Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 2 мая 2012 12:46
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вы любите сыр? Почему нет? Цитата: Okokoakaka У вас есть какая-то фобия? Я о ней не знаю. Цитата: Okokoakaka Вы пользуетесь домашним телефоном по прямому назначению? Нет. Цитата: Okokoakaka У вас когда-нибудь был пейджер? Нет. Цитата: Okokoakaka Вы следуете за гармонией своей в одежде и в жизни? Стараюсь. Цитата: Okokoakaka Какие игрушки были у вас в детстве: палка-пистолет, лошадка-качалка, плюшевый кролик, кубик Рубика? В основном оружие и конструкторы. Цитата: Okokoakaka Сладкие или соленые печенки? Соленые. Цитата: Okokoakaka Вас легко подловить на "слово пацана" ну и все в таком духе? Нет. Цитата: Okokoakaka Вы левша или правша? Правша. Цитата: Okokoakaka Что для вас аниме? Развлечение. Цитата: Okokoakaka Какая у вас любимая климатическая зона? А в какой вы живете? Умеренная. Цитата: Okokoakaka Какой вы мне посоветуете ноутбук для работы, когда я буду его покупать? Красненький.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| angeldust13 |
 2 мая 2012 13:45
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Вы любите сыр? Люблю Голандский, Гауда, Эдам - очень мягкие и приятные на вкус У вас есть какая-то фобия? Немного боюсь больших собак, высоты немного Вы пользуетесь домашним телефоном по прямому назначению? очень редко пользуюсь домашним телефоном вообще У вас когда-нибудь был пейджер? нет, но в своё время грезил о нём Вы следуете за гармонией своей в одежде и в жизни? безусловно Какие игрушки были у вас в детстве: палка-пистолет, лошадка-качалка, плюшевый кролик, кубик Рубика? войнушка - любимая игра, так что пистолеты, автоматы, а ещё обожал конструктор Лего, строил всё - замки, корабли, машины роботов, чего я только не строил из него Сладкие или соленые печенки? и то и то и можно без хлеба Вас легко подловить на "слово пацана" ну и все в таком духе? всегда раздрожала эта уловка, так что старался избегать подлова Вы левша или правша? правша Что для вас аниме? развлечение, способ приятно скоротать время + на тему аниме можно поболтать = новые знакомства, общение с приятными людьми, следовательно аниме - это круто Какая у вас любимая климатическая зона? А в какой вы живете? хотелось бы юг Италии - идеально для меня, не слишком жарко, но и не холодно, а живу я в умеренной зоне, скажем так здесь промозгло, неприятно Какой вы мне посоветуете ноутбук для работы, когда я буду его покупать? если чисто для работы можно любой, но я отдаю предпочтения известным брендам: Асер, Асус, Самсунг других уже не помню, по цене предпочтительней Асер, Асус - у них особо не переплачиваешь за марку, как за Самсунг или Сони, а качество сборки почти тоже самое (моё личное мнение)
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Gasa |
 2 мая 2012 16:19
|

Доно
|
Много вопросов накопилось я смотрю)) Цитата: Okokoakaka Вы паникер? Вы подвержены стадному чувству? Вы любите громко слушать музыку или тихо? Какая у вас прическа? 1) Я предпочитаю использовать термин "предусмотрительный" xD 2) Не особо) 3) Громко. К сожалению приходится делать это в наушниках) 3) Я упала с сеновала тормозила головой. Цитата: Tukapa 1) Опишите себя одним словом 2) Книги каких жанров вы предпочитаете? 3) А аниме? 4) Какой вы представляете идеальную девушку? 1) Меня забанят... 2) Фантастика и фентези в основном. 3) Романтика, Спорт, Романтика+спорт, комедия. 4) Смотрите в подписи) Цитата: Okokoakaka Вы любите сыр? У вас есть какая-то фобия? Вы пользуетесь домашним телефоном по прямому назначению? У вас когда-нибудь был пейджер? Вы следуете за гармонией своей в одежде и в жизни? Какие игрушки были у вас в детстве: палка-пистолет, лошадка-качалка, плюшевый кролик, кубик Рубика? Сладкие или соленые печенки? Вас легко подловить на "слово пацана" ну и все в таком духе? Вы левша или правша? Что для вас аниме? Какая у вас любимая климатическая зона? А в какой вы живете? Какой вы мне посоветуете ноутбук для работы, когда я буду его покупать? 1) Не очень) 2) Гомофобия=) 3) Я не знаю других способов использования домашнего телефона. 4) Неа 5) Конечно. У меня полная гармония когда в одежде хаос xD 6) Палка- картошконакалывалка, она же вследствие нехитрых манипуляций превращалась в палку-картошкометалку))) 7) Сладкие))) 8) Нет 9) Правша 10) Хобби 11) Абхазия xD 12) C хорошей вебкой
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Графиня Дракулин |
 2 мая 2012 22:16
|

Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Цитата: Okokoakaka Вы любите сыр? Положительно к нему отношусь Цитата: Okokoakaka У вас есть какая-то фобия? У каждого человека есть фобия,я о своей не знаю Цитата: Okokoakaka Вы пользуетесь домашним телефоном по прямому назначению? Редко Цитата: Okokoakaka У вас когда-нибудь был пейджер? Был Цитата: Okokoakaka Вы следуете за гармонией своей в одежде и в жизни? Нет Цитата: Okokoakaka Какие игрушки были у вас в детстве: палка-пистолет, лошадка-качалка, плюшевый кролик, кубик Рубика? Кубик Рубика,конструкторы разных видов Цитата: Okokoakaka Сладкие или соленые печенки? Соленые Цитата: Okokoakaka Вас легко подловить на "слово пацана" ну и все в таком духе? Не ведусь Цитата: Okokoakaka Вы левша или правша? Переученный левша(правша) Цитата: Okokoakaka Что для вас аниме? Развлечение Цитата: Okokoakaka Какая у вас любимая климатическая зона? А в какой вы живете? Нету любимой.Живу в умеренной Цитата: Okokoakaka Какой вы мне посоветуете ноутбук для работы, когда я буду его покупать? Asus или Lenovo не плохие для работы
--------------------
|
|
|
|
| Elofrin |
 2 мая 2012 22:44
|

Поэтический конформизм
|
Вы любите сыр?О да)) Особенно Гауду У вас есть какая-то фобия?Да пока не замечал что бы была Вы пользуетесь домашним телефоном по прямому назначению?Реееедко, да и я вообще не люблю по телефону болтать. У вас когда-нибудь был пейджер?Не, нафих он мне? Вы следуете за гармонией своей в одежде и в жизни?Хаос и анархия! Ношу в основном всякие шмотки и побрякушки рок атрибутики. Какие игрушки были у вас в детстве: палка-пистолет, лошадка-качалка, плюшевый кролик, кубик Рубика?Кубик Рубика  И куча всяческих человеков пауков и т.п. Сладкие или соленые печенки?Всё и сразу можно? Вас легко подловить на "слово пацана" ну и все в таком духе?Эт все тупой бред, хочу сделаю. Если не хочу, то идите на фиг. Вы левша или правша?Левша я! Что для вас аниме?Аниме для меня)) это то, от чего я вряд ли когда уже откажусь Какая у вас любимая климатическая зона? А в какой вы живете?Что за вопрос?? Я люблю пустыню, там людей почти нет... Какой вы мне посоветуете ноутбук для работы, когда я буду его покупать?Красненький Сообщение отредактировал Elofrin - 3 мая 2012 01:45
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 2 мая 2012 22:52
|

Кохай
|
Тут кому-то вопросов мало? Вот, пожалуйста:
1. Какого цвета ваша зубная щётка? 2. Какой зубной пастой пользуетесь? 3. Каким шампунем пользуетесь? 4. Пользуетесь ли вы гелем для душа? Если да, то каким? 5. Пользуетесь ли вы пеной для ванны? 6. Пользуетесь ли вы духами? Если да, то какими и в каких количествах (сколько "пшиков")? 7. Опишите запах духов, который вам наиболее приятен (мужские духи/женские духи). 8. Ухаживаете ли вы за обувью/одеждой? 9. Носите ли вы наручные часы? Если да, то опишите внешний вид, если не сложно. 10. Какой мобильный телефон вы предпочтёте: а)Моноблок б)Раскладной в)Слайдер А какой тип телефона у вас сейчас?
P.S.: А мне ведь правда интересно... я, конечно, никого не заставляю, но хотелось бы поточнее, если можно ^_^ Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 8 мая 2012 22:52 |
|
|
|
| Hostile |
 2 мая 2012 23:24
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Какого цвета ваша зубная щётка? Красный Цитата: Shizuka Yuko Какой зубной пастой пользуетесь? Китайской Цитата: Shizuka Yuko Каким шампунем пользуетесь? Какой есть Цитата: Shizuka Yuko Пользуетесь ли вы гелем для душа? Если да, то каким? Какой есть Цитата: Shizuka Yuko Пользуетесь ли вы пеной для ванны? Нет. Цитата: Shizuka Yuko Пользуетесь ли вы духами? Если да, то какими и в каких количествах (сколько "пшиков")? 2 Цитата: Shizuka Yuko Опишите запах духов, который вам наиболее приятен Горящего напалма Цитата: Shizuka Yuko Ухаживаете ли вы за обувью/одеждой? Я не склонен ее убивать Цитата: Shizuka Yuko Носите ли вы наручные часы? Нет Цитата: Shizuka Yuko Какой мобильный телефон вы предпочтёте который звонить будет Цитата: Shizuka Yuko А какой тип телефона у вас сейчас? Нокия 5230
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Tremer |
 3 мая 2012 09:30
|

Доно
|
OkokoakakaЦитата: Okokoakaka Вы любите сыр? Не очень Цитата: Okokoakaka У вас есть какая-то фобия? Нет Цитата: Okokoakaka Вы пользуетесь домашним телефоном по прямому назначению? Бывает Цитата: Okokoakaka У вас когда-нибудь был пейджер? 1998г. Цитата: Okokoakaka Какие игрушки были у вас в детстве: палка-пистолет, лошадка-качалка, плюшевый кролик, кубик Рубика? До 5 лет, все что хорошо звенела (кухонная утварь), а потом мячик. К остальному был равнодушен) Цитата: Okokoakaka Сладкие или соленые печенки? Без ризницы Цитата: Okokoakaka Вас легко подловить на "слово пацана" ну и все в таком духе? Нет Цитата: Okokoakaka Вы левша или правша? Правша Цитата: Okokoakaka Какая у вас любимая климатическая зона? А в какой вы живете? Я легко адаптируюсь) Shizuka YukoЦитата: Shizuka Yuko 1. Какого цвета ваша зубная щётка? Зеленная Цитата: Shizuka Yuko 2. Какой зубной пастой пользуетесь? 3. Каким шампунем пользуетесь? 4. Пользуетесь ли вы гелем для душа? Если да, то каким? Какую купил, той и пользуюсь Цитата: Shizuka Yuko 5. Пользуетесь ли вы пеной для ванны? Нет Цитата: Shizuka Yuko 6. Пользуетесь ли вы духами? Если да, то какими и в каких количествах (сколько "пшиков")? Духами нет, одеколонном да. Цитата: Shizuka Yuko 8. Ухаживаете ли вы за обувью/одеждой? Да Цитата: Shizuka Yuko 9. Носите ли вы наручные часы? Если да, то опишите внешний вид, если не сложно. Да, простые механические фирмы "Luch" Цитата: Shizuka Yuko А какой тип телефона у вас сейчас? Samsung S8300
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 4 мая 2012 10:10
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Вы любите сыр?
