Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Hostile |
 1 апреля 2012 10:52
|

Шок и Трепет
|
Цитата: snezha вас когда-нибудь обворовывали? Нет. Цитата: snezha ходите в кино, театр в одиночестве? ежели да, не удобств при этом не испытываете? Я хожу в кинотеатр, и театр на представление. А не пообжиматься на последнем ряду. Цитата: snezha за какой проступок до сих пор стыдно или неприятно вспоминать? Таких нет. Цитата: snezha почему многие парни вставляют в аватарку девушек? Потому же почему они играют за девчачих персонажей. На девушку смотреть приятнее. Цитата: snezha парни сплетничают не хуже девушек - это правда? Вранье. Цитата: snezha почему некоторые хотят служить в армии? Страшно, наверное. Цитата: snezha что бы вы поменяли бы в своей внешности если была бы такая возможность? Ничего. Цитата: snezha вы стеснительны? Хост можешь не отвечать)) Блин =( Цитата: snezha поддаетесь гипнозу? Нет. Цитата: snezha как по вашему, когда можно переходить с собеседником от "вы" на "ты"? С фразы "Ну ты ппц". Цитата: snezha ваш самый ненавистный день недели? Понедельник. Цитата: snezha вы расист? почему? Нет. Я ненавижу всех одинаково. Цитата: snezha как узнать что дружбе пришел конец? В спине появится нож. Цитата: snezha начинали встречаться с девушкой без особых к ней чувств? Да. Цитата: Marisa Blutsauger А вы носите сумку своей девушки? Если да, то чем мотивирован сей поступок? Если сумка _очень тяжелая_ и в ней _действительно нужные вещи_. Сообщение отредактировал Hostile - 1 апреля 2012 13:53
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vulkan |
 1 апреля 2012 11:09
|

Доно
|
Цитата: snezha 1. вас когда-нибудь обворовывали? Да. Цитата: snezha 2. ходите в кино, театр в одиночестве? ежели да, не удобств при этом не испытываете? В театр вообще не хожу. В киной 1 никогда не был. Цитата: snezha 3. за какой проступок до сих пор стыдно или неприятно вспоминать? Нет таких:) Цитата: snezha 4. почему многие парни вставляют в аватарку девушек? Видно я не многие. А ставят, потому что нравится им, наверно. Цитата: snezha 5. парни сплетничают не хуже девушек - это правда? Не сказал бы. Цитата: snezha 6. почему некоторые хотят служить в армии? Патриотизм. Цитата: snezha 7. что бы вы поменяли бы в своей внешности если была бы такая возможность? Ничего. Я такой, какой я есть. Цитата: snezha 8. вы стеснительны? Хост можешь не отвечать)) Возможно. Цитата: snezha 9. поддаетесь гипнозу? Никогда не пробовал, поэтому не знаю. Цитата: snezha 10. как по вашему, когда можно переходить с собеседником от "вы" на "ты"? Сразу же. Цитата: snezha 11. ваш самый ненавистный день недели? Понедельник. Цитата: snezha 12. вы расист? почему? Нет. Цитата: snezha 13. как узнать что дружбе пришел конец? В каждой ситуации по разному. Цитата: snezha 14. начинали встречаться с девушкой без особых к ней чувств? Да. Цитата: Marisa Blutsauger А вы носите сумку своей девушки? Если да, то чем мотивирован сей поступок? Иногда носил. Встречный вопрос, что в ней жуткого? Мотив совершенно простой: попросила - понес. Весит кстати ваша сумочка килограмма 3, не меньше, я конечно не знаю, что вы там носите. [spoiler/]
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Dikson |
 1 апреля 2012 12:19
|

