1. Как вы любите проводить свободное время? 2. Какую самую романтичную вещь смогли бы сделать или делали для своей девушки? 3. В каком времени хотели бы жить? 4. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? 5. Какой отдых, по вашему мнению, можно считать идеальным? 6. Как понимаете фразу - нет дыма без огня? 7. Какой самый смелый поступок совершили в своей жизни? 8. Какое ваше жизненное кредо? Ради кого могли бы рискнуть жизнью?
1. Как вы любите проводить свободное время? Книги, музыка, природа
2. Какую самую романтичную вещь смогли бы сделать или делали для своей девушки? Что-нибудь простое и естественное, без лишнего пафоса
3. В каком времени хотели бы жить? В 80е года прошлого века (хотя я и так там довольно долго успел пожить)
4. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Я туда не поеду))
5. Какой отдых, по вашему мнению, можно считать идеальным? Такой, чтоб было тихо, максимум покоя, минимум напрягов
6. Как понимаете фразу - нет дыма без огня? Всему есть своя причина
7. Какой самый смелый поступок совершили в своей жизни? 10 лет назад не побоялся встать на защиту друзей против агрессивно настроенных футбольных хулиганов. К щастью, тот эпизод обошелся без травм и последствий)
8. Какое ваше жизненное кредо? Ради кого могли бы рискнуть жизнью? "Отступать? Черта с два!!!" Рискнул бы ради мамы
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
ленивец Каверзные вопросики badsmile : 1. Ваше отношение к девушке, которая преследует Вас и не на шаг не отходит от Вас Вероятность подобного крайне мала, ну да ладно, отношение, ну как к нежданному сокровищу. 2. Любимый музыкальный жанр? Не знаю. 3. Что по-вашему девушка ценит в противоположном поле? badsmile Во первых внешность и волевое обращение, во вторых промолчу, в третьих умение обеспечить её потребности, остальное зависит от её характера. 4. Как считаете, Ваш психологический возраст сильно отличается от биологического (если не секрет, поведайте на сколько и в какую сторону?) Я не знаю. Наверное не сильно. 5. Где-то раньше прозвучал вопрос: скроете ли Вы свои"левые" походы от девушки. Большинство ответило Да. Что ж, ничего плохого в Ваших ответах я не буду искать. Просто хотелось бы продолжить: Ваша девушка при Вас же узнала о Ваших "похождениях", ничего не сказав, ушла. Как поступите? Я не предаю. 6. Кем по-вашему Вы были в прошлой жизни? Прошлой жизни не было. 7. С каким предметом/животным/природным явлением Вы себя ассоциируете? Год кота, может быть кот. 8. Утро, день, вечер или ночь? Вечер лучшее время. Свободное от дел, и есть время чем-то заняться для себя. 9. Самый харизматичный злодей из аниме? Не считаю злодеев харизматичными. 10. Вас возможно сразу разбудить? aha Обычно да.
Dzewanna Итак, поехали мои вопросы: 1) Самый безумный поступок, который вы совершили на спор? Я не делаю поступки на спор. 2) Недостаток, который вы способны простить своей девушке? Любой, кроме склонности к предательству. 3) Одиночество для вас удовольствие, временная трудность, жизненная необходимость или мучение? В одиночестве нет радости. Хотя бывает, что в этом случае не так больно, как вместе.
1. Как вы любите проводить свободное время? Играть. 2. Какую самую романтичную вещь смогли бы сделать или делали для своей девушки? Я не могу такое здесь написать. 3. В каком времени хотели бы жить? Когда увеличится количество проживаемого времени (неважно, за счет ускорения мозга или продления жизни). Учитывая скорость распространения науки, лет через 500 хотя бы. 4. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Всё что можно утащить. 5. Какой отдых, по вашему мнению, можно считать идеальным? Затерянный остров, любимая, моторная лодка, ну и запасы. 6. Как понимаете фразу - нет дыма без огня? Последствия. 7. Какой самый смелый поступок совершили в своей жизни? Спасать кого-нибудь не приходилось, а так, фиг его знает. Пьяные драки с риском для жизни считаются?.. 8. Какое ваше жизненное кредо? Ради кого могли бы рискнуть жизнью? Где тонко, там и рвется. Ради близких возможно.
Сообщение отредактировал Legion Krovi - 13 июля 2016 21:48
--------------------
Пип
Не вырождаются, это распространённое заблуждение женщин, которые недовольны тем, что альфа-самцов не 100% и они выбирают не их.
