Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Rena-sama |
 28 августа 2012 19:38
|

Семпай
|
Цитата: Lazy_Des_Art В стиле Кубо рисуете? нет
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Hennessy |
 28 августа 2012 19:54
|

Joker
|
Цитата: AlekSashkA_i Каким вы видите самый прекрасный или важный момент в вашей жизни?? я его не вижу, не представляю, да и не интересно будет ли этот "момент" Цитата: Demon-lis 1)что бы загадали? знать 10 языков мира другие 2 использую в 70 лет Цитата: Eykichi O. Вопрос:какой вопрос вы хотели бы увидеть здесь? <<<<< ... Цитата: Charge Ya Чтобы вы делали, если бы у вас была машина которая позволяет изменить внешность 1 раз? сделала бы Зверева качком с африканскими волосами Цитата: Demon-lis самое интересное пари которое вы заключали?!!)) я никогда не заключаю пари Цитата: Demon-lis вы бывали на косплейах и аниме-патиях? нет Цитата: Lazy_Des_Art В стиле Кубо рисуете? нет |
|
|
|
| BygiMan |
 28 августа 2012 21:19
|

Доно
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Как вы развлекаетесь вечерами и не вечерами? Вяжете рукавицы, ходите в клубе, уничтожаете зло, кушаете до отвала? днем как-то нет сил развлекаться. а вот вечером я покупаю еды, иду к подруге и мы вместе смотрим Viva La Bam.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
| Rena-sama |
 28 августа 2012 21:51
|

Семпай
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Как вы развлекаетесь вечерами и не вечерами? Вяжете рукавицы, ходите в клубе, уничтожаете зло, кушаете до отвала? Гуляю с друзьями, играю в вов или ро (нечасто), смотрю фильмы, общаюсь, читаю.... да много всего.. долго писать)
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 28 августа 2012 22:20
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rena-sama долго писать Мы не торопимся
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Ruofu |
 28 августа 2012 22:43
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Lazy_Des_Art В стиле Кубо рисуете? ??_?? Пока не расшифруешь, кроме вопросиков ничего сказать не могу Цитата: Nazi_skinhead_shit Как вы развлекаетесь вечерами и не вечерами? смотрю аниме, сижу с подругой, кормлю парня,сплю.....можно иногда в кино или еще на какое-нить культурно-развлекательное мероприятие...в общем,скучные вечера 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 29 августа 2012 12:53
|

|
Цитата: Demon-lis Кем вы видите себя через 10 лет?) с законченным высшим,на машине,возможно,замужем,но без детей.
--------------------
|
|
|
| BygiMan |
 29 августа 2012 16:43
|

Доно
|
Цитата: Demon-lis Кем вы видите себя через 10 лет?) патлатой рокершей с мужем-байкером.
--------------------
Черное на белом, кто-то был не прав, Я внеплановый сын африканских трав. Я танцую регги на грязном снегу, Моя тень на твоем берегу, Африка! (с) Ляпис |
|
|
|
| Demon-lis |
 29 августа 2012 20:07
|

Доно
|
Цитата: BygiMan патлатой рокершей с мужем-байкером. Только хардкор да?!))))
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣ |
|
|
|
| Hostile |
 29 августа 2012 20:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: BygiMan рокершей с мужем-байкером. Цитата: Nazi_skinhead_shit только nu-metal, только alternative Скорее павер
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Rena-sama |
 29 августа 2012 21:12
|

Семпай
|
Цитата: Demon-lis Кем вы видите себя через 10 лет?) Я не могу представить себя через год, а вы про 10 лет)))
--------------------
|
|
|
| Demon-lis |
 29 августа 2012 22:33
|

Доно
|
Цитата: Rena-sama Я не могу представить себя через год, а вы про 10 лет))) ну примерно представьте)))))
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣ |
|
|
|
| Ruofu |
 30 августа 2012 20:40
|

|
Цитата: VurdaLucky как бы вы отреагировали , если ваш парень выкинул комп в окно , и принес домой котенка. котенка-ок.я всегда котятам рада))но за комп в окно-будет гражданская война,не меньше...
--------------------
|
|
|
| Грустный дьявол_ |
 30 августа 2012 21:07
|

Доно
|
Цитата: VurdaLucky как бы вы отреагировали , если ваш парень выкинул комп в окно , и принес домой котенка. Еще один вариант, отучить баб от компьютера? И надеюсь, с целью увеличения их свободного времени в домашние дела Вопрос: что бы вы делали, если бы все парни в миг исчезли? ( не слежу был ли или нет этот вопрос, мне пофигу. Ответ жду) 
--------------------

Что же так скудно все? Потерял стихи на 2 новые песни. забыл перевести в электронный вид.Плин вот так неудачно отдохнул =)
Уволился с сайта, по собственым желаниям. |
|
|
|
| Ruofu |
 30 августа 2012 21:59
|

|
Цитата: Грустный дьявол_ Вопрос: что бы вы делали, если бы все парни в миг исчезли? ( не слежу был ли или нет этот вопрос, мне пофигу. Ответ жду) если бы исчезли такие парни как ты,уважаемый Дениска, который злоупотребляет словом "бабы", в общем мужланы глупые - я была бы ооочень рада 
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 30 августа 2012 22:08
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: VurdaLucky как бы вы отреагировали , если ваш парень выкинул комп в окно , и принес домой котенка. - А ну выкинь его туда же, куда и компьютер! Не хочу держать в доме ЭТО. Сообщение отредактировал Imai-san - 31 августа 2012 01:09
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 12:58 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|