Занпакто Сикушони
|
Цитата: snezha 1. вас когда-нибудь обворовывали? Нет. Цитата: snezha 2. ходите в кино, театр в одиночестве? ежели да, не удобств при этом не испытываете? Нет, с кем смеяться то? Цитата: snezha 3. за какой проступок до сих пор стыдно или неприятно вспоминать? встречался с девушкой из корыстных побуждений. Цитата: snezha 4. почему многие парни вставляют в аватарку девушек? хз, может потому что это девушки, которые косят под парней, дабы задать этот вопрос. Цитата: snezha 5. парни сплетничают не хуже девушек - это правда? Некогда, работаем. Цитата: snezha 6. почему некоторые хотят служить в армии? что за вопрос? так должно быть. Цитата: snezha 7. что бы вы поменяли бы в своей внешности если была бы такая возможность? ничего. Цитата: snezha 8. вы стеснительны? когда фото после гулянок показывают. всегда говорю, что это не я. Цитата: snezha 9. поддаетесь гипнозу? нет. когда цыгане подходят, начинаю неистово материть их на английском, реакция примерно такая Оо Цитата: snezha 10. как по вашему, когда можно переходить с собеседником от "вы" на "ты"? после того как спрашиваешь, перейдем на ты? Цитата: snezha 11. ваш самый ненавистный день недели? среда. бесит и все тут. Цитата: snezha 12. вы расист? почему? расист инопланетного масштаба. ЛЮДИ БУДУТ ПРАВИТЬ ГАЛАКТИКОЙ!!! Цитата: snezha 13. как узнать что дружбе пришел конец? посылаешь куда подальше и говоришь, что дружбе конец. Цитата: snezha 14. начинали встречаться с девушкой без особых к ней чувств? да, в корыстных целях. Цитата: Marisa Blutsauger 15. а вы носите сумку своей девушки? Если да, то чем мотивирован сей поступок? Если просит.
--------------------
–Грех на грех даёт прощение. |
|
|
|
| Marisa Blutsauger |
 1 апреля 2012 12:33
|

Доно
|
Цитата: Vulkan Иногда носил. Встречный вопрос, что в ней жуткого? Мотив совершенно простой: попросила - понес. Весит кстати ваша сумочка килограмма 3, не меньше, я конечно не знаю, что вы там носите. Смотря что в этой сумке. Моя точно весит меньше. Что жуткого? Иной раз я не понимаю девушек, которые делают из своих мужчин тягловую лошадь. |
|
|
|
| Kazoete |
 1 апреля 2012 15:22
|

