Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| SHOURYUKEN |
 6 сентября 2012 00:38
|

Аники
|
Вы питаете ненависть к попсе? Зачем нужен фотоаппарат? Умеете играть на гитаре, или ударных, или на церковном органе, ну или на бубне на худой конец? Умеете готовить chop suey? Умеете играть в МК, слешеры и сурвивал хорроры? Сохраняете спокойствие, после обнаружения съеденной части заказанного ролла в суши баре или отпитого любимого напитка? Как относитесь к курению, спиртным напиткам и ванильным пабликам? Любите слушать слушать пост-хардкор, дескор, ню-метал, ну или хотя бы панк? Сообщение отредактировал SHOURYUKEN - 6 сентября 2012 03:39
--------------------
А вообще, есть две причины, по которым я не разрешаю своей девушке ездить на моем Порше: у меня нет девушки, и у меня нет Порше. |
|
|
|
| Dgessi |
 6 сентября 2012 01:51
|

Чертовка
|
Цитата: SHOURYUKEN Вы питаете ненависть к попсе? Нет. Хочешь слушай, хочешь нет. Есть она и есть. Пить не просит, есть тоже. Цитата: SHOURYUKEN Зачем нужен фотоаппарат? Аватарки себе красивые делать  . Ну и конечно фото на память. Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть на гитаре, или ударных, или на церковном органе, ну или на бубне на худой конец? Бубен и маракасы. Это я смогу  . С остальным проблемы. Цитата: SHOURYUKEN Умеете готовить chop suey? Попробовать можно приготовить китайское рагу, только специи будут русские. Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть в МК, слешеры и сурвивал хорроры? Играю в квесты. Стрелялки могу, только патронов должно быть много-много  Цитата: SHOURYUKEN Сохраняете спокойствие, после обнаружения съеденной части заказанного ролла в суши баре или отпитого любимого напитка? Нет конечно  . Либо не буду платить, либо замена на новую порцию. Цитата: SHOURYUKEN Как относитесь к курению, спиртным напиткам и ванильным пабликам? Курю, пью, а вот с третьем проблемка. Цитата: SHOURYUKEN Любите слушать слушать пост-хардкор, дескор, ню-метал, ну или хотя бы панк? Слушаю всего по не много, но истошные стоны и крики просто не выношу. Сообщение отредактировал Dgessi - 6 сентября 2012 04:52
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 6 сентября 2012 10:14
|

люблю Бро :*
|
Цитата: SHOURYUKEN Вы питаете ненависть к попсе? нейтрально. Цитата: SHOURYUKEN Зачем нужен фотоаппарат? фотографировать. и фотографироваться. Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть на гитаре, или ударных, или на церковном органе, ну или на бубне на худой конец? Ни на чем я не могу играть. Цитата: SHOURYUKEN Умеете готовить chop suey? что это? Чипсы могу.А это не могу. Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть в МК, слешеры и сурвивал хорроры? Я не играю в игры уже года как 2 точно. Цитата: SHOURYUKEN Сохраняете спокойствие, после обнаружения съеденной части заказанного ролла в суши баре или отпитого любимого напитка? нет... Цитата: SHOURYUKEN Как относитесь к курению, спиртным напиткам и ванильным пабликам? все это дело каждого. Куришь-кури.Правда рядом с собой не переношу табачный дым. Если только ментоловые сигареты. Пить надо в меру.Или,как говорится,редко,но метко. Ванильные паблики - они сейчас везде,от них никуда не денешься...Пусть будут. Цитата: SHOURYUKEN Любите слушать слушать пост-хардкор, дескор, ню-метал, ну или хотя бы панк?
люблю. Цитата: InoMir Вы бы пошли замуж за орка, тролля или некроманта? Только не отказываться. Если только за красивого некроманта.Орки и тролли-сразу нет. Цитата: InoMir Ваша кожаная сумочка добавляет вам +100 к репутации или +10 к силе? к силе. Она у меня большая, вместительная...А значит,тяжелая;) Цитата: InoMir . Вы без разговоров завалите дракона чтобы вытащить вашего парня из беды?
Завалю и вытащу)) Цитата: InoMir Если бы вам предложили выпить, что бы вы выбрали: эликсир жизни или эликсир маны? Не закусывая.
Жизни.Всегда его предпочитала в играх. Цитата: InoMir Кого бы вы выбрали в противники: крысу или слизня? Только не отказываться.
Слизня. у крысы есть острые клыки и много зараз - укусит, заболею. А слизень хоть и слизский,зато он менее проворный-с ним справиться проще. Цитата: InoMir Какую специальную способность вы выберите при получении очередного левела: "поглощение заначек мужа", "особые приёмы скалкой", "астральная атака соперницы", "эксперт Камасутры"? Заначек у мужа нет,так что это на фиг не надо. Человек он у меня не плохой-так что скалка пролетает.Камасутра?ХА!Щас!Обойдется  Остается атака на соперниц.Хоть он и неизменчивый человек, но на всякий случай такую атаку приобрела бы;)) Цитата: InoMir Вы бы без сожаления обменяли уникальную кольчугу двойного плетения на роскошную причёску и позолоченные туфли? Нет, с сожалением.Да и вообще.Я бы ее не обменяла. Такую кольчугу продать подороже можно! Цитата: InoMir Какие эпические квесты должен выполнить парень, чтобы добиться вашей благосклонности? Завоевать мое внимание, а потом превратить меня из Медузы Гаргоны в пушистую милую ласковую зайку
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| snezha |
 6 сентября 2012 10:25
|

