Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| snezha |
 4 сентября 2012 10:43
|

Кохай
|
Цитата: Gabe 37 Что вы умеете делать с парнем? Ничего не умею, я этот предмет в школе проспала Цитата: Gabe 37 Просыпались в незнакомом месте? Нет Цитата: Gabe 37 Притворялись парнем в интернете? Если да-то зачем? Нет, мне это не интересно. Цитата: Gabe 37 Что вы сделаете с парнем,который вам на день рождения подарит ладу калину? Калину съем, ладу верну в зад  ну в смысле отдам обратно, это не то что вы подумали  |
|
|
|
| InoMir |
 4 сентября 2012 20:31
|

Кохай
|
Агитка. Когда нет слов? Когда нож в спину добродетель? Когда выходят на охоту ночные жители? Когда в глазах страх? Когда вокруг предательство и безразличие? Кто ваш лучший друг? Сообщение отредактировал InoMir - 5 сентября 2012 00:15 |
|
|
|
| Ruofu |
 4 сентября 2012 20:48
|

люблю Бро :*
|
Цитата: InoMir Когда нет слов? когда нет желания говорить с теми, с кем не хочется... Цитата: InoMir Когда нож в спину добродетель? когда он от меня Цитата: InoMir Когда выходят на охоту ночные жители? вампиры-ночью,маньяки-тоже.клубные куры и петушата-тоже.вывод в большинстве случаев таков:ночью. Цитата: InoMir Когда в глазах страх? когда страшно. Цитата: InoMir Когда вокруг предательство и безразличие? когда ты в центре серого города. Цитата: InoMir Кто ваш лучший друг? вика моя.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Rena-sama |
 4 сентября 2012 21:23
|

Семпай
|
Цитата: verdict Что вас раздражает в современных парнях? А девушках? И почему? В современных парнях, да и в девушках раздражает напыщенность и попытки казаться просто прекрасным и самым лучшим, при этом опуская дугих. Бесит когда они обсуждают других за спинами, хотя устраивают скандал когда с ними поступают так же. Бесит когда девушки налакладывают на лицо тонны косметики, выглядет при этом просто катастрофически, но нападают на вполне симпатичную девушку с криками Страшнаю, уродина и т п. Почему? Да потому что это все глупо) Цитата: Gabe 37 Что вы умеете делать с парнем? Стесняюсь спросить, а что нужно? Цитата: Gabe 37 Просыпались в незнакомом месте? А вот нехорошо постить вопросы которые задавали вам... Нет не просыпалась) Цитата: Gabe 37 Притворялись парнем в интернете? Если да-то зачем? И этот вопрос тоже мой))) Один раз разговаривала от лица брата, по его просьбе) Цитата: Gabe 37 Что вы сделаете с парнем,который вам на день рождения подарит ладу калину? Отправлю кататься на этой Лада Калине
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Dgessi |
 5 сентября 2012 00:40
|

Чертовка
|
Цитата: InoMir Когда нет слов? Значит их нет, они все кончились. Стою и хлопаю глазами  . Цитата: InoMir Когда нож в спину добродетель? Не знаю такой. Нож в спину по любому не она. Цитата: InoMir Когда выходят на охоту ночные жители? Ух ты, вопрос то наверное с подковыркой  . Ночью? Угадала? Цитата: InoMir Когда в глазах страх? Его не так просто увидеть. Но он там бывает, когда опасность перед глазами. Цитата: InoMir Когда вокруг предательство и безразличие? Когда всем все равно на всех и всегда. Равнодушие очень страшно. Цитата: InoMir Кто ваш лучший друг? Есть такой. Уф какой хороший человек  . Рассказать?
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Dgessi |
 5 сентября 2012 00:57
|

Чертовка
|
Цитата: Charge Ya На сколько хорошо(или плохо) вы способны разглядеть ложь в глазах собеседника? В глазах не могу, а вот по поведению и словам могу  .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Hennessy |
 5 сентября 2012 01:04
|