Доси
|
Цитата: lovestrawberry Вопросы снова: 1)Хотели бы вы провести хотя бы недельку на необитаемом острове(в одиночестве)? 2)Каким блюдом собственного приготовления вы бы могли удивить любимую девушку? 3)Нравится ли вам походная жизнь(палатка, гитара, комары)? 4)Кем вы хотели стать в детстве? Пока все))) 1. возможно. 2. готовить не умею. 3. от обстоятельств, а так, на гитаре брынькать не умею. 4. летчиком военной авиации или музыкантом. Цитата: Shizuka Yuko 1. Были ли у вас проблемы с милицией/полицией (например, задержали на улице в нетрезвом состоянии или вы в 12 ночи решили музыку послушать на полной громкости. Или что-то в этом роде...)? 2. Есть ли у вас знакомые из "мест не столь отдалённых"? Если да, то изменилось ли у вас к ним отношение? Как вы будете вести себя с такими знакомыми? 3. Как вы вообще относитесь к людям, которые сидели? 1. подделка и фальсификация документов, от 2-ух лет, отмазали при первом приводе в милицию. при этом я чист. честно говоря просто недоразумение. 2. среди знакомых кто попадался никого не было. 3. насторожено, люди разные, кто то исправляется а кто то нет. я считаю надо по справедливости, если провинился пусть отвечает по всей строгости и даже больше чтобы не повадно было, а если жизнь его научила больше так не делать, поддержу такого человека, все ошибаются. Цитата: Shizuka Yuko 1. Терпеливы ли вы (неважно в чём)? 2. Ваше терпение может лопнуть если... 1. думаю да. 2. оно лопается внезапно, я этого не предскажу, но когда оно лопается я как берсерк становлюсь и сам не понимаю что делаю, случается редко но метко. наверное потому что терплю очень много, все это накапливается как снежный ком и в один раз выплескивается. потому это и страшно... (как в наруто говорилось, даже будда рассердится ударь ты его три раза.) Цитата: Okokoakaka 1. В каких ситуациях вы можете запаниковать? 2. У вас есть лидерские качества? 1. в ситуации над которой теряется контроль, важно в этот момент собраться с холодной головой, что получается не всегда. 2. совсем года 2 назад были, сейчас... думаю тоже остались. Цитата: snezha 1. вас когда-нибудь обворовывали? 2. ходите в кино, театр в одиночестве? ежели да, не удобств при этом не испытываете? 3. за какой проступок до сих пор стыдно или неприятно вспоминать? 4. почему многие парни вставляют в аватарку девушек? 5. парни сплетничают не хуже девушек - это правда? 6. почему некоторые хотят служить в армии? 7. что бы вы поменяли бы в своей внешности если была бы такая возможность? 8. вы стеснительны? Хост можешь не отвечать)) 9. поддаетесь гипнозу? 10. как по вашему, когда можно переходить с собеседником от "вы" на "ты"? 11. ваш самый ненавистный день недели? 12. вы расист? почему? 13. как узнать что дружбе пришел конец? 14. начинали встречаться с девушкой без особых к ней чувств? 1. да 2. в кино ни разу не был до 22-х лет, впервые пошел один, не с кем было. позже еще раза 4 ходил с другом, с которым познакомился после и который таскал меня на свои деньги, он любил кинотеатры и ему тоже не с кем было ходить. потом нашел девушку. 3. вспомнил первое что пришло в голову. в детстве с пацаном со двора, поймали маленького котенка, и скинули с крыши 9-ти этажки. точнее он скинул, а я смотрел. пока он летел он ударялся о каждый из 9-ти балконов, его крутило и выворачивало от ударов, а когда он упал, у него распоролся живот и внутренности вышли наружу. тогда я впервые себя возненавидел, этот образ до сих пор в глазах и вспоминая слеза наворачивается. за это я сам себя никогда не прощу. 4. не знаю, никогда этого не делал, разве что анимешных героинь. ставил просто так, с таким же успехом как и ставил анимешных героев 5. уверен 100%. сам раньше таким был ща стараюсь сдерживаться, хоть и хочется обсудить. 6. не знаю. 7. думаю все. 8. где-то да, где-то нет, по большей мере да. а почему хост может не отвечать? типа он не стеснительный? 9. нужно проверить. 10. предпочитаю сразу, но иногда все равно на вы, при некоторых случаях, о которых промолчу. 11. пока таких нет. 12. да нет. за исключением хачиков, просто они в большинстве случаев такие наглые уроды. девушкам они часто нравятся и хз почему. 13. когда мне с человеком не приятно дружбе конец, но бывает что человек снова становится прежним, тогда снова дружба. бывает но редко. либо если он не оправдал доверие. но это уже безвозвратная красная черта думаю. 14. нет, встречал таких пару, кому нравился, но они мне нет, сразу же отдалился, чтобы лишних проблем не было ни у кого из нас. Цитата: Marisa Blutsauger Пардонте, если был такой вопрос уже... Иногда...Хотя почему же иногда?...Часто наблюдаю такую картину: парень и девушка рука об руку идут по своим делам (или просто гуляют), при этом парень несет сумку девушки Показать / Скрыть текст . А вы носите сумку своей девушки? Если да, то чем мотивирован сей поступок? вопрос явно не ко мне :D хоть тут и задают вопросы только девушки, но я хочу задать такой вопрос парням. вопрос на хозяйственность.  посчитайте сколько вам потребуется плитки? сколько темной светлой декоров бордюров между светлой и темной плитками и половых плиток. все размеры и замеры указаны. и если не сложно опишите как вы посчитали. желательно по пунктам. на вопрос отвечать не обязательно если не можете но меня очень интересуют результаты. интересно смогут ли вообще решить задачу, и насколько близки будут результаты. модеров прошу оставить текущий вопрос как действенный. тем более что вопрос интересный, и разбавляет общую массу вопросов исключительно о личной жизни. после я отпишу свой ответ и по пунктам разложу как я посчитал. а вдруг вам в будующем пригодится это если вы будете делать ремонт. Сообщение отредактировал Kazoete - 1 апреля 2012 19:30
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 1 апреля 2012 18:50
|

