Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 23 августа 2012 20:31
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Demon-lis по каким критериям вы оцениваете человека? внешность, отношение к окружающему миру.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Hennessy |
 24 августа 2012 01:43
|

Joker
|
Цитата: Sned И так, кого пригласите на танец? 1, 2, 3 или 4? Или никого? (да, пропёрло меня на ночь на творчество... приглашу 2 или 4, другие мне не интересны! Цитата: InoMir С тобой можно пошутить? да Цитата: InoMir Что тебе нужней в хозяйстве - парень или феррари? жигули Цитата: InoMir Твой обменный курс: x парней = y феррари. (Подставить цифры по вкусу). -1=-1 Цитата: InoMir Какую роль играют в твоей жизни парни? Размести их между прочими отраслями жизни. роль? никакую Цитата: InoMir Пройдёшь дом страха одна? С завязанными глазами? Руками? Языком? Раз 5-ять? не знаю Цитата: InoMir Чем дрессируешь парня? "все что вы скажете будет использовано против вас" Цитата: InoMir Уходил ли от тебя кто-нибудь живым?
я отпускаю первая что бы сделать больно (да я садистка) Цитата: InoMir Нравится счас кто-нибудь всерьёз? нет Цитата: InoMir Куда делась та девочка с детства?.. иногда кажется что мы и в гробу будем вместе Цитата: Бектур чем вам лето понравилось не понравилась Цитата: Nazi_skinhead_shit Какие предпочитаете стили музыки? все, я меломан Цитата: Demon-lis 1)Какую мангу вы предпочитаете? яойную Цитата: Demon-lis 2)смотрите ли вы хентай? да Цитата: Demon-lis 3)почему многие девушки обращают внимание на тех парней которые даже не обращают на нее внимание? не знаю Цитата: InoMir 1. Чем отбиваетесь от поклонников? игнором Цитата: InoMir 2. Ваша любимая фентефлюшечка? нет таких Цитата: InoMir 3. Во что умеете играть с парнем? в вынос мозга Цитата: InoMir 4. Что ваша мама умеет готовить лучше всего? все Цитата: InoMir 5. Хорошо ли она заботится/будет заботиться о зяте? слишком хорошо(( Цитата: Gabe 37 Какое у ВАС фирменное блюдо? понятья не имею Цитата: Gabe 37 Хорошо ли ВЫ будете заботиться о муже? нет Цитата: Gabe 37 1.Вы сейчас хотите-........? яой Цитата: Gabe 37 2.Счастье это-......? миф Цитата: Gabe 37 3.Мужчина это-.....? зло Цитата: Gabe 37 4.Вы сейчас думаете о .....? эээээээээ Цитата: Gabe 37 5.Как Мао Цзэдун и Сталин стали отцом нации и отцом народов??? пожалей моих мозгов... Цитата: Gabe 37 Какая вы мать/какая из вас получилась бы мать??? деспот и тиран Цитата: Gabe 37 Какой бы из вас вышел еврей??? нерелигиозный Цитата: Gabe 37 Вы любите портвейн и анархию? эхххх.... Цитата: Gabe 37 Рок-н-ролл это-........? мука моих ушей Цитата: Gabe 37 Вопрос для всех девушек: вы часто сомневаетесь в парнях??? всегда Сообщение отредактировал Hennessy - 24 августа 2012 04:43 |
|
|
|
| Hennessy |
 24 августа 2012 02:00
|

Joker
|
Цитата: MeLL-dono вы живете с парнем вместе и тут он приходит домой голодный уставший, еды приготовленной нет и запасов для приготовления тоже, как будете выкручиваться?) за 6 лет никогда такого не было, я росла в мир мужчин, (брат, отец, дядя) и эти монстры без еды это как я без яоя так что рискнуть не стоит, и холодилник сыт, и мужчины, и я сплю спокойно Цитата: Бектур скажите вы какого человек считайте интересным??? нет таких Цитата: Hostile Почему если парень свободен, то он нафик никому не нужен, а как только у него появляется девушка, другие начинают из шкуры выпрыгивать, чтобы его получить? не знаю, где то ревность играет роль, это все женские тараканы, если парень не встречается с девушками значит у него нет "цены" как только кто то проявило интерес все набрасываются, значит в нем есть что то...ну мне так однажды знакомая сказала... Цитата: Demon-lis 1)хотели бы что бы вам под балконом спели серинаду?) о боже мой береги меня от этого позора! Цитата: Demon-lis 2)вы хотели бы чтобы вашим дворецким был Себастян Микаэлис? нет Цитата: Demon-lis 3)и какие поручение ему давали бы?) сгинь Цитата: Demon-lis 1) что для вас романтика? ээээ...когда мозги в декрете и все розовое, и когда разбивают очки понимаешь что это было романтика Цитата: Nazi_skinhead_shit Как настроить роутер Dlink DIR-300 при том что в сервисном центре он работает отлично, а у меня в квартире ни один ноутбук обнаружить его не может? Я уже не знаю как биться, что за загадка такая.. Сообщение отредактировал Hennessy - 24 августа 2012 05:04 |
|
|
|
| InoMir |
 24 августа 2012 02:50
|

