Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Imai-san |
 25 августа 2012 00:49
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Стили, авторы, любимые книги, что предложите почитать? Люблю книги о пиратах, а так же ужасы, приключения, мистика, фентези. Любимые авторы С. Кинг, Аллан По и Лавкрафт. Из рифмоплетов люблю Ахматову, Лермонтова и Dikson'a х) Дюму почитай х)) Цитата: Demon-lis любите ли сладкое? Глазами Цитата: Demon-lis любимые голливудские фильмы? Лень писать, много их Цитата: Demon-lis когда вы понимаете что влюблены? Когда начинаю вести себя как идиот Цитата: InoMir Свидание, курсовая или с фильмом посидеть вечером расслабиться? С таким раскладом...я включаю random'ный режим Цитата: InoMir Ум, красота или чаще каким-либо другим арсеналом пользуетесь?
Комбо Цитата: InoMir Цветы, шоколад или вам дарят чего посерьёзней на первых порах?
Обычно цветы с шоколадом, но (Проклятье!) часто это красные розы (от которых меня тошнит, мутит, крутит сжечь их) и темный молочный шоколад (бе-бе-бе). Белые розы люблю и лилии красные, а шоколад только горький, либо белый. Цитата: InoMir Регистрация, гражданский брак либо озвучьте ваш вариант получше?
Один гроб на двоих Цитата: InoMir У вас дома: магазин одежды, фабрика по производству или вы затрудняетесь классифицировать все эти горы шмотья? Барахолка Цитата: InoMir Ваш компьютер вас обожает, держит вооружённый нейтралитет или ведёт изнурительную и безнадёжную войну на истребление? Он от меня без ума, то бишь сдался Цитата: InoMir Ваш парень: почти образец совершенства, реальный пацан или вы затрудняетесь с выбором цензурных эпитетов? Свободна, как ветер в поле
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sacrifice |
 25 августа 2012 16:32
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Вам нужно чтобы было "все как у людей" или "соло вэй"? Нужно чтоб все БЫЛО Цитата: пульт скажите все девчонки привередливы? Понятия не имею - со всеми не якшаюсь Цитата: пульт у вас просыпается материнский инстинкт к своему парню ,к мужу или к брату?(забота? ...ты должен одеваться так, есть то ...делать это ...."прям институт благородных девиц) За брата пришибу любого, но он и без меня прекрасно справляется. Горжусь  Остального не держим. Цитата: пульт почему парни предпочитают девушек по младше ,а девушки парней по старше ? Парни - поднимают авторитет, девчонки - задолбались быть парнями... Цитата: пульт скажите если ваш бывший ,настоящий ,или будущий..засветился в порнухе ...что будете делать? В отставку отправлю Цитата: Nazi_skinhead_shit Какую вы предпочитаете литературу Разную, но космофэнтези и вампирскобасяцкая тематика выворачивают. Цитата: Demon-lis 1)любите ли сладкое? Нет Цитата: Demon-lis 2)любимые голливудские фильмы? ....есть парочка... Цитата: Demon-lis 3)о да когда вы понимаете что влюблены? Это к "песочнице" Цитата: Gabe 37 1.Какие ники,авки и подписи парней на нашем сайте вам нравятся? Ты серьезно??? Цитата: Gabe 37 2.Гандурас объявил объявил вам войну...Кого со Спирита возьмёте в свою армию? Хоста Цитата: Gabe 37 3.Любите оружие? Нет Цитата: Gabe 37 6.Жили когда-нибудь в палатке? Да Цитата: Gabe 37 7.Питались подножным кормом? Не кАзёл.. Цитата: Gabe 37 8.При виде крови вы-...? В обморок не грохаюсь Цитата: Gabe 37 9.Имеете медицинские навыки? Укол засандалить - завсегда))) Цитата: Gabe 37 10.Кем бы стали в армии Спирита? Хостом Цитата: пульт скажите как понять ,.....мама загнула цитата ....сходи купи две бутылки хлеба и булку пива ....вопрос что мне купить? чтоб не остаться придурком... может взять ящик водки и гори оно синем пламенем ? Этот вопрос уже заставляет задуматься на тему твоего умственного развития. Без обид
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| snezha |
 25 августа 2012 17:16
|

