Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 12 сентября 2012 09:15
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Предпочтительней: 1.Любовь у Гунджи. 2.Поклянчить денег у кого-нить - все равно дадут. 3.Нормальные сны без излишеств и спокойная явь. 4.Красивые...Увы,но это так 5.Подруг.Парня не брошу. А подруг брошу.Они все какие-то левые все равно. Вот есть у меня 1 лучший друг.Ее не брошу. А остальных брошу. 6.А 2 в одном нельзя? 7.Повторюсь: а 2 в 1 нельзя? 8.Мир. 9.Парень. 10.Я не брошу парня.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Dgessi |
 12 сентября 2012 13:36
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Предпочтительней: 1. У-ммм печеньки 2. Банк причем какой-нибудь Швейцарский  . Потом удачно сделать ноги. 3. Спать я люблю. Поцелуй во сне. Буду как спящая красавица. Ой какая я скромная  . 4. Красивые. Красота спасет мир и ноги сделает длиннее. 5. Смотря какая подруга, смотря какой парень. Хороших не брошу, а не хороших запросто. 6. Захват мира - это по мне  . 7. Захвачу мир и на руках меня носить будут. Туфли не нужны будут. 8. Захвачу мир и все будет. 9. Любовь к парню. 10. Парень победил. Прощайте печеньки  . Сообщение отредактировал Dgessi - 12 сентября 2012 16:39
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Imai-san |
 12 сентября 2012 16:55
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir 1. Любовь к парню или любовь к печенькам? Как я поняла любовь к парню безответная, так на кой черт она мне нужна? Да и к печенью я равнодушна. Цитата: InoMir 2. Грабануть банк или грабануть папу? Гробануть папин банк Цитата: InoMir 3. Поцелуй во сне или метания наяву? А можно наяву метание ножей? Ну или хотя бы дисков, в любом случае -метание. Цитата: InoMir 4. Красивые туфли или удобные туфли? Красивые, удобные туфли. Цитата: InoMir 6. Захватить мир или обрести бессмертие? Мир Цитата: InoMir 7. Захватить мир или красивые туфли? Мир Цитата: InoMir 8. Захватить мир или любовь к парню? Мир Цитата: InoMir 9. Любовь к парню или удобные туфли? Туфли Цитата: InoMir 10. Любовь к печенькам или бросить парня? Бросить в парня любимыми печеньками Цитата: InoMir 5. Бросить подруг или бросить парня? Бросить бросать. Ну или бросить парня в подруг, хотя подруг в парня тоже ничего в общем не знаю, но кого-то точно брошу Сообщение отредактировал Imai-san - 12 сентября 2012 22:37
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| InoMir |
 12 сентября 2012 19:31
|

Кохай
|
1. Ты умеешь валять дурака или не искушённая в любви? 2. Что тебе хочется после двенадцати ночи? 3. Подругу кому-нибудь сватала? 4. Как относишься к подкату? 5. Много парней нахрен послала? 6. В любви везёт? 7. Представь что я подкатываю, напиши как ты бы ты меня послала нахрен? BygiMan ахаха, а можно на все предыдущие вопросы ответить так "ПЕЧЕНЬКИИИИИИ"? тут всё можно 00 Сообщение отредактировал InoMir - 12 сентября 2012 22:47 |
|
|
|
| Imai-san |
 12 сентября 2012 19:56
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Ты умеешь валять дурака ... ? Цитата: InoMir Что тебе хочется после двенадцати ночи? Спать Цитата: InoMir Подругу кому-нибудь сватала? Не-а Цитата: InoMir Как относишься к подкату? В 99% случаев это от подкатывальщика зависит Цитата: InoMir Много парней нахрен послала? Понятие растяжимое Цитата: InoMir В любви везёт , как в лотерею. Цитата: InoMir Представь что я подкатываю, напиши как ты бы ты меня послала нахрен?
Я замужем.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 12 сентября 2012 19:57
|

|
Цитата: InoMir Ты умеешь валять дурака или не искушённая в любви? я умею валять дурака. Цитата: InoMir Что тебе хочется после двенадцати ночи? спать.или,иногда,поторчать на этом сайте. Цитата: InoMir Подругу кому-нибудь сватала? даааа))постоянно  Цитата: InoMir Как относишься к подкату? беситбеситбеситбесит Цитата: InoMir 5. Много парней нахрен послала?
о даааа....))  Цитата: InoMir В любви везёт? повезло)) Цитата: InoMir Представь что я подкатываю, напиши как ты бы ты меня послала нахрен? я тебя знаю чуток,мнения о тебе хорошего))знаю,что не подкатишь))а если б подкатил,я б не грубила,все по-доброму))сам бы откатил))
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 12 сентября 2012 20:01
|

Доно
|
Цитата: InoMir Предпочтительней: Цитата: InoMir 1. Любовь к парню Цитата: InoMir 2. Или Цитата: InoMir 3. Поцелуй во сне Цитата: InoMir 4. Удобные туфли Цитата: InoMir 5. Бросить подруг и бросить парня Цитата: InoMir 6. Обрести бессмертие Цитата: InoMir 7. Захватить мир или красивые туфли? 8. Захватить мир или любовь к парню? 9. Любовь к парню или удобные туфли? 10. Любовь к печенькам или бросить парня? Или Цитата: InoMir 1. Ты умеешь валять дурака или не искушённая в любви? Я неискушенная в дураках. Цитата: InoMir 2. Что тебе хочется после двенадцати ночи? Жрать. Цитата: InoMir 3. Подругу кому-нибудь сватала? Зачем? Самостоятельные. Цитата: InoMir 4. Как относишься к подкату? За этим забавно наблюдать :) Цитата: InoMir 5. Много парней нахрен послала? Ни одного, а вот от ворот поворот давала достаточно раз. Цитата: InoMir 6. В любви везёт? Думаю, что да :) Цитата: InoMir 7. Представь что я подкатываю, напиши как ты бы ты меня послала нахрен? Пошел нахрен О_о |
|
|
|
| InoMir |
 12 сентября 2012 20:11
|

Кохай
|
Okokoakaka Пошел нахрен О_о нет у тебя фантазии )) 1. Часто ли вместо тебя пишет твоё второе "я"? 2. Часто ли твоё сознание подвергается атаке спамом ненужных образов? 3. Твои действия, если бы тебя специально закрыли в одной камере с зомби? 4. Если бы ты нашла в горах мамонта, ты бы его разморозила и съела? 5.Ты бы хотела себе управляемый блокиратор чувств или блокиратор ощущений? Сообщение отредактировал InoMir - 13 сентября 2012 00:50 |
|
|
|
| SakiMoon |
 12 сентября 2012 22:46
|

