Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
GiljaraG2W |
3 мая 2016 15:55
|
Доно
|
Цитата: ленивец 1. Если бы выиграли в каком-нибудь конкурсе и призом являлось бы любое Ваше желание, чтобы Вы попросили? (если деньги, то как бы Вы ими распорядились?) Я бы пожелал найти ответ на этот вопрос . Цитата: ленивец 2. Какой врач, на Ваш взгляд, самый... эээ, как бы сказать.... самый "неприятный"(я имею в виду специализацию, а не манеры с поведением)? Психиатр и по специализации и по манере поведения. Цитата: ленивец 3. Европейка, азиатка или чёрная девушка?;) Так Европейка, азиатка, "или", чёрная, девушка. О, я выбираю девушку! Цитата: ленивец 4. 7 любимых аниме Даже восемь, здесь https://myi.animespirit.ru/user/GiljaraG2W/ Цитата: ленивец 5. Что Вы думаете по поводу того, что Ди Каприо выиграл Оскар (т.е. заслужил ли или его просто типа"пожалели"?) Это Оскар заслужил ДиКаприо! Но больше все таки меня обрадовало то что композитор Омерзительной восьмёрки Эннио Морриконе тоже получил Оскар. Цитата: ленивец 6. Фильм/книга/аниме/сериал/мультфильм который тяжело смотреть/читать Книжная серия Warhammer 40000 из цикла "Ереси Хоруса". Тяжела в освоении для новичка и морально давит драматичностью бывалого ценителя вселенной. Цитата: ленивец 7. Есть ли мерзкие мультфильмы? Если да, то какие. Disney испорченный полной "профессиональной" озвучкой. Цитата: ленивец 8. Как Вы относитесь к парням/девушкам, у которых далеко не одна вторая половинка Другая половинка к целому не подходит. Разве что это не винегрет порочности. Цитата: ленивец 9. Если Ваша девушка на полном серьёзе смотрит Дом2, вникает в их проблемы и взаимоотношения, что Вы об этом подумали Люди смотрящие телевизор еще существуют!? Цитата: ленивец 10. Чтобы Вы подумали о девушке: Я не говорил, что фиолетовый мой любимый цвет. Благодарствую за вопросы милый Ленивец!
--------------------
|
|
|
|
Dikson |
3 мая 2016 20:04
|
Занпакто Сикушони
|
Цитата: Sporty Каково ваше отношение к девушкам,любящих физические нагрузки? Лучше спросить каково мое отношение к тем девушкам, которые их не любят.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
Legion Krovi |
3 мая 2016 20:14
|
Доно
|
Цитата: Sporty Я человек не капризный,спартанское воспитание. Но все же, как приучить парня к здоровому образу жизни? Как-то помягче и чтоб не обиделся. А то через чур ранимые вы :) Ну ищи сразу с такими дурными наклонностями. Потому что приучить нереально. Цитата: Sporty Каково ваше отношение к девушкам,любящих физические нагрузки? Для здоровья и фигуры полезно, конечно плюс. Цитата: S.I. Мужчины, парни и мальчики, а вы - сладкоежки? hey Само собой.
--------------------
Пип |
|
|
|
Legion Krovi |
11 мая 2016 21:00
|
Доно
|
Цитата: Sporty Допустим к какой девушке вы бы подошли знакомиться?Если учесть что красива/симпатична. 1)Высокой-или вашего роста(с каблуками) 2)Чуть ниже вас 3)миниатюрной(намного ниже вас) Второй вариант предпочтительнее. Хотя рост конечно наименее важный фактор при выборе.
--------------------
Пип |
|
|
|
Nosferatos |
15 мая 2016 11:45
|
Аники
|
Хм, давненько здесь не бывал, рискну ответить на последние вопросы. Sporty - "Приучивают" кота к горшку, извиняюсь за прямоту... А так, можно ненавязчиво предложить, объяснить почему так, будет лучше, чем иначе, привести пример, выяснить причины "не здорового" образа жизни и, если сие имеет какие-либо основания, попробовать вместе решить вопрос. Однако, без желания самого субъекта, все потуги будут не только бессмысленны, но и пойдут во вред. S.I. - В зависимости от настроения, иногда, хочешь сладкого и по больше, а иногда даже смотреть не можешь. Но... Больше да, чем нет. Sporty - На здоровье, лишь бы не перестаралась с нагрузками. И, разумеется, в меру, не делая из себя "Терминатора". И заключительное... Если ставить вопрос так, то - третий либо второй вариант.
--------------------
Добро не всегда добро и Зло не всегда зло... Dust you are and to dust return...© |
|
|
|
Sned |
16 мая 2016 19:26
|
La verità nel me
|
Цитата: Sporty Допустим к какой девушке вы бы подошли знакомиться?Если учесть что красива/симпатична. 1)Высокой-или вашего роста(с каблуками) 2)Чуть ниже вас 3)миниатюрной(намного ниже вас) Прошу выбрать что-нибудь,а не пускаться в полемику про то что рост-внешность не важны,ведь если не понравиться внешне - врядли подойдете. Я навряд ли подошел просто так знакомится, и тут уже рост и красота мало бы что решили Сообщение отредактировал Sned - 16 мая 2016 19:36
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sporty |
5 июня 2016 16:12
|
Доси
|
Цитата: Sned Я навряд ли подошел просто так знакомится, и тут уже рост и красота мало бы что решили какие стесняшки пошли. Скромность в наше время уже недостаток,чем достоинство :) |
|
|
|
Позитивный_Интроверт |
5 июня 2016 23:39
|
Доно
|
Цитата: Sporty Допустим к какой девушке вы бы подошли знакомиться?Если учесть что красива/симпатична. 1)Высокой-или вашего роста(с каблуками) 2)Чуть ниже вас 3)миниатюрной(намного ниже вас)
Вариант номер 2 |
|
|
|
Sned |
10 июня 2016 08:43
|
La verità nel me
|
Цитата: irGa почему мужчины вырождаются? Для начала интересно узнать, с чего такие выводы
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
10 июня 2016 10:58
|
La verità nel me
|
Цитата: irGa свои наблюдения плюс народная мудрость.. как там в песне поётся.. стоят девчонки стоят в сторонке Хочется конкретики и сравнений
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Sned |
10 июня 2016 14:42
|
La verità nel me
|
Цитата: irGa Хватит препираться и ожидать наводящие вопросы..быра отвечать В общем, не вижу никакой деградации и вырождения. Процентное соотношение быдла/небыдла даже стало больше в пользу последних, просто порой не везёт в общении и натыкаемся на то самое большинство Сообщение отредактировал Sned - 10 июня 2016 14:43
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
irGa |
10 июня 2016 16:53
|
Доно
|
Биг Найдж, здесь обсуждаем парней.. они тут ответственные... мы в ответе в другой теме... вопрос может и некорректный... но ответ Sned, мне понятен.. он говорит что этого нету и быть не может))))... каким же будет ваш окончательный ответ... почему? Сообщение отредактировал irGa - 10 июня 2016 16:58
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 06:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|