Кохай
|
Вы питаете ненависть к попсе? Я питаю ненависть к шансону, а к попсе  пускай будет)) Зачем нужен фотоаппарат? Чтобы я могла фотографировать друзей, знакомых, родственников нууу....на худой конец животных)) Умеете играть на гитаре, или ударных, или на церковном органе, ну или на бубне на худой конец? на клавишных могу, плюс еще один муз инструмент Умеете готовить chop suey? неа Умеете играть в МК, слешеры и сурвивал хорроры? ага, но предпочитаю больше жанр квест (прошу не путать с поиском предметов))) Сохраняете спокойствие, после обнаружения съеденной части заказанного ролла в суши баре или отпитого любимого напитка? на куски порежу, мое трогать не надЪ Как относитесь к курению, спиртным напиткам и ванильным пабликам? бросила, иногда употребляю, не читаю... Любите слушать слушать пост-хардкор, дескор, ню-метал, ну или хотя бы панк? лишь бы солист связки себе не рвал, в принципе слушаю все понемножку Ого, Мир ты под чем был когда вопросы придумывал? 1. Вы бы пошли замуж за орка, тролля или некроманта? Только не отказываться. некроманта хотю 2. Ваша кожаная сумочка добавляет вам +100 к репутации или +10 к силе? +10 к силе 3. Вы без разговоров завалите дракона чтобы вытащить вашего парня из беды? конеша, эт я могу 4. Если бы вам предложили выпить, что бы вы выбрали: эликсир жизни или эликсир маны? Не закусывая. эликсир жизни и занюхала бы сморщенным яблочком предназначенным аккурат для таких целей))) 5. Кого бы вы выбрали в противники: крысу или слизня? Только не отказываться. крысеныша 6. Какую специальную способность вы выберите при получении очередного левела: "поглощение заначек мужа", "особые приёмы скалкой", "астральная атака соперницы", "эксперт Камасутры"? буду качать эксперта Камасутры ибо в других способностях автоматически отпадает необходимость 7. Вы бы без сожаления обменяли уникальную кольчугу двойного плетения на роскошную причёску и позолоченные туфли? не-не-не, кольчугу не отдам 8. Какие эпические квесты должен выполнить парень, чтобы добиться вашей благосклонности? постараться замочить хотя бы с десяток драконов, выкупить во всех городках дома....*долго и монотонно перечисляет список*....вот, а теперь добро пожаловать))) |
|
|
|
| Sned |
 6 сентября 2012 20:11
|