как вам кажется ..на ваше личное мировозрение влияете вы сами или это влияние окружающей среды? Это как перетягивание каната, с одной стороны общество, с другой личность. Иногда они тянут в разные стороны и получается усреднённое мнение, иногда человек увлекается в сторону общества и становится частью стада, а иногда он тянет его за собой и всё общество следует мнению этой личности. Патриотизм ... в вашем понимании...это? Хе хе я как-то по нему целую статью написал, но дабы не писать тут простыню текста просто скажу, что патриотизм - защита тех, кого ты считаешь своими, часть стаи. Когда идёт спор чей город лучше - тоже вариант патриотизма, когда спор идёт за то, чья улица лучше, чья семья и так далее.
1. Ваше отношение к девушке, которая преследует Вас и не на шаг не отходит от Вас Не скажу, очень сильно зависит от ситуации, её характера и причин преследования. 2. Любимый музыкальный жанр? Трейлерная музыка 3. Что по-вашему девушка ценит в противоположном поле? badsmile Уверенность, когда мужчина может контролировать себя и окружение. 4. Как считаете, Ваш психологический возраст сильно отличается от биологического (если не секрет, поведайте на сколько и в какую сторону?) Не скажу, сам не знаю =) 5. Где-то раньше прозвучал вопрос: скроете ли Вы свои"левые" походы от девушки. Большинство ответило Да. Что ж, ничего плохого в Ваших ответах я не буду искать. Просто хотелось бы продолжить: Ваша девушка при Вас же узнала о Ваших "похождениях", ничего не сказав, ушла. Как поступите? Буду корить себя за то, что плохо скрывал %) 6. Кем по-вашему Вы были в прошлой жизни? Не знаю, но наверняка кем-то очень наглым, рыжим и бессовестным. 7. С каким предметом/животным/природным явлением Вы себя ассоциируете? Ветер. 8. Утро, день, вечер или ночь? Ночь, в это время я чувствую прилив сил. 9. Самый харизматичный злодей из аниме? Не могу вспомнить, но наверняка будет кто-то из Ван Пис, он просто битком забит такими злодеями. 10. Вас возможно сразу разбудить? aha Да, даже сквозь сон я понимаю адекватно, если кто-то что-то говорит. Утром конечно, ночью я дрыхну и понимать что-то отказываюсь.
1. Как вы любите проводить свободное время? На самом деле по настроению, когда могу за компом просидеть, а когда весь день на улице. 2. Какую самую романтичную вещь смогли бы сделать или делали для своей девушки? Я обычно такие вещи не запоминаю, хотя если на будущее, то подговорил бы некоторых людей и устроил интересное приключение для девушки. 3. В каком времени хотели бы жить? В настоящем, самое лучшее время для жития =) 4. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Я бы взял свою девушку, во-первых вместе веселее, во-вторых какого фига она там будет хомячить сосиски, когда я тут голодаю, пусть тоже страдает. 5. Какой отдых, по вашему мнению, можно считать идеальным? Тот который принесёт максимум положительных эмоций 6. Как понимаете фразу - нет дыма без огня? Нет следствия без причины. 7. Какой самый смелый поступок совершили в своей жизни? Достаточно, хотя я и не знаю как из них определить более смелый или менее. 8. Какое ваше жизненное кредо? Ради кого могли бы рискнуть жизнью? Кредо - ищи свой путь. Я не рискую жизнью ради кого-то, в моих планах выжить должны оба.
Сообщение отредактировал Сирока - 25 июля 2016 23:05
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^=
1. Как вы любите проводить свободное время? Зависит от того, с какого конца задолбаешься. Если физически устал, то поспать денёк-другой, если вывих мозгов - попахать как следует (покопать, дрова поколоть)
2. Какую самую романтичную вещь смогли бы сделать или делали для своей девушки? Однажды женился, и ещё как-то потом другой подруге песню сочинил, халтура, но сработала. Не думаю что ещё раз буду всё это делать.
3. В каком времени хотели бы жить? Я и тут на своём месте, но интересно былобы посмотреть и поучаствовать в освоении космоса, если человечество когда-нибудь таки на это сподобиться, в чём я сильно сомневаюсь.
4. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Хороший нож и котелок
5. Какой отдых, по вашему мнению, можно считать идеальным? дача
6. Как понимаете фразу - нет дыма без огня? Как её ещё понимать? ничего не бывает без причины, ищи того, кому выгодно
7. Какой самый смелый поступок совершили в своей жизни? пару раз вытаскивал тонущих, сам чуть не утонул к ядрени матери. Раз выгружал барабан с кабелем тонны на полторы, сорвало чалку и он покатился на будку с народом, я его подпирал сполминуты пока крановщик слезал и вязал, было шумно никто кроме нас не видел и не слышал, ему бы ещё килограмм 20 или побольше уклон, и точно раскатал бы и не только меня.
