Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 11 апреля 2012 17:32
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Если девушка вас не ревнует то это для вас знак что вы ей безразличны, или то что у нее другой, или то что она вам доверяет, или что то другое? Что я не даю повода ревновать. Цитата: Orna Какой проступок нельзя простить любимому человеку? Измена. Цитата: Orna Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью? Измена родине, диверсия, терроризм, убийство, педофилия, коррупция, мошенничество в особо крупных размерах (>1кк руб.), это только навскидку. Цитата: Orna Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? Я не завистлив.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 11 апреля 2012 20:11
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вам нравится играть на нервах других людей? 2. Вы искренне сочувствуете людям, если у них огромное горе? 3. Кто вы? 1) Не без этого) 2) В разных ситуациях по разному. 3) Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью. Цитата: Orna Если девушка вас не ревнует то это для вас знак что вы ей безразличны, или то что у нее другой, или то что она вам доверяет, или что то другое? *** Какой проступок нельзя простить любимому человеку? *** Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью? *** Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? 1) Первое. 2) Измену, насилие над моей личностью. 3) По мне так в уголовном кодексе нужно оставить только 2 вида наказания. Смертная казнь через биореактор и Урановые рудники. 4) Хью Хефнер. Сообщение отредактировал Gasa - 11 апреля 2012 23:12
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Vulkan |
 11 апреля 2012 21:00
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вам нравится играть на нервах других людей? Не особо. Цитата: Okokoakaka 2. Вы искренне сочувствуете людям, если у них огромное горе? Смотрю какое горе. В основном нет. Цитата: Okokoakaka 3. Кто вы? Личность. Цитата: Orna Если девушка вас не ревнует то это для вас знак что вы ей безразличны, или то что у нее другой, или то что она вам доверяет, или что то другое? Меня это не особо волнует. Цитата: Orna Какой проступок нельзя простить любимому человеку? Измену. Цитата: Orna Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью?*** Геноцид, педофилия. Цитата: Orna Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? Много чего.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 12 апреля 2012 04:47
|

Доно
|
Цитата: Ruofu 2.Песня, которая лучше всего описывает вас. поправочка первый и 3 куплеты песни многоточие попробуй поднимись выше Цитата: Orna Если девушка вас не ревнует то это для вас знак что вы ей безразличны, или то что у нее другой, или то что она вам доверяет, или что то другое? *** Какой проступок нельзя простить любимому человеку? *** Какое преступление должно, по Вашему мнению, караться смертной казнью? *** Что способно вызвать у Вас острый приступ зависти? 1) это или она тебя очень любит и хочет тебе счастья(я наверно один так считаю) либо ты ей безразличен 2) всё можно простить если очень любиш 3) смертная казнь это слишком жестоко 4) ничего Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 12 апреля 2012 07:57 |
|
|
|
| Илья2010 |
 12 апреля 2012 05:44
|

51 AREA
|
Цитата: DarkeR86 3) смертная казнь это слишком жестоко просто ты не знаешь какие бывают преступления... но во всем остальном согласен с Hostile
--------------------
★Клан магов★
 |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 12 апреля 2012 17:23
|

Доно
|
Цитата: Илья2010 просто ты не знаешь какие бывают преступления... я вот жил без отца но даже если бы его убили я бы не хотел чтоб казнили того кто его убил |
|
|
|
| Hostile |
 14 апреля 2012 16:35
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Любимое время суток? Ночь. Цитата: Okokoakaka Любимый вид мяса? Жареное. Цитата: Okokoakaka Пробовали ремонтировать розетки или любую электронику? Предпочитаю услуги компетентных специалистов.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Graber |
 14 апреля 2012 19:05
|

Искатель
|
Цитата: Okokoakaka 1. Любимое время суток?
без разницы Цитата: Okokoakaka 2. Любимый вид мяса?
Хорошо прожаренное Цитата: Okokoakaka 3. Пробовали ремонтировать розетки или любую электронику?
Розетки бывало, звонок дверной как-то монтировал. А во что-то более серьёзное стараюсь не влазить если не уверен.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 14 апреля 2012 20:22
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Любимое время суток? 2. Любимый вид мяса? 3. Пробовали ремонтировать розетки или любую электронику? 1) ночь 2) шашлык 3) нет (разве что антенну когда провод перегрызли) |
|
|
|
| Vulkan |
 14 апреля 2012 23:33
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Любимое время суток? Ночь. Цитата: Okokoakaka 2. Любимый вид мяса? Свинина. Цитата: Okokoakaka 3. Пробовали ремонтировать розетки или любую электронику? Пробовал.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| InoMir |
 15 апреля 2012 20:08
|

Кохай
|
Okokoakaka 1. Любимое время суток? 2. Любимый вид мяса? 3. Пробовали ремонтировать розетки или любую электронику? 1. Вечер, темно, но до сна еще далеко. 2. Синтетическое. Если бы было. Любое стандартное. 3. Приходилось по работе всем заниматься. Shizuka Yuko А вот интересно, смотрите ли вы дорамы? Если да, то какая вам больше нравится/произвела впечатление/и т. д. и т. п.? Не видал, каюсь. Сообщение отредактировал InoMir - 15 апреля 2012 23:10 |
|
|
|
| Hostile |
 15 апреля 2012 22:02
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko А вот интересно, смотрите ли вы дорамы? Нет.
--------------------
|
|
|
| RustyNailz |
 15 апреля 2012 22:24
|

Семпай
|
1. Любимое время суток? Утро. 2. Любимый вид мяса? Шашлыки, наверное. 3. Пробовали ремонтировать розетки или любую электронику? Розетки/выключатели - пробовал. Получилось. Электронику - нет. Цитата: Shizuka Yuko А вот интересно, смотрите ли вы дорамы? Если да, то какая вам больше нравится/произвела впечатление/и т. д. и т. п.? Вообще - нет. Единственный раз на этом сайте посмотрел одну серию дорамки про девушку, волей случая устроившейся преподавать японский иностранцам. Не вспоминал о нём, пока не прочитал ваш вопрос, так что про впечатления тоже не могу рассказать 
--------------------
Al-ways look on the bright side of life... |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 16 апреля 2012 06:53
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko А вот интересно, смотрите ли вы дорамы? нет Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 16 апреля 2012 09:53 |
|
|
|
| Vulkan |
 16 апреля 2012 11:31
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko А вот интересно, смотрите ли вы дорамы? Если да, то какая вам больше нравится/произвела впечатление/и т. д. и т. п.? Вообще не знаю что это О_о
--------------------
|
|
|
| Мрачный тиП |
 16 апреля 2012 12:55
|

Доно
|
Цитата: Vulkan Вообще не знаю что это О_о я если честно тоже |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 19 февраля 2026 02:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|