La verità nel me
|
И так, такой вот вопрос: 1) Питаете ли вы симпатию к людям с маленькими странностями? (не только к аниме персонажам) 2) Какие например странности вы считаете забавными? 3) Есть ли у вас самих то, что окружающие считают странным?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| SakiMoon |
 6 сентября 2012 22:37
|

Та еще Птица
|
Цитата: SHOURYUKEN Вы питаете ненависть к попсе? нет Цитата: SHOURYUKEN Зачем нужен фотоаппарат? фотографировать попугаев)))) Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть на гитаре, или ударных, или на церковном органе, ну или на бубне на худой конец? на фортепиано... но уже давно не играла Цитата: SHOURYUKEN Умеете готовить chop suey? нет Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть в МК, слешеры и сурвивал хорроры? нет Цитата: SHOURYUKEN Сохраняете спокойствие, после обнаружения съеденной части заказанного ролла в суши баре или отпитого любимого напитка? не попадалось мне такого, к счастью) Цитата: SHOURYUKEN Как относитесь к курению, спиртным напиткам и ванильным пабликам? отрицательно Цитата: SHOURYUKEN Любите слушать слушать пост-хардкор, дескор, ню-метал, ну или хотя бы панк? под настроение Цитата: InoMir 1. Вы бы пошли замуж за орка, тролля или некроманта? Только не отказываться. сложно выбрать)))) все такие миленькие)))) Цитата: InoMir 2. Ваша кожаная сумочка добавляет вам +100 к репутации или +10 к силе? у меня нет кожаной сумочки)))) Цитата: InoMir 3. Вы без разговоров завалите дракона чтобы вытащить вашего парня из беды? как минимум попытаюсь Цитата: InoMir 4. Если бы вам предложили выпить, что бы вы выбрали: эликсир жизни или эликсир маны? Не закусывая. это зависит от уровня жизни Цитата: InoMir 5. Кого бы вы выбрали в противники: крысу или слизня? Только не отказываться. крысу - ей хоть не брезгую Цитата: InoMir 6. Какую специальную способность вы выберите при получении очередного левела: "поглощение заначек мужа", "особые приёмы скалкой", "астральная атака соперницы", "эксперт Камасутры"? последнее)))) Цитата: InoMir 7. Вы бы без сожаления обменяли уникальную кольчугу двойного плетения на роскошную причёску и позолоченные туфли? не стала бы менять Цитата: InoMir 8. Какие эпические квесты должен выполнить парень, чтобы добиться вашей благосклонности? не надо квестов Цитата: Sned 1) Питаете ли вы симпатию к людям с маленькими странностями? (не только к аниме персонажам) если я питаю симпатию к человеку, не имеет значения, есть ли у него странность Цитата: Sned 2) Какие например странности вы считаете забавными? ничего не приходит в голову... Цитата: Sned 3) Есть ли у вас самих то, что окружающие считают странным? попугаемания, пожалуй...
--------------------
 |
|
|
|
| Rena-sama |
 6 сентября 2012 23:17
|

Семпай
|
Цитата: SHOURYUKEN Вы питаете ненависть к попсе? Зачем нужен фотоаппарат? Умеете играть на гитаре, или ударных, или на церковном органе, ну или на бубне на худой конец? Умеете готовить chop suey? Умеете играть в МК, слешеры и сурвивал хорроры? Сохраняете спокойствие, после обнаружения съеденной части заказанного ролла в суши баре или отпитого любимого напитка? Как относитесь к курению, спиртным напиткам и ванильным пабликам? Любите слушать слушать пост-хардкор, дескор, ню-метал, ну или хотя бы панк? 1 Скорее равнодушее или безразличие) 2 Чтобы запечатлить важные, красивые и стоящие моменты в жизни) 3 Умею на ударке играть, хотя больше люблю петь) 4 Ты про песню sistem of a down? 5 Умею)))еще и некоторым фору дам) 6 Вот еще, это что за произвол!!! 7 Спокойно... везде не без этого 8 Люблю это слабо сказано)) Цитата: InoMir 1. Вы бы пошли замуж за орка, тролля или некроманта? Только не отказываться.
2. Ваша кожаная сумочка добавляет вам +100 к репутации или +10 к силе?
3. Вы без разговоров завалите дракона чтобы вытащить вашего парня из беды?
4. Если бы вам предложили выпить, что бы вы выбрали: эликсир жизни или эликсир маны? Не закусывая.
5. Кого бы вы выбрали в противники: крысу или слизня? Только не отказываться.
6. Какую специальную способность вы выберите при получении очередного левела: "поглощение заначек мужа", "особые приёмы скалкой", "астральная атака соперницы", "эксперт Камасутры"?
7. Вы бы без сожаления обменяли уникальную кольчугу двойного плетения на роскошную причёску и позолоченные туфли?
8. Какие эпические квесты должен выполнить парень, чтобы добиться вашей благосклонности? 1 Скорее всего за Некроманта)) 2 10 к силе, хотя предпочитаю хламник))) 3 Кто знает, что стукнет мне в голову и в каком я настроении я буду)) 4 Или))) 5 Крысу 6 Никакую... нет в них надобности))) 7 Я что совсем дура? Прическа и туфли это приходящее))) 8 Вот даже не знаю))) Цитата: Sned 1) Питаете ли вы симпатию к людям с маленькими странностями? (не только к аниме персонажам) 2) Какие например странности вы считаете забавными? 3) Есть ли у вас самих то, что окружающие считают странным? 1 Скорее да, чем нет)) 2 Смотря о каких странностях говорить и из какой области)) 3 Разумеется есть) Сообщение отредактировал Rena-sama - 7 сентября 2012 02:18
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Dgessi |
 7 сентября 2012 00:30
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir 1. Вы бы пошли замуж за орка, тролля или некроманта? Только не отказываться.
2. Ваша кожаная сумочка добавляет вам +100 к репутации или +10 к силе?
3. Вы без разговоров завалите дракона чтобы вытащить вашего парня из беды?
4. Если бы вам предложили выпить, что бы вы выбрали: эликсир жизни или эликсир маны? Не закусывая.
5. Кого бы вы выбрали в противники: крысу или слизня? Только не отказываться.
6. Какую специальную способность вы выберите при получении очередного левела: "поглощение заначек мужа", "особые приёмы скалкой", "астральная атака соперницы", "эксперт Камасутры"?
7. Вы бы без сожаления обменяли уникальную кольчугу двойного плетения на роскошную причёску и позолоченные туфли?
8. Какие эпические квесты должен выполнить парень, чтобы добиться вашей благосклонности? 1. Некромант. 2. Сумочка  . Зачем мне сила? Она уже есть у некроманта. 3. Конечно женщины могут и на скаку лошадь остановить и в горящую избу войти. Дракон мне не по силам. А не фиг некроманту к драконам суватся. 4. Мана конечно вкусней. 5. Слизня. 6. Камасутра. 7. Кальчуга - это хорошо. Тяжелая наверное, но ничего унесу. 8. Ой, каверзный какой вопрос  . Мужиком будь! И вся твоя навеки. Цитата: Sned 1) Питаете ли вы симпатию к людям с маленькими странностями? (не только к аниме персонажам) 2) Какие например странности вы считаете забавными? 3) Есть ли у вас самих то, что окружающие считают странным? 1. Смотря какие странности. Могу питать, а могу и не питать. 2. Ходить в кино по четвергам. Ай, какая хорошая странность. 3. Мое увлечение аниме. Они меня не понимают. Сообщение отредактировал Dgessi - 9 сентября 2012 17:50
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 7 сентября 2012 04:07
|

