Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Dgessi |
 14 сентября 2012 22:13
|

Чертовка
|
Цитата: Sned Каким образом вы выражаете симпатию к понравившемуся парню кроме того, что говорите ему об этом? Сначала я флиртую с ним  , если вижу от него обратную связь. То говорю о своей симпатии открыто ему  . Мол нравишься и все такое.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| snezha |
 15 сентября 2012 18:27
|

Кохай
|
Цитата: пульт а если я против свадьбы...?но у девушки другое мнение .....как быть...???????......(хочу домой к маме и в детсад)....что делать(как)быть?....она меня пугает ....страшноооо!!!!!!!!требую(прошу) политического убежища?!?!?!?!пожайлуста а не ты ли часом сам жОниться хочешь? Иди к маме. И если умело побрыкаешься на полу в истерике то она устроит тебя обратно в детский сад специально для взрослых мальчиков, там еще тетеньки в белых халатах ходЮт и братишки крепыши...мало того обещают каждый день снабжать тебя веселыми таблеточками. Красота нЭ? Цитата: Sned Каким образом вы выражаете симпатию к понравившемуся парню кроме того, что говорите ему об этом? Если это совершенно незнакомый парень, он об этом и не узнает  |
|
|
|
| InoMir |
 16 сентября 2012 00:00
|

Кохай
|
1.Дрель, перфоратор или кувалдой обойдёшься? 2.Какого питомца ты бы хотела: дракончика, белочку-мутанта или огненного крольчонка? 3.Ты умеешь создавать какие-нибудь "маски"? Кроме материальных. 4.Ужин при свечах это скучно? А если позвать пожарных? 5.Ты выберешь парня: мощного "танк", интеллект прокачан > 200 или с положительной кредитной историей? 6.Давно испытывала тактильный голод? 7.Твои крылья уже подрезаны? 8.Можешь быть милой? Сообщение отредактировал InoMir - 16 сентября 2012 06:08 |
|
|
|
| Dgessi |
 16 сентября 2012 01:51
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir 1.Дрель, перфоратор или кувалдой обойдёшься? 2.Какого питомца ты бы хотела: дракончика, белочку-мутанта или огненного крольчонка? 3.Ты умеешь создавать какие-нибудь "маски"? 4.Ужин при свечах это скучно? 5.Ты выберешь парня: мощного "танк", интеллект прокачан > 200 или с положительной кредитной историей? 6.Давно испытывала тактильный голод? 7.Твои крылья уже подрезаны? 8.Можешь быть милой? 1. Смотря для чего они нужны? Может как возьму и обойдусь. 2. Вариантов милых нет! Ладно беру дракончика, заворачивай. 3. На лице без проблем. Вот например есть огуречная, знаешь как помогает  4. Смотря в какой компании. 5. А нет такого три по цене одного  ? Было бы вообще шикарно  . 6. Я не испытываю такого голода, никогда. Вообщем жить мне это не мешает. 7. Кто, где, когда успел? Фу-ххх вроде оба на месте  . 8. Это я умею, быть милой мое призвание. Цитата: Nazi_skinhead_shit 1.Умер ли Христос за наши грехи или же у него свои были? 2.Гражданская Оброна просто шедевральная группа или необъятно чудесная? 3.Что лучше в мужчине: а) Усы б) Борода в) Артрит г) Красивые глаза д) Отличные умения в компьютерных играх 4. Как относитесь к Татарстану? 5.Вы бы хотели в перспективе завести детей или прожить жизнь без ответственности? 6.После того как сработал будильник вы сразу просыпаетесь? 7. Что вы можете сказать по поводу абсурдности некоторых вопросов задаваемых вам в этой теме? 1. Религия - это святое. Он бы не умер, если бы люди были добрее. Люди к сожалению грешны, поэтому за наши грехи он умер. 2. Шедевральная группа. 3. Красивые глаза. Как я их люблю. 4. Положительно. В Казани 3 раза была, очень нравится 5. Конечно хочу. Дети - это цветы жизни. И по другому быть не может. 6. Нет, конечно. Я его ставлю всегда на полчаса раньше. Потому что утром, как раз эти полчаса я его настырно выключаю. Будильник не сдается и продолжает будить меня. Он у меня серьезный парень с ним шутки плохи. Иначе в выходной может отомстить  . 7. Бывают такие вопросы. Так вы же их задаете, наверное вам интересен наш ответ. Сообщение отредактировал Dgessi - 16 сентября 2012 05:26
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| СougaR |
 16 сентября 2012 03:09
|

