Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 5 мая 2012 13:03
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ruofu каковы ваши политические взгляды,какой идеологии импонируете? Консервативная монархия. Это из реального. Хайвмайнд. Это из нереального. Хотя это наверное монархия в абсолюте.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| angeldust13 |
 5 мая 2012 17:24
|

Кара и Благодать Божья
|
Ruofu, каковы ваши политические взгляды,какой идеологии импонируете? наша политика ничто, за кого бы не голосовал, кому бы не импонировал в стране полная 5я точка творилась, творится и будет твориться, по куда в стране такой бардак  наши политики горазды только языком чесать
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Hostile |
 6 мая 2012 01:10
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вас легко сломить? Нет. Цитата: Okokoakaka Как вы сами думаете, девушкам нравятся мужчины в форме? В форме чего? Цитата: Okokoakaka Вы справляете 9 мая? Нет. Цитата: Okokoakaka Вы знаете, что было на Великой Отечественной? Нет. Цитата: Okokoakaka Вы были в армии? Да. Цитата: Okokoakaka Сходили бы (еще раз)? Нет. Цитата: Okokoakaka Что такое армия? Школа. Цитата: Okokoakaka В какие войска бы попросились? В стелс-пихоту Цитата: Okokoakaka Вы с почтение относитесь к подвигу, свершенному советской армией? Ага.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 6 мая 2012 11:47
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вас легко сломить? 2. Как вы сами думаете, девушкам нравятся мужчины в форме? :3 3. Вы справляете 9 мая? 4. Вы знаете, что было на Великой Отечественной? 5. Вы были в армии? 6. Сходили бы (еще раз)? 7. Что такое армия? 8. В какие войска бы попросились? 9. Вы с почтение относитесь к подвигу, свершенному советской армией? 1) Смотря кто и для чего меня сламливает. В некоторых случаях я сам хочу чтобы меня сломили))) 2) Думаю да. 3) Да 4) Имеется ввиду История ВОВ? Ну так, в общих чертах знаю. Но это очень глубокая тема, чтобы досконально и подробно в ней разбираться нужно потратить уйму времени) 5) Нет 6) В мирное время к службе не годен 7) Армия (от лат. armare — вооружать) — часть вооружённых сил государства. Предназначена для широкомасштабных боевых действий, в основном против внешнего противника. (с) Wiki 8) Всегда мечтал попасть в Америку, поэтому выбор очевиден - РВСН 9) Горжусь)
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| angeldust13 |
 6 мая 2012 12:25
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, 1. Вас легко сломить? нет, но опять таки какова ситуация 2. Как вы сами думаете, девушкам нравятся мужчины в форме? :3 почти всем девушкам нравятся мужчины в форме, главный акцент на слово мужчины 3. Вы справляете 9 мая? это день победы над фрицами, как же его не праздновать 4. Вы знаете, что было на Великой Отечественной? многие книги стали превирать историю, но я виделся с ветеранами, читал старые книги по истории, вообщем немного там, немного там и всё равно нам никогда не узнать, что там было, этого не опишешь 5. Вы были в армии? нет я в запасе, и слава Богу, наша армия - фигня (не спорю остались ещё части, где всё нормик), по существу у нас не армия, а так одно название 6. Сходили бы (еще раз)? неа 7. Что такое армия? армия в общем понятии для меня это место где ты становишся настоящим мужиком, но наша армия............читайте выше 8. В какие войска бы попросились? на прохождении коммиссии, я указывал артиллерию 9. Вы с почтение относитесь к подвигу, свершенному советской армией? всегда относился, отношусь и буду относиться к этому с титаническим уважением
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Tremer |
 6 мая 2012 20:00
|