Доно
|
Цитата: Kazoete оно лопается внезапно, я этого не предскажу, но когда оно лопается я как берсерк становлюсь и сам не понимаю что делаю, случается редко но метко. наверное потому что терплю очень много, все это накапливается как снежный ком и в один раз выплескивается. потому это и страшно... (как в наруто говорилось, даже будда рассердится ударь ты его три раза.) Один в один как я 1. Вы любите молочные продукты? Какие вы любите больше всего? 2. Вам нравится находиться на природе? Собирали когда-нибудь грибы/ягоды? Охотились/рыбачили? 3. Самое важное, на ваш взгляд, достижение цивилизации? 4. Часто ли вы что-либо отвергаете? (От девушек до ужина) |
|
|
|
| Gasa |
 1 апреля 2012 18:58
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите молочные продукты? Какие вы любите больше всего? 2. Вам нравится находиться на природе? Собирали когда-нибудь грибы/ягоды? Охотились/рыбачили? 3. Самое важное, на ваш взгляд, достижение цивилизации? 4. Часто ли вы что-либо отвергаете? (От девушек до ужина) 1) Ну не то чтобы очень люблю, но от творога и молока не откажусь иной раз. 2) Рыбачил, пару раз в походах был. Не особо впечатления. Насекомые и отсутствие удобств все портят. 3) Туалетная бумага и атомная бомба. 4) Отвергаю некоторые виды пиши, некоторые поступки...
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 1 апреля 2012 19:04
|

Шок и Трепет
|
Kazoete, Привести квалифицированный персонал. Можно с плетью. После окончания работ, отслюнявить купюры. Ремонт закончен. Пrоблемы? Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите молочные продукты? Какие вы любите больше всего? Молоко\кефир. Цитата: Okokoakaka 2. Вам нравится находиться на природе? Собирали когда-нибудь грибы/ягоды? Охотились/рыбачили? Рыбачил. Цитата: Okokoakaka 3. Самое важное, на ваш взгляд, достижение цивилизации? Клонирование. Цитата: Okokoakaka Часто ли вы что-либо отвергаете? Сложно сказать.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Vulkan |
 1 апреля 2012 20:50
|

Доно
|
Kazoete, Не стал бы заморачиваться, вызвал бы бригаду, они посчитали. Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите молочные продукты? Какие вы любите больше всего? Сгущенка. Цитата: Okokoakaka 2. Вам нравится находиться на природе? Собирали когда-нибудь грибы/ягоды? Охотились/рыбачили? Собирал и грибы, и ягоды. Рыбачил, на огнестрельное оружие пока лицензии нет:) Цитата: Okokoakaka 3. Самое важное, на ваш взгляд, достижение цивилизации? Освоение космоса. Цитата: Okokoakaka 4. Часто ли вы что-либо отвергаете? (От девушек до ужина) Возможно.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| KickboxerLS |
 2 апреля 2012 00:20
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы когда-нибудь были в театре? Если да, то нравятся ли вам театральные представления? А если это школьный театр? Ходил конечно и не раз, но признаться особо театры не жалую)) Единственное что смотрю с удовольствием это мюзиклы Цитата: Shizuka Yuko . Ремонтировали/чинили ли вы что-либо? Если да, то когда у вас что-то не получалось ворчали ли вы или сохраняли невозмутимое спокойствие, но при этом у вас в голове крутились мысли типа: "--*!*!!*?!---!!!*!-*?!"? Не рукаст, каюсь  Табуреточку починить могу конечно, но ворчать буду сильно Цитата: Shizuka Yuko Боялись ли вы уколов/прививок в детстве? А сейчас как чувствуете себя в кабинете у врача перед такой процедурой? Никогда не боялся врачей, даже на операцию в 6 лет ходил с мужеством в сердце.....Кик эпичен с младенчества, детка Цитата: Shizuka Yuko Боялись ли вы в детстве стоматологов? А сейчас как чувствуете себя в кабинете у зубного врача? Также страха никогда не было, разве что кабинет стоматолога наименее предпочтителен)) Цитата: Shizuka Yuko Вы сегодня разыгрывали кого-то? Если да, удалась ли ваша шутка? Нээээ, ни я не разыгрывал, ни меня...... Yuko, ты мало обращаешь на меня внимания прелесть моя, так не пойдет!
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Hostile |
 2 апреля 2012 00:28
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Вы когда-нибудь были в театре? Если да, то нравятся ли вам театральные представления? А если это школьный театр? Да, был. Да, нравятся. Лучше профессиональные постановки. Цитата: Shizuka Yuko Ремонтировали/чинили ли вы что-либо? Если да, то когда у вас что-то не получалось ворчали ли вы или сохраняли невозмутимое спокойствие, но при этом у вас в голове крутились мысли типа: "--*!*!!*?!---!!!*!-*?!"? Я спокойно ковыряюсь. Цитата: Shizuka Yuko Боялись ли вы уколов/прививок в детстве? А сейчас как чувствуете себя в кабинете у врача перед такой процедурой? Нет. Нормально. Цитата: Shizuka Yuko Боялись ли вы в детстве стоматологов? А сейчас как чувствуете себя в кабинете у зубного врача? Нет. Нормально. Цитата: Shizuka Yuko Вы сегодня разыгрывали кого-то? Нет.
--------------------
|
|
|
| Kazoete |
 2 апреля 2012 00:50
|

