Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Позитивный_Интроверт |
10 июня 2016 19:22
|
Доно
|
Цитата: irGa почему мужчины вырождаются?... в прямом и переносном смысле (перекладывание вины на женщин за ответ не принимается ) социум, восприятие, смена ценностей, очень многое влияет на это, но я бы объединил это в мировозрение |
|
|
|
Sned |
10 июня 2016 20:17
|
La verità nel me
|
Цитата: irGa как вам кажется ..на ваше личное мировозрение влияете вы сами или это влияние окружающей среды? Палка о двух концах - в начале жизни окружение влияет на человека, а потом - человек на окружение. Хотя, кто-то до конца жизни остается тряпкой и социо(гулящей женщиной), а кто-то с самого детства всех строит Лично у меня в начале повлияло окружение (повезло, что было хорошим), а уже потом я сам удостоверился, что хорошо, а что плохо
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
10 июня 2016 20:24
|
Доно
|
Цитата: irGa ... так... к моему первому вопросу добавляется второй...
как вам кажется ..на ваше личное мировозрение влияете вы сами или это влияние окружающей среды? Естественно влияние окружающей среды, из этого мы делаем вывод и принимаем решение. Это скорее вытекающее) Это распространяется на тех кто способен принимать решения ))) С а м о с т о я т е л ь н о |
|
|
|
Sned |
12 июня 2016 18:25
|
La verità nel me
|
Цитата: irGa Патриотизм ... в вашем понимании...это? Это то, к чему большинство "патриотов" отношения не имеют
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
ленивец |
12 июня 2016 22:01
|
На земле и на небесах
|
Каверзные вопросики : 1. Ваше отношение к девушке, которая преследует Вас и не на шаг не отходит от Вас 2. Любимый музыкальный жанр? 3. Что по-вашему девушка ценит в противоположном поле? 4. Как считаете, Ваш психологический возраст сильно отличается от биологического (если не секрет, поведайте на сколько и в какую сторону?) 5. Где-то раньше прозвучал вопрос: скроете ли Вы свои"левые" походы от девушки. Большинство ответило Да. Что ж, ничего плохого в Ваших ответах я не буду искать. Просто хотелось бы продолжить: Ваша девушка при Вас же узнала о Ваших "похождениях", ничего не сказав, ушла. Как поступите? 6. Кем по-вашему Вы были в прошлой жизни? 7. С каким предметом/животным/природным явлением Вы себя ассоциируете? 8. Утро, день, вечер или ночь? 9. Самый харизматичный злодей из аниме? 10. Вас возможно сразу разбудить?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Sned |
12 июня 2016 22:24
|
La verità nel me
|
Цитата: ленивец 1. Ваше отношение к девушке, которая преследует Вас и не на шаг не отходит от Вас А такие бывают? Цитата: ленивец 2. Любимый музыкальный жанр? Нету, мне многое нравится и зависит от самой песни Цитата: ленивец 3. Что по-вашему девушка ценит в противоположном поле? Понятия не имею, о какой девушке идёт речь Цитата: ленивец 4. Как считаете, Ваш психологический возраст сильно отличается от биологического (если не секрет, поведайте на сколько и в какую сторону?) Я не психолог, сказать не могу Цитата: ленивец 5. Где-то раньше прозвучал вопрос: скроете ли Вы свои"левые" походы от девушки. Большинство ответило Да. Что ж, ничего плохого в Ваших ответах я не буду искать. Просто хотелось бы продолжить: Ваша девушка при Вас же узнала о Ваших "похождениях", ничего не сказав, ушла. Как поступите? Насколько я помню, то я выставил под сомнение то, что такое со мной случиться, так-что не вижу смысла отвечать Цитата: ленивец 6. Кем по-вашему Вы были в прошлой жизни? Выхухолью Цитата: ленивец 7. С каким предметом/животным/природным явлением Вы себя ассоциируете? Выхухоль Цитата: ленивец 8. Утро, день, вечер или ночь? ВЫХУХОЛЬ Цитата: ленивец 9. Самый харизматичный злодей из аниме? Итачи ( хоть он в итоге не злодей) Цитата: ленивец 10. Вас возможно сразу разбудить? Можно Сообщение отредактировал Sned - 12 июня 2016 22:24