|
Цитата: Sned И так, такой вот вопрос: 1) Питаете ли вы симпатию к людям с маленькими странностями? (не только к аниме персонажам) 2) Какие например странности вы считаете забавными? 3) Есть ли у вас самих то, что окружающие считают странным?
1.Конечно питаю! 2.Их очень много...Когда человек сам себе на уме, при этом выглядит мило-это уже забавно. 3.Даааа.... 
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 8 сентября 2012 14:45
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Sned так, такой вот вопрос: 1) Питаете ли вы симпатию к людям с маленькими странностями? (не только к аниме персонажам) 2) Какие например странности вы считаете забавными? 3) Есть ли у вас самих то, что окружающие считают странным? 1) Да. 2) Ох, этот список можно продолжать до бесконечности.. 3) М-да. Например многие меня считают странной уже только из-за того что я слушаю музыку на корейском и японском языках.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 9 сентября 2012 14:38
|

Доно
|
SHOURYUKENЦитата: SHOURYUKEN Вы питаете ненависть к попсе? Я ни к какому труду ненависти не питаю, даже к безрезультатному. Цитата: SHOURYUKEN Зачем нужен фотоаппарат? За шкафом. Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть на гитаре, или ударных, или на церковном органе, ну или на бубне на худой конец? Могу постучать головой об стену. Цитата: SHOURYUKEN Умеете готовить chop suey? Нет. Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть в МК, слешеры и сурвивал хорроры? ООоооооо даааааа! Цитата: SHOURYUKEN Сохраняете спокойствие, после обнаружения съеденной части заказанного ролла в суши баре или отпитого любимого напитка? Я всегда сохраняю равновесие и гармонию :) Цитата: SHOURYUKEN Как относитесь к курению, спиртным напиткам и ванильным пабликам? К курению отношение негативное, но тут есть такие моменты, как, например, выкурить косячок, чтобы расслабиться, или покурить кальян, чтобы поддержать заинтеллектуальную беседу. Ийестественно, что это не ежедневная практика. К выпивке - либо пить что-то очень качественное, вкусное и хорошее и в малых дозах, либо не пить. К ванильным пабликам... Каждый живет и верит в то, что ему кажется важным. Зачем каждый раз пальцем инвалиду на его протез и ржать? Цитата: SHOURYUKEN Любите слушать слушать пост-хардкор, дескор, ню-метал, ну или хотя бы панк? Все, кроме бум-бум бам-бам и русской попсы я слушаю без фонтана крови в ушах. InoMirЦитата: InoMir 1. Вы бы пошли замуж за орка, тролля или некроманта Некромант. Цитата: InoMir 2. Ваша кожаная сумочка добавляет вам +100 к репутации или +10 к силе? + 10 к выносливости (возможность носить больше) Цитата: InoMir 3. Вы без разговоров завалите дракона чтобы вытащить вашего парня из беды? Скорее всего, описаюсь при виде дракона. Цитата: InoMir 4. Если бы вам предложили выпить, что бы вы выбрали: эликсир жизни или эликсир маны? Не закусывая. Даешь всем элексир маны!!1 Цитата: InoMir 5. Кого бы вы выбрали в противники: крысу или слизня? Только не отказываться. Слизня. Просто слизня. Цитата: InoMir 6. Какую специальную способность вы выберите при получении очередного левела: "поглощение заначек мужа", "особые приёмы скалкой", "астральная атака соперницы", "эксперт Камасутры"? эксперт камасутры, лучше буду самосовершенствоваться :3 Цитата: InoMir 7. Вы бы без сожаления обменяли уникальную кольчугу двойного плетения на роскошную причёску и позолоченные туфли? Я бы обменяла прическу вместе с туфлями даже на самый дешевый рес для финальной пухи. Цитата: InoMir 8. Какие эпические квесты должен выполнить парень, чтобы добиться вашей благосклонности? Он должен сказать мне: "Детка, ты теперь моя женщина!" Срабатывает один раз из мильена, но других вариантов нет :( SnedЦитата: Sned 1) Питаете ли вы симпатию к людям с маленькими странностями? У всех есть маленькие странности :) Цитата: Sned 2) Какие например странности вы считаете забавными? Например... вязать. В нашем мире это странность. Цитата: Sned 3) Есть ли у вас самих то, что окружающие считают странным? Да, меня. |
|
|
|
| Imai-san |
 9 сентября 2012 17:16
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: InoMir Вы бы пошли замуж за орка, тролля или некроманта? Я любительница троллей, всем остальным "добро пожаловать за дверь" Цитата: InoMir Ваша кожаная сумочка добавляет вам +100 к репутации & +10 к силе Цитата: InoMir Вы без разговоров завалите дракона чтобы вытащить вашего парня из беды?
Посмотрим, как по главной миссии будет Цитата: InoMir Если бы вам предложили выпить, что бы вы выбрали: эликсир жизни или эликсир маны? Маны, дабы хватило на супер-комбо Цитата: InoMir Кого бы вы выбрали в противники: крысу или слизня?
крысу Цитата: InoMir Какую специальную способность вы выберите при получении очередного левела: "поглощение заначек мужа", "особые приёмы скалкой", "астральная атака соперницы", "эксперт Камасутры"?
Мой лвл слишком высок, для таких низкоуровневых способностей, т.е. все давно уже развито Цитата: InoMir Вы бы без сожаления обменяли уникальную кольчугу двойного плетения на роскошную причёску и позолоченные туфли? Если их характеристики превосходят характеристики кольчуги - да, а нет так нет Цитата: InoMir Какие эпические квесты должен выполнить парень, чтобы добиться вашей благосклонности? Стать мужчиной. Цитата: Sned Питаете ли вы симпатию к людям с маленькими странностями? смотря какие странности у него/них маленькие Цитата: Sned Какие например странности вы считаете забавными? Те, которые кажутся мне забавными Цитата: Sned Есть ли у вас самих то, что окружающие считают странным?
Без понятия Цитата: SHOURYUKEN Вы питаете ненависть к попсе? Безразлична к ней Цитата: SHOURYUKEN Зачем нужен фотоаппарат? Чтобы меня донимали просьбами скинуть свое фото Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть на гитаре, или ударных, или на церковном органе, ну или на бубне на худой конец? На худом конце точно не играю  на флейте, бубне, нервах - прирожденные навыки игры Цитата: SHOURYUKEN Умеете готовить chop suey? chop умею, а с suey незнакома Цитата: SHOURYUKEN Умеете играть в МК, слешеры и сурвивал хорроры? умею Цитата: SHOURYUKEN Сохраняете спокойствие, после обнаружения съеденной части заказанного ролла в суши баре или отпитого любимого напитка? За такой сюрприз я бы спокойно расплатилась надкусанной тысячей (не жалко будет) и утопала домой к пончиками и чаю Цитата: SHOURYUKEN Как относитесь к курению, спиртным напиткам и ванильным пабликам? Безразлично Цитата: SHOURYUKEN Любите слушать от тяжелого рока, блек металла, пост-панка и индастриала до музыки Моцарта, Баха и просто песен под гитару о любви и прочем
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| InoMir |
 10 сентября 2012 02:43
|

