Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| antibilan |
 27 апреля 2012 13:26
|

Аники
|
Цитата: Okokoakaka Если бы у вас было домашнее животное, то какое бы оно было? И как бы вы его назвали? Ну здесь всё просто, у меня уже есть неко черепаховая 3хцветная с обычным именем Соня=) Был бы турецким султаном - вырастил бы Белого тигра и назвал бы его Yuki(Снег)=) Сообщение отредактировал antibilan - 27 апреля 2012 16:55
--------------------
 Мой стиль просмотра онгоингов: Понравилась первая серия - прочитал всю мангу за ночь!
|
|
|
|
| Hostile |
 27 апреля 2012 13:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Если бы у вас было домашнее животное, то какое бы оно было? Уже есть. Ротвейлер. Цитата: Okokoakaka И как бы вы его назвали? Персей. ------------ А вообще - Питона и назвал бы его Змей.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 28 апреля 2012 11:00
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Если бы у вас было домашнее животное, то какое бы оно было? И как бы вы его назвали? у меня дома 5 кошек так что мне больше не надо |
|
|
|
| aiyno |
 28 апреля 2012 13:28
|

Доно
|
Кто так ой Бритни Спирс?  |
|
|
|
| Gasa |
 28 апреля 2012 16:47
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Если бы у вас было домашнее животное, то какое бы оно было? И как бы вы его назвали? С удовольствием завел бы себе бенгальского тигру)
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 30 апреля 2012 12:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вы ухаживаете за кожей? Ага. Наношу новые шрамы.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gabe 37 |
 30 апреля 2012 16:23
|

BERSERK
|
Цитата: Hostile Ага. Наношу новые шрамы. Тот же способ ухода. +Тату хочу набить.
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| MAX23 |
 30 апреля 2012 18:31
|

★Зачарованный★
|
Цитата: Okokoakaka Вы ухаживаете за кожей?
с кожей у меня нету проблем))))а так свежий воздух,питание,спорт все такое тоже полезно для кожи))так что можно наверно сказать что ухаживаю  естественный уход !
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| antibilan |
 30 апреля 2012 21:33
|

Аники
|
Цитата: Okokoakaka Вы ухаживаете за кожей? Полирую ладони кажыдй день грифами, штангами, гантелями и турником лол=)))
--------------------
 Мой стиль просмотра онгоингов: Понравилась первая серия - прочитал всю мангу за ночь!
|
|
|
|
| KickboxerLS |
 1 мая 2012 00:19
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Если бы у вас было домашнее животное, то какое бы оно было? Большоооооой и жутко ленивый пес с грустной мордой...обожаю таких Цитата: Okokoakaka И как бы вы его назвали? Распутин Цитата: Okokoakaka Вы ухаживаете за кожей? Неа, но ничего зазорного в этом не вижу, гигиена есть гигиена 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| (((RICO69 |
 1 мая 2012 01:32
|

Обсуждению не подлежит
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Если бы вам оставалось жить несколько минут и у вас был бы только один телефонный звонок — кому бы вы позвонили и что бы сказали? (с)
маме :] "я тебя люблю" Цитата: Shizuka Yuko 2. Естественно, что когда вам что-то говорят/рассказывают, вы слышите собеседника, но вот как часто вы его действительно слушаете? мда.не могу на это точно ответит Цитата: Shizuka Yuko 3. Нравится ли вам смотреть на звёздное небо, слушать ветер, треск костра, капли дождя, хруст снега, шум прибоя и т. д. и т. п.?
возможно.зависит от настроение
--------------------
 Длинная дорога в компании любимой музыки — вот, что я люблю. |
|
|
|
| Hostile |
 1 мая 2012 02:58
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Если бы вам оставалось жить несколько минут и у вас был бы только один телефонный звонок — кому бы вы позвонили и что бы сказали? 03. Скорую сюда живо! Цитата: Shizuka Yuko Естественно, что когда вам что-то говорят/рассказывают, вы слышите собеседника, но вот как часто вы его действительно слушаете? Всегда. Кто владеет информацией - владеет миром. Цитата: Shizuka Yuko Нравится ли вам смотреть на звёздное небо, слушать ветер, треск костра, капли дождя, хруст снега, шум прибоя и т. д. и т. п.? Шум кулера.
--------------------
|
|
|
| MAX23 |
 1 мая 2012 03:08
|

★Зачарованный★
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Если бы вам оставалось жить несколько минут и у вас был бы только один телефонный звонок — кому бы вы позвонили и что бы сказали? (с) все дорогие люди всегда рядом.наверно своей девушке только что бы услышать голос.ничего бы не сказал о__О Цитата: Shizuka Yuko 2. Естественно, что когда вам что-то говорят/рассказывают, вы слышите собеседника, но вот как часто вы его действительно слушаете? не всегда слушаю это точно. Цитата: Shizuka Yuko 3. Нравится ли вам смотреть на звёздное небо, слушать ветер, треск костра, капли дождя, хруст снега, шум прибоя и т. д. и т. п.? дя 
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
| Gasa |
 1 мая 2012 09:25
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Если бы вам оставалось жить несколько минут и у вас был бы только один телефонный звонок — кому бы вы позвонили и что бы сказали? (с) 2. Естественно, что когда вам что-то говорят/рассказывают, вы слышите собеседника, но вот как часто вы его действительно слушаете? 3. Нравится ли вам смотреть на звёздное небо, слушать ветер, треск костра, капли дождя, хруст снега, шум прибоя и т. д. и т. п.? 1) "Мы падаем. Делай что хочешь. Люблю тебя. Папа."(с) - no comments. 2) Не считал "частоту вслушиваний" в собеседника, но чаще слушаю чем не слушаю. 3) Нравится, но когда моя ж@па при этом находится в тепле и уюте перед камином, а в руках тёплый чай и всё это происходит где-нибудь за стеклом)) Сообщение отредактировал Gasa - 1 мая 2012 12:25
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 08:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|