Доно
|
OkokoakakaЦитата: Okokoakaka Вас легко сломить? Нет Цитата: Okokoakaka Как вы сами думаете, девушкам нравятся мужчины в форме? :3 Я чистенько замечаю что вы заглядываетесь) Цитата: Okokoakaka Вы справляете 9 мая? Нет Цитата: Okokoakaka Вы знаете, что было на Великой Отечественной? Доо... Цитата: Okokoakaka Вы были в армии? Доо... Цитата: Okokoakaka Сходили бы (еще раз)? Если только призовут) Цитата: Okokoakaka Что такое армия? Малина для девчонок))) Цитата: Okokoakaka В какие войска бы попросились? Да без разнице. Цитата: Okokoakaka Вы с почтение относитесь к подвигу, свершенному советской армией? Честь им и хвала)
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 6 мая 2012 21:21
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вас легко сломить? 2. Как вы сами думаете, девушкам нравятся мужчины в форме? :3 3. Вы справляете 9 мая? 4. Вы знаете, что было на Великой Отечественной? 5. Вы были в армии? 6. Сходили бы (еще раз)? 7. Что такое армия? 8. В какие войска бы попросились? 9. Вы с почтение относитесь к подвигу, свершенному советской армией? 1) не очень 2)я не задумывался об этом 3) не всегда 4)нет 5)нет 6)- 7) смотря в каком смысле 8)незнаю 9)да |
|
|
|
| Sned |
 8 мая 2012 18:42
|

La verità nel me
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вас легко сломить? 2. Как вы сами думаете, девушкам нравятся мужчины в форме? :3 3. Вы справляете 9 мая? 4. Вы знаете, что было на Великой Отечественной? 5. Вы были в армии? 6. Сходили бы (еще раз)? 7. Что такое армия? 8. В какие войска бы попросились? 9. Вы с почтение относитесь к подвигу, свершенному советской армией? 1. Почти так же легко, как жевать алмазы. 2. Смотря в какой. Равшан И Джамшут тоже в форме ходили. 3. Естественно. 4. Да. 5. Нет, но скоро буду. 6. В смысле? 7. Армия - часть вооруженных сил государства, основной задачей которой является защита границ, интересов и граждан государства, а так - же ведение военных действий от лица данного государства. 8. В блатные.  ( да мне как - то без разницы. В пехоту.) 9. Да.
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Hostile |
 8 мая 2012 19:53
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Вы соня? Нет. Цитата: Shizuka Yuko Поспать любите? Только если мне некуда спешить. Цитата: Shizuka Yuko Сколько обычно спите (примерно/в среднем)? 6-7 часов. Если в отпуске, то по 20. А перед этим 2-3 суток на ногах. Цитата: Shizuka Yuko Трудно ли/легко ли вас разбудить Легко. Цитата: Shizuka Yuko Трудно ли/легко ли вы встаёте по утрам? Легко. Цитата: Shizuka Yuko Сколько ещё минут вы валяетесь в постели после того как прозвенел будильник? У меня их 2. 1 для "очнуться", второй для "проснуться". Цитата: Shizuka Yuko Можете ли вы заставить себя подняться с постели сразу после первого же звонка будильника? Да.
--------------------
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 8 мая 2012 19:57
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Вы соня? Поспать любите? Сколько обычно спите (примерно/в среднем)? я только и делаю что сплю. 12 часов в среднем. Цитата: Shizuka Yuko Трудно ли/легко ли вас разбудить (вообще (не имеет значения утром, в обед или вечером))? думаю легко Цитата: Shizuka Yuko Трудно ли/легко ли вы встаёте по утрам? оооочень тяжко Цитата: Shizuka Yuko Сколько ещё минут вы валяетесь в постели после того как прозвенел будильник? 60 минут Цитата: Shizuka Yuko Можете ли вы заставить себя подняться с постели сразу после первого же звонка будильника? могу. Но лень. |
|
|
|
| angeldust13 |
 8 мая 2012 20:01
|

Кара и Благодать Божья
|
Shizuka Yuko, 1. Вы соня? Поспать любите? Сколько обычно спите (примерно/в среднем)? сплю как кошки 12-14 часов в день, если никуда не надо 2. Трудно ли/легко ли вас разбудить (вообще (не имеет значения утром, в обед или вечером))? с часу ночи до девяти утра вообще не разбудить, с девяти до тринадцати очень чутко сплю (может разбудить всё что угодно) 3. Трудно ли/легко ли вы встаёте по утрам? рано утром трудно вставать 4. Сколько ещё минут вы валяетесь в постели после того как прозвенел будильник? около 10-15 минут, если разбудят 5. Можете ли вы заставить себя подняться с постели сразу после первого же звонка будильника? только если мне срочно надо куда-то
--------------------
 |
|
|
|
| Sned |
 8 мая 2012 20:04
|

