Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| angeldust13 |
 1 мая 2012 10:38
|

Кара и Благодать Божья
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Если бы вам оставалось жить несколько минут и у вас был бы только один телефонный звонок — кому бы вы позвонили и что бы сказали? Маме с сестрой сказал, что люблю их больше всего на свете Цитата: Shizuka Yuko 2. Естественно, что когда вам что-то говорят/рассказывают, вы слышите собеседника, но вот как часто вы его действительно слушаете? Если несёт какой нибудь бред, то делаю вид, что слушаю, а так я очень внимательный собеседник Цитата: Shizuka Yuko 3. Нравится ли вам смотреть на звёздное небо, слушать ветер, треск костра, капли дождя, хруст снега, шум прибоя и т. д. и т. п.? Только шум волн, прибоя из звуков природы, только эти успокаивают
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Tremer |
 1 мая 2012 13:04
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Если бы у вас было домашнее животное, то какое бы оно было? И как бы вы его назвали? 1) Пушистый и черный как смола кот "Граф" 2) Волнистый попугай "Глаша" 3) Белочка (Не белая горячка) серая, трех лапая "Лин" 4) Пять рыбок и как зовут их они мне не говорят) Цитата: Okokoakaka Вы ухаживаете за кожей? Нет! Цитата: Shizuka Yuko Нравится ли вам смотреть на звёздное небо, слушать ветер, треск костра, капли дождя, хруст снега, шум прибоя и т. д. и т. п.? Да и еще добавлю, как работает другой человек) Цитата: Okokoakaka Возникает ли слюноотделение при виде красивого женского тела, проходящего мимо? Скорее кровоизлияние Цитата: aiyno С чего обычно начинается ваш день? С обеда, до обеда это еще утро))) Цитата: aiyno Как проводите дни? Активно Цитата: aiyno Вы трудоголик? Не думаю Цитата: aiyno Вы общительный? Ага Сообщение отредактировал Tremer - 1 мая 2012 19:38
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 1 мая 2012 20:26
|

Доно
|
Цитата: Ranmaru59 Больше нету Вапросов Ну если вы хотите :))))) Вы яро отвергаете правду о себе? Любите проходить всяческие тесты, чтобы лучше себя узнать? Как вы переносите критику? Что бы вы предпочли: планшет для чтения книг или же саму книгу, бумажную, печатную? Какой у вас почерк? |
|
|
|
| angeldust13 |
 1 мая 2012 20:37
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Вы яро отвергаете правду о себе? Если это действительно правда, я могу повозникать немного, повозмущаться, но всё равно в конце признаю, что это правда Любите проходить всяческие тесты, чтобы лучше себя узнать? Тесты так ради забавы, я о себе достачно знаю Как вы переносите критику? Сначала выслушаю (прочту), если она правдива (возвращаясь к первому вопросу), то я приму её и постараюсь исправить свои косяки, если же критика не оправдана - могу воспринять в штыки, могу просто забить на эту критику, всё зависит от ситуации Что бы вы предпочли: планшет для чтения книг или же саму книгу, бумажную, печатную? Нет ничего лучше книги, простой книги, звук перелистывания страниц, запах самой книги, тем более от планшета глаза устают, у меня и так зрение ниахти Какой у вас почерк? Такой же как у Мамы, медицинский, непонятный, кроме меня очень не многие могут понять, что я написал 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Gasa |
 1 мая 2012 21:12
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Вы яро отвергаете правду о себе? Любите проходить всяческие тесты, чтобы лучше себя узнать? Как вы переносите критику? Что бы вы предпочли: планшет для чтения книг или же саму книгу, бумажную, печатную? Какой у вас почерк? 1) Конечно. Не дай бог люди узнают что я белый и пушистый)) 2) Не особо. Люблю их составлять) 3) На спине 4) Книгу! Конечно же книгу. 5) Эм... а какие они бывают? о_0
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 1 мая 2012 21:15
|

Доно
|
Цитата: Gasa Эм... а какие они бывают? Мелкий, крупный, косой, круглый, угловатый, как курица лапой и т.д. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 1 мая 2012 21:27
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Ещё вопросы ещё Вы паникер? Вы подвержены стадному чувству? Вы любите громко слушать музыку или тихо? Какая у вас прическа? |
|
|
|
| Hostile |
 1 мая 2012 21:33
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вы паникер? Нет Цитата: Okokoakaka Вы подвержены стадному чувству? Нет Цитата: Okokoakaka Вы любите громко слушать музыку или тихо? Средне Цитата: Okokoakaka Какая у вас прическа? Короткая
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| angeldust13 |
 1 мая 2012 21:47
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Вы паникер? Нет я достачно спокоен, трезво смотрю на ситуацию Вы подвержены стадному чувству? Упаси Боже Вы любите громко слушать музыку или тихо? Слушаю в наушниках на средней громкости Какая у вас прическа? Темка Мы в реале вам в помощь, на последних страницах, кому интересно 
--------------------
 |
|
|
|
| Графиня Дракулин |
 1 мая 2012 22:39
|

Я - это ты, всё, что есть, лоля
|
Цитата: Tukapa 1) Опишите себя одним словом 2) Книги каких жанров вы предпочитаете? 3) А аниме? 4) Какой вы представляете идеальную девушку? 1.Бестолочь 2.Не читаю,но если так,то исторических 3.Психология 4.Нету идеала,главное что бы человек был хороший 
--------------------
|
|
|
|
| angeldust13 |
 1 мая 2012 22:40
|

Кара и Благодать Божья
|
Tukapa, Опишите себя одним словом Оптимист Книги каких жанров вы предпочитаете? Разные: начиная с авторских рассказов, заканчивая фэнтези А аниме? Тоже разные жанры люблю, только не яой Какой вы представляете идеальную девушку? Если из аниме, то Кано Унтё из Школьных войн, если бы такая была в реале 
--------------------
 |
|
|
|
| Tremer |
 1 мая 2012 23:18
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Вы яро отвергаете правду о себе? Да нет Цитата: Okokoakaka Любите проходить всяческие тесты, чтобы лучше себя узнать? Не очень Цитата: Okokoakaka Как вы переносите критику? Есть куда расти) Цитата: Okokoakaka Что бы вы предпочли: планшет для чтения книг или же саму книгу, бумажную, печатную? Книгу Цитата: Okokoakaka Какой у вас почерк? У меня их два Цитата: Okokoakaka Вы паникер? Нет Цитата: Okokoakaka Вы подвержены стадному чувству? Нет Цитата: Okokoakaka Какая у вас прическа? Модельная Цитата: Okokoakaka Вы любите громко слушать музыку или тихо? От настроения Цитата: Tukapa Опишите себя одним словом Негодяй Цитата: Tukapa Книги каких жанров вы предпочитаете? Сейчас в свободное читаю Шекспир Цитата: Tukapa А аниме? Главное сюжет чтобы был захватывающий Цитата: Tukapa Какой вы представляете идеальную девушку? Та которая превосходит меня по всем пунктам.
--------------------
Никогда не играйте с людьми... Вы же не знаете, а вдруг, они играют лучше вас. |
|
|
|
| Hostile |
 1 мая 2012 23:59
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Tukapa Опишите себя одним словом Я. Цитата: Tukapa Книги каких жанров вы предпочитаете? Фэнтези. Цитата: Tukapa А аниме? Сёнэн. Цитата: Tukapa Какой вы представляете идеальную девушку? С пультом управления. Было уже. Цитата: Okokoakaka Вы яро отвергаете правду о себе? Нет. Цитата: Okokoakaka Любите проходить всяческие тесты, чтобы лучше себя узнать? При случае. Цитата: Okokoakaka Как вы переносите критику? Превозмогаю. Плевать мне на критику. Цитата: Okokoakaka Что бы вы предпочли: планшет для чтения книг или же саму книгу, бумажную, печатную? Планшет. Цитата: Okokoakaka Какой у вас почерк? Криптостойкий.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 2 мая 2012 01:52
|

BERSERK
|
Цитата: Okokoakaka Вы яро отвергаете правду о себе? Нет. Цитата: Okokoakaka Любите проходить всяческие тесты, чтобы лучше себя узнать? Я-сам себе тест. Цитата: Okokoakaka Как вы переносите критику? Зависит от критики. Цитата: Okokoakaka Что бы вы предпочли: планшет для чтения книг или же саму книгу, бумажную, печатную? Старая ароматная книга. Цитата: Okokoakaka Какой у вас почерк? Читабельный. Цитата: Okokoakaka Вы паникер? Нет. ( Паникер.Вэш Паникер. см. Триган))) Цитата: Okokoakaka Вы подвержены стадному чувству? Нет (стадное чувство-понятие слишком растяжимое). Цитата: Okokoakaka Вы любите громко слушать музыку или тихо? Зависит от музыки,настроения,места... Цитата: Okokoakaka Какая у вас прическа? Месяц назад был полубокс. Сейчас-удлинённый полубокс.) Цитата: Tukapa Опишите себя одним словом Я. (Хостайл опередил))) Цитата: Tukapa Книги каких жанров вы предпочитаете? Разных. Цитата: Tukapa А аниме? Как и книги. Цитата: Tukapa Какой вы представляете идеальную девушку? Нелепой (идеал-утопия).
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Okokoakaka |
 2 мая 2012 12:40
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Вопросы где вопросы Вы любите сыр? У вас есть какая-то фобия? Вы пользуетесь домашним телефоном по прямому назначению? У вас когда-нибудь был пейджер? Вы следуете за гармонией своей в одежде и в жизни? Какие игрушки были у вас в детстве: палка-пистолет, лошадка-качалка, плюшевый кролик, кубик Рубика? Сладкие или соленые печенки? Вас легко подловить на "слово пацана" ну и все в таком духе? Вы левша или правша? Что для вас аниме? Какая у вас любимая климатическая зона? А в какой вы живете? Какой вы мне посоветуете ноутбук для работы, когда я буду его покупать? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 09:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|