Кохай
|
1. Вы хотите чтобы вас укусил весёлый вампир? 2. Можете грабануть склеп по наводке, если там нехило золота? Археология. 3. А вы знаете, что состоите из множества клеток, которые с удовольствием могут друг друга съесть? Как вы думаете, есть ли в человеке хоть что-нибудь своё, если он состоит из того, что ест? Биология. 4. После ближайшей ядерной войны вы будете бандитом-грабителем или фермером-грибником? 5. Кастовали вы на кого-нибудь? Ну или магия призыва в реале? 6. Один трезвый жигало может склеить 6 девушек за 1 час. Сколько девушек могут склеить за час два пьяных работяги, при условии что их общая эффективность составляет 10% от первого? 7. Вы умеете красиво бросить парня? 8. Когда-нибудь ощущали дыхание вечности? 9. Я гоню? |
|
|
|
| Ruofu |
 24 августа 2012 07:15
|

|
Цитата: Nazi_skinhead_shit 7.Работа в престижной фирме если перечисленное-это то, что я хочу конкретно для СЕБЯ выбор был очевиден.А остальное на мне смотрелось б странно,я думаю. Цитата: InoMir Вы хотите чтобы вас укусил весёлый вампир? дааа))рося,кусай меня везде,но нежно  Цитата: InoMir Можете грабануть склеп по наводке, если там нехило золота? Археология. склеп?нееет  Цитата: InoMir А вы знаете, что состоите из множества клеток, которые с удовольствием могут друг друга съесть? Как вы думаете, есть ли в человеке хоть что-нибудь своё, если он состоит из того, что ест? все,из чего человек состоит-это его.он же все это себе присвоил захватническим путем.значит его.  Цитата: InoMir После ближайшей ядерной войны вы будете бандитом-грабителем или фермером-грибником?
если выживу-только бандитизм. только хардкор.на пару с гунджи и другими бродягами жизнь развалинах и грабежи  Цитата: InoMir Кастовали вы на кого-нибудь? Ну или магия призыва в реале? о да,конечно Цитата: InoMir . Один трезвый жигало может склеить 6 девушек за 1 час. Сколько девушек могут склеить за час два пьяных работяги, при условии что их общая эффективность составляет 10% от первого?
я не знаю,кто кого и как клеит.мне это не интересно. Цитата: InoMir Вы умеете красиво бросить парня?
я не умею бросать. всегда довожу до крайности.потому что жалко,не хватает смелости ранить.Поэтому только через скандал. Цитата: InoMir . Когда-нибудь ощущали дыхание вечности? дооо**О* Сообщение отредактировал Ruofu - 24 августа 2012 10:45
--------------------
|
|
|
| Imai-san |
 24 августа 2012 07:46
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Работа в престижной фирме Работа в престижной фирме не означает, что у него будет престижная должность и престижная зарплата, а потому: Цитата: Nazi_skinhead_shit Бакенбарды Цитата: Nazi_skinhead_shit Бритое лицо
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sacrifice |
 24 августа 2012 08:55
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Demon-lis по каким критериям вы оцениваете человека? По человеческим Цитата: Nazi_skinhead_shit 1.Усы 2.Бакенбарды 3.Борода 4.Бакенбарды+Усы 5.Борода без усов 6.Бритое лицо 7.Работа в престижной фирме Без лица
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| -ешка- |
 24 августа 2012 13:43
|

Семпай
|
Цитата: MeLL-dono Представьте такую ситуацию: вы живете с парнем вместе и тут он приходит домой голодный уставший, еды приготовленной нет и запасов для приготовления тоже, как будете выкручиваться?) о ужас! что же делать?! про круглосуточные магазины слышали? Цитата: Hostile Почему если парень свободен, то он нафик никому не нужен, а как только у него появляется девушка, другие начинают из шкуры выпрыгивать, чтобы его получить? ну это аномалия такая, вроде тех, что в чужой тарелке еда вкуснее, у соседей трава зеленее и везде хорошо, где нас нет.
--------------------
Думать надо головой, любить сердцем, а чуять - жопой. Постарайтесь не перепутать... |
|
|
|
| Imai-san |
 24 августа 2012 14:26
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Demon-lis 1)чем вас привлекает аниме? Сюжетом Цитата: Demon-lis 2)есть ли близкий человек которому рассказываете все что угодно? Есть Цитата: Demon-lis 3)запомнился ли вам ваш первый поцелуй?  это был ужас, писала уже о нем
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hostile |
 24 августа 2012 14:31
|