Кохай
|
Цитата: Gabe 37 1.Какие ники, авки и подписи парней на нашем сайте вам нравятся? Ники не помню, авики с красивой рисовкой, на подписи редко обращаю внимание. Цитата: Gabe 37 2.Гандурас объявил объявил вам войну...Кого со Спирита возьмёте в свою армию? Самого воинственно настроенного на сайте, Хоста конечно же))) Цитата: Gabe 37 3.Любите оружие? Если рискнете дать мне какое нибудь оружие, тогда может быть и скажу люблю или нет, а так ХЗ Цитата: Gabe 37 4.Какой вид оружия вам нравится больше всего? Лук, Арбалет Цитата: Gabe 37 5.Если бы вы были оружием,вы бы стали-....? Японский меч Цитата: Gabe 37 6.Жили когда-нибудь в палатке? Конеша Цитата: Gabe 37 7.Питались подножным кормом? Если имелось в виду грибы, ягоды все что можно найти в лесу и тд. то, да. Цитата: Gabe 37 8.При виде крови вы-...? По фиг. Цитата: Gabe 37 9.Имеете медицинские навыки? промыть и зашить рану могу Цитата: Gabe 37 10.Кем бы стали в армии Спирита? Разведчик |
|
|
|
| Ruofu |
 25 августа 2012 20:52
|

люблю Бро :*
|
Цитата: пульт скажите если ваш бывший ,настоящий ,или будущий..засветился в порнухе ...что будете делать? хоу,ну если настоящий,то все путем-тело у него ок Цитата: Demon-lis 1)любите ли сладкое?
да,куда деваться Цитата: Demon-lis 2)любимые голливудские фильмы?
сладкий ноябрь,реквием по мечте,рокки... это же голливудские? Цитата: Demon-lis 3)о да когда вы понимаете что влюблены? (ну типа бабочки в животе летают))))))
как понять,когда?  когда влюбляюсь,тогда и понимаю... Цитата: InoMir Свидание, курсовая или с фильмом посидеть вечером расслабиться?
свидание)) Цитата: InoMir Ум, красота или чаще каким-либо другим арсеналом пользуетесь? красота важнее ума,но ум тоже должен присутствовать. это что касаемо моего восприятия меня. а так, пользуюсь...да ничем я не пользуюсь. Цитата: InoMir Цветы, шоколад или вам дарят чего посерьёзней на первых порах? цветы предпочитаю))а уж туда подальше можно и че посерьезней)) Цитата: InoMir Регистрация, гражданский брак либо озвучьте ваш вариант получше? сначала надо пожить гражданским браком,а потом регистрировать проверенные отношения. Цитата: InoMir У вас дома: магазин одежды, фабрика по производству или вы затрудняетесь классифицировать все эти горы шмотья? третий вариант Цитата: InoMir Ваш компьютер вас обожает, держит вооружённый нейтралитет или ведёт изнурительную и безнадёжную войну на истребление? мой компик меня любит,так же,как и я его)) Цитата: InoMir . Ваш парень: почти образец совершенства, реальный пацан или вы затрудняетесь с выбором цензурных эпитетов? мой парень-мой парень.люблю его,и все тут. Цитата: Gabe 37 1.Какие ники,авки и подписи парней на нашем сайте вам нравятся? 2.Гандурас объявил объявил вам войну...Кого со Спирита возьмёте в свою армию? 3.Любите оружие? 4.Какой вид оружия вам нравится больше всего? 5.Если бы вы были оружием,вы бы стали-....? 6.Жили когда-нибудь в палатке? 7.Питались подножным кормом? 8.При виде крови вы-...? 9.Имеете медицинские навыки? 10.Кем бы стали в армии Спирита? 1.если брать только по этим критериям,подписи нравятся у диксона. ник у айдара-я к нему уже привыкла. а авки хорошие ставит рико69. 2.рооосю,мы с ней будем командирами )) а армия у нас с ней уже есть. 3.да,но стараюсь к нему не приближаться. 4.холодное.катана.банально)) 5.катаной))так хочу,а вообще,калашом,наверн 6.не жила,но обитать приходилось.хотела бы пожить)) 7,что это?Оо 8.ничего страшного со мной не случается.нравится вид крови)) 9.оказать первую помощь могу.ну и там таблеточки какие принимать в некоторых случаях знаю. 10.я бы была пацифистом, не состоящим в армии,хотя....нет, в отдельной армии с росей творила бы кровавые бойни)) Цитата: пульт скажите как понять ,.....мама загнула цитата ....сходи купи две бутылки хлеба и булку пива ....вопрос что мне купить? чтоб не остаться придурком... может взять ящик водки и гори оно синем пламенем ?
купи 3 бутылки пива и 1 бутылку водки))и хлеб не забудь купить))водка лишней не будет)) Сообщение отредактировал Ruofu - 25 августа 2012 23:54
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 25 августа 2012 21:55
|