Да Цитата: Okokoakaka У вас есть какая-то фобия? Арахнофобия Цитата: Okokoakaka Вы пользуетесь домашним телефоном по прямому назначению? Уже лет 5 как не использую Цитата: Okokoakaka У вас когда-нибудь был пейджер? Нет Цитата: Okokoakaka Вы следуете за гармонией своей в одежде и в жизни? Пытаюсь. Но получается ли - не знаю. Цитата: Okokoakaka Какие игрушки были у вас в детстве: палка-пистолет, лошадка-качалка, плюшевый кролик, кубик Рубика? Было все :3 Цитата: Okokoakaka Сладкие или соленые печенки? Сначала сладкие Цитата: Okokoakaka Вас легко подловить на "слово пацана" ну и все в таком духе? Хрен то там Цитата: Okokoakaka Вы левша или правша? Правша Цитата: Okokoakaka Что для вас аниме? Кино Цитата: Okokoakaka Какая у вас любимая климатическая зона? А в какой вы живете? Умеренная. А живу в холодной. Цитата: Okokoakaka Какой вы мне посоветуете ноутбук для работы, когда я буду его покупать? Для работы? Выбирай по внешнему виду. Какой глазу приятен тот и бери. Цитата: Shizuka Yuko Какого цвета ваша зубная щётка? Белая Цитата: Shizuka Yuko Какой зубной пастой пользуетесь? Бледныймент или солдат. Цитата: Shizuka Yuko Каким шампунем пользуетесь? Шампунем от перхоти. Цитата: Shizuka Yuko Пользуетесь ли вы гелем для душа? Если да, то каким? Да. Щас погуглю название... Парфюм - гель camay. Цитата: Shizuka Yuko Пользуетесь ли вы пеной для ванны? Нет, я не купаюсь в ванной. Цитата: Shizuka Yuko Пользуетесь ли вы духами? Если да, то какими и в каких количествах (сколько "пшиков")? Ambre. 2. Цитата: Shizuka Yuko Опишите запах духов, который вам наиболее приятен (мужские ухи/женские духи). Это сложно. Цитата: Shizuka Yuko Ухаживаете ли вы за обувью/одеждой? Стараюсь. Цитата: Shizuka Yuko Носите ли вы наручные часы? Если да, то опишите внешний вид, если не сложно. Да. Pierre Lannier http://fotomag.com.ua/stat/product/14/b128854.jpeg Цитата: Shizuka Yuko Какой мобильный телефон вы предпочтёте: Главное чтобы нравился. Цитата: Shizuka Yuko А какой тип телефона у вас сейчас?
Моно |
|
|
|
| Imai-san |
 4 мая 2012 16:41
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Не знаю было ли что-то подобное, если да то извиняйте Если бы у вас была супер способность, типо становится невидимкой, то что это была бы за способность? И использовали бы вы ее во благо людей или во благо себя? Какие супер герои/супер злодеи производят на вас положительное впечатление? Кто по вашему мнению лучше/круче рыцарь из средневековья или современный боец(ну там с пистолетиком/снайперской винтовкой и т.п.)? Если бы вы были циркачом, то развлекали бы народ как клоун или как акробат? (можно свой вариант) Какое по вашему мнению самое умное, красивое и т.п. животное?
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| Hostile |
 4 мая 2012 17:02
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Imai-san Если бы у вас была супер способность, типо становится невидимкой, то что это была бы за способность? Остановка времени. Цитата: Imai-san И использовали бы вы ее во благо людей или во благо себя? Убийство людей это благо для людей или для себя? Цитата: Imai-san Какие супер герои/супер злодеи производят на вас положительное впечатление? Каратель, Джокер, капитан Прайс, коммандер Шепард. Цитата: Imai-san Кто по вашему мнению лучше/круче рыцарь из средневековья или современный боец(ну там с пистолетиком/снайперской винтовкой и т.п.)? Современный. Цитата: Imai-san Если бы вы были циркачом, то развлекали бы народ как клоун или как акробат? (можно свой вариант)
Как иллюзионист. Цитата: Imai-san Какое по вашему мнению самое умное, красивое и т.п. животное? Муравей.
--------------------
|
|
|
| Tremer |
 4 мая 2012 17:24
|

Доно
|
Imai-sanЦитата: Imai-san Если бы у вас была супер способность, типо становится невидимкой, то что это была бы за способность? И использовали бы вы ее во благо людей или во благо себя? Кодировать людей, доо во благо вех))) Цитата: Imai-san Какие супер герои/супер злодеи производят на вас положительное впечатление? Берта из RE) Цитата: Imai-san Кто по вашему мнению лучше/круче рыцарь из средневековья или современный боец(ну там с пистолетиком/снайперской винтовкой и т.п.)? Ниндзя и ассасины все ровно круче) Цитата: Imai-san Если бы вы были циркачом, то развлекали бы народ как клоун или как акробат? (можно свой вариант) Фокусник) Цитата: Imai-san Какое по вашему мнению самое умное, красивое и т.п. животное? Ягуар
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Gasa |
 4 мая 2012 19:52
|

Доно
|
Цитата: Imai-san 1)Если бы у вас была супер способность, типо становится невидимкой, то что это была бы за способность? И использовали бы вы ее во благо людей или во благо себя? 2)Какие супер герои/супер злодеи производят на вас положительное впечатление? 3)Кто по вашему мнению лучше/круче рыцарь из средневековья или современный боец(ну там с пистолетиком/снайперской винтовкой и т.п.)? 4)Если бы вы были циркачом, то развлекали бы народ как клоун или как акробат? (можно свой вариант) 5)Какое по вашему мнению самое умное, красивое и т.п. животное?
1) Управление гравитацией. Использовал бы соответственно своим мыслям и убеждениям. Себя бы не обделил уж точно, но может и людям принес бы пользы. Но я - приоритет. 2) Ягами Лайт 3) А кто круче кит или слон? Вы же понимаете что всё зависит от условий. Нет такого понятия круче/положе. Если они встретятся один на один с мечами в руках то конечно я поставлю на рыцаря. А если у спецназовца будет за поясом стечкин то конечно у рыцаря нет шансов. Вопрос имхо ущербен и некорректен. Задайте больше исходных данных для анализа. 4) Клоун 5) Дракон
--------------------
|
|
|
|
| Imai-san |
 4 мая 2012 20:09
|

сrazy сoffee сat ღ
|
Цитата: Gasa данных для анализа.  я имела ввиду кому вы отдаете предпочтение, кто больше нравится, кто лучше по вашему мнению. А вы мне тут толкуете про их встречу и ваш "тотализатор" Цитата: Gasa кит или слон? Я китов больше люблю
--------------------
В сумерках бьёт палкой одуванчики пацан |
|
|
|
| angeldust13 |
 4 мая 2012 20:28
|

Кара и Благодать Божья
|
Imai-san, Если бы у вас была супер способность, типо становится невидимкой, то что это была бы за способность? телекинез И использовали бы вы ее во благо людей или во благо себя? и для себя и для людей Какие супер герои/супер злодеи производят на вас положительное впечатление? супергерой - Железный человек(в исполнении Роберта Дауни мл.) суперзлодей - Апокалипсис (вселенная Марвел) Кто по вашему мнению лучше/круче рыцарь из средневековья или современный боец(ну там с пистолетиком/снайперской винтовкой и т.п.)? современный Если бы вы были циркачом, то развлекали бы народ как клоун или как акробат? (можно свой вариант) фокусник Какое по вашему мнению самое умное, красивое и т.п. животное? барс Сообщение отредактировал angeldust13 - 4 мая 2012 23:29
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Gasa |
 4 мая 2012 20:37
|

Доно
|
Цитата: Imai-san я имела ввиду кому вы отдаете предпочтение, кто больше нравится, кто лучше по вашему мнению. А вы мне тут толкуете про их встречу и ваш "тотализатор" Я отдам предпочтение тому у кого будет преимущество. Если, допустим, они оба экипированы по меркам своего времени, то мне больше нравится будет современный воин.
--------------------
|
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 5 мая 2012 03:02
|

Кохай
|
Спасибо за ответы. *** P.S.:  Парни, я не спрашивала о марке Вашего телефона, а спрашивала о типе (цельный корпус, раскладушка или выдвижной). Но спасибо и о этой информации. Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 5 мая 2012 06:03 |
|
|
|
| angeldust13 |
 5 мая 2012 11:52
|

Кара и Благодать Божья
|
Shizuka Yuko, 1. Какого цвета ваша зубная щётка? Оранжевая 2. Какой зубной пастой пользуетесь? Колгейт 3. Каким шампунем пользуетесь? Себорин, остальные не катят 4. Пользуетесь ли вы гелем для душа? Если да, то каким? обычно пользуюсь мылом, если какое-то мероприятие намечается, то гелем Олд Спайс 5. Пользуетесь ли вы пеной для ванны? редко, только если мышцы потянул, реклакс 6. Пользуетесь ли вы духами? Если да, то какими и в каких количествах (сколько "пшиков")? пользуюсь мистер Дарк Босс, пары пшиков вполне хватает 7. Опишите запах духов, который вам наиболее приятен (мужские ухи/женские духи) из женских нравится как пахнет Шанель №5, из мужских устраивает Хьюго Босс, мистер Дарк Босс, описывать не умею, я не парфюмер к сожелению 8. Ухаживаете ли вы за обувью/одеждой? стирка всей одежды раз в неделю, обувь чищу всегда если грязная 9. Носите ли вы наручные часы? Если да, то опишите внешний вид, если не сложно. нет не ношу, но очень нравится как выглядят все мужские часы фирмы Омега 10. Какой мобильный телефон вы предпочтёте: моноблок и только моноблок, сейчас у меня сенсорный смартфон, тип моноблок
--------------------
 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 11:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|