Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Ruofu |
 21 августа 2012 13:50
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Бектур чем вам лето понравилось мне понравилось единственным выездом на дачу,сессией ,сданной на отлично и тем,что я пошла-таки в автошколу))
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| snezha |
 21 августа 2012 14:45
|

Кохай
|
Цитата: InoMir С тобой можно пошутить? "неее, я наверное самый серьезный человек на этом форуме, какие тут шутки" Цитата: InoMir Что тебе нужней в хозяйстве - парень или феррари? На кой мне сдалось феррари? Цитата: InoMir Твой обменный курс: x парней = y феррари. (Подставить цифры по вкусу). 1=0 Цитата: InoMir Какую роль играют в твоей жизни парни? Размести их между прочими отраслями жизни. .... Цитата: InoMir Пройдёшь дом страха одна? С завязанными глазами? Руками? Языком? Раз 5-ять? да хоть десять и ты не боись, я тебя спасу от пауков)) Цитата: InoMir Чем дрессируешь парня? свободой Цитата: InoMir Уходил ли от тебя кто-нибудь живым? у меня вся коллекция голов в охотничьей висит. Цитата: InoMir Нравится счас кто-нибудь всерьёз? Дооо)) Цитата: InoMir Куда делась та девочка с детства?.. ПотеряласЯ Цитата: Бектур чем вам лето понравилось? иногда были дожди и это было прекрасно))) |
|
|
|
| Ruofu |
 21 августа 2012 20:21
|

|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Какие предпочитаете стили музыки? вообще,слушаю все, в зависимости от душевного состояния. Но предпочитаю рок.не блек метал конечно(хотя иногда бывает),но тем не менее...
--------------------
|
|
|
| Mina |
 21 августа 2012 21:31
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Какие предпочитаете стили музыки? русский рок, металл, ска-панк(в большинстве русский)....это доминирует, а так под настроение, от рэпа, до классики....не переношу хронически только шансон.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 22 августа 2012 07:25
|

