Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Demon-lis |
 26 августа 2012 16:33
|

Доно
|
Ruofu, а бессмертие не надоест? все таки если человек бессмертен он увидит смерть близких ему людей!!! к вам руки попал секретный материал! в нем написано все о правительстве и их замыслах! к счастью вы работаете журналисткой, у вас две пути: а) вернуть документы и жить до конца своей смерти богатым, б) вы пользуетесь секрет данными и вынуждаете правительство раскрыть карты народу и уйти в отставку! Какой путь выберите богатства или народ?))) (этот вопрос сформулирован чисто из моей фантазией и я не хочу оскорбить не какое государство!  )это чисто страховка если этот сайт смотрят спецслужбы!!!!)))))
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣ |
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2012 18:56
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Demon-lis а бессмертие не надоест? все таки если человек бессмертен он увидит смерть близких ему людей!!!
хочу бессмертия денег и власти.и точка. Цитата: Demon-lis к вам руки попал секретный материал! в нем написано все о правительстве и их замыслах! к счастью вы работаете журналисткой, у вас две пути: а) вернуть документы и жить до конца своей смерти богатым, б) вы пользуетесь секрет данными и вынуждаете правительство раскрыть карты народу и уйти в отставку! Какой путь выберите богатства или народ?))) (этот вопрос сформулирован чисто из моей фантазией и я не хочу оскорбить не какое государство! )это чисто страховка если этот сайт смотрят спецслужбы!!!!))))) сначала я выманю у государства денег.а потом, сделав копии материалов, обнародую все это,устрою революцию и возьму власть в свои руки.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2012 19:46
|

|
Цитата: Eykichi O. Вопрос:какой вопрос вы хотели бы увидеть здесь? <<<<<
Эм,я не знаю,отвечаю на все. Но может чего-то бы и хотелось 
--------------------
|
|
|
| Mina |
 26 августа 2012 21:25
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Gabe 37 1.Какие ники,авки и подписи парней на нашем сайте вам нравятся? 2.Гандурас объявил объявил вам войну...Кого со Спирита возьмёте в свою армию? 3.Любите оружие? 4.Какой вид оружия вам нравится больше всего? 5.Если бы вы были оружием,вы бы стали-....? 6.Жили когда-нибудь в палатке? 7.Питались подножным кормом? 8.При виде крови вы-...? 9.Имеете медицинские навыки? 10.Кем бы стали в армии Спирита? 1. не обращала как то внимание на такое....но ники не сильно замудренный нравятся. 2. Мужа, Слеша, Снежу и Аники, Имаи и Диксона)))) не знаю как они вояки, но зато хоть повеселится с ними можно)) 3. Не очень....не хорошие воспоминания из за него. 4. Грязные носки, под подушкой их обладателя)))) 5. Смотрим на ник)) 6. Конечно, не долго могу так жить, но очень люблю полевые условия 7. да 8. возбуждаюсь 9. первую помощь окажу точно. 10. Не знаю Цитата: Demon-lis 1)Смотрели Код Гиас? понравилась? 2)как вы относитесь к жанру юри и яой? 3)почему если парень смотрит юри он извращенец, а если девушка смотрит яой ничего?! (внимание не обижайтесь если вопрос чемто задел, я не о всех девушках) 4) почему девушки обидчивые?)))))) 1. да. нет 2. юри - беее...яой - ни че так 3. я так не считаю. 4. потому что парни более сильны и менее подвержены эмоциям. Цитата: AlekSashkA_i Каким вы видите самый прекрасный или важный момент в вашей жизни?? уже не как, все эти моменты в моей жизни были. Хотя есть еще один момент который я бы хотела увидеть, но прежде чем он произойдет я ни чего не скажу.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 27 августа 2012 13:06
|

|
Цитата: Charge Ya Чтобы вы делали, если бы у вас была машина которая позволяет изменить внешность 1 раз? вставила бы себе силикон в титьки и откачала бы жир.
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 27 августа 2012 13:24
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Charge Ya Чтобы вы делали, если бы у вас была машина которая позволяет изменить внешность 1 раз?
Подарила бы ее Ruofu
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Rena-sama |
 27 августа 2012 19:11
|