Та еще Птица
|
Цитата: InoMir Предпочтительней: 1. Любовь к парню или любовь к печенькам? 2. Грабануть банк или грабануть папу? 3. Поцелуй во сне или метания наяву? 4. Красивые туфли или удобные туфли? 5. Бросить подруг или бросить парня? 6. Захватить мир или обрести бессмертие? 7. Захватить мир или красивые туфли? 8. Захватить мир или любовь к парню? 9. Любовь к парню или удобные туфли? 10. Любовь к печенькам или бросить парня? 1. любовь парня 2. заработать 3. поцелуй наяву 4. красивые удобные туфли) 5. зависит от ситуации 6. 7. 8. обрести гармонию 9. да что ж за выбор такой? 10. шо? Цитата: InoMir 1. Ты умеешь валять дурака или не искушённая в любви? 2. Что тебе хочется после двенадцати ночи? 3. Подругу кому-нибудь сватала? 4. Как относишься к подкату? 5. Много парней нахрен послала? 6. В любви везёт? 7. Представь что я подкатываю, напиши как ты бы ты меня послала нахрен? 1. умею 2. спааааааать 3. нет 4. не сталкивалась (ко мне никто не подкатывает) 5. не посылаю, отказываю в мягкой форме, чтобы не обижались 6. как утопленнику с топором 7. не подкатишь, поэтому не буду описывать Цитата: InoMir 1. Часто ли вместо тебя пишет твоё второе "я"? 2. Часто ли твоё сознание подвергается атаке спамом ненужных образов? 3. Твои действия, если бы тебя специально закрыли в одной камере с зомби? 4. Если бы ты нашла в горах мамонта, ты бы его разморозила и съела? 5.Ты бы хотела себе управляемый блокиратор чувств или блокиратор ощущений? 1. затрудняюсь ответить 2. да 3. капец мне, какие уж тут действия? 4. нет 5. не откажусь)))
--------------------
 |
|
|
|
| Dgessi |
 13 сентября 2012 01:07
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir 1. Ты умеешь валять дурака или не искушённая в любви? 2. Что тебе хочется после двенадцати ночи? 3. Подругу кому-нибудь сватала? 4. Как относишься к подкату? 5. Много парней нахрен послала? 6. В любви везёт? 7. Представь что я подкатываю, напиши как ты бы ты меня послала нахрен? 1. Валять дурака у меня хорошо получается, еще умею косить под дурочку  . 2. По разному когда спать,а когда не спать. 3. Специально не сватала, а вот не специально могла. 4. Положительно, если парень хороший. 5. Я культурная туда не могла послать  . Вот как пройти могу подсказать, а то вдруг дорогу не найдет  . 6. Думаю, что да везет. Хотя не знаю может и не везет. Возможно наверное все таки везет. Сейчас не совсем уверенна, что вообще везет. Ну вообщем как-то так. Сама запуталась  . 7. Ту-дум, а дальше интрига  . Цитата: InoMir 1. Часто ли вместо тебя пишет твоё второе "я"? 2. Часто ли твоё сознание подвергается атаке спамом ненужных образов? 3. Твои действия, если бы тебя специально закрыли в одной камере с зомби? 4. Если бы ты нашла в горах мамонта, ты бы его разморозила и съела? 5.Ты бы хотела себе управляемый блокиратор чувств или блокиратор ощущений? 1. Я не такая и "Я" у меня не такое. И писать моё "Я" не умеет. 2. Спаму входа нет, на сознание у меня антиспам стоит. 3. Сначала бы сопротивлялась , а потом стала бы зомби. Дальше мне уже все равно. 4. Ага лежал такой не размораживался, а тут я пришла и разморозила . Свободу мамонтам!!! 5. Вот чувства иногда бы не мешала заблокировать. Сообщение отредактировал Hennessy - 13 сентября 2012 04:27
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Imai-san |
 13 сентября 2012 07:31
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Часто ли вместо тебя пишет твоё второе "я"? Не-а, оно обычно спит, а вот третье "Я" творит всякое Цитата: InoMir Твои действия, если бы тебя специально закрыли в одной камере с зомби?
2-х минутный шок, а далее импровизация Цитата: InoMir Если бы ты нашла в горах мамонта, ты бы его разморозила и съела?
Сомневаюсь что мамонты впадают в анабиоз, но если вдруг, то есть я бы его не стала Цитата: InoMir Ты бы хотела себе управляемый блокиратор чувств или блокиратор ощущений?
В подсознании вытесненное желание/чувство продолжает существовать и доставляет еще большие неудобства, так что нет Цитата: InoMir Часто ли твоё сознание подвергается атаке спамом ненужных образов? В моем ящике столько спама, что для нового уже места нет. Ну да ладно, надо старый для начала перебрать Цитата: пульт а если я против свадьбы...?но у девушки другое мнение .....как быть...? Оставаться верным своему желанию Цитата: пульт хочу домой к маме и в детсад что делать(как)быть? Взрослеть Цитата: пульт прошу) политического убежища? Ничем не могу помочь
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 13 сентября 2012 09:46
|

|
Цитата: InoMir Часто ли вместо тебя пишет твоё второе "я"? да постоянно Цитата: InoMir Часто ли твоё сознание подвергается атаке спамом ненужных образов? да...постоянно  Цитата: InoMir Твои действия, если бы тебя специально закрыли в одной камере с зомби? ой,я бы очень испугалась-это точно.что делала бы-не знаю. Цитата: InoMir Если бы ты нашла в горах мамонта, ты бы его разморозила и съела? нет конечно! гнилой труп,по-твоему,есть - дело из приятных???? я зы сообщели об этом копальщикам и музейщикам. Цитата: InoMir Ты бы хотела себе управляемый блокиратор чувств или блокиратор ощущений? ну да))с удовольствием поуправляла бы всякими Цитата: пульт а если я против свадьбы...?но у девушки другое мнение .....как быть...???????......(хочу домой к маме и в детсад)....что делать(как)быть?....она меня пугает ....страшноооо!!!!!!!!требую(прошу) политического убежища?!?!?!?!пожайлуста если ты против свадьбы, то не женись. поставь точку в этом вопросе,а дальше,как пойдет\так пойдет.
--------------------
|
|
|
| Dgessi |
 13 сентября 2012 21:30
|

Чертовка
|
Цитата: пульт а если я против свадьбы...?но у девушки другое мнение .....как быть...???????......(хочу домой к маме и в детсад)....что делать(как)быть?....она меня пугает ....страшноооо!!!!!!!!требую(прошу) политического убежища?!?!?!?!пожайлуста Отказ в жесткой форме  . Порвать с ней все контакты. Ну не украдет же она тебя в конце концов. К мамочки под бок это выход, а самое главное такой оригинальный  . В детском саду все воспитатели неделю ржать будут  , когда ты к ним придешь. Политическое убежище? Тебе зачем? Ты меня пугаешь. Она тебя что ли бьет  ?
--------------------
|
|
|
| Rena-sama |
 13 сентября 2012 23:21
|

