Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Graber |
25 февраля 2012 19:23
|
Искатель
|
Цитата: undina вы готовы быть домохозяйкой? сидеть с детьми? если у жены будет перспективная карьера и работать двоим не будет необходимости А почему нет) стану задротом)) Цитата: Orna Одна вещь, которую о вас не знает никто.
И что бы половина форума узнала?) Нет спасибо) Цитата: __Юи-тян__ Каких девушек предпочитаете?
Разных. Цитата: Lonely Wind Как вы бы отнеслись к тому, что девушка не умеет готовить?
Либо научу/заставлю научиться, либо будет свободна) Цитата: Orna Огурец или помидор? Почему? помидор, потому что, я томат Цитата: Orna Какой лучший комплимент в свой адрес вы слышали?
Вот такая история Одна знакомая, что называется "плакалась в жилетку". Я высказал пару мыслей и рассуждений, о её состоянии, и почему до такого дошло, в итоге она со всем соглашается и получается такой разговор: Она: Айдарчик, ты секси Я: Оо Это ты про что? Она: Да про всё, умный мужчина - сексуальный мужчина. Более оригинального и интересного комплимента я не получал))
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hennessy |
25 февраля 2012 19:26
|
Joker
|
Цитата: Graber Она: Айдарчик, ты секси Я: Оо Это ты про что? Она: Да про всё, умный мужчина - сексуальный мужчина. анекдот прямо ... |
|
|
|
Graber |
25 февраля 2012 19:27
|
Искатель
|
Цитата: Lonely Wind Собака или кошка?
Кошка Цитата: Lonely Wind Любите ли пошлые шутки? Если да, то почему.
Да, если к месту. не вижу в них ничего плохого. Что естественно, то не безобразно. Цитата: Orna Как вы себе представляете романтический вечер?
Представить могу по разному, но если организую, всё равно может быть по другому. Цитата: Orna Способны ли Вы на неожиданные, импульсивные поступки?
Только в порыве злости Цитата: Orna Легко ли Вы краснеете от стеснения?
нет Цитата: Orna Боитесь ли Вы стоматологов?
Цитата: Orna Что Вы скорее прочитаете: книгу рецов или справочник по диетологии? книгу рецептов, люблю готовить
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Мори Аи |
25 февраля 2012 19:31
|
Фанатка
|
Цитата: Медвед хД если просто спаринг то неделю назад а нормальная драка ну года 3-4 назад нет драка типа "надоел,достал ,вывел" с другим парнем давно так дрались?
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Hostile |
25 февраля 2012 19:40
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Если бы Вы узнали, что завтра война (инопланетяне, 3-я мировая-не важно), вы бы...? Вовсю готовился бы к партизанской войне. Цитата: Orna Хоть раз в жизни Вам доводилось кардинально менять цвет волос? Нет. Цитата: Orna Есть ли в Вашей жизни человек, которому Вы можете рассказать абсолютно все? Нет. Цитата: Медвед хД после ваших ответов создаётся впечатление что вы против всего мира и особенно против женского пола...можите сказать... причину не уважаете или не доверяйте? На ник посмотри. Я ненавижу всех одинаково. Цитата: Orna Как долго Вы способны таить обиду? Пока объект обиды не сдохнет в мучительной агонии. Цитата: Orna С чем у вас ассоциируется понятие «счастье»? Когда меня не трогают. Цитата: Orna Когда вы перестали верить в Деда Мороза? Лет в 6. Цитата: Lonely Wind Как вы обычно реагируете на смущение девушки в вашем присутствии или при ваших словах? Вернее, что творится у вас в голове в этот момент. Умеете ли хранить секреты? Ничего. Да, умею. Цитата: Мори Аи когда вы в последний раз дрались? нет драка типа "надоел,достал ,вывел" В армии. Цитата: Orna Вы поддаётесь гипнозу? Нет. Цитата: Мори Аи а дрались из за девушки? Нет. Сообщение отредактировал Hostile - 25 февраля 2012 19:45
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Graber |
25 февраля 2012 19:45
|
Искатель
|
Цитата: Orna Вы поддаётесь гипнозу? Приходилось ли вам становиться жертвой гипнотизёра, например, цыганки с гаданием и т.д.? Один раз подкатил какой-то странный парень, задавал вопросы, на первый взгляд обычные, но мне он как-то не понравился... В итоге чуть не продал мне одну спичку за 20 рублей. Рука уже потянулся за деньгами, но вовремя остановился и послал его.
--------------------
|
|
|
Hostile |
25 февраля 2012 19:48
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Хотели бы вы поменяться с кем-то телами и прожить чужую жизнь? Нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:30 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|