Представьте такую ситуацию: вы живете с парнем вместе и тут он приходит домой голодный уставший, еды приготовленной нет и запасов для приготовления тоже, как будете выкручиваться?)
Почему если парень свободен, то он нафик никому не нужен, а как только у него появляется девушка, другие начинают из шкуры выпрыгивать, чтобы его получить?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
еды приготовленной нет и запасов для приготовления тоже
я такого не знаю......во всяком случае даже в худшие времена было что то из чего можно приготовить....а такого что бы вообще ни чего.....не знаю.
Цитата: Бектур
скажите вы какого человек считайте интересным???
интересного и буду считать интересным....
Цитата: Hostile
Почему если парень свободен, то он нафик никому не нужен, а как только у него появляется девушка, другие начинают из шкуры выпрыгивать, чтобы его получить?
самой интересна такая закономерность
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
5. Хорошо ли она заботится/будет заботиться о зяте?
1.грубостью. 2.не знаю,что это,но я оч своего компика люблю. 3.в то же, во что и с девочкой. 4.Всё! 5.Она прекрасно о нем заботится))
Цитата: Gabe 37
Какое у ВАС фирменное блюдо?
чипсы(в смысле не покупные,сама делаю),колечки с омлетом с овощами, блинчики.
Хорошо ли ВЫ будете заботиться о муже?
я о нем и так забочусь,не жалуется))
1.Вы сейчас хотите-........? 2.Счастье это-......? 3.Мужчина это-.....? 4.Вы сейчас думаете о .....?
5.Как Мао Цзэдун и Сталин стали отцом нации и отцом народов???
1.быть худой!! 2.деньги, власть, удача во всем и семья полноценная. 3.человек, который отличается от человека женского пола половыми признаками. 4.о том, что зря я поела,я ведь разжирею...а так хочу похудеть 5.при помощи жестких репрессивных силовых методов.
Какая вы мать/какая из вас получилась бы мать???
я не люблю детей.своего любить не буду тоже. буду воспитывать его жестоко и без сюсюканий. дам ему все по необходимости, но баловать не буду. за неповиновение буду наказывать жестоко. учиться заставлю на отлично, а вот вести себя в школе хорошо-не обязательно,поэтому пусть шлет всех учителей куда захочет. он должен будет ходить на секции боевых искусств с самых ранних лет. и вообще,он должен расти в мире жестокости,а не любви. сюсюкать его папе, бабушкам,дедушкам я тож не дам. если он вырастет под моим воспитанием, то ему дальше будет хорошо.Не вырастет-я от него откажусь.
Какой бы из вас вышел еврей???
даже думать об этом не хочу.
Вы любите портвейн и анархию? Рок-н-ролл это-........?
портвейн для меня слишком жестко сейчас-мне бы че помягче. а вот анархию...на данный момент анархизм,как идеология, вызывает у меня все больше симпатий, даже в сравнении с социализмом.
рок-н-ролл-это то, что можно слушать долго и получать те эмоции, которые тебе так необходимы...музыка доя жизни,в общем.
вы часто сомневаетесь в парнях???
я сомневаюсь не только в парнях,но и во всех людях.
Цитата: MeLL-dono
Представьте такую ситуацию: вы живете с парнем вместе и тут он приходит домой голодный уставший, еды приготовленной нет и запасов для приготовления тоже, как будете выкручиваться?)
побегу скорее в магазин.
скажите вы какого человек считайте интересным???того, кто меня заинтересует.он должен быть немного или много необычным.знать хоть что-то об аниме.быть похожим на героя аниме. а еще в глазах у него должно быть одиночество и печаль.
корчат из себя охотниц,видимо.типо отвоевать мужика круче, чем с полу ненужного подобрать. я так думаю.сама таким не увлекаюсь.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива...
5. Хорошо ли она заботится/будет заботиться о зяте?
А оно ей надо??
Какое у ВАС фирменное блюдо?
Блюдо
Хорошо ли ВЫ будете заботиться о муже?
Как получится
1.Вы сейчас хотите-........?
Спать
2.Счастье это-......?
Миф
3.Мужчина это-.....?
Диагноз
4.Вы сейчас думаете о .....?
Сне
5.Как Мао Цзэдун и Сталин стали отцом нации и отцом народов???
Каком
Какая вы мать/какая из вас получилась бы мать???
Не знаю
Какой бы из вас вышел еврей???
Отменный
Вы любите портвейн и анархию?
А то!
Рок-н-ролл это-........?
Жизнь
вы часто сомневаетесь в парнях???
Есть дела и по важнее
Цитата: MeLL-dono
вы живете с парнем вместе и тут он приходит домой голодный уставший, еды приготовленной нет и запасов для приготовления тоже, как будете выкручиваться?)
Еда с доставкой на дом - блин, 21век, народ!
скажите вы какого человек считайте интересным???
Интересного
Азарт
-------------------- 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지
Mina, 1)почему так ненавидите это аниме?) да уж значит утюгом по голове))) ах какие нервные девушки пошли, значит современных девушек надо спрашивать петь ли им серенаду!!)))
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣
я не современная....модель выпущенна еще в СССР и поэтому многое не понимаю в современности, но орущего до 9 этажа парня под балконом еще более не понимаю......он либо пьяный либо идиот.....сейчас куда проще спеть на площадке у двери.....а лучше сделать надпись мелом на асфальте.
Цитата: Demon-lis
1)почему так ненавидите это аниме?)
ненавижу и всё....глупое, не интересное и вызывает у меня рвотный рефлекс.
-------------------- —А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!!
я не современная....модель выпущенна еще в СССР и поэтому многое не понимаю в современности, но орущего до 9 этажа парня под балконом еще более не понимаю......он либо пьяный либо идиот.....сейчас куда проще спеть на площадке у двери.....а лучше сделать надпись мелом на асфальте.
ахаха все понял made in USSR!!! спасибо за идеи теперь так и буду делать)))) что бы меня не забанили за то что я не задал вопрос, вот вопросик! 1) что для вас романтика? понимаю вопрос банальный но девушки ведь разные!!! не все любят розы да свечки)))))))
Сообщение отредактировал Mina - 23 августа 2012 20:18
--------------------
♣Клан Демонов - Хранитель природы клана♣
Как настроить роутер Dlink DIR-300 при том что в сервисном центре он работает отлично, а у меня в квартире ни один ноутбук обнаружить его не может? Я уже не знаю как биться, что за загадка такая..
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: