Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| aiyno |
 23 апреля 2012 12:42
|

Доно
|
Цитата: Graber Задавай пожалуйста вопросы, сразу по несколько штук, а не по одному в сообщении. Так будет удобнее всем. Ok. ;) С чего обычно начинается ваш день? Как проводите дни? Вы трудоголик? Вы общительный? |
|
|
|
| angeldust13 |
 23 апреля 2012 12:46
|

Кара и Благодать Божья
|
aiyno, С чего обычно начинается ваш день? с еды Как проводите дни? писал выше Вы трудоголик? если работа нравится, готов хоть сутками работать, ну и спать немного  , а не то подохну ведь Вы общительный? Ещё какой  , правда с девушками немного стесняюсь поначалу  Сообщение отредактировал angeldust13 - 23 апреля 2012 15:47
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| aiyno |
 23 апреля 2012 12:52
|

Доно
|
Цитата: angeldust13 Элвис Король Прэсли О_о Когда вы в последний раз краснели от стыда? |
|
|
|
| angeldust13 |
 23 апреля 2012 12:59
|

Кара и Благодать Божья
|
aiyno, Когда вы в последний раз краснели от стыда? Это было давно и не правда
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| angeldust13 |
 23 апреля 2012 13:03
|

Кара и Благодать Божья
|
aiyno, На что вы способны? Всё зависит от ситуации
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 23 апреля 2012 13:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: aiyno С чего обычно начинается ваш день? Рев аварийной сирены. Цитата: aiyno Как проводите дни? Режим. Цитата: aiyno Вы трудоголик? Нет. Цитата: aiyno Вы общительный? Нет. Цитата: aiyno Любимый вокалист? Кори Тейлор / Cкотт "Клейтон" Альберт / Брет Отри Цитата: aiyno Когда вы в последний раз краснели от стыда? Не помню. Цитата: aiyno На что вы способны? Не знаю.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vulkan |
 23 апреля 2012 14:50
|

Доно
|
Цитата: aiyno Каждый день смотрите аниме? Нет. Цитата: aiyno Часто ли носите солнцезащитные очки? Только когда солнечно. Цитата: aiyno Автомобиль вашей мечты? Таких нет. Цитата: Hostile ВОТ ОНА! ВОТ ОНА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННЫЙ, ЗДОРОВЕННЫЙ, РЕБЯТА! БЕЛААААААААААААААААЗ! Ахахаха. Под стол:) Цитата: aiyno Японка или американка? Смотря что именно?
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Okokoakaka |
 23 апреля 2012 20:14
|

Доно
|
Цитата: Graber Зависит от того кто носит  Интересно... Какой должна быть девушка, чтобы слимы/леггинсы/узкие брюки/юбки/шорты на ней смотрелись хорошо? И как вы относитесь к девушкам, которым вы бы ни за что не дали лицензию носить что-то обтягивающее? Возникает ли слюноотделение при виде красивого женского тела, проходящего мимо? (Хост, я не про мясо) |
|
|
|
| Gasa |
 23 апреля 2012 20:18
|

Доно
|
Цитата: aiyno Как "убиваете время" помимо того что греете стул/кресло? Грею диван/кровать Цитата: aiyno Каждый день смотрите аниме? Нет Цитата: aiyno Часто ли носите солнцезащитные очки? Вообще не ношу Цитата: aiyno Автомобиль вашей мечты? Хочу личный телепорт Цитата: aiyno Японка или американка? Если для секса, то без разницы, лишь бы симпатичная была Цитата: aiyno Хотите что либо изменить в своей жизни? Конечно Цитата: aiyno Как насчет рваных джинсов? Бывало что и рвал... Цитата: aiyno С чем чёрт не шутит? С гомосексуалистами Цитата: aiyno В Бога верите? А он в меня? Цитата: aiyno С чего обычно начинается ваш день? С пробуждения Цитата: aiyno Как проводите дни? Бездарно Цитата: aiyno Вы трудоалкоголик. fixed Цитата: aiyno Вы общительный? Если не злить Цитата: aiyno Любимый вокалист? Кипелов, David Michael Draiman, Bonnie Tyler Цитата: aiyno Когда вы в последний раз краснели от стыда? Стыдно признаться Цитата: aiyno На что вы способны? На табуретку P.S. Какой вопрос, такой ответ Сообщение отредактировал Gasa - 23 апреля 2012 23:20
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 23 апреля 2012 20:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Какой должна быть девушка, чтобы слимы/леггинсы/узкие брюки/юбки/шорты на ней смотрелись хорошо? Пропорционально. А вообще, я против штанин на девушке. Цитата: Okokoakaka И как вы относитесь к девушкам, которым вы бы ни за что не дали лицензию носить что-то обтягивающее? Я к ним не отношусь. Цитата: Okokoakaka Возникает ли слюноотделение при виде красивого женского тела, проходящего мимо? Нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 26 апреля 2012 10:16
|