Joker
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Какую вы предпочитаете литературу(Акромя манги, комиксов)? Стили, авторы, любимые книги, что предложите почитать? все и вся кроме трагедии и ужасов Цитата: Demon-lis 1)любите ли сладкое? дя Цитата: Demon-lis 2)любимые голливудские фильмы? да Цитата: Demon-lis 3)о да когда вы понимаете что влюблены? (ну типа бабочки в животе летают)))))) откуда мне знать как будто влюбляюсь каждый день, тем более что такое "счастье" мне еще не далось испытать... Цитата: InoMir 1. Свидание, курсовая или с фильмом посидеть вечером расслабиться? яоиный сериалчик) Цитата: InoMir 2. Ум, красота или чаще каким-либо другим арсеналом пользуетесь? для чего? обратить на себя внимания! я хочу спать спокойно так что- клыки Цитата: InoMir 3. Цветы, шоколад или вам дарят чего посерьёзней на первых порах? не люблю подарки Цитата: InoMir 4. Регистрация, гражданский брак либо озвучьте ваш вариант получше? увидимся по праздникам Цитата: InoMir 5. У вас дома: магазин одежды, фабрика по производству или вы затрудняетесь классифицировать все эти горы шмотья? нет,у меня нет шмотоковая болезнь Цитата: InoMir 6. Ваш компьютер вас обожает, держит вооружённый нейтралитет или ведёт изнурительную и безнадёжную войну на истребление?
мы подписали мирный контракт на один год Цитата: InoMir 7. Ваш парень: почти образец совершенства, реальный пацан или вы затрудняетесь с выбором цензурных эпитетов? если появится заяою, так что меня не трогать Цитата: Gabe 37 1.Какие ники,авки и подписи парней на нашем сайте вам нравятся? красивые мальчики, ники??? я на них не обращаю внимания Цитата: Gabe 37 2.Гандурас объявил объявил вам войну...Кого со Спирита возьмёте в свою армию? Хоста Цитата: Gabe 37 3.Любите оружие? не знаю Цитата: Gabe 37 4.Какой вид оружия вам нравится больше всего? мечи Цитата: Gabe 37 5.Если бы вы были оружием,вы бы стали-....? катану Цитата: Gabe 37 6.Жили когда-нибудь в палатке? нет Цитата: Gabe 37 7.Питались подножным кормом? нет Цитата: Gabe 37 8.При виде крови вы-...? хочу смотреть откуда , как, почему, и что там Цитата: Gabe 37 9.Имеете медицинские навыки? да Цитата: Gabe 37 10.Кем бы стали в армии Спирита? ???!!!... Цитата: Demon-lis 1)Смотрели Код Гиас? понравилась? да очень) Цитата: Demon-lis 2)как вы относитесь к жанру юри и яой? я читаю только яой смотрю яой, картинки яойные везде (уже 7Г) а юри...юри противно ( Цитата: Demon-lis 3)почему если парень смотрит юри он извращенец, а если девушка смотрит яой ничего?! (внимание не обижайтесь если вопрос чемто задел, я не о всех девушках) точно такая же ситуация когда у парня много девушек то мачо, если у девушке много парней то... так что... Цитата: Demon-lis 4) почему девушки обидчивые?)))))) этих почему миллионы, но наши ответы не помогут потому что все люди разные вот и причины обиды разные... Сообщение отредактировал Hennessy - 26 августа 2012 00:58 |
|
|
|
| Nazi_skinhead_shit |
 25 августа 2012 22:25
|

Сенсей
|
Цитата: Imai-san С. Кинг, Аллан По и Лавкрафт. Ах я влюбился! Цитата: Orna все и вся кроме трагедии и ужасов Ну как жеж без трагедии? Это совсем уже не интересно получается
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 25 августа 2012 22:56
|