Семпай
|
Цитата: Charge Ya Чтобы вы делали, если бы у вас была машина которая позволяет изменить внешность 1 раз? Продавала бы одноразовое изменение внешности, думаю получился бы не плохой доход))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Fine bird |
 27 августа 2012 20:05
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Demon-lis к вам руки попал секретный материал! в нем написано все о правительстве и их замыслах! к счастью вы работаете журналисткой, у вас две пути: а) Я корыстная Цитата: Eykichi O. Вопрос:какой вопрос вы хотели бы увидеть здесь? <<<<<
У меня нет особых предпочтений. Отвечаю практически на все вопросы, только многие пропускаю, так как на форум захожу не часто, а копаться в теме не особо охота..
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Hostile |
 27 августа 2012 20:30
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Rena-sama Продавала бы одноразовое изменение внешности, думаю получился бы не плохой доход)) Вот он ответ мой мечты.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Ruofu |
 28 августа 2012 15:34
|

|
Цитата: Demon-lis самое интересное пари которое вы заключали?!!)) их было много,самого интересного и не вспомнить
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 28 августа 2012 16:35
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Demon-lis вернуть документы и жить до конца своей смерти богатым Возможно, я бы сделала копии этих документов, после чего убрала бы их в конверт с надписью "секретно" и положила бы их в свой рабочий стол. А также сохранила бы их в своем рабочем компьютере (и на всякий в домашнем). Далее, я бы вернула подлинники правительству и предложила бы им сотрудничество предупредив, что если они попытаются меня устранить, то информация будет обнародована(уверенна, после моей смерти, кто-нибудь бы все равно покопался в моем столе и компьютере). Если это сработает, то вся получаемая от них информация будет периодически сохраняться в том же конверте и компьютере. Банальный план имеющий не мало пробелов.. есть вероятность, что информацию обнаружит 3-е лицо еще при моей жизни (это если правительство согласится на сотрудничество), есть вероятность, что правительство обманет меня согласившись на сотрудничество и будет использовать в своих целях (я же в сми работаю(что скорее всего они и сделают)), еще они могут опять же-таки обмануть согласившись на сотрудничество, использовать, а после устранят не только меня, а еще и мое издательство (когда догадаются, что именно там хранятся копии(поэтому они так же будут хранится у меня дома ( но они так же могут перевернуть мой дом в поисках копий(так же у меня была идея спрятать эти документы не дома и не в своем издательстве(и не у родственников, они тоже могут пострадать), но над этим местом нужно подумать, а мне лень) ) ) ) учитывая все это..(и те пробелы, которые я упустила(думать же лень х))) у меня есть план Б: Сжечь все документы и унести тайну в могилу. Хотя можно было бы их просто обнародовать, тогда они могут сами предложить сотрудничество и уговорят (точнее вынудят) написать опровержение этих документов и.. все равно устранят Х) Итог: не знаю что бы я сделала, это зависит от настроения и того, какой будет моя жизнь  Сообщение отредактировал Imai-san - 28 августа 2012 19:39
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Ruofu |
 28 августа 2012 17:14
|

|
Цитата: Demon-lis вы бывали на косплейах и аниме-патиях?
и в кого были одеты? какой костюм, персонаж? я была однажды на подобном бреде(в нашем городе это можно назвать только так,увы  ).Ни во что не одевалась,просто пришла посмотреть.Кучка странных чуваков оделись в подобие анимешных костюмов и тупо напились.Печально, но в нашем городе аниме-пати проводят именно так  Поэтому я люблю находиться со своей любовью к аниме наедине.
--------------------
|
|
|
| Rena-sama |
 28 августа 2012 19:31
|

Семпай
|
Цитата: Demon-lis вы бывали на косплейах и аниме-патиях?
и в кого были одеты? какой костюм, персонаж? да бываю давольно регулярно, вот например пойду 16 сентября) Готик лоли, киберпанк.
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 14:29 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|