Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 30 августа 2012 22:39
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Demon-lis как долго вы анимешница или отаку? 5 лет смотрю аниме. Цитата: Demon-lis ваше первое аниме? отряд галактика Цитата: Demon-lis встречались ли вы с анимешником? нет))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| snezha |
 30 августа 2012 23:42
|

Кохай
|
Цитата: VurdaLucky как бы вы отреагировали , если ваш парень выкинул комп в окно , и принес домой котенка. нет компа - не беда, найдем себе другое развлечение  Хотя, думаю дешевле будет купить новый, а котейка эт просто замечательно Цитата: Грустный дьявол_ что бы вы делали, если бы все парни в миг исчезли?  ну наконец-то можно есть все что захочешь и сколько хочешь Цитата: Demon-lis 1)как долго вы анимешница или отаку? анимешница ориентировочно со дня даты регистрации))) Цитата: Demon-lis 2)ваше первое аниме? То ли Кэнди-Кэнди, то ли Сейлор Мун, ток я тогда не знала что это аниме))) Цитата: Demon-lis 3)встречались ли вы с анимешником? нет |
|
|
|
| Imai-san |
 31 августа 2012 09:36
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Грустный дьявол_ все парни в миг исчезли  упаси боже жить в мире где только одни особи женского пола.. это ад
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Rena-sama |
 31 августа 2012 11:29
|

Семпай
|
Цитата: VurdaLucky как бы вы отреагировали , если ваш парень выкинул комп в окно , и принес домой котенка. а один комп или все? Цитата: Грустный дьявол_ что бы вы делали, если бы все парни в миг исчезли? ооо даже думать не хочу!!! Это же просто УЖАС!!! мне половины дня в колледже хватает, что мозг взорваться готов)) Цитата: Demon-lis 1)как долго вы анимешница или отаку?2)ваше первое аниме?3)встречались ли вы с анимешником? 1)сознательно 5 лет 2)Унесенные призраками еще в детстве, а так Эльфийская песнь 3)да, да в принципе и живу с анимешником))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Мори Аи |
 31 августа 2012 18:59
|

Фанатка
|
Цитата: Demon-lis 1)как долго вы анимешница или отаку? 2)ваше первое аниме? 3)встречались ли вы с анимешником? 1) годика два с половиной. 2) Король шаманов. 3) никогда.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| InoMir |
 31 августа 2012 20:44
|

Кохай
|
Если бы вы могли запрограммировать своего мужа, какие команды вы бы в него вбили? Помимо базового функционала. У вас возникает такое ощущение, что вы провели день зря, если не посмотрите фильм или серию? И всё в порядке если наоборот. У меня такое бывает. Вот сейчас опять. Сообщение отредактировал InoMir - 1 сентября 2012 01:30 |
|
|
|
| Ruofu |
 1 сентября 2012 08:54
|

|
Цитата: InoMir Если бы вы могли запрограммировать своего мужа, какие команды вы бы в него вбили? 1.хвалить все, что я делаю. 2.Разрешать мне общаться парнями. 3.Больше комплиментов. 4.Разрешать выпивать на всех праздниках. это самое важное... Цитата: InoMir У вас возникает такое ощущение, что вы провели день зря, если не посмотрите фильм или серию? И всё в порядке если наоборот. редко бывает,что я весь день без аниме вообще.но если бывает-то возникает.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 1 сентября 2012 17:36
|

|
verdict, в парнях:: больно наглые пошли, раздражает,когда прут знакомиться,им отказываешь,а они все равно прут... грубые стали слишком. ни черта не джентльмены. наслушаются репчика и подражают... ужас просто... кабели раздражают... вообще,много чего раздражает,но не все такие ведь.хороших парней тоже воз и целая тележка))
в девушках раздражает: наглые, самооценка выше крыши,хотя на деле 0, образ жизни нездоровый и далек от правильного(алкоголь с переизбытком, неродившихся детей на больничных койках губят(ну вы поняли,о чем я), виляют хвостом направо и налево.... ну и т.д. и т.п. опять же,не все девушки такие))
ну причины я думаю называть не нужно. мало кому такие люди нравятся. Сообщение отредактировал Ruofu - 1 сентября 2012 20:37
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 1 сентября 2012 21:45
|

|
Цитата: InoMir что вы делаете, чтобы вас отпустило? можно жрать,много. можно повисеть над унитазом,а лучше просто лечь спать,если буйность позволяет;)
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 2 сентября 2012 17:09
|

Доно
|
Цитата: Demon-lis Кем вы видите себя через 10 лет?) Человеком. Цитата: VurdaLucky как бы вы отреагировали , если ваш парень выкинул комп в окно , и принес домой котенка. Буду убирать за котенком какульки и приучать к лотку. Цитата: Demon-lis 1)как долго вы анимешница или отаку? Я не анимешница и не отаку. :) Цитата: Demon-lis 2)ваше первое аниме? Эльфиская песнь. Цитата: Demon-lis 3)встречались ли вы с анимешником? Как-то не довелось. Но с удовольствием общалась бы. |
|
|
|
| snezha |
 2 сентября 2012 17:39
|

