Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Graber |
25 февраля 2012 19:09
|
Искатель
|
Цитата: Мори Аи чем интересна рыбалка?
Первобытный инстинкт добытчика, плюс природа. тишина, умиротворение. Романтика... Цитата: Orna Можете ли Вы представить себе целую неделю жизни без мобильного телефона?
да впоне, я им не так часто пользуюсь Цитата: Orna Случалось ли Вам заблудиться в лесу?
бывало, но без серьёзных последствий Цитата: Orna Согласились бы вы без лишних радумий и вопросов на встречу с человеком из сети, даже не видя его фото и не слыша голос?но переписка с которым вас увлекает и поглощает с головой! да Цитата: Мори Аи вы когда нибудь плакала над фильмом? или аниме?
Бывало пару раз пускал скупую мужскую слезу Цитата: undina что для вас важнее: внешность или внутренний мир девушки? А что важнее в велосипеде: переднее или заднее колесо? Цитата: undina у вас есть какой-нибудь кумир? Не создай себе кумира! (с)
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Tenshoy |
25 февраля 2012 19:09
|
Аники
|
Цитата: Lonely Wind Если бы Вы узнали, что завтра война (инопланетяне, 3-я мировая-не важно), вы бы...? жалел о том что не дочитал мангу Kami nomi zo shiru sekai :3 Сообщение отредактировал Tenshoy - 25 февраля 2012 19:09 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:43 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|