Семпай
|
Цитата: InoMir 1. Любовь к парню или любовь к печенькам? 2. Грабануть банк или грабануть папу? 3. Поцелуй во сне или метания наяву? 4. Красивые туфли или удобные туфли? 5. Бросить подруг или бросить парня? 6. Захватить мир или обрести бессмертие? 7. Захватить мир или красивые туфли? 8. Захватить мир или любовь к парню? 9. Любовь к парню или удобные туфли? 10. Любовь к печенькам или бросить парня? 1. Мы с парнем любим печеньки))) Скорее так)) 2. Проще банк грабануть))) 3. Или)) 4. Разумеется удобные туфли, но и они часто красивые)) А вообще для удобства предпочитаю кеды)) 5. ничего)))  не брошу настоящего друга и от парня неоткажусь)) 6. Бессмертие))) 7. Кеды, а еще лучше стилы)) 8. любовь к парню)) 9. Парень) 10. печеньки прощайте)))  Цитата: InoMir 1. Ты умеешь валять дурака или не искушённая в любви? 2. Что тебе хочется после двенадцати ночи? 3. Подругу кому-нибудь сватала? 4. Как относишься к подкату? 5. Много парней нахрен послала? 6. В любви везёт? 7. Представь что я подкатываю, напиши как ты бы ты меня послала нахрен? 1. умею валять дурака 2. спаааать или есть) 3. Удачно кстати)) 4. Смотря кто и как подкатывает)) 5. нет... скорее мягко указала путь 6. Повезло так повезло))Как раз скоро замуж выхожу) 7. Скорее подыграла бы)) Цитата: InoMir 1. Часто ли вместо тебя пишет твоё второе "я"?
2. Часто ли твоё сознание подвергается атаке спамом ненужных образов?
3. Твои действия, если бы тебя специально закрыли в одной камере с зомби?
4. Если бы ты нашла в горах мамонта, ты бы его разморозила и съела?
5.Ты бы хотела себе управляемый блокиратор чувств или блокиратор ощущений? 1.мы пишем сообща)) 2.бывает, давольно регулярно = = 3.Главное выжить и надавать по мозгам закрывшему)) 4.нет 5.сложно выбрать... и то и другое непомешало бы Цитата: пульт а если я против свадьбы...?но у девушки другое мнение .....как быть...???????......(хочу домой к маме и в детсад)....что делать(как)быть?....она меня пугает ....страшноооо!!!!!!!!требую(прошу) политического убежища?!?!?!?!пожайлуста А зачем надежду даме дал?? Вызывай девушку на разговор и ставь точки над и... тем более что заявление в ЗАГС она без тебя не подаст))) Сообщение отредактировал Rena-sama - 14 сентября 2012 02:23
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Okokoakaka |
 14 сентября 2012 01:30
|

Доно
|
Цитата: InoMir нет у тебя фантазии )) Ну вот, попросил послать нахрен и обвиняет в отсутствии фантазии Цитата: InoMir 1. Часто ли вместо тебя пишет твоё второе "я"? Оно только подсказывает :) Цитата: InoMir 2. Часто ли твоё сознание подвергается атаке спамом ненужных образов? Смотря что считать "ненужным образом". Цитата: InoMir 3. Твои действия, если бы тебя специально закрыли в одной камере с зомби? Эээмм.. Не знаю. Цитата: InoMir 4. Если бы ты нашла в горах мамонта, ты бы его разморозила и съела? Нее, ты что, такой брелок пропадает... Цитата: InoMir 5.Ты бы хотела себе управляемый блокиратор чувств или блокиратор ощущений? Нет, у меня и так притуплены чувства все :) |
|
|
|
| Sned |
 14 сентября 2012 18:59
|

La verità nel me
|
Каким образом вы выражаете симпатию к понравившемуся парню кроме того, что говорите ему об этом?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Ruofu |
 14 сентября 2012 19:13
|

|
Цитата: Sned Каким образом вы выражаете симпатию к понравившемуся парню кроме того, что говорите ему об этом? я начинаю с ним очень много общаться(ну не борщу,не достаю), ооочень много ему улыбаюсь.трогаю.(ниче такого не подумайте,ок да). ну и по сути дела,я никогда не говорю первая парню о том,что он мне нравится. сначала наставлю его на путь истинный, а когда он сам признается,то,некоторое время спустя,и я могу признаться.
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 14 сентября 2012 19:46
|

Доно
|
Цитата: Sned Каким образом вы выражаете симпатию к понравившемуся парню кроме того, что говорите ему об этом? Могу написать об этом на бумажке. Я вообще достаточно прямолинейный человек... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 07:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|