La verità nel me
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы соня? Поспать любите? Сколько обычно спите (примерно/в среднем)? 2. Трудно ли/легко ли вас разбудить (вообще (не имеет значения утром, в обед или вечером))? 3. Трудно ли/легко ли вы встаёте по утрам? 4. Сколько ещё минут вы валяетесь в постели после того как прозвенел будильник? 5. Можете ли вы заставить себя подняться с постели сразу после первого же звонка будильника? 1. Я не Соня, я Денис.  Но поспать люблю. Правда, только в тот момент, когда надо идти на учёбу... ( но всё равно встаю вовремя). Сплю я примерно 9 ( когда выходной) и 6 ( когда учёба) часов. 2. Легко. Правда, я минут ещё 10 сплю на ходу и организм работает в режиме "автопилот". 3. Легко. 4. 0. 5. Я просыпаюсь до того, как он зазвонит и не важно, на сколько я его поставлю.  Сообщение отредактировал Sned - 8 мая 2012 23:07
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
| Spirit of Blaze |
 8 мая 2012 20:36
|

Аники
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы соня? Поспать любите? Сколько обычно спите (примерно/в среднем)?2. Трудно ли/легко ли вас разбудить (вообще (не имеет значения утром, в обед или вечером))?3. Трудно ли/легко ли вы встаёте по утрам? 4. Сколько ещё минут вы валяетесь в постели после того как прозвенел будильник?5. Можете ли вы заставить себя подняться с постели сразу после первого же звонка будильника? 1: нет в среднем 4 часа в день 2: смотря где сплю 3: по разному 4: редко просыпаюсь позже будильника 5: да в 50 % случаев так и бывает
--------------------
|
|
|
|
| Elofrin |
 8 мая 2012 22:58
|

Поэтический конформизм
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы соня? Поспать любите? Сколько обычно спите (примерно/в среднем)? 2. Трудно ли/легко ли вас разбудить (вообще (не имеет значения утром, в обед или вечером))? 3. Трудно ли/легко ли вы встаёте по утрам? 4. Сколько ещё минут вы валяетесь в постели после того как прозвенел будильник? 5. Можете ли вы заставить себя подняться с постели сразу после первого же звонка будильника? 1. Да))) Люблю) Ну часов 12-14 сплю)) 2. Утром легко разбудить, а в любое другое время надо постараться) 3. Встаю с огромной не охотой) 4. Минут 10-20) 5. Могу)
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
| Gasa |
 8 мая 2012 23:21
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы соня? Поспать любите? Сколько обычно спите (примерно/в среднем)? 2. Трудно ли/легко ли вас разбудить (вообще (не имеет значения утром, в обед или вечером))? 3. Трудно ли/легко ли вы встаёте по утрам? 4. Сколько ещё минут вы валяетесь в постели после того как прозвенел будильник? 5. Можете ли вы заставить себя подняться с постели сразу после первого же звонка будильника? Ответ: Вариант 1. Рабочий день. 1) Нет. Ложусь в два, встаю в полседьмого. 2) Легко. На это хватает усилий всего лишь двоих родителей и одного будильника. 3) Легко. 4) 5-10 минут, не больше. 5) Могу, не часто так делаю но могу. Вариант 2. Выходной... 1) Да. С четырех часов утра до двух часов дня. 2) Трудно. Мне на всех и всё плевать, мне не хочется вставать! 3) Трудно. Встаю, оправляю естественные потребности организма и снова ложусь. 4) Будильник не звенит в выходные если дорожит целостностью своего корпуса!!! 5) Смотреть выше. Если даже какой то будильник осмелится зазвонить в полседьмого в субботу то я ложу его так чтобы дотягиваться не вставая...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 12:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|