Кохай
|
Цитата: verdict Что вас раздражает в современных парнях? А девушках? И почему? - Женоподобность, не ухоженность, отсутствие стиля, яойность. - Тупое накопление шматья которого не носит, перебор в косметике, отсутствие стиля, нытье. Почему? Бесит потому что. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 2 сентября 2012 18:10
|

Доно
|
Цитата: verdict Что вас раздражает в современных парнях? А девушках? И почему? Все то же, что и в ретро-девушках и ретро-парнях. Может, мозгов у меня за 20 лет много не прибавилось, но одно я точно поняла для себя - никто не меняется. |
|
|
|
| Imai-san |
 2 сентября 2012 19:41
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: verdict Что вас раздражает в современных парнях? Женственность. Цитата: verdict А девушках? Раздражают девушки, которые твердят, что "Все Настоящие Мужчины давно вымерли", сам собой возникает вопрос: Где же ты видела настоящего мужика, раз они все давно передохли? Да и такие дамы, как правило, даже и не слышали о понятии "Настоящая Женщина", которая по мимо секса(многие нынешние "я королева - все дерьмо" ничего кроме секса "дерьму" и предложить не в силах)может и накормить, и приласкать, и заботой окружить, и кроме носков с трусами другие подарки дарить. Ну что поделать, сейчас же поколение не рожденных для кухни девушек, а рожденных для принца, которому они такие и даром не нужны. Цитата: InoMir что вы делаете, чтобы вас отпустило? Не пью.
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hennessy |
 3 сентября 2012 00:59
|

Joker
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Как вы развлекаетесь вечерами и не вечерами? Вяжете рукавицы, ходите в клубе, уничтожаете зло, кушаете до отвала? читаю яой, смотрю яой, и мысленно всех яою, а еще смотрю аниме и занимаюсь эдитом манги. Цитата: Demon-lis Кем вы видите себя через 10 лет?) щас к гадалке сбегаю и отвечу... глава клана якудзы Цитата: VurdaLucky как бы вы отреагировали , если ваш парень выкинул комп в окно , и принес домой котенка. если это его комп то никак, если это мой, то и он и котяра будут спать с бабками на лавку Цитата: Demon-lis 1)как долго вы анимешница или отаку? 2 года Цитата: Demon-lis 2)ваше первое аниме? грей мен Цитата: Demon-lis 3)встречались ли вы с анимешником? нет Цитата: InoMir Если бы вы могли запрограммировать своего мужа, какие команды вы бы в него вбили? мне хватает один комп в доме Цитата: InoMir У вас возникает такое ощущение, что вы провели день зря, если не посмотрите фильм или серию? И всё в порядке если наоборот. если я не смотрю или не читаю что то, то к вечеру нервы не к черту, особенно без яоя Цитата: verdict Что вас раздражает в современных парнях? А девушках? И почему? все и все Цитата: InoMir что вы делаете, чтобы вас отпустило? не грешу с 40%-х |
|
|
|
| Gabe 37 |
 3 сентября 2012 02:43
|

BERSERK
|
По примеру братана сделаю вид,что фантазия в отпуске и верну вопросы. Что вы умеете делать с парнем? Просыпались в незнакомом месте? Притворялись парнем в интернете? Если да-то зачем? От себя: Что вы сделаете с парнем,который вам на день рождения подарит ладу калину? 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Ruofu |
 3 сентября 2012 08:10
|

|
Цитата: Gabe 37 Что вы умеете делать с парнем?
всё. Цитата: Gabe 37 Просыпались в незнакомом месте? да  но потом понимала,что оно мне знакомо Цитата: Gabe 37 Притворялись парнем в интернете? Если да-то зачем? да))несколько раз)) над 1 девочкой угарала и прикалывалась)) Цитата: Gabe 37 Что вы сделаете с парнем,который вам на день рождения подарит ладу калину? пущай дарит,я,как раз,права получаю,бибика(даже такая) не лишняя будет 
--------------------
|
|
|
| Okokoakaka |
 3 сентября 2012 17:43
|

Доно
|
Цитата: Gabe 37 Что вы умеете делать с парнем? Стоять рядом. Цитата: Gabe 37 Просыпались в незнакомом месте? Нет, никогда. Цитата: Gabe 37 Притворялись парнем в интернете? Если да-то зачем? Чтобы ко мне не приставали -_- Цитата: Gabe 37 Что вы сделаете с парнем,который вам на день рождения подарит ладу калину? Откажусь от подарка. Я всегда отказываюсь от дорогих подарков. Щас, ага, буду я должна какому-то самцу только за то, что подарил мне груду шурупов. Ага, щас... |
|
|
|
| Dgessi |
 4 сентября 2012 02:21
|

Чертовка
|
Цитата: Gabe 37 Что вы умеете делать с парнем? Умею многое  . Лучше всего получается нервы мотать. Цитата: Gabe 37 Просыпались в незнакомом месте? Нет, как-то везло мне. Незнакомое место до сна запомнить удавалось  . Цитата: Gabe 37 Притворялись парнем в интернете? Если да-то зачем? Нет, не притворялась. Как-то не зачем было  . Цитата: Gabe 37 Что вы сделаете с парнем,который вам на день рождения подарит ладу калину? Приму подарок. Я не гордая. Дареному коню в зубы не смотрят.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 11:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|