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Nosferatos |
13 июня 2016 15:22
|
Аники
|
Отмечусь пожалуй... irGa, хм... это знание и понимание истории, уважение к историческим личностям и понимание того, что можно почерпнуть из их жизни и деяний. В остальном же, солидарен с господином Бигом Найджем. ленивец, рискну ответить... 1 - Таковых не существует. Однако, ежели представить сие, то с подозрением во-первых, а во-вторых, я постараюсь избежать столь навязчивого внимания, в противном случае, будет - раздражение и гнев как его следствие. 2 - Отсутствует, слушаю всё, что "зацепит". 3 - Хм, если исходить из личных выводов, а так же различных фактов, то деньги, деньги и ещё раз деньги, а так же в некотором смысле, внешность, в отдельных случаях, знавал таких, угодливость им, то биш, фактически подкаблучников. Далее, секс. И ещё ряд мелких моментов того же плана, опустим их. 4 - Безусловно. От 30 в плюс к биологическому и выше. 5 - Хм, во-первых, ни "налево", ни "направо", я ходить не собирался, не собираюсь и не стану собираться. Во-вторых, если брать конкретный вопрос, пойду к ней и всё объясню, повинюсь, а там, сама решит. 6 - Человеком. 7 - Ястреб. 8 - Ночь. 9 - Айзен. 10 - Безусловно, но лучше этого не делать - прибью.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
slagdero-аники |
13 июня 2016 16:45
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: irGa почему мужчины вырождаются?... в прямом и переносном смысле не дождетесь Цитата: ленивец 1. Ваше отношение к девушке, которая преследует Вас и не на шаг не отходит от Вас положительное ,сумку ей дам пусть покупки за мной носит ,за цементом сходим Цитата: ленивец 2. Любимый музыкальный жанр? Фолк - рок ,тяжёлый рок ,иногда металл - под настрой короче)) Цитата: ленивец 3. Что по-вашему девушка ценит в противоположном поле? как там в песне у Сектора Газа?? )))) Надежность, ум, силу, верность, внешнюю красоту, обаяние)))))))))))))))))))) Цитата: ленивец 4. Как считаете, Ваш психологический возраст сильно отличается от биологического (если не секрет, поведайте на сколько и в какую сторону?) Я читал свое "досье"))) Сильно очень-очень ,я старик))))))))) Цитата: ленивец 5. Где-то раньше прозвучал вопрос: скроете ли Вы свои"левые" походы от девушки. Большинство ответило Да. Что ж, ничего плохого в Ваших ответах я не буду искать. Просто хотелось бы продолжить: Ваша девушка при Вас же узнала о Ваших "похождениях", ничего не сказав, ушла. Как поступите? по тоскую ,до обеда точно ,возможно и к ужину аппетит не вернется ,но так мне предателю и надо.... потом новую заведу)))) Цитата: ленивец 6. Кем по-вашему Вы были в прошлой жизни? солдатом Цитата: ленивец 7. С каким предметом/животным/природным явлением Вы себя ассоциируете? С горизонтом ,сколько не стремись - все так же для всех остаюсь недостижимым идеалом Цитата: ленивец 8. Утро, день, вечер или ночь? Темнота друг молодежи - вечер))) Цитата: ленивец 9. Самый харизматичный злодей из аниме? я их не столько много смотрел Цитата: ленивец 10. Вас возможно сразу разбудить? просыпаюсь от взгляда..
