Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Мори Аи |
24 февраля 2012 20:52
|
Фанатка
|
Цитата: Hostile Они покупаются всегда одинаковые а разве у парней носки никогда не теряются?
--------------------
я даже и не знала что можно так просто и оригинально выглядеть Так будем рассуждать логически - считалочкой!
Подниматель настроения клана "Дети ночи" *котенок* |
|
|
|
Fine bird |
24 февраля 2012 21:17
|
♣Arturchik♦
|
Похоже я буду первой - Какие девушки вам нравятся?
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Hennessy |
24 февраля 2012 21:18
|
Joker
|
Можете ли Вы представить себе целую неделю жизни без мобильного телефона? Случалось ли Вам заблудиться в лесу? Как часто Вы обновляете свой гардероб? Когда Вы последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода? Сообщение отредактировал Hennessy - 24 февраля 2012 21:21 |
|
|
|
Fine bird |
24 февраля 2012 21:32
|
♣Arturchik♦
|
Имеете ли какие-нибудь таланты? Часто ли кого-либо обманываете? Любите "острые ощущения" по жизни? Или предпочитаете размеренность и спокойствие?
--------------------
less than zer0 🦋 |
|
|
|
Tenshoy |
24 февраля 2012 22:35
|
Аники
|
Цитата: Юуми а мне вот всегда было (и есть) интересно: зачем парни вообще выпендриваются? == (причём это выглядит как минимум глупо) это дело характера Цитата: Мори Аи чем интересна рыбалка? тем что рыба вкусная Цитата: Orna Можете ли Вы представить себе целую неделю жизни без мобильного телефона?
2 года без телефона Цитата: Orna Случалось ли Вам заблудиться в лесу? да, но меня быстро нашли Цитата: Fine bird Имеете ли какие-нибудь таланты? сплю с открытыми глазами Цитата: Fine bird Часто ли кого-либо обманываете? нет |
|
|
|
Ваmbi |
24 февраля 2012 23:58
|
Доно
|
Цитата: Юуми а мне вот всегда было (и есть) интересно: зачем парни вообще выпендриваются? == (причём это выглядит как минимум глупо) Это не относится к половому разграничению, девушки тоже выкаблучиваются)Цитата: Мори Аи чем интересна рыбалка? Для меня ни чем.Цитата: Мори Аи как давно вы красились? Лицо никогда) Волосы прошлой осенью Цитата: Fine bird Какие девушки вам нравятся? Нет определенного типажа, но обязательно должна быть личностью, со своими взглядами и убеждениями)Цитата: Orna Можете ли Вы представить себе целую неделю жизни без мобильного телефона? Представить могу, прожить..не знаю)Цитата: Orna Случалось ли Вам заблудиться в лесу? Нет)Цитата: Orna Как часто Вы обновляете свой гардероб? Редко делаю это целенамеренно, могу случайно идти-увидеть-приобрести.Цитата: Fine bird Имеете ли какие-нибудь таланты? Как и у всех) Есть парочка.Цитата: Fine bird Часто ли кого-либо обманываете? Скорее утаиваю информацию или завуалирую ее... Бывает)Цитата: Fine bird Любите "острые ощущения" по жизни? Или предпочитаете размеренность и спокойствие? Люблю когда эмоции захватывают, но я должен быть уверен что контролирую ситуацию, по тому никогда не прыгну с парашюта, а вот попасть в "куб" было бы интересно)Цитата: Marisa Blutsauger Вы курите? Да. Привык. Не хочу)
--------------------
I hate everything about you...
|
|
|
|
Marisa Blutsauger |
25 февраля 2012 00:03
|
Доно
|
Цитата: Ваmbi Да. Привык. Не хочу) т.е. устраивает сей процесс? не хочу или не могу? курение - один из способов уйти от какой-то проблемы. |
|
|
|
Marisa Blutsauger |
25 февраля 2012 00:24
|
Доно
|
Цитата: Ваmbi Не устраивает, но уже необходимо.Не хочу. Никогда не пробовал бросать по тому не скажу что могу это сделать.Согласен. Исчерпывающий ответ. |
|
|
|
Графиня Дракулин |
25 февраля 2012 00:25
|
Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Цитата: Lonely Wind Такой вот у меня вопрос. Почему парни иногда не делаю первый шаг для того, чтобы завести отношения с девушкой, в которую они влюблены?
Тут ряд факторов,в основном характер
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
25 февраля 2012 01:25
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Мори Аи а разве у парней носки никогда не теряются? Они ВСЕ одинаковые Цитата: Юуми зачем парни вообще выпендриваются? Посмотри "Анимал плэнет", "нэйшнл джеографик" и иже с ними. Цитата: Мори Аи чем интересна рыбалка? Тишина, покой, размеренная охота на дичь. Цитата: Мори Аи как давно вы красились? Последний раз я был разрисован под "труп после вскрытия" на королевскую ночь на конкурс костюмов 8 лет назад. Цитата: Fine bird Какие девушки вам нравятся? Самое среднее из возможного Цитата: Orna целую неделю жизни без мобильного телефона? Легко. Цитата: Orna Вам заблудиться в лесу? Я хорошо ориентируюсь на местности. Цитата: Orna Как часто Вы обновляете свой гардероб? По мере необходимости. Цитата: Orna Когда Вы последний раз дарили кому-нибудь подарки просто так, без повода? Никогда. Цитата: Fine bird Имеете ли какие-нибудь таланты? Выходить сухим из воды. Цитата: Fine bird Часто ли кого-либо обманываете? Постоянно. Цитата: Fine bird Любите "острые ощущения" по жизни? Или предпочитаете размеренность и спокойствие? Все должно идти согласно плану. Цитата: Marisa Blutsauger Вы курите? Уже нет. Цитата: Lonely Wind Почему парни иногда не делаю первый шаг для того, чтобы завести отношения с девушкой, в которую они влюблены? Тут место для выяснения что же такое любовь и тд. Мне пох. Ей надо, пусть она и шевелится. Цитата: Orna Согласились бы вы без лишних радумий и вопросов на встречу с человеком из сети, даже не видя его фото и не слыша голос?но переписка с которым вас увлекает и поглощает с головой! Только если территориально рядом.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
25 февраля 2012 01:37
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Как вы относитесь к гомосексуалистам и трансвеститам? Пытать на главной площади. С оглашением в микрофон за что.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|