Кохай
|
Радость к вам приходит: 1. Неожиданно? 2. Ночью? 3. С подарком? 4. Нетрезвым? Любимый человек для вас это: 1. Мифическая личность? 2. Преданье старины глубокой? 3. Ценный приз? 4. Оправа к алмазу? 5. Непозволительная роскошь? 6. Занимательная головоломка? 7. Восторг? У вас дома есть: 1. Портал в мир он-лайн? 2. Кресло для портала, обитое кожей неизвестного происхождения? 3. Демонический девайс с цветными картинками? 4. Экзотические растения и травы? 5. Шаманский набор "Крашенная ведьма"? 6. Вечномороженный пищевой шкаф? 7. Высокоуровневый артефакт типа "доступ к золотым резервам"? К примеру. 8. Ритуальное оружие? 9. Столб света? |
|
|
|
| Dgessi |
 10 сентября 2012 08:53
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Радость к вам приходит: 1. Неожиданно? 2. Ночью? 3. С подарком? 4. Нетрезвым? Если под радостью имеется ввиду парень, то все четыре варианта идеально подходит  . А так останавливаюсь на ответе неожиданно, потому что не знаешь когда и что ожидать, а самое главное кого подвоха от этой радости  Цитата: InoMir Любимый человек для вас это: 1. Мифическая личность? 2. Преданье старины глубокой? 3. Ценный приз? 4. Оправа к алмазу? 5. Непозволительная роскошь? 6. Занимательная головоломка? 7. Восторг? Занимательная головоломка, но и конечно оправа к алмазу. Цитата: InoMir У вас дома есть: 1. Портал в мир он-лайн? 2. Кресло для портала, обитое кожей неизвестного происхождения? 3. Демонический девайс с цветными картинками? 4. Экзотические растения и травы? 5. Шаманский набор "Крашенная ведьма"? 6. Вечномороженный пищевой шкаф? 7. Высокоуровневый артефакт типа "доступ к золотым резервам"? 8. Ритуальное оружие? 9. Столб света? У меня это все есть. Ах-хааа  шаманский набор для боевого раскраса. InoMir ты меня от души порадовал вопросами. Сообщение отредактировал Dgessi - 10 сентября 2012 11:54
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 10 сентября 2012 09:33
|

|
Цитата: InoMir Радость к вам приходит: 1. Неожиданно? Цитата: InoMir Любимый человек для вас это: любимый человек для меня это мой парень,но если б не было его,то любимым человеком для меня был бы мой гунджи. Цитата: InoMir У вас дома есть: у меня дома чего только нет...
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 10 сентября 2012 17:33
|

Доно
|
Цитата: InoMir Радость к вам приходит: Цитата: InoMir Неожиданно Цитата: InoMir Любимый человек для вас это Цитата: InoMir Мифическая личность Цитата: InoMir У вас дома есть Цитата: InoMir Портал в мир он-лайн Цитата: InoMir Демонический девайс с цветными картинками Цитата: InoMir Вечномороженный пищевой шкаф Цитата: InoMir Столб света |
|
|
|
| Fine bird |
 10 сентября 2012 18:04
|

♣Arturchik♦
|
Ненужные варианты удалены.) Цитата: InoMir Радость к вам приходит: 1. Неожиданно
Любимый человек для вас это: 1. Мифическая личность? 3. Ценный приз? 4. Оправа к алмазу? 5. Непозволительная роскошь? 6. Занимательная головоломка? 7. Восторг?
У вас дома есть: 1. Портал в мир он-лайн? 2. Кресло для портала, обитое кожей неизвестного происхождения? 5. Шаманский набор "Крашенная ведьма"? 6. Вечномороженный пищевой шкаф? 7. Высокоуровневый артефакт типа "доступ к золотым резервам"? 9. Столб света?
Сообщение отредактировал Fine bird - 10 сентября 2012 21:05
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Rena-sama |
 10 сентября 2012 19:37
|

Семпай
|
Цитата: InoMir Радость к вам приходит:1. Неожиданно?2. Ночью?3. С подарком?4. Нетрезвым? как когда))скорее неожиданно)) Цитата: InoMir Любимый человек для вас это:1. Мифическая личность?2. Преданье старины глубокой?3. Ценный приз?4. Оправа к алмазу?5. Непозволительная роскошь?6. Занимательная головоломка?7. Восторг? 6. Занимательная головоломка Цитата: InoMir У вас дома есть:1. Портал в мир он-лайн?2. Кресло для портала, обитое кожей неизвестного происхождения?3. Демонический девайс с цветными картинками?4. Экзотические растения и травы?5. Шаманский набор "Крашенная ведьма"?6. Вечномороженный пищевой шкаф?7. Высокоуровневый артефакт типа "доступ к золотым резервам"? Показать / Скрыть текстК примеру.8. Ритуальное оружие?9. Столб света? 1. Портал в мир он-лайн, 6. Вечномороженный пищевой шкаф 9. Столб света Да и так всякая всячинка))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 08:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|