Семпай
|
Цитата: InoMir 1.Дрель, перфоратор или кувалдой обойдёшься? Обойдусь кувалдой. Цитата: InoMir 2.Какого питомца ты бы хотела: дракончика, белочку-мутанта или огненного крольчонка? Собаку.., ах нет..,огненный крольчонок. Цитата: InoMir 3.Ты умеешь создавать какие-нибудь "маски"? Маски и гримаски. Цитата: InoMir 4.Ужин при свечах это скучно? Ага. Цитата: InoMir А если позвать пожарных? Меняет дело. Цитата: InoMir 5.Ты выберешь парня: мощного "танк", интеллект прокачан > 200 или с положительной кредитной историей? Эм.., обаятельного до ж-ы. Цитата: InoMir 6.Давно испытывала тактильный голод? Бывает иногда.) Цитата: InoMir 7.Твои крылья уже подрезаны? Отрастут. Цитата: InoMir 8.Можешь быть милой? Если так надо. Цитата: Nazi_skinhead_shit 1.Умер ли Христос за наши грехи или же у него свои были? Умер за грехи, и за вечную жизнь.Ага.Не знакома с религией.) Цитата: Nazi_skinhead_shit 2.Гражданская Оброна просто шедевральная группа или необъятно чудесная? Хз как группа.., скорей необъятно чудесная. Цитата: Nazi_skinhead_shit 3.Что лучше в мужчине: Цитата: Nazi_skinhead_shit г) Красивые глаза Цитата: Nazi_skinhead_shit 4. Как относитесь к Татарстану? Я там не была. Цитата: Nazi_skinhead_shit 5.Вы бы хотели в перспективе завести детей или прожить жизнь без ответственности? В данный момент не хочу.Безответственность. Цитата: Nazi_skinhead_shit 6.После того как сработал будильник вы сразу просыпаетесь? Просыпаюсь с прыгающем сердцем, посплю еще 5 мин., открою один глаз, еще 5 мин, еще чуть чуть.., ой, опаздываю.., и дальше пошурику. Цитата: Nazi_skinhead_shit 7. Что вы можете сказать по поводу абсурдности некоторых вопросов задаваемых вам в этой теме? Да большинство вопросов и не менее ответов от дам здесь абсурд.)Бывает...
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 16 сентября 2012 06:23
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Sned Каким образом вы выражаете симпатию к понравившемуся парню кроме того, что говорите ему об этом?
Выношу мозг подруге разговорами о нем Цитата: InoMir Дрель, перфоратор или кувалдой обойдёшься? Бензопила и не иначе Цитата: InoMir Какого питомца ты бы хотела: дракончика, белочку-мутанта или огненного крольчонка? Белку-мутанта Цитата: InoMir Ты умеешь создавать какие-нибудь "маски"? Бери выше, я еще и носить их умею Цитата: InoMir Ужин при свечах это Примитивно Цитата: InoMir А если позвать пожарных? Такие подсвечники мне не нужны Цитата: InoMir Ты выберешь парня: мощного "танк", интеллект прокачан > 200 или с положительной кредитной историей? Выберу мощного и пойду дальше Цитата: InoMir Давно испытывала тактильный голод? Не питаюсь подобным Цитата: InoMir Твои крылья уже подрезаны? Я не птица Цитата: InoMir Можешь быть милой? Да, но предпочитаю быть собой Цитата: Nazi_skinhead_shit Умер ли Христос за наши грехи Ага, а потом воскрес Цитата: Nazi_skinhead_shit Гражданская Оброна просто шедевральная группа или необъятно чудесная? Чудесная Цитата: Nazi_skinhead_shit Что лучше в мужчине Мужчина. Цитата: Nazi_skinhead_shit Как относитесь к Татарстану? Параллельно Цитата: Nazi_skinhead_shit Вы бы хотели в перспективе завести детей или прожить жизнь без ответственности? Я бы хотела в перспективе прожить жизнь Цитата: Nazi_skinhead_shit После того как сработал будильник вы сразу просыпаетесь? Нет, я просыпаюсь во время его работы Цитата: Nazi_skinhead_shit Что вы можете сказать по поводу абсурдности некоторых вопросов задаваемых вам в этой теме? Продолжайте в том же духе Цитата: verdict Хотите себе тату? Угу, особенно Лену
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 16 сентября 2012 09:50
|