Доно
|
 Мальчики уже неделю без вопросов... Вы любили свою школу? Вы были задирой или спокойным ребенком? Какое ваше первое воспоминание? Вы когда-нибудь плакали? Вам было стыдно за это перед собой? |
|
|
|
| angeldust13 |
 26 апреля 2012 10:29
|

Кара и Благодать Божья
|
Okokoakaka, Вы любили свою школу? Скажем так она просто была мне полезна в образовании Вы были задирой или спокойным ребенком? Всегда был спокоен, излишняя демонстрация силы - просто показуха перед девчёнками и другими парнями Какое ваше первое воспоминание? Если емеется ввиду про школу, то моя первая любовь, если вообще в жизни, то самое первое было - я видел облака Вы когда-нибудь плакали? В детстве когда садины набивал, пускал слезу ещё от 2х фильмов: Последний самурай, Зелённая миля Вам было стыдно за это перед собой? В детстве думал если ревёшь, то ты слабак, но сейчас понял, что только слабак будет скрывать свои чувства 
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 26 апреля 2012 10:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вы любили свою школу? Я соблюдал нейтралитет. Цитата: Okokoakaka Вы были задирой или спокойным ребенком? Спокойным. Цитата: Okokoakaka Какое ваше первое воспоминание? Боль. Цитата: Okokoakaka Вы когда-нибудь плакали? Было пару раз. Цитата: Okokoakaka Вам было стыдно за это перед собой? Нет.
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 26 апреля 2012 11:49
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Вы любили свою школу? Когда учился - не любил. Сейчас люблю. Цитата: Okokoakaka Вы были задирой или спокойным ребенком? Я был спокойным задирой. Цитата: Okokoakaka Какое ваше первое воспоминание? После прошлого Нового года или после этого?) Цитата: Okokoakaka Вы когда-нибудь плакали? Навзрыд=) Цитата: Okokoakaka Вам было стыдно за это перед собой? Не особо)
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| antibilan |
 26 апреля 2012 14:13
|

Аники
|
Цитата: Okokoakaka Вы любили свою школу? Всегда любил, прекрасные преподаватели, отличные одноклассницы! До сих пор навещаю учителей(зачеткой хвастаюсь)=) Цитата: Okokoakaka Вы были задирой или спокойным ребенком? Я считал себя золотой серединой, с кем надо - хулиган, с другими - паинька. Цитата: Okokoakaka Какое ваше первое воспоминание? Про школу? Слишком много, уже упустил первое=) Цитата: Okokoakaka Вы когда-нибудь плакали? 1)Когда расстались с девушкой - первой любовью. 2)Когда смотрел "Дневник памяти" , там слезы радости были ибо слишком романтично. 3)Когда плачет мама( не назову это рыданием, но слезы сами наворачиваются). 4)И наконец вчера я резал лук=\  Цитата: Okokoakaka Вам было стыдно за это перед собой? 1) Нет, ибо действительно любил. 2)Нет, ни тогда ни сейчас, чувствовал что я "чувственный" парень и наверное это в будущем кому-нибудь из девушек да понравится. 3)Не знаю как к этому относиться. 4)Стыдно! хорошо, что этого никто не видел  Сообщение отредактировал antibilan - 27 апреля 2012 02:18
--------------------
 Мой стиль просмотра онгоингов: Понравилась первая серия - прочитал всю мангу за ночь!
|
|
|
|
| Gabe 37 |
 26 апреля 2012 17:27
|

BERSERK
|
Цитата: Okokoakaka Вы любили свою школу? Да. И сейчас люблю. Цитата: Okokoakaka Вы были задирой или спокойным ребенком? Смесь. Цитата: Okokoakaka Какое ваше первое воспоминание? Не помню))) Цитата: Okokoakaka Вы когда-нибудь плакали? Да. Цитата: Okokoakaka Вам было стыдно за это перед собой? Нет. Сообщение отредактировал Gabe 37 - 26 апреля 2012 20:28
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 26 апреля 2012 21:45
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Вы любили свою школу? Вы были задирой или спокойным ребенком? Какое ваше первое воспоминание? Вы когда-нибудь плакали? Вам было стыдно за это перед собой? 1) я пока учусь и ненавижу свою школу 2) зависело от ситуации 3) как я падал с гаража 4) раньше довольно таки часто последнее время не могу и слезы проронить 5) мне не было стыдно |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 07:05 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|