|
Цитата: Demon-lis )Какую мангу вы предпочитаете? яойную  Цитата: Demon-lis смотрите ли вы хентай? нет Цитата: Demon-lis почему многие девушки обращают внимание на тех парней которые даже не обращают на нее внимание? ну,он,как недосягаемый объект, которого надо добиться, возможно поэтому.
--------------------
|
|
|
| Mina |
 22 августа 2012 07:53
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Demon-lis 1)Какую мангу вы предпочитаете? ни какую, не люблю мангу Цитата: Demon-lis 2)смотрите ли вы хентай? да Цитата: Demon-lis 3)почему многие девушки обращают внимание на тех парней которые даже не обращают на нее внимание? они интереснее, как трофей.
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Imai-san |
 22 августа 2012 09:57
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Бектур чем вам лето понравилось Всем Цитата: Nazi_skinhead_shit Какие предпочитаете стили музыки? индастриал, индастриал-метал, EBM, пост-гранж, кантри, панк-рок + многие поджанры метала По настроению люблю классику послушать или просто музыку без слов. Цитата: Demon-lis 1)Какую мангу вы предпочитаете? Дзёсэй, гендерная интрига, психология Цитата: Demon-lis 2)смотрите ли вы хентай? да, а последнее время вообще на тентакли потянуло Цитата: Demon-lis 3)почему многие девушки обращают внимание на тех парней которые даже не обращают на нее внимание? Потому что такие парни больше всего привлекают внимание, но я быстро теряю к ним интерес Цитата: InoMir С тобой можно пошутить?
Нужно)) Цитата: InoMir Что тебе нужней в хозяйстве - парень или феррари?
Мне нужнее муж, которому не лень лампочку вкрутить + прочее сделать. И в добавок, не люблю феррари. Люблю большие, грубые, с высокой посадкой машины Цитата: InoMir Твой обменный курс: x парней = y феррари. (Подставить цифры по вкусу) Покажите мне того идиота, который обменяет мне свой феррари? Цитата: InoMir Какую роль играют в твоей жизни парни? Размести их между прочими отраслями жизни. прочие отрасли жизни парни важность того или иного парня определяет значимость наших с ним отношений, незнакомые же парни мне безразличны, потому и не входят в "отрасли жизни" Цитата: InoMir Пройдёшь дом страха одна? С завязанными глазами? Руками? Языком? Раз 5-ять?
Что уж мелочится, давай мне еще уши перевяжем Цитата: InoMir Чем дрессируешь парня?
не я - время дрессирует и закаляет Цитата: InoMir Уходил ли от тебя кто-нибудь живым?
Уползал, зато живой ^^ Цитата: InoMir Нравится счас кто-нибудь всерьёз?
Нет Цитата: InoMir Куда делась та девочка с детства?..
Выросла :) Цитата: Nazi_skinhead_shit Ваше отношение к pussy riot? Безразличны Сообщение отредактировал Imai-san - 22 августа 2012 15:32
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Sacrifice |
 22 августа 2012 14:28
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: InoMir Вы верите в бога смерти? Нет Цитата: InoMir Вы едите больше чем герои аниме? А они едят??? Цитата: InoMir Самый большой гарем, который вы собирали? Не коллекционирую марионеток Цитата: InoMir Вы покровительствуете парням? Обойдутся Цитата: InoMir Вам посвящали оду? Ну или стишок какой-нибудь Да Цитата: InoMir Какие жертвы парни приносят к вашим ногам? Гордость... Цитата: InoMir Какие кары могут пасть на ваших конкуренток? Я вне конкуренции Цитата: InoMir Вы можете хотя бы день прожить так же эмоционально, как герой аниме? Это сутками рыдать??? Цитата: Dikson Какой из трех персонажей (из фильмов о вампирах) вам больше по душе: Никакой - пафосные очень Цитата: Nazi_skinhead_shit Как провели огородный сезон? На даче Цитата: Nazi_skinhead_shit Как относитесь к чёрному юмору? Циничному? Аморальному? Уместно - значит зачОт! Цитата: Nazi_skinhead_shit Причисляете ли себя к какой-либо религии? Спасибо что не причащаете... Цитата: Sned Вы на каком - то торжестве. Танцы. И вот, белый танец. Тут вы понимаете, что большинство претендентов уже расхватали. И остались следующие личности: 2,4 - шведский танец будет на УРА Цитата: InoMir С тобой можно пошутить? Главное, чтоб не надо мной - опасно)) Цитата: InoMir Что тебе нужней в хозяйстве - парень или феррари? Ни то и не другое, а на диване я и сама не плохо полежать могу.. Цитата: InoMir Твой обменный курс: x парней = y феррари 1=0 Цитата: InoMir Какую роль играют в твоей жизни парни? Размести их между прочими отраслями жизни. Производственную... Цитата: InoMir Пройдёшь дом страха одна? С завязанными глазами? Руками? Языком? Раз 5-ять? Раз 5-ять Цитата: InoMir Чем дрессируешь парня? Ничем Цитата: InoMir Уходил ли от тебя кто-нибудь живым? Нет Цитата: InoMir Нравится счас кто-нибудь всерьёз? Нет Цитата: InoMir Куда делась та девочка с детства?. Выросла Цитата: Бектур чем вам лето понравилось Оно еще не закончилось Цитата: Nazi_skinhead_shit Какие предпочитаете стили музыки? Музыкальные... Цитата: Demon-lis 1)Какую мангу вы предпочитаете? Никакую Цитата: Demon-lis 2)смотрите ли вы хентай? Нет Цитата: Demon-lis 3)почему многие девушки обращают внимание на тех парней которые даже не обращают на нее внимание? Закон подлости Сообщение отредактировал Sacrifice - 22 августа 2012 17:29
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Gabe 37 |
 23 августа 2012 02:56
|