Joker
|
Цитата: Грустный дьявол_ Вопрос: что бы вы делали, если бы все парни в миг исчезли? не пропаду, но жить только среди баб это...это трындец! Цитата: Gabe 37 Что вы умеете делать с парнем?
фантазия богатая, ограничения не вижу! Цитата: Gabe 37 Просыпались в незнакомом месте? нет Цитата: Gabe 37 Притворялись парнем в интернете? Если да-то зачем? нет но желания есть ...ради прикола Цитата: Gabe 37 Что вы сделаете с парнем,который вам на день рождения подарит ладу калину? подарки не люблю, тем более" такие"...как будто тебе покупают, или думают что ты продаешься Цитата: InoMir Когда нет слов?
когда тупость собеседника зашкаливает, или когда сообщают о чей то смерти Цитата: InoMir Когда нож в спину добродетель?
когда надоело притворятся другом Цитата: InoMir Когда выходят на охоту ночные жители? когда жертв полно Цитата: InoMir Когда в глазах страх? при потери Цитата: InoMir Когда вокруг предательство и безразличие? всегда... Цитата: InoMir Кто ваш лучший друг? нет таких Цитата: Charge Ya На сколько хорошо(или плохо) вы способны разглядеть ложь в глазах собеседника? уже довольно быстро определяю нечестные глаза...ведь их все больше и больше, иногда даже честных подозреваешь |
|
|
|
| Ruofu |
 5 сентября 2012 07:50
|

|
Цитата: Charge Ya На сколько хорошо(или плохо) вы способны разглядеть ложь в глазах собеседника?
Ложь ясна почти всегда.Другое дело, можно просто молчать и слушать ее дальше, потому что тот кто врет, но уже раскрыт-выглядит очень смешно)) Цитата: пульт скажите девчонки ВЫ не зажрались случаем? нет,не зажрались. Цитата: пульт а если война из вас кто нибудь будет санитаркой? мы тебя санитарить отправим.сами покомандуем,раз уж ты кричишь,что все генеральши 
--------------------
|
|
|
| snezha |
 5 сентября 2012 09:23
|

Кохай
|
Цитата: Charge Ya На сколько хорошо(или плохо) вы способны разглядеть ложь в глазах собеседника? Я довольно таки наблюдательна и всегда знаю когда мне врут Цитата: пульт скажите девчонки ВЫ не зажрались случаем? а то читаешь подноготную...аж волосы дыбом...одни генеральши... а если война из вас кто нибудь будет санитаркой? У нас тут и падших ангелов много с суицидальными наклонностями))) И просто ангелов и кавайных няшек, короче много зверья водится  Почему санитаркой, генеральшей и буду  |
|
|
|
| Ruofu |
 5 сентября 2012 10:10
|

|
Цитата: пульт и так всегда водички не кому подать....о пиве можно забыть...а говорят женщина слабый пол...в ответ одно хамство....жаль одно разочарование .... если полученные ответы - хамство, в таком случае еще ответ:на хамство хамством и отвечаем. Цитата: пульт вы с какой ноги встаёте ? когда что-то не по-моему - не с той.Пока не оторвусь на всех за все их грехи,ногу не поменяю. Сообщение отредактировал Hennessy - 5 сентября 2012 17:16
--------------------
|
|
|
| snezha |
 5 сентября 2012 10:14
|

Кохай
|
Цитата: пульт вы с какой ноги встаёте ? с правой, это так важно???  Сообщение отредактировал Hennessy - 5 сентября 2012 17:18 |
|
|
|
| laimo4ka |
 5 сентября 2012 11:48
|

Аники
|
Какие слова вам больше всего хочется услышать от Мужского пола? В чем секрет хороших отношений? Секс по дружбе?За или против?  |
|
|
|
| Dgessi |
 5 сентября 2012 16:15
|