|
Цитата: Demon-lis 1)Смотрели Код Гиас? понравилась? нет,не смотрела еще Цитата: Demon-lis как вы относитесь к жанру юри и яой? юри-ну так... нейтрально, скорее всего. яой-лучшее,что создал бог аниме из всех жанров Цитата: Demon-lis почему если парень смотрит юри он извращенец, а если девушка смотрит яой ничего?! (внимание не обижайтесь если вопрос чемто задел, я не о всех девушках) не считаю парней,которые смотрят юри,ивращенцами.а девушек-яойщиц - тем более Цитата: Demon-lis почему девушки обидчивые?)))))) от человека зависит , а не от пола
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 25 августа 2012 23:13
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Demon-lis Смотрели Код Гиас? понравилась? Интригует, захватывает, но затянуто, даже слишком. Хотя конец в полной мере все это компенсировал, так что - да, понравилось) Цитата: Demon-lis как вы относитесь к жанру юри и яой? обожаю хентай и тентакли  остальное побоку Цитата: Demon-lis почему если парень смотрит юри он извращенец, а если девушка смотрит яой ничего?! ээ.. если парень смотрит юри - я смотрю вместе с ним Х)))) ---- Неужели еще остались люди, которые так думают? Мне, к примеру, все равно кто и что смотрит) Цитата: Demon-lis почему девушки обидчивые? характер такой у некоторых
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Faye |
 26 августа 2012 02:13
|

Доно
|
1.Какие ники, авки и подписи парней на нашем сайте вам нравятся? немого таких, нравятся с юмором или со смыслом! подписи и авы нравятся у (((RICO69, Diksona 2. Гондурас объявил объявил вам войну...Кого со Спирита возьмёте в свою армию? Ну, раз Хост нарасхват, то возьму PashtetSLASH, бамбук и цепь при нем - прорвемся как-нить! 3.Любите оружие? ага, но пользуюсь только этим)))  4.Какой вид оружия вам нравится больше всего? по ситуации, иногда даже скрепки метко летают)) 5.Если бы вы были оружием,вы бы стали-....? «Касулл» и «Шакал» ---> 6.Жили когда-нибудь в палатке? не тянет что-то 7.Питались подножным кормом? грибы, ягоды... помню в голодные общажные времена - хлеб и кабачковая икра (с тех пор больше её не ем) 8.При виде крови вы-...? 9.Имеете медицинские навыки? навыки оказания первой помощи  10.Кем бы стали в армии Спирита? Музыкантом Цитата: AlekSashkA_i Каким вы видите самый прекрасный или важный момент в вашей жизни?? не вижу я его, он от меня убегает и прячется 
--------------------
 |
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2012 09:03
|

|
Цитата: AlekSashkA_i Каким вы видите самый прекрасный или важный момент в вашей жизни?? я не знаю,какие моменты может преподнести мне жизнь.Вдруг она вывернет свои повороты так,как я вообще не ожидаю.Может моя банальная мечта перевернется кубарем и окрасится в яркие краски.Так что яне могу сказать, каким я вижу самый прекрасный момент в своей жизни, вдруг промахнусь
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 26 августа 2012 15:20
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: Demon-lis 1)Смотрели Код Гиас? понравилась? 2)как вы относитесь к жанру юри и яой? 3)почему если парень смотрит юри он извращенец, а если девушка смотрит яой ничего?! (внимание не обижайтесь если вопрос чемто задел, я не о всех девушках) 4) почему девушки обидчивые?)))))) 1) Ага) Ну конечно понравил ось)) 2) К юри практически никак- не смотрю. А вот яой нравится, одно время сходила по нему с ума, а сейчас все так же схожу, но как-то по меньше 3) Эмм, сложный вопросик, может потому что большинство девушек смотрят яой для получения эстетического удовольствия, а парни понятно для какого  Поэтому так)) 4) Далеко не все. Это зависит от характера.
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
| Ruofu |
 26 августа 2012 15:25
|

|
Цитата: AlekSashkA_i Кажется, я неправильно сформулировал вопрос. Я имел ввиду : Что именно для вас самый счастливый и важный момент в жизни, независимо от того случился он или же ему еще предстоит произойти? от того, как ты его сформулируешь,мой ответ не изменится. Смысл останется тем же.Может я думаю, что самый счастливый момент в своей жизни-это покупка некссии.а судьба подкинет мне что-то, чего я не ожидала,и это что-то сделает меня счастливее, чем то, о чем я грезила на протяжении жизни.Поэтому я не могу точно определить, что для меня станет и будет самым счастливым моментом в моей жизни. Повторю причину-вдруг промахнусь.
--------------------
|
|
|
| Fine bird |
 26 августа 2012 16:01
|

♣Arturchik♦
|
Цитата: AlekSashkA_i Кажется, я неправильно сформулировал вопрос. Я имел ввиду : Что именно для вас самый счастливый и важный момент в жизни, независимо от того случился он или же ему еще предстоит произойти? Ответ на 100% тот же что и у RuofuЦитата: Demon-lis что бы загадали? Не буду оригинальной. 1) Миллиард евро. Что б уж точно хватило на всю оставшуюся)) 2) Красавца мужа. 3) Мир во всем мире 
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 15:45 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|