Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Девушки в ответе, Девушки отвечают на вопросы парней |
|
| Sned |
 27 сентября 2012 15:25
|

La verità nel me
|
Как вы относитесь к извращенцам?
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Laegmeril |
 27 сентября 2012 16:10
|

=^Кокетка-Вампир^=
|
Цитата: Sned Как вы относитесь к извращенцам? А что считаешь извращением))) К тем извращенцам которые все делают на показуху и нарушают закон - отрицательно. Ну а если в постельном плане, то путь чем хотят люди занимаются, только главное чтоб меня это не касалось)
--------------------
Клан благородных вампиров Искусительница клана "Дети ночи"
 |
|
|
|
| Мори Аи |
 27 сентября 2012 18:15
|

Фанатка
|
Цитата: Sned Когда вы последний раз видели в реальности восход? А закат? А звездное небо? летом этим Цитата: Sned Как вы относитесь к извращенцам? резко негативно Цитата: пульт скажите????нужно ли ходить к тёще на блины????
да Цитата: пульт всё ли коту масленица??? незнаю Цитата: пульт у девчонок есть тормоза перед тем как выбрать спутника жизни????? да Цитата: пульт зачем нужны святки???? надо наверное значит. Цитата: пульт если бы вы были на нашем месте что бы попросили к приданному у(родителей невесты)????? ничего Цитата: пульт правда ли что девчонки такие как сватают подруги????? мне кажется или я наверное не поняла , но вы пишете как будто я перевожу английские тексты в гугле, набор слов. Цитата: пульт вы умеете подмигивать (......)????? вы храпите???? да нет Цитата: Dikson Часто ли Вы ходите в ночные клубы? нет
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Ruofu |
 27 сентября 2012 18:58
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Sned Как вы относитесь к извращенцам? к тебе-нормально 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
| Rena-sama |
 27 сентября 2012 21:56
|

Семпай
|
Цитата: Sned Как вы относитесь к извращенцам? Смотря что считать извращением))
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| СougaR |
 28 сентября 2012 03:21
|

Семпай
|
Цитата: Sned Как вы относитесь к извращенцам? Смотря что назвать извращением, и к какой категории оно относится.К примеру больные: маньяк насильник убийца, фапальщики на жестокость к другим существам, пидофилы, и тому подобное, за что выродков нужно убивать. Есть еще множество типов, разных.Сложно ответить... В вас какое?Тогда отвечу.}
--------------------
 |
|
|
|
| Dgessi |
 29 сентября 2012 01:28
|

Чертовка
|
Цитата: пульт если не ошибаюсь...интимные вопросы запрещены.....(но) все парни извращенцы!!!! вопрос а девчонки подобное испытывают? Бывает и такое  . Цитата: пульт привязать и глумится....? Я такое не пробовала  . Цитата: пульт парни спят и видят как какую нибудь красотку заполучить?!?!?! Я этого не вижу. Цитата: пульт а у вас что значить красавец? Человек обладающий харизмой.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
| Ruofu |
 29 сентября 2012 08:25
|

|
Цитата: пульт а девчонки подобное испытывают? Цитата: пульт привязать и глумится....?
дадада,бдсм форевер!! Цитата: пульт парни спят и видят как какую нибудь красотку заполучить?!?!?!
откуда я знаю,что видят во сне парни?? Цитата: пульт а у вас что значить красавец?
Гунджи,Гакупо,Кандата....Чем ближе к эталонам аниме - тем красивее.
--------------------
|
|
|
| Ruofu |
 30 сентября 2012 08:42
|

|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Есть ли симпатичное вам оружие? есть.
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 1 октября 2012 00:52
|

Кохай
|
1. Для охоты на энергетического вампира вам понадобится обычный кол или энергетический? 2. Вы умеете драться? Хоть одного мало-мальского хулигана можете завалить? 3. У вас хватит храбрости пойти на опасное для жизни мероприятие? Ну хотя бы кража со взломом? Не обязательно криминал. 4. Ради вас парень на необитаемом острове построит шалашик или космопорт? 5. Ваш самый кошмарный сон? Про кого он? |
|
|
|
| Ruofu |
 1 октября 2012 00:55
|

|
Цитата: InoMir Для охоты на энергетического вампира вам понадобится обычный кол или энергетический? мне не понадобится для этого кол. Цитата: InoMir Вы умеете драться? Хоть одного мало-мальского хулигана можете завалить? да,умею.да,могу. Цитата: InoMir У вас хватит храбрости пойти на опасное для жизни мероприятие? Ну хотя бы кража со взломом? хватит-проверено. Цитата: InoMir Ради вас парень на необитаемом острове построит шалашик или космопорт? это у парня надо спросить. Цитата: InoMir 5. Ваш самый кошмарный сон? Про кого он?
каждую ночь мне снятся не столь приятные сны.1 и не выберешь...
--------------------
|
|
|
| СougaR |
 1 октября 2012 09:10
|

Семпай
|
Цитата: пульт если не ошибаюсь...интимные вопросы запрещены.....(но) все парни извращенцы!!!! вопрос а девчонки подобное испытывают? Конечно, есть что то. Цитата: пульт привязать и глумится....?
Это мне не интересно. Цитата: пульт парни спят и видят как какую нибудь красотку заполучить?!?!?!
Я б дополнила что они делают... Цитата: пульт а у вас что значить красавец? Притягательность. Цитата: Ruofu Чем ближе к эталонам аниме - тем красивее. В реальности подобного не увидишь.) Цитата: Nazi_skinhead_shit Есть ли симпатичное вам оружие? Ага, снайперская винтовка.) Цитата: InoMir 1. Для охоты на энергетического вампира вам понадобится обычный кол или энергетический? Энергия) Цитата: InoMir 2. Вы умеете драться? Хоть одного мало-мальского хулигана можете завалить? Мальского возможно, но если он весит больше меня.., конечно нет. Если "завалить" по другому) Цитата: InoMir 3. У вас хватит храбрости пойти на опасное для жизни мероприятие? Ну хотя бы кража со взломом? Нет, "что то я очкую Славик") Цитата: InoMir 4. Ради вас парень на необитаемом острове построит шалашик или космопорт? Я не знаю, на его месте я бы не стала.) Цитата: InoMir 5. Ваш самый кошмарный сон? Про кого он? Валящиеся зубы, снятся постоянно.Про зубы.)
--------------------
 |
|
|
|
| snezha |
 1 октября 2012 11:35
|

Кохай
|
Цитата: Sned Когда вы последний раз видели в реальности восход? А закат? А звездное небо? Каждый день. Цитата: Dikson Часто ли Вы ходите в ночные клубы? нетЪ Цитата: Sned Как вы относитесь к извращенцам? Цитата: пульт девчонки подобное испытывают? конеша да привязать и глумится....?  нееее парни спят и видят как какую нибудь красотку заполучить?!?!? ага, а потом хвастать перед друзьями) а у вас что значить красавец? опрятный молодой человек, это один из пунктов))) Цитата: Nazi_skinhead_shit Есть ли симпатичное вам оружие? есть Цитата: InoMir 1. Для охоты на энергетического вампира вам понадобится обычный кол или энергетический? второе скорее всего 2. Вы умеете драться? Хоть одного мало-мальского хулигана можете завалить? я умею хорошо бегать))) 3. У вас хватит храбрости пойти на опасное для жизни мероприятие? Ну хотя бы кража со взломом? да не фиг делать, памперс одела и гей-ГО на дело 4. Ради вас парень на необитаемом острове построит шалашик или космопорт? пускай хотя бы ради себя что нибудь построит  я на необитаемом острове не пропаду))) 5. Ваш самый кошмарный сон? Про кого он? застрять в трубе, у меня кажись клаустрофобия ибо это самый страшный мой кошмар |
|
|
|
| Мори Аи |
 1 октября 2012 14:36
|

Фанатка
|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Есть ли симпатичное вам оружие? нож Цитата: InoMir 1. Для охоты на энергетического вампира вам понадобится обычный кол или энергетический? энергетический Цитата: InoMir 2. Вы умеете драться? Хоть одного мало-мальского хулигана можете завалить? нет вовсе. Цитата: InoMir 3. У вас хватит храбрости пойти на опасное для жизни мероприятие? Ну хотя бы кража со взломом? да Цитата: InoMir 4. Ради вас парень на необитаемом острове построит шалашик или космопорт?
нет Цитата: InoMir 5. Ваш самый кошмарный сон? Про кого он? про смерть кого нибудь близкого , или когда он тебя покидает , да бывали такие сны и не раз.
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
 Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
| Rena-sama |
 1 октября 2012 20:59
|

Семпай
|
Цитата: пульт если не ошибаюсь...интимные вопросы запрещены.....(но)все парни извращенцы!!!!вопрос а девчонки подобное испытывают?привязать и глумится....?парни спят и видят как какую нибудь красотку заполучить?!?!?!а у вас что значить красавец? Что именно должны такое испытывать девушки? или нет, почему... многих интересуют не только красотки. как такового понятия красавец нет)))все зависит от отношения к человеку и самого человека в целом) Цитата: Nazi_skinhead_shit Есть ли симпатичное вам оружие? Разумеется) Цитата: InoMir 1. Для охоты на энергетического вампира вам понадобится обычный кол или энергетический?2. Вы умеете драться? Хоть одного мало-мальского хулигана можете завалить?3. У вас хватит храбрости пойти на опасное для жизни мероприятие? Ну хотя бы кража со взломом? Показать / Скрыть текстНе обязательно криминал.4. Ради вас парень на необитаемом острове построит шалашик или космопорт?5. Ваш самый кошмарный сон? Про кого он? 1. Скорее энергетический контроль над собой и блок на таких вот вампириков) 2. Разрят по боевому. Думаю смогу хулигану наподдать) 3. не вижу в этом смысла, хотя жизнь ставит нас в разные ситуации) 4. Ну все зависит от парня и его отношения ко мне 5. Не хотелось бы вспоминать свой регулярный кошмар. Про погибшего брата
--------------------
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость) |
|
|
|
| Mina |
 1 октября 2012 21:19
|

Святое не Постоянство
|
Цитата: Sned Как вы относитесь к извращенцам? для каждого извращения расцениваются по разному, поэтому точного и прямого ответа не дам. Цитата: пульт все парни извращенцы!!!! вопрос а девчонки подобное испытывают? все не знаю. Лично я во многом извращенная натура.... Цитата: пульт привязать и глумится....? если он этого хочет то не проблема. Цитата: пульт парни спят и видят как какую нибудь красотку заполучить?!?!?!
не исключено Цитата: пульт а у вас что значить красавец? муж мой Цитата: Nazi_skinhead_shit Есть ли симпатичное вам оружие? да Цитата: InoMir 1. Для охоты на энергетического вампира вам понадобится обычный кол или энергетический? энергетический чеснок Цитата: InoMir 2. Вы умеете драться? Хоть одного мало-мальского хулигана можете завалить? да Цитата: InoMir 3. У вас хватит храбрости пойти на опасное для жизни мероприятие? после 0.5 хватит и не на такое)) Цитата: InoMir 4. Ради вас парень на необитаемом острове построит шалашик или космопорт? лучше спросить у парня на что он готов Цитата: InoMir 5. Ваш самый кошмарный сон? Про кого он? пауки....самое страшное что может быть как на яву так и во сне
--------------------
—А это точно специальный телефон для селфи? — Дааааа, фоткайся скорей. —А почему он в форме ружья? —Форкайся тебе говорят!! |
|
|
|
| Ruofu |
 2 октября 2012 07:13
|

|
Цитата: Nazi_skinhead_shit Нравятся ли вам американские комиксы типа человека паука, бэтмена? нет,только японская(желательно яойная ) манга. Хотя в детстве наблюдалась любовь к диснеевским коммиксам. Цитата: Nazi_skinhead_shit Любимый жанр в кино?
драма Цитата: Nazi_skinhead_shit Из выбора: занятся спортом или пойти в салон красоты - что вам ближе?
ну я как бЭ выбираю спорт. Цитата: Nazi_skinhead_shit Как относитесь к легализации марихуаны. Если "ЗА": исключительно в лечебных целях или же нет? Никаких "за"!!! Цитата: Nazi_skinhead_shit Нравится ли вам жить в России и почему?
нет.почему? я не хочу писать банальных ответов.Тут и так все понятно вполне.хотя я люблю свою страну.но вот такое вот из нее сейчас сделали место,малопригодное для жизни... Цитата: Nazi_skinhead_shit Считаете ли вы себя патриоткой своей страны?
в связи с политической обстановкой,которая нынче сложилась, мне сложно ответить на этот вопрос.Хотя...страна не виновата же в играх на политарене...Но,все же,сложно.Я люблю свою странну,определенно,но пока сложно назвать себя ПАТРИОТОМ.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 21 февраля 2026 02:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|