Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Shizuka Yuko |
 16 апреля 2012 19:37
|

Кохай
|
Цитата: Vulkan Вообще не знаю что это О_о Цитата: DarkeR86 я если честно тоже Дорама - это японские, корейские, тайваньские, китайские телесериалы. Иногда дорамами называют и полнометражные фильмы, которые снимаются в выше указанных странах. *** Вам больше нравится: когда вы целуете девушку или когда она вас целует? |
|
|
|
| Hostile |
 16 апреля 2012 19:39
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Вам больше нравится: когда вы целуете девушку или когда она вас целует? Смотря куда ЭЭээ. А чем это отличается?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Shizuka Yuko |
 16 апреля 2012 19:44
|

Кохай
|
Цитата: Hostile А чем это отличается? Инициативой. |
|
|
|
| Hostile |
 16 апреля 2012 19:51
|

Шок и Трепет
|
Shizuka Yuko, Без разницы
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 16 апреля 2012 20:04
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Вам больше нравится: когда вы целуете девушку или когда она вас целует? ваще не нравится |
|
|
|
| Vulkan |
 16 апреля 2012 22:47
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Вам больше нравится: когда вы целуете девушку или когда она вас целует? ВаааПще пофиг.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Graber |
 17 апреля 2012 13:25
|

Искатель
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы умеете петь/играть на музыкальных инструментах? Или вы обладаете талантом художника или скульптора? всё нет Цитата: Okokoakaka 2. У вас есть слух?
да, вроде Цитата: Okokoakaka 3. Марка и модель вашего мобильного телефона ^___^
Nokia 2700 Цитата: Okokoakaka 4. Как вы относитесь к девушкам на очень высоких каблуках?
Так же как и к остальным, но вообще не очень такие люблю
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Hostile |
 17 апреля 2012 13:26
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вы умеете петь/играть на музыкальных инструментах? Или вы обладаете талантом художника или скульптора? Немного умею на гитаре. Цитата: Okokoakaka У вас есть слух? Чаво, милочка? Не слышу? Есть. Цитата: Okokoakaka Марка и модель вашего мобильного телефона Nokia 5230 Цитата: Okokoakaka Как вы относитесь к девушкам на очень высоких каблуках? Хочется исполнить пенальти по такому каблуку. А затем посмотреть на крушение этой мачты.
--------------------
|
|
|
| Мрачный тиП |
 18 апреля 2012 07:23
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы умеете петь/играть на музыкальных инструментах? Или вы обладаете талантом художника или скульптора? 2. У вас есть слух? 3. Марка и модель вашего мобильного телефона ^___^ 4. Как вы относитесь к девушкам на очень высоких каблуках? 1)немного петь и играть на пианино 2) да 3) у меня нет мобилы и щитаю что мобила только мешает так как любой может в любое время тебе позвонить и хана консперации 4)мне без разницы Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 18 апреля 2012 10:24 |
|
|
|
| Hostile |
 18 апреля 2012 23:13
|

Шок и Трепет
|
Okokoakaka, Я даже затрудняюсь с ответом...
--------------------
|
|
|
| Gabe 37 |
 19 апреля 2012 01:34
|

BERSERK
|
Цитата: Okokoakaka 1. Девушка-карьеристка2. Девушка-домоседка3. Клубная девушка4. Вечная студентка5. Творческая личность6. Девушка-политик7. Стервозная девушка8. Девушка-активистка9. Озабоченная девушка 1.нет 2.может быть 3.наврядли 4.чем чёрт не шутит 5.вероятно 6.боже упаси 7.иногда ) 8.задолбит 9. Если одну-мой выбор 9. 
--------------------
http://www.youtube.com/watch?v=WVytk0ezfOo
 |
|
|
|
| InoMir |
 19 апреля 2012 22:05
|

Кохай
|
Shizuka Yuko Вам больше нравится: когда вы целуете девушку или когда она вас целует? Вообще первый раз конечно я должен поцеловать, иначе моё мнение о ней может покачнуться. А потом без разницы. Okokoakaka 1. Девушка-карьеристка 2. Девушка-домоседка 3. Клубная девушка 4. Вечная студентка 5. Творческая личность 6. Девушка-политик 7. Стервозная девушка 8. Девушка-активистка 9. Озабоченная девушка Что-то небогатый выбор. Ни одна черта из перечисленных не является определяющей для меня в выборе. Из перечисленных можно выбрать творческую. Сообщение отредактировал InoMir - 20 апреля 2012 01:05 |
|
|
|
| Hostile |
 19 апреля 2012 22:13
|

Шок и Трепет
|
aiyno, Я, я, наверное еще я, ну и я.
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 19 апреля 2012 22:22
|

Кохай
|
aiyno Назовите свои любимые предметы (да хоть любые, главное чтобы -любимые) Hostile Я, я, наверное еще я, ну и я. Шизофрения. ) aiyno Назовите свои любимые предметы (да хоть любые, главное чтобы -любимые) Мои компьютеры - my precious. Хотя стараюсь не привязываться к вещам, но без ЭВМ мои возможности существенно ограничиваются. Сообщение отредактировал InoMir - 20 апреля 2012 01:23 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 03:27 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|