Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 5 апреля 2012 12:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальным мужчиной? Описать отдельно внешность(можно картинку) и отдельно характер и личные черты Commander Shepard Цитата: Okokoakaka 2. Какую привычку вы считаете особенно мерзкой и плохой? Употребление алкоголя. Доза не имеет значения. Цитата: Okokoakaka 3. Любимый канал по телевизору. Ответ "я не смотрю телевизор" не принимаются Euronews.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Кейн Унага |
 5 апреля 2012 13:35
|

Аники
|
Okokoakaka, 1 мне кажется ,что это вопрос не уместен, так как каждый стремится к своему идеалу.Я например считаю, что идеальный мужчина должен:быть трудолюбив(Я например запросто могу помогать тоскать что то тяжелое,да вобще обожаю помогать, по любому поводу.А так же я восхищаюсь своим дядей, так как он работает на трех работах .), во вторых конечно я считаю что жадность не красит мужчину (поэтому сам всегда поделюсь последним),он готов на безрасудные поступки... Ну вот для меня главные признаки настоящего мужчины 2Ненавижу когда кто идет курит и харкается 3  Эээм ну я не знаю |
|
|
|
| Sacrifice |
 5 апреля 2012 14:27
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Commander Shepard Гад и засранец  - клёвый у тебя идеал 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Hostile |
 5 апреля 2012 14:46
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice Гад и засранец После этих слов он смотрит на тебя, как на жнеца. Кто как проходил. Я отыгрывал 3 роли. Так как поступил бы я., герой и отступник. Ты же не подумала на него Сообщение отредактировал Hostile - 5 апреля 2012 17:48
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sacrifice |
 5 апреля 2012 15:28
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Кейн Унага так ты его ответ прокоментировала же Потому что обалдела от того, что идеал может быть ТАКИМ. Мне показали, что я не о том подумала  Вот и все)
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Gasa |
 5 апреля 2012 16:19
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальным мужчиной? Описать отдельно внешность(можно картинку) и отдельно характер и личные черты 2. Какую привычку вы считаете особенно мерзкой и плохой? 3. Любимый канал по телевизору. Ответ "я не смотрю телевизор" не принимаются 1) Я уже отвечал тебе на этот вопрос) 2) Лень P.S. 2 Okokoakaka Ну так то я вообще то всегда мечтал быть похожим на Гокудо Цитата: Кейн Унага так ты его ответ прокоментировала же Если будешь часто комментировать ответы там где это не положено тебе оформят пред)) Сообщение отредактировал Gasa - 5 апреля 2012 19:27
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Kazoete |
 5 апреля 2012 21:30
|

Доси
|
Цитата: Okokoakaka 1. Каким, на ваш взгляд, должен быть идеальным мужчиной? Описать отдельно внешность(можно картинку) и отдельно характер и личные черты 2. Какую привычку вы считаете особенно мерзкой и плохой? 3. Любимый канал по телевизору. Ответ "я не смотрю телевизор" не принимаются 1. Ну думаю для большинства девушек хорошим идеалом будет Dante да? Хотя как я понял тебе больше нравится Nero. А мне больше нравился Virgil. Ну ладно оставим это в сторонке. Я стараюсь быть похожим на Sanji из One Piece.   внешне конечно я никогда не буду похож на него, но внутренне ну и по стилю, постараюсь быть похожим. а так вообще в последнее время нравятся Jin Kisaragi и Hakumen из Blazblue. хотя все равно они одно целое, с разрывом в 6 лет. как бы до и после. но все равно 2 разных человека но имеющие общее.   2. пить наверное, и курить. 3. как это не принимается? а что если и правда не смотрю? так не бывает, просишь невозможного. ладно, если бы и пришлось, смотрел бы какое нибудь геймерское или анимешное, на худой конец какое нибудь дискавери. Сообщение отредактировал Kazoete - 6 апреля 2012 00:33
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Hostile |
 6 апреля 2012 09:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Reiven Black что вы любите делать такого чего не понимают другие? Я не пью и не курю вообще. Даже по праздникам, даже по принуждению.
--------------------
|
|
|
| Reiven Black |
 6 апреля 2012 10:29
|

Reiver of souls
|
Hostile, так я ведь не спрашивала про вредные привычки, но то что не пьешь и не куришь эт очень деже хорошо) Цитата: Gasa Лень а че делать если ето мой спутник по жизни ета ЛЕНЬ(
--------------------
 |
|
|
|
| Hostile |
 6 апреля 2012 10:33
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Reiven Black я ведь не спрашивала про вредные привычки Ты не представляешь, КАК много людей этого не понимает.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 6 апреля 2012 11:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice Искусственная форма жизни неа, я внутривенно раствор вливаю.
--------------------
|
|
|
| Мрачный тиП |
 6 апреля 2012 11:55
|

Доно
|
Цитата: Reiven Black что вы любите делать такого чего не понимают другие? я люблю зимой выходить на улицу обтираться снегом или поливатся водой |
|
|
|
| Gasa |
 6 апреля 2012 12:04
|

Доно
|
Цитата: Reiven Black что вы любите делать такого чего не понимают другие? например я люблю пит сладкое кофе с молоком и за едать его селедкой, а еще я оч люблю живать растворимый кофе и тд. Сидеть по полдня за компом)) Цитата: Reiven Black а че делать если ето мой спутник по жизни ета ЛЕНЬ( Ну... у тебя есть масса вариантов действия: 1) Утопиться 2) Выброситься из окна 3) Вскрыть себе вены 4) Плотно законопатить изнутри все щели на кухне и открыть газ 5) Выпить упаковку снотворного разом 6) Выпить литр технического спирта залпом 7) Упереть в голову ствол папиной "сайги" и ногой нажать на крючок 8) Сунуть пальцы в розетку предварительно хорошенько заземлившись 9) Привязать к лампе петлю надеть её на шею и спрыгнуть с табуретки 10) Внезапно и резко перебежать дорогу на самой оживленной автомагистрали города P.S. Если ты после всего этого выживешь то ты (как и я) поймешь как бороться с ленью 
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 18 февраля 2026 19:10 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|