BERSERK
|
Добавлю от себя.)) Цитата: InoMir Что ваша мама умеет готовить лучше всего? Какое у ВАС фирменное блюдо? Цитата: InoMir Хорошо ли она заботится/будет заботиться о зяте? Хорошо ли ВЫ будете заботиться о муже? Чур думать не больше 3х секунд при ответе на следующие вопросы: 1.Вы сейчас хотите-........? 2.Счастье это-......? 3.Мужчина это-.....? 4.Вы сейчас думаете о .....? 5.Как Мао Цзэдун и Сталин стали отцом нации и отцом народов??? Сообщение отредактировал Gabe 37 - 23 августа 2012 06:33
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Imai-san |
 23 августа 2012 03:31
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 Чур думать не больше 3х секунд при ответе на следующие вопросы: Так и поступила и вот что вышло:Цитата: Gabe 37 Вы сейчас хотите-........? жрать Цитата: Gabe 37 Счастье это-......? Вот... ну... даже не знаю почему в моей голове образовалось такое: голышом по городу бежать и ни на кого внимания не обращать Цитата: Gabe 37 Мужчина это-.....? ээээээ Цитата: Gabe 37 Вы сейчас думаете о .....? "до кровати бы добраться" Цитата: Gabe 37 Как Мао Цзэдун и Сталин стали отцом нации и отцом народов??? А кто мать? Цитата: InoMir Чем отбиваетесь от поклонников? Мухобойкой! Цитата: InoMir Ваша любимая фентефлюшечка?
финти..фенти..фунти.....ЧТО? Х)) Цитата: InoMir Во что умеете играть с парнем? Ооооо... меня за такой ответ либо забанят, либо не правильно поймут, так что я промолчу х) Цитата: InoMir Что ваша мама умеет готовить лучше всего? Нет у меня матери. Цитата: InoMir Хорошо ли она заботится/будет заботиться о зяте? Учитывая что она умерла то - да! Думаю, такая тещина забота, а точнее отсутствие тещи, всем по вкусу х)
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 23 августа 2012 03:33
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san А кто мать? А не тут ли девушки в ответе???  --> Мама-анархия. Папа-стакан портвейна. Какая вы мать/какая из вас получилась бы мать???
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 23 августа 2012 03:38
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 А не тут ли девушки в ответе? А у нас игра в еврея? х)) Цитата: Gabe 37 Папа-стакан портвейна. а разве не Цитата: Gabe 37 Мао Цзэдун и Сталин Цитата: Gabe 37 какая из вас получилась бы мать? Думаю, по мнению моего ребенка - самая лучшая. )
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 23 августа 2012 03:47
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san А у нас игра в еврея? х)) У нас тут битва полов. Какой бы из вас вышел еврей??? Цитата: Imai-san а разве не Йося и Мао постоянно ходили под портвейном.  Вы любите портвейн и анархию? Рок-н-ролл это-........? Сообщение отредактировал Gabe 37 - 23 августа 2012 06:57
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 23 августа 2012 04:04
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 Рок-н-ролл это- Музыка души, сердца! или проще - мое ВСЕ Цитата: Gabe 37 У нас тут битва полов. Чур я бетонным вооружилась х) Цитата: Gabe 37 Йося и Мао постоянно ходили под портвейном. Выкрутился, однако Цитата: Gabe 37 Какой бы из вас вышел еврей? Ты уверен что хочешь знать? Х) Сообщение отредактировал Imai-san - 23 августа 2012 07:05
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 23 августа 2012 04:16
|

BERSERK
|
Цитата: Imai-san Ты уверен что хочешь знать? Х) Вопрос-ответ для братана: ты во мне сомневаешься??? Вопрос для всех девушек: вы часто сомневаетесь в парнях???
--------------------
 |
|
|
|
| Imai-san |
 23 августа 2012 04:23
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gabe 37 ты во мне сомневаешься? Братан, в тебе - ни капли 
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 19:47 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|