люблю Бро :*
|
Цитата: verdict Хотите себе тату? у меня уже 8 тату. Цитата: InoMir 1.Дрель, перфоратор или кувалдой обойдёшься? 2.Какого питомца ты бы хотела: дракончика, белочку-мутанта или огненного крольчонка? 3.Ты умеешь создавать какие-нибудь "маски"? Показать / Скрыть текст
4.Ужин при свечах это скучно? Показать / Скрыть текст
5.Ты выберешь парня: мощного "танк", интеллект прокачан > 200 или с положительной кредитной историей? 6.Давно испытывала тактильный голод? 7.Твои крылья уже подрезаны? 8.Можешь быть милой? 1.можно все и сразу?? 2.дракончика и огненного крольчонка.просто даже боюсь представить - как это белочка мутант 3.умею. 4.нет,это не скучно)) 5.я когда в карос играла, у меня там был мечник,звали его Абраксас,красивый до безумия блондинчик  ну так вот,он был танком.поэтому я выбираю его. 6.да постоянно. 7.нет. 8.могу)) Цитата: Nazi_skinhead_shit 1.Умер ли Христос за наши грехи или же у него свои были? 2.Гражданская Оброна просто шедевральная группа или необъятно чудесная? 3.Что лучше в мужчине: а) Усы б) Борода в) Артрит г) Красивые глаза д) Отличные умения в компьютерных играх 4. Как относитесь к Татарстану? 5.Вы бы хотели в перспективе завести детей или прожить жизнь без ответственности? 6.После того как сработал будильник вы сразу просыпаетесь? 7. Что вы можете сказать по поводу абсурдности некоторых вопросов задаваемых вам в этой теме? 1.Я считаю, что христос был несчастным человеком, вего лишь политической пешкой, которая была распята для усиления власти христианства на земле. 2.хорошая группа. 3.из всего вышеперечисленного - глаза. а так-то можно и другие более полезные и лучшие качества перечислить. 4.нормально. 5.детей - после 30. 6.да. 7. вопросы как вопросы.кому что в голову придет,тот это и задает.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Mina |
 16 сентября 2012 15:42
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: verdict Хотите себе тату? хочу.....крылья на спине и звездопад на щиколотке. Цитата: Nazi_skinhead_shit 1.Умер ли Христос за наши грехи или же у него свои были? грехи есть у всех, даже святых. Цитата: Nazi_skinhead_shit 2.Гражданская Оброна просто шедевральная группа или необъятно чудесная? фломастеры....для кого то они гении, для меня нечто, что могу изридко послушать. Цитата: Nazi_skinhead_shit 3.Что лучше в мужчине: а) Усы б) Борода в) Артрит г) Красивые глаза д) Отличные умения в компьютерных играх глаза Цитата: Nazi_skinhead_shit 4. Как относитесь к Татарстану? нейтрально Цитата: Nazi_skinhead_shit 5.Вы бы хотели в перспективе завести детей или прожить жизнь без ответственности? можно и с детьми быть безответсвенно.....это уже зависит от совести человека и мировоззрения. Но отвечая на вопрос...у меня уже есть эта "перспектива" Цитата: Nazi_skinhead_shit 6.После того как сработал будильник вы сразу просыпаетесь? да Цитата: Nazi_skinhead_shit 7. Что вы можете сказать по поводу абсурдности некоторых вопросов задаваемых вам в этой теме? на абсурдные не отвечаю Цитата: InoMir 1.Дрель, перфоратор или кувалдой обойдёшься? для вынеса мозга и так обойдусь)) Цитата: InoMir 2.Какого питомца ты бы хотела: дракончика, белочку-мутанта или огненного крольчонка? дракона Цитата: InoMir 3.Ты умеешь создавать какие-нибудь "маски"? да Цитата: InoMir 4.Ужин при свечах это скучно? нет Цитата: InoMir А если позвать пожарных? в качестве подтанцовки) Цитата: InoMir 5.Ты выберешь парня: мощного "танк", интеллект прокачан > 200 или с положительной кредитной историей? ни одного из списка Цитата: InoMir 7.Твои крылья уже подрезаны? вырваны без наркоза...пересела на метлу Цитата: InoMir 8.Можешь быть милой? только с теми кто мне нравится.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| СougaR |
 16 сентября 2012 16:19
|

Семпай
|
Цитата: verdict Хотите себе тату? Никогда.., на моём теле не было и не будет, даже малой такой отметины.Нет, не хочу.
--------------------
 |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 16 сентября 2012 16:23
|

Доно
|
Цитата: verdict Хотите себе тату? А от кого мне защищаться?  |
|
|
|
| Dgessi |
 16 сентября 2012 16:38
|

Чертовка
|
Цитата: verdict Хотите себе тату? Хочу, очень хочу  . Только вот никак не решусь.
--------------------
|
|
|
| snezha |
 16 сентября 2012 23:38
|

Кохай
|
1.Умер ли Христос за наши грехи или же у него свои были? Был. 2.Гражданская Оброна просто шедевральная группа или необъятно чудесная? Эм 3.Что лучше в мужчине: а) Усы б) Борода в) Артрит г) Красивые глаза д) Отличные умения в компьютерных играх Если выбирать из выше перечисленного то, глаза естественно. 4. Как относитесь к Татарстану? А что с ним не так? 5.Вы бы хотели в перспективе завести детей или прожить жизнь без ответственности? Безответственность не по мне. 6.После того как сработал будильник вы сразу просыпаетесь? Подрываюсь сразу, он так орет)))) 7. Что вы можете сказать по поводу абсурдности некоторых вопросов задаваемых вам в этой теме? чёрти что Хотите себе тату?  Беее, не хочу и не хотела. Сообщение отредактировал snezha - 17 сентября 2012 02:40 |
|
|
|
| Dgessi |
 17 сентября 2012 00:36
|

Чертовка
|
Цитата: пульт вы загорели за лето ?(вопрос на 1000000$) что (как) вы поступаете с частями тела которые были под купальником он ведь отпечатывается Да загорела. Ни как с этими частями тела не поступаю. Что естественно, то не безобразно  .
--------------------
|
|
|
| СougaR |
 17 сентября 2012 04:42
|

Семпай
|
Цитата: пульт вы загорели за лето ?(вопрос на 1000000$) что (как) вы поступаете с частями тела которые были под купальником он ведь отпечатывается "Отпечатывается"?Не, беру по размеру.Ааа, про не загорелые участки, которые крыл купальник.)  Даже не пыталась загорать, неделя от силы жары за все лето было, все холодней с каждым годом.На следы мне все равно, на крайняк можно нагишом позагорать в беспаливном месте.В данный момент предпочитаю оставаться бледной.
--------------------
 |
|
|
|
| Mina |
 17 сентября 2012 07:22
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: пульт вы загорели за лето ? нет не загорела......осталась бледной как поганка, даже проведя неделю на море.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 17 сентября 2012 07:25
|

люблю Бро :*
|
Цитата: пульт вы загорели за лето ?( загорела,но не сильно. Цитата: пульт что (как) вы поступаете с частями тела которые были под купальником он ведь отпечатывается ну.во-первых,в мае я в солярий походила,так что разница под купальником и вне купальника в начале июня была равна нулю. А то , что потом разница появилась - мне на это все равно 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 05:55 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|