Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| InoMir |
 19 апреля 2012 23:00
|

Кохай
|
aiyno Чего хочется? Эскимо и волшебную палочку. Хотя бы эскимо счас ночью. Сообщение отредактировал InoMir - 20 апреля 2012 02:01 |
|
|
|
| Gasa |
 19 апреля 2012 23:10
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Любимое время суток? 2. Любимый вид мяса? 3. Пробовали ремонтировать розетки или любую электронику? 1) Лето) 2) Лето... 3) ЛЕЕЕЕЕЕТООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (p.s. на улице +25, автор невменяем) Цитата: Shizuka Yuko А вот интересно, смотрите ли вы дорамы? Если да, то какая вам больше нравится/произвела впечатление/и т. д. и т. п.? 1) Неа Цитата: Okokoakaka 1. Вы умеете петь/играть на музыкальных инструментах? Или вы обладаете талантом художника или скульптора? 2. У вас есть слух? 3. Марка и модель вашего мобильного телефона ^___^ 4. Как вы относитесь к девушкам на очень высоких каблуках? 1) Не особо одарен. 2) Нет. 3) Ээээ мелкий черненький нокиа какой то там... точней я хз >_< 4) Как к девушкам на очень высоких каблуках ^^' Цитата: Okokoakaka Одну на выбор, пожалуйста :) ? 1. Девушка-карьеристка 2. Девушка-домоседка 3. Клубная девушка 4. Вечная студентка 5. Творческая личность 6. Девушка-политик 7. Стервозная девушка 8. Девушка-активистка 9. Озабоченная девушка 10) Я тебя выбираю. С тобой я уже давно знаком а этих всех первый раз вижу Цитата: aiyno Назовите свои любимые предметы (да хоть любые, главное чтобы -любимые) Носки свои обожаю... когда они оба на месте, не рваные и чистые) Цены им тогда нет) Цитата: aiyno Чего хочется? Проще перечислить то чего не хочется)) Сообщение отредактировал Gasa - 20 апреля 2012 02:11
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 20 апреля 2012 00:37
|

Доно
|
Цитата: Gasa Я тебя выбираю. С тобой я уже давно знаком а этих всех первый раз вижу Меня нету в списке |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 20 апреля 2012 21:05
|

Доно
|
Цитата: aiyno Назовите свои любимые предметы (да хоть любые, главное чтобы -любимые) комп и модем Цитата: aiyno Чего хочется? тихую жизнь |
|
|
|
| Hostile |
 21 апреля 2012 22:58
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы играете в бильярд?
Не любитель Цитата: Okokoakaka Любимая настольная игра? D&D 3.5 Цитата: Okokoakaka Любите ролики/коньки/скейтборд/etc.? Ролики Цитата: Okokoakaka Ваш стиль одежды? "Мне комфортно, а вас волновать не должно."
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 22 апреля 2012 06:29
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы играете в бильярд? 2. Любимая настольная игра? 3. Любите ролики/коньки/скейтборд/etc.? 4. Ваш стиль одежды? 1) изредка 2) шахматы 3) ничего 4) в основном чёрное |
|
|
|
| InoMir |
 22 апреля 2012 12:24
|

Кохай
|
Okokoakaka 1. Вы играете в бильярд? 2. Любимая настольная игра? 3. Любите ролики/коньки/скейтборд/etc.? 4. Ваш стиль одежды? 1. С бильярдом особо не пересекался. 2. "Magic: The Gathering" неплохая игрушка, карты сами распечатывали на принтере. 3. Так руки и не дошли. Может когда-нибудь. 4. Чёрное конечно рулит. А так мне бабушки любят дарить всякое разное. Сообщение отредактировал InoMir - 22 апреля 2012 15:25 |
|
|
|
| angeldust13 |
 22 апреля 2012 15:06
|

Кара и Благодать Божья
|
aiyno, Чего хочется? Чего бы не хотелось, всего нужно добиться, ну а если так помечтать, то тогда всего всего да побольше и можно без хлеба 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| aiyno |
 22 апреля 2012 21:08
|

Доно
|
angeldust13, сам никого не решаешься пригласить?  |
|
|
|
| Graber |
 22 апреля 2012 21:18
|

Искатель
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы играете в бильярд? Пробовал, получилось не очень, хотя интересно, не против научиться Цитата: Okokoakaka 2. Любимая настольная игра?
Шахматы наверно Цитата: Okokoakaka 3. Любите ролики/коньки/скейтборд/etc.?
Немного коньки, раньше велосипед Цитата: Okokoakaka 4. Ваш стиль одежды?
Свободный, удобный, без ярких цветов. Цитата: aiyno Когда в последний раз были на свидании?
давно... очень...
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Gasa |
 22 апреля 2012 21:26
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы играете в бильярд? 2. Любимая настольная игра? 3. Любите ролики/коньки/скейтборд/etc.? 4. Ваш стиль одежды? 1) Нет 2) Шахматы 3) Не особо, хотя ролики попробовал бы, т.к. на них единственное не пробовал. 4) Раздолбай стайл Цитата: aiyno Когда в последний раз были на свидании? Года полтора назад.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| angeldust13 |
 22 апреля 2012 21:31
|

Кара и Благодать Божья
|
aiyno, сам никого не решаешься пригласить? Так нет той которую бы пригласил, не нашлась ещё такая, эх 
--------------------
Да снизойдёт в мир бренный Пыль Ангельская, что дарует Благодать Божью и покроет она мир этот и каждому воздастся за дела его и каждому уготованна Благодать иль Кара Небесная!!!! Аминь!!!
 |
|
|
|
| Hostile |
 22 апреля 2012 22:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: aiyno Когда в последний раз были на свидании? А что это? Цитата: aiyno сам никого не решаешься пригласить? Зачем?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 22 апреля 2012 22:53
|

Доно
|
Цитата: aiyno Когда в последний раз были на свидании? никогда |
|
|
|
| aiyno |
 23 апреля 2012 00:01
|

Доно
|
Как вам излюбленный грильный стиль: леггинсы? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 04:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|