8. Какое ваше жизненное кредо? Ради кого могли бы рискнуть жизнью? Леньтяй. Есть определённый круг людей за которых жизнь положить не жалко
1. Ваше отношение к девушке, которая преследует Вас и не на шаг не отходит от Вас Положительное,за мной и так толпы бегают. 2. Любимый музыкальный жанр? Рок 3. Что по-вашему девушка ценит в противоположном поле? badsmile Меня естественно. 4. Как считаете, Ваш психологический возраст сильно отличается от биологического (если не секрет, поведайте на сколько и в какую сторону?) Ни один из возрастов не может отобразить мой идеал.Любой тест на возраст выдает что я слишком хорош. 5. Где-то раньше прозвучал вопрос: скроете ли Вы свои"левые" походы от девушки. Большинство ответило Да. Что ж, ничего плохого в Ваших ответах я не буду искать. Просто хотелось бы продолжить: Ваша девушка при Вас же узнала о Ваших "похождениях", ничего не сказав, ушла. Как поступите? Никак,она все равно вернется - ведь я лучший. 6. Кем по-вашему Вы были в прошлой жизни? Совершенством 7. С каким предметом/животным/природным явлением Вы себя ассоциируете? Совершенство 8. Утро, день, вечер или ночь? В любое время - в любом месте. 9. Самый харизматичный злодей из аниме? Shougo Makishima 10. Вас возможно сразу разбудить? aha Сон мой непоколебим.
Итак, поехали мои вопросы: 1) Самый безумный поступок, который вы совершили на спор? Посмотрел в зеркало и не расплакался. 2) Недостаток, который вы способны простить своей девушке? Боготворение меня. 3) Одиночество для вас удовольствие, временная трудность, жизненная необходимость или мучение? Я никогда не бываю один,со мной всегда есть зеркало и я.
1. Как вы любите проводить свободное время? Любуясь собой. 2. Какую самую романтичную вещь смогли бы сделать или делали для своей девушки? Позволил не называть меня господином. 3. В каком времени хотели бы жить? Не важно,в каком быть самым лучшим. 4. Что бы взяли с собой на необитаемый остров? Зеркало. 5. Какой отдых, по вашему мнению, можно считать идеальным? Прогулка среди фанатов и обожателей. 6. Как понимаете фразу - нет дыма без огня? Так же,как нет совершенства без меня. 7. Какой самый смелый поступок совершили в своей жизни? Отказал в автографе. 8. Какое ваше жизненное кредо? Ради кого могли бы рискнуть жизнью? Ради невинной девы.
Сообщение отредактировал Графиня Дракулин - 21 октября 2016 03:22
--------------------
Вы огорчитесь, если ваша жена будет в длительных частых командировках? Что означает для вас "зона комфорта". Вы бы хотели ее покинуть?
Я бы не женился на такой/не остался бы рядом. Зона комфорта это зона возможностей. Поэтому хотелось бы не покидать, а расширять её постоянно. Хоть это и сложно.
Сообщение отредактировал Legion Krovi - 11 марта 2017 20:00
--------------------
Пип
Eva Green, Могу сделать курсовой проект с нуля за ночь, выручает уже который год Ну а если серьёзно, то, наверное, терпимость и стойкость к окружающему, чтобы ни происходило вокруг сохраняю рассудительность и уравновешенность.
Приветствую irisha937548, давайте избавим вас от этих вопросов, ответами!
Цитата: irisha937548
1. Как вы любите проводить свободное время?
Люблю в свободное время гулять на форуме и отвечать на различные вопросы.
2. Какую самую романтичную вещь смогли бы сделать или делали для своей девушки?
Я бы достал ей звезду ...., "с ЁЛКИ!
3. В каком времени хотели бы жить?
Когда была травка зеленее и солнышко ярче.
4. Что бы взяли с собой на необитаемый остров?
Самолет с личным "ЗигЗагом".
5. Какой отдых, по вашему мнению, можно считать идеальным?
Если телефон выключен, то любой.
6. Как понимаете фразу - нет дыма без огня?
Бред! Дым без огня бывает, я был свидетелем его существования!
7. Какой самый смелый поступок совершили в своей жизни?
