Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
25 февраля 2012 20:00
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Какой самый худший способ сообщить о разрыве отношений? Все способы одинаково плохи. Цитата: Мори Аи так,вы после разрыва отношений с девушкой как вы себя ведёте первые дни? Так же, как если бы она была. Цитата: Orna Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? Бесконечное количество желаний? Цитата: Lonely Wind Хотели бы узнать, о чем думают девушки? Бытует мнение, что парни и домашнее хозяйство-вещи несовместимые. Как вы справляетесь с уборкой и прочими делами? То что думают девушки написано у них на лицах. Меня вполне устраивает мой срач.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Graber |
25 февраля 2012 20:00
|
Искатель
|
Цитата: Orna Одно единственное желание золотой рыбке. Как оно будет звучать? ещё миллион желаний( Цитата: Lonely Wind Хотели бы узнать, о чем думают девушки?
нет, мне психика дороже Цитата: Lonely Wind Бытует мнение, что парни и домашнее хозяйство-вещи несовместимые. Как вы справляетесь с уборкой и прочими делами? Не люблю, и часто ленюсь делать уборку. Всё остальное аналогично, кроме готовки. Это вообще моё хобби Сообщение отредактировал Graber - 25 февраля 2012 20:03
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
25 февраля 2012 20:06
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Мори Аи что для вас завтрак(смысле есть ли он у вас) и что в него входит? Что есть, то и входит.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
25 февраля 2012 20:08
|
Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Когда и при каких обстоятельствах вы впервые попробовали крепкий алкоголь? Когда в возрасте лет 5, мне решили показать, что такое "алкоголь и сигареты". Меня заставили выкурить 1 приму и выпить рюмку водки. Чтобы я понял, что это такое. Цитата: Orna Что вам дается труднее всего? Сохранять хладнокровие. И НЕ ****** РЖАВОЙ СЕКРИОЙ УЖОСА МНОГО РАЗ ВО ИМЯ ДОБРА ВСЕХ **** ЛЮДИШЕК. Сообщение отредактировал Hostile - 25 февраля 2012 20:08
--------------------
|
|
|
Tenshoy |
25 февраля 2012 20:16
|
Аники
|
Цитата: Reiven Black если девушка тебе заявляет -Я тебя люблю, жить без тебя не могу!! что ты ей ответил бы? умри |
|
|
|
Hennessy |
25 февраля 2012 20:17
|
Joker
|
Цитата: Tenshoy умри жестоко... не надо спрашивать парней о любви Сообщение отредактировал Hennessy - 25 февраля 2012 20:21 |
|
|
|
Reiven Black |
25 февраля 2012 20:24
|
Reiver of souls
|
Цитата: Tenshoy умри Цитата: Orna жестоко...парней о любви не надо спрашивать наверн ты права разбираются в ней как свинья в апельсинах (хоть я тож в етих делах туплю частепька)
--------------------
|
|
|
|
Lonely Wind |
25 февраля 2012 20:37
|
悪魔
|
Graber,Еще один феноменальный элемент. Нашли кейс с внушительной суммой. На что потратите? Есть возможность выбрать только одно из двух-идеальная во всех отношениях девушка-андроид или симпатичный, но живой парень? Превратиться в пыль и раствориться в небытии или стать животным, но выжить? Сообщение отредактировал Lonely Wind - 25 февраля 2012 20:37
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
Gospitalier |
25 февраля 2012 20:39
|
Сенсей
|
Цитата: Lonely Wind идеальная во всех отношениях девушка-андроид Кьюти Хани чтоль? Ее конечно берем. Животным? Не, лучше пылью, животным как-то не хочется. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|