Чертовка
|
Цитата: пульт скажите девчонки ВЫ не зажрались случаем? Я ем очень мало, можно сказать почти экономная  . Цитата: пульт а если война из вас кто нибудь будет санитаркой? Можно я буду. Надеюсь ни кто ни против? Цитата: пульт вы с какой ноги встаёте ? Плохо с утра встаю  . С утра мне вообще не до ног, пока кофе не выпью. Цитата: laimo4ka Какие слова вам больше всего хочется услышать от Мужского пола? Красивые, ласковые, нежные. Цитата: laimo4ka В чем секрет хороших отношений? В уважение друг друга. Цитата: laimo4ka Секс по дружбе?За или против? А такое бывает? У меня с этим как-то не срост. Я против, после секса можно забыть о дружбе.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 5 сентября 2012 16:38
|

|
Цитата: laimo4ka Какие слова вам больше всего хочется услышать от Мужского пола? выслушивать хор мужского пола мне вообще как-то не хочется Цитата: laimo4ka В чем секрет хороших отношений?
надо привыкнуть после конфетно-букетного периода ко всем недостаткам мелким и не очень друг друга)) Цитата: laimo4ka Секс по дружбе?За или против? против.
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 5 сентября 2012 17:48
|

Доно
|
Цитата: InoMir Когда нет слов? Когда их не знаешь. Цитата: InoMir Когда нож в спину добродетель? Смотря кому. Цитата: InoMir Когда выходят на охоту ночные жители? Перед обедом. Цитата: InoMir Когда в глазах страх? А что это? Цитата: InoMir Когда вокруг предательство и безразличие? Перед обедом -_- Цитата: InoMir Кто ваш лучший друг? Папа. Цитата: Charge Ya На сколько хорошо(или плохо) вы способны разглядеть ложь в глазах собеседника? Я такоооой наивняяяяк... Цитата: пульт скажите девчонки ВЫ не зажрались случаем? Да вроде нет. Цитата: пульт а если война из вас кто нибудь будет санитаркой? Ссу на поле боя, лучше уж за станок... Цитата: пульт вы с какой ноги встаёте ? Со своей Цитата: laimo4ka Какие слова вам больше всего хочется услышать от Мужского пола? Тебя отвезти сегодня на работу? Цитата: laimo4ka В чем секрет хороших отношений? В доверии. |
|
|
|
| snezha |
 5 сентября 2012 20:41
|

Кохай
|
Цитата: laimo4ka Какие слова вам больше всего хочется услышать от Мужского пола? Эх, правду конечно))) Цитата: laimo4ka В чем секрет хороших отношений? Компромисс. Если парочка сможет идти на компромисс друг с другом, это оно Цитата: laimo4ka Секс по дружбе?За или против? Насмотрелись голливудских фильмов  против конеша |
|
|
|
| Rena-sama |
 5 сентября 2012 23:54
|

Семпай
|
Цитата: Charge Ya На сколько хорошо(или плохо) вы способны разглядеть ложь в глазах собеседника? Все зависит от того, как долго мы знакомы)))В глазах хорошего знакомого или близкого человека сразу) Цитата: пульт скажите девчонки ВЫ не зажрались случаем?а то читаешь подноготную...аж волосы дыбом...одни генеральши...а если война из вас кто нибудь будет санитаркой? А вот можно и спокойнее)) Не переживай, обжорства не будет)) Ну генеральши, а что поделаешь, когда сильный пол на грани вымирания)))Найдутся и санитарки, не переживай, кто-то может и генеральшей быть и санитаркой в одном лице))Вон на Цунаде глянь)) Цитата: пульт вы с какой ноги встаёте ? А вот как когда)) иногда сразу с обоих)) Цитата: laimo4ka Какие слова вам больше всего хочется услышать от Мужского пола?В чем секрет хороших отношений?Секс по дружбе?За или против? Правдивые слова))) Во взаимопонимании, терпении, понимании своих ошибок, способности идти на компромисы)Самое главное взаимная симпатия как минимум))) Если есть вторая половина, то нечего с друзьями спать, а так почему и нет?Хотя тут тоже проблема, можно друга потерять( Сообщение отредактировал Rena-sama - 6 сентября 2012 02:55
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 10:09 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|