Я потерял билет в автобусе и признался в этом проводнице!!!(и это только начало... вы еще не знаете как я спас от голода целую колонию муравьев и не одну!)
8. Какое ваше жизненное кредо? Ради кого могли бы рискнуть жизнью?
"Не знаешь - импровизируй!" и "Жить захочешь всему научишься". Ради всего, что дорого.
Благодарствую за вопросы irisha937548 доно, мне они понравились. Легко было отвечать.
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 5 июня 2017 13:21
--------------------
Привет! Чувствуешь дыхание весны? Снег не напрягает? Сколько уже сидишь в инете? Что хочешь на обед? Твоя последняя игра? Последняя манга? Последнее аниме? Последний фильм?
Только перестал идти. Вообще, его пол зимы не было в городе. Пусть хоть весной полежит немного. Но, на самом деле, куртёнки бы уже поснимать хотелось. Да и эти перепады температуры из-за него выводят. Не говоря о том, что всё, что выпало сегодня, к ночи растает, а утром опять будет лёд. В этом году повезло - упал один раз всего. Ничего не сломал, но коленку расшиб, штанину порвал в колене немного. Так что напрягает не снег, а последующий за ним гололёд. Но, думаю, к середине марта всё уже будет приходить в своё цветение и таяние...
Цитата: Vineea
Сколько уже сидишь в инете?
А сколько можно?)
Что хочешь на обед?
Ужин
Твоя последняя игра?
"Prey" была последней. Красивая игра: "тьма, космос и звёзды - мир, который всегда завораживал нас, мощный и грозный"... и в том духе. Приятное окончание игры с "неожиданным" завершением. Что-то такое и ожидалось. Но мне нравятся такие ходы. А вот вражины до безобразия типичны, однообразны. Дополнительные миссии оказываются чуть ли не основой для положительного сюжета - и выполнить их иногда не так просто, потому что, как было у меня, не все они отслеживались на карте. А летать вокруг огромной станции в тяжёлом костюме на протяжении часа, чтоб, дай бог, вдруг высветилось и указало путь - это люто. Но поиграть можно пару дней. Она не очень длинная.
Последняя манга?
Какой-то хоррор про спирали и различные метаморфозы людей в спиралевидных чудовищ. Было интересно. Спирали всюду...
Последнее аниме?
Очнулся в 2018 году и пошёл смотреть Чобитов...
Последний фильм?
"Джуманджи" недавно вышедший. На удивление не плохая комедия с хорошим составом актёрским. Джэк Блек, Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан (известная по "Стражам галактики") и так далее. Два часа быстро пролетели. Сейчас пойду "Форму воды" смотреть. Дождался качества. Вроде...
Сообщение отредактировал Elofrin - 4 марта 2018 13:19
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
Приветствую госпожа Vineea, смотрю вновь допрос, посмотрим сколь тайн я выложу!
Чувствуешь дыхание весны?
Оно живое!? Чтобы я здесь не сказал, а замкнутый круг не остановить ибо то что давно мертво, обязано ожить вновь. Воскреснув, прожить жизнь и снова умереть в мгновенье.
Снег не напрягает?
По крайней мере, деньги еще не отжимал.
Сколько уже сидишь в инете?
С момента подключения с перерывами на еду, сон, работу и развлечение. Секунду, я что не прерываюсь вовсе!!!
Что хочешь на обед?
Конец рабочего дня, подать не разогревая, пожалуйста!
Твоя последняя игра?
Я еще не собираюсь умирать! Kingdom New Lands, о развитии и расширении собственного королевства в условиях не совместимых с нормальной жизнью и атмосфере всеобщей безнадеги. Умение рассчитывать ресурсы и планировать свои действия на несколько ходов вперед будут являться самыми желанными способностями игрока в данной игре от мастеров независимых студий не обремененных многострочными контрактами с "дровосеками" что поменяли свои сердца на кошелек.
Последняя манга?
Про многочисленных девочках в мини юбках с БОЛЬШОЙ ХАРИЗМОЙ и мелким пацаном, что служит им домашней собачкой! Манга Клеймор, а вы что подумали!?
Последнее аниме?
В моей жизни? Это Overlord(покорившее меня до глубины Марианской впадины) и не понятное существо чье название я не могу вспомнить из собственной вредности!
Последний фильм?
Это был "Бегущий по лезвию 2049".
Итак, госпожа Vineea, ваши вопросы я оцениваю в 11/10, я немного завысил оценку из-за частого употребления вами слова "последний"....
Сообщение отредактировал GiljaraG2W - 7 марта 2018 17:42
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: