Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Gasa |
 3 апреля 2012 14:28
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Как давно вы увлеклись аниме? 2. Вы только мультфильмы смотрите, или читаете мангу, коллекционируете картинки, слушаете японскую музыку? 3. Вам нравится образ невинной школьницы с двумя косичками? Почему? 4. На слух какой из иностранных языков вам нравится больше всего (кроме английского) 1) Лет 6-7... трудно точно сказать. 2) В основном только смотрю. 3) Образ невинной школьницы нравится, косички - неочень. 4) Да все они как тарабарщина... тьфу...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 3 апреля 2012 17:26
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka 1. Как давно вы увлеклись аниме? С покемонов. Цитата: Okokoakaka 2. Вы только мультфильмы смотрите, или читаете мангу, коллекционируете картинки, слушаете японскую музыку? За фразу "мультфильмы" тебя надо казнить через затентакливание. А на самом деле, только смотрю. Цитата: Okokoakaka 3. Вам нравится образ невинной школьницы с двумя косичками? Почему? В тихом омуте. Знаем мы всех "невинных", ага. Цитата: Okokoakaka 4. На слух какой из иностранных языков вам нравится больше всего (кроме английского) Арабский, фарси, испанский.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 3 апреля 2012 18:25
|

Доно
|
Цитата: Hostile За фразу "мультфильмы" тебя надо казнить через затентакливание Да да да Вам нравится наблюдать за природой? |
|
|
|
| Kazoete |
 3 апреля 2012 18:56
|

Доси
|
Цитата: Okokoakaka 1. Как давно вы увлеклись аниме? 2. Вы только мультфильмы смотрите, или читаете мангу, коллекционируете картинки, слушаете японскую музыку? 3. Вам нравится образ невинной школьницы с двумя косичками? Почему? 4. На слух какой из иностранных языков вам нравится больше всего (кроме английского) 1. давайте тогда говорить осознано, в детстве все мы смотрели покемонов и сейлор мун. это не в счет. а вот осознанно я начал заниматься аниме уже в 13 лет. тогда помню в России аниме вообще было неизвестной культурой и было наряду с нынешним эмо. анимешники - чаще всего это были замкнутые люди. даже среди своих не все чувствовали себя в своей тарелке. короче рассказывать долго, одно я скажу точно я классический анимешник. 2. я смотрю аниме, иногда мультфильмы, очень редко конечно, и мангу. часто аниме и мангу. 3. если честно то чаще мне именно такие и нравятся. они еще не испорчены жизнью и для них все только начинается. а вот косички тут уже не при чем и мне на них все равно. 4. для меня все милы, но азиатские больше всех нравятся, корейский китайский японский и так далее. 5. природу, а как же? у меня уже есть пару красивых мест куда я иногда прихожу.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Hostile |
 3 апреля 2012 19:00
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вам нравится наблюдать за природой? Ага. Особенно за стихийными бедствиями. Возле камина, завернувшись в плед, и с пакетом поп-корна.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 3 апреля 2012 19:13
|

Доно
|
Цитата: Kazoete в детстве все мы смотрели покемонов и сейлор мун. это не в счет Давайте не обобщать. Не все! Цитата: Kazoete осознанно я начал заниматься аниме уже в 13 лет Как то подозрительно пошло звучит... так и хочется дополнить эту фразу написав: "в 13 лет я осознанно начал заниматься аниме и ма...". Не ну а чо скрывать то... Цитата: Okokoakaka Вам нравится наблюдать за природой? В принципе нравится. Главное, не забывать, когда наблюдаешь за природой, то и природа наблюдает за тобой...  Сообщение отредактировал Gasa - 3 апреля 2012 22:13
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 3 апреля 2012 19:46
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вы любите тир? Да. Цитата: Okokoakaka Вы меткий стрелок? Снайпер. Цитата: Okokoakaka Если мир превратится в зомбоапокалипсис, кем там будете вы? Скорее всего буду набигать на выживших. Но если повезет - буду выжившим. От скорости зомбарей зависит.
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 3 апреля 2012 19:46
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1 Вы любите тир? 2 Вы меткий стрелок? 3 Если мир превратится в зомбоапокалипсис, кем там будете вы? 1) Да 2) Затрудняюсь на это ответить 3) Я буду возможно не первым но далеко не единственным человеком, который скажет тебе: "Девочка... ХОРОШ СИДЕТЬ ЗА КОМПОМ чтоб всякая хрень в голову не лезла!"
--------------------
|
|
|
|
| Gasa |
 4 апреля 2012 07:37
|

Доно
|
Цитата: Ruofu какая часть тела у вас самая натренированная? а какая самая слабенькая??)) Указательный палец правой руки... да да тот самый который мышкой кликает) Все остальные слабенькие одинаково)
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 4 апреля 2012 09:45
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ruofu какая часть тела у вас самая натренированная? Смекалка. Цитата: Ruofu а какая самая слабенькая? Совесть.
--------------------
|
|
|
| shichigatsu |
 4 апреля 2012 10:32
|

Zorro-san))
|
Цитата: Okokoakaka 1. Как давно вы увлеклись аниме? 2. Вы только мультфильмы смотрите, или читаете мангу, коллекционируете
1 год полтора) 2. нет 3 мне то да) особенно по хентаю)) 4. япоский французкий и испанский |
|
|
|
| Kazoete |
 4 апреля 2012 11:34
|

Доси
|
Цитата: Gasa Цитата: Kazoete осознанно я начал заниматься аниме уже в 13 лет
Как то подозрительно пошло звучит... так и хочется дополнить эту фразу написав: "в 13 лет я осознанно начал заниматься аниме и ма...". Не ну а чо скрывать то...
дурак чтоле? :D я говорю что в то время я начал коллекционировать аниме а чуть позже стал продвигать в нашем городе. Цитата: Okokoakaka 1 Вы любите тир? 2 Вы меткий стрелок? 3 Если мир превратится в зомбоапокалипсис, кем там будете вы? 1. не пробовал. тока соревновался. не очень. 2. хм... думаю относительно. 3. наверное ты хотела сказать: кем вы хотите быть в таком случае? я бы предпочел стать оружием очищающим мир. например в резиденте во второй части был такой киборг. всего их было 6, их сбрасывали на определенные участки ракун сити. один из них упал на полицейский участок. короче главное не путайте с немезидой. а то некоторые посмотрели фильм и думают что он киборг. в фильме все переврали и переворотили. Цитата: Ruofu какая часть тела у вас самая натренированная? а какая самая слабенькая??)) я бы хотел чтобы была натренирована часть тела находящаяся ниже пояса.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Кейн Унага |
 4 апреля 2012 20:29
|

Аники
|
мне 15 маленький еще  23 фев., не отмечал. Юбки?? не не слышал  Цитата: Ruofu какая часть тела у вас самая натренированная?а какая самая слабенькая??)) -------------------- Ну мотри с 6 лет занимаюсь спортом. Ну как с 6 .Сначало до 12 я занимался русскими народными танцами.Это только кажется что это легко, на самом деле после 2 часов репетиций все тело постоянно ныло, а ведь репитицыи каждый день, это конечно давало свои плоды,на всех конкурсах мы брали Гран при и последующие места.А сейчас я занимаюсь несколькими видами спорта: хокей с мячем, футбол , волейбол, и боскетбол и это при росте 164 см. Ну вот я сам незнаю слабых мест у себя. Я конечно хвастун ,но зато ответил на вопрос  |
|
|
|
| Мрачный тиП |
 4 апреля 2012 21:42
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Как давно вы увлеклись аниме? 2. Вы только мультфильмы смотрите, или читаете мангу, коллекционируете картинки, слушаете японскую музыку? 3. Вам нравится образ невинной школьницы с двумя косичками? Почему? 4. На слух какой из иностранных языков вам нравится больше всего (кроме английского) 1 8 месяцев назад 2 только смотрю 3 нет 4 греческий немецкий и японский (и конечно самый любимый язык это русский) Цитата: Okokoakaka 1 Вы любите тир? 2 Вы меткий стрелок? 3 Если мир превратится в зомбоапокалипсис, кем там будете вы? 1 я давно в тире не был 2 непомню 3 я бы стал отшельником и ушёл в лес Сообщение отредактировал Мрачный тиП - 5 апреля 2012 01:49 |
|
|
|
| Graber |
 4 апреля 2012 21:45
|

Искатель
|
Цитата: Okokoakaka 1 Вы любите тир? да Цитата: Okokoakaka 2 Вы меткий стрелок?
0.1 на правый глаз, так что не особо Цитата: Ruofu какая часть тела у вас самая натренированная?
ноги Цитата: Ruofu а какая самая слабенькая??))
не знаю
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 5 апреля 2012 11:03
|

Доно
|
Доброе утро всем! Назрели несколько вопросов. (Вдохновение навеяно вчерашним днем) 1. Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальным мужчиной? Описать отдельно внешность(можно картинку) и отдельно характер и личные черты 2. Какую привычку вы считаете особенно мерзкой и плохой? 3. Любимый канал по телевизору. Ответ "я не смотрю телевизор" не принимаются  |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 17:57 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|