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Gasa |
13 июня 2016 19:28
|
Доно
|
Цитата: ленивец 9. Самый харизматичный злодей из аниме? Гокудо же xD
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
Elofrin |
14 июня 2016 15:37
|
Поэтический конформизм
|
1. Ваше отношение к девушке, которая преследует Вас и не на шаг не отходит от Вас То есть, будет интереснее именно наше отношение, а не действие? Ну, отношение: либо изнасиловать хочет - тогда не очень хорошее отношение, либо познакомиться - хорошее отношение. Если она шпион или детектив - то что я такого сделал, чтобы за мной следил шпион (они разочаруются)? 2. Любимый музыкальный жанр? В последнее время слушаю разную музыку, но обычно - прям типично для меня - слушаю русский/зарубежный рок, альтернативу и подобные исходящие от них и идущие к ним жанры. 3. Что по-вашему девушка ценит в противоположном поле? Ну, доводилось слышать, как одна говорила, что главное это чоб был не скучный и более-менее красивый в ее глазах. А вообще не знаю, зависит от приоритета, который для себя ставит человек, знакомясь с человеком другого пола. 4. Как считаете, Ваш психологический возраст сильно отличается от биологического (если не секрет, поведайте на сколько и в какую сторону?) Не проверял у себя, но даже если и изменяется (что скорее всего), то это вполне нормально. Как там в О чем говорят мужчины было? Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. 5. Где-то раньше прозвучал вопрос: скроете ли Вы свои"левые" походы от девушки. Большинство ответило Да. Что ж, ничего плохого в Ваших ответах я не буду искать. Просто хотелось бы продолжить: Ваша девушка при Вас же узнала о Ваших "похождениях", ничего не сказав, ушла. Как поступите? Та сам виноват буду, что спалился - попытаюсь вернуть, если не получиться ни под каким предлогом, то что остается - пострадаю и успокоюсь. Я, к счастью ли или нет, но отпускаю легко и никого не держу. 6. Кем по-вашему Вы были в прошлой жизни? Летал снаружи всех измерений, был частью единого и великого о.о 7. С каким предметом/животным/природным явлением Вы себя ассоциируете? Ой, не знаю, я... речка) 8. Утро, день, вечер или ночь? Да, именно в таком порядке :D 9. Самый харизматичный злодей из аниме? Шоколадный рогалик из Лаки Стар 10. Вас возможно сразу разбудить? Вполне
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Sned |
29 июня 2016 06:52
|
La verità nel me
|
Цитата: Dzewanna 1) Самый безумный поступок, который вы совершили на спор? Пинок под зад Цитата: Dzewanna 2) Недостаток, который вы способны простить своей девушке? Если недостаток исправим (полнота, кривоватые зубки, привычка грызть ногти и пр) или не несет сильных негативных последствий в своём проявлении Цитата: Dzewanna 3) Одиночество для вас удовольствие, временная трудность, жизненная необходимость или мучение? В зависимости от ситуации и дозировки
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
n0n4m3r |
29 июня 2016 09:41
|
I never asked for this!
|
Цитата: Dzewanna 1) Самый безумный поступок, который вы совершили на спор? Трайхардил математику в 9 классе ;Е Цитата: Dzewanna 2) Недостаток, который вы способны простить своей девушке? Солидарен со Sned'ом в данном вопросе. Цитата: Dzewanna 3) Одиночество для вас удовольствие, временная трудность, жизненная необходимость или мучение? На данном жизненном этапе - мучение..
--------------------
++[------>++++. |
|
|
|
Elofrin |
2 июля 2016 13:35
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: Dzewanna Итак, поехали мои вопросы: 1) Самый безумный поступок, который вы совершили на спор? 2) Недостаток, который вы способны простить своей девушке? 3) Одиночество для вас удовольствие, временная трудность, жизненная необходимость или мучение? 1) Не спорил никогда, скучно живу ~ 2) Сначала надо определить, что есть недостаток для меня - а я не знаю, так что прощу все, кроме склонности к изменам. Это можно считать недостатком девушки?)) Думаю, что да. Ладно, шутки шутками, соглашусь с отписавшимися выше. 3) Жизненная необходимость, которая с возрастом преобладает элементы мучения\легкого дискомфорта
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
Весёлый кровосток |
2 июля 2016 14:18
|
Доно
|
Цитата: Dzewanna Итак, поехали мои вопросы: 1) Самый безумный поступок, который вы совершили на спор? 2) Недостаток, который вы способны простить своей девушке? 3) Одиночество для вас удовольствие, временная трудность, жизненная необходимость или мучение? 1) Чего-то не припомню таких... 2) Очень многое готов простить, главное, чтобы с ней интересно было и она мне нравилась в целом. 3) Одиночество бывает разным. Но, поскольку я интроверт (чего там скрывать, ха-ха), то в одиночестве я могу пробыть дольше, чем в... обществе.
--------------------
Очень люблю тебя. Если ты не похоже на то, что я люблю - извини... не обижайся потом ни чем.
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 23:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|