Шок и Трепет
|
Вам нужно чтобы было "все как у людей" или "соло вэй"?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Ruofu |
 24 августа 2012 15:34
|

|
Цитата: Demon-lis )чем вас привлекает аниме? это жизнь. Цитата: Demon-lis есть ли близкий человек которому рассказываете все что угодно? да)) Цитата: Demon-lis запомнился ли вам ваш первый поцелуй?))) да,а куда деваться Цитата: Hostile Вам нужно чтобы было "все как у людей" или "соло вэй"? мне нужно так,как мне нужно,а не как людям нужно. Цитата: пульт скажите все девчонки привередливы? не знаю,как все,но я - да. Цитата: пульт у вас просыпается материнский инстинкт к своему парню ,к мужу или к брату?(забота? ...ты должен одеваться так, есть то ...делать это ...."прям институт благородных девиц) дааа))парня хочу накормить, обогреть,прилелеять и т.п.)) Цитата: пульт почему парни предпочитают девушек по младше ,а девушки парней по старше ? (Галкин и Пугачёва) не в счет ...(противоречие)
так заведено. а еще иногда пишут о умственной разнице в 3 года....ну это вообще от человека зависит.а еще парень по сути защитник.а девушка - ее надо оберегать. вообще причин много.но сердцу же не прикажешь,любви все возрасты покорны))
--------------------
|
|
|
| Hennessy |
 24 августа 2012 18:06
|

Joker
|
Цитата: InoMir Вы хотите чтобы вас укусил весёлый вампир? нет Цитата: InoMir Можете грабануть склеп по наводке, если там нехило золота? Археология. сделаем Цитата: InoMir А вы знаете, что состоите из множества клеток, которые с удовольствием могут друг друга съесть? Как вы думаете, есть ли в человеке хоть что-нибудь своё, если он состоит из того, что ест? Биология. что за микроскопические мысли...думаем более глобально!!! Цитата: InoMir После ближайшей ядерной войны вы будете бандитом-грабителем или фермером-грибником?
Бэтман Цитата: InoMir Кастовали вы на кого-нибудь? Ну или магия призыва в реале? ээээ... Цитата: InoMir Один трезвый жигало может склеить 6 девушек за 1 час. Сколько девушек могут склеить за час два пьяных работяги, при условии что их общая эффективность составляет 10% от первого?
они склеют 6 лопат по голове Цитата: InoMir Вы умеете красиво бросить парня? еще бы Цитата: InoMir Когда-нибудь ощущали дыхание вечности? лучше не надо Цитата: Demon-lis 1)чем вас привлекает аниме? всем, это мир где я свободна Цитата: Demon-lis 2)есть ли близкий человек которому рассказываете все что угодно? недавно появилась Цитата: Demon-lis 3)запомнился ли вам ваш первый поцелуй?))) да потому что я стояла как статуя свободы и...проехали Цитата: Hostile Вам нужно чтобы было "все как у людей" или "соло вэй"? как у меня Цитата: пульт скажите все девчонки привередливы? да Цитата: пульт у вас просыпается материнский инстинкт к своему парню ,к мужу или к брату? нет, я ненавижу все что связано с "материнским инстинктом" или как там его Цитата: пульт почему парни предпочитают девушек по младше ,а девушки парней по старше ? не знаю, вам лучше знать Цитата: пульт скажите если ваш бывший ,настоящий ,или будущий..засветился в порнухе ...что будете делать? ничего , похлопаю и поздравлю с дебютом "падении" |
|
|
|
| InoMir |
 24 августа 2012 21:53
|

Кохай
|
Всему курсу - двойка по математике. ) 1. Свидание, курсовая или с фильмом посидеть вечером расслабиться? 2. Ум, красота или чаще каким-либо другим арсеналом пользуетесь? 3. Цветы, шоколад или вам дарят чего посерьёзней на первых порах? 4. Регистрация, гражданский брак либо озвучьте ваш вариант получше? 5. У вас дома: магазин одежды, фабрика по производству или вы затрудняетесь классифицировать все эти горы шмотья? 6. Ваш компьютер вас обожает, держит вооружённый нейтралитет или ведёт изнурительную и безнадёжную войну на истребление? 7. Ваш парень: почти образец совершенства, реальный пацан или вы затрудняетесь с выбором цензурных эпитетов? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|