Доси
|
в принципе получил ответы которые ожидал, впечатления смешанные. эта задача была задана мне при экзаменации когда я устраивался на работу. я решил ее за 3-4 минуты. при том плитка исчисляется в квадратуре, при том нужно учесть выкладку половинок, они не должны были лежать сверху.
результат: Т3-70 шт. С-145 шт. Д-5 шт. Б-29 шт. П-30 шт.
пояснять решение не буду, потому как никому это не интересно.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Gasa |
 2 апреля 2012 06:45
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы когда-нибудь были в театре? Если да, то нравятся ли вам театральные представления? А если это школьный театр? 2. Ремонтировали/чинили ли вы что-либо? Если да, то когда у вас что-то не получалось ворчали ли вы или сохраняли невозмутимое спокойствие, но при этом у вас в голове крутились мысли типа: "--*!*!!*?!---!!!*!-*?!"? 3. Боялись ли вы уколов/прививок в детстве? А сейчас как чувствуете себя в кабинете у врача перед такой процедурой? 4. Боялись ли вы в детстве стоматологов? А сейчас как чувствуете себя в кабинете у зубного врача? 5. Вы сегодня разыгрывали кого-то? Если да, удалась ли ваша шутка? 1) Да. Да. Нет. 2) Даже когда я ничего не чиню у меня в голове крутятся мысли "--*!*!!*?!---!!!*!-*?!"(с) 3) Недавно кровь из вены брали я чуть сознание не потерял. Мне эта процедура шибко не нравится. 4) Да, потому что меня лечили в государственной клинике где только коновалам работать. Хорошо, потому что лечусь в частной клинике где даже не чувствую что меня лечат. 5) Нет
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 2 апреля 2012 11:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: lovestrawberry Влюблялись ли Вы в школе в учительницу? Нет. Цитата: lovestrawberry Сколько времени Вам приходилось ждать девушку, когда она долго опаздывала на свидание? 30 минут. Цитата: lovestrawberry Как Вы относитесь к таким вот опазданиям? Крайне негативно. Собственно я с ней столкнулся, уже уходя с назначенного места. Цитата: lovestrawberry Прыгали ли Вы когда-нибудь с парашюта?Если да, то какие ощущения при этом испытывали? Нет.
--------------------
|
|
|
| Kazoete |
 3 апреля 2012 11:35
|

Доси
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы когда-нибудь были в театре? Если да, то нравятся ли вам театральные представления? А если это школьный театр? 2. Ремонтировали/чинили ли вы что-либо? Если да, то когда у вас что-то не получалось ворчали ли вы или сохраняли невозмутимое спокойствие, но при этом у вас в голове крутились мысли типа: "--*!*!!*?!---!!!*!-*?!"? 3. Боялись ли вы уколов/прививок в детстве? А сейчас как чувствуете себя в кабинете у врача перед такой процедурой? 4. Боялись ли вы в детстве стоматологов? А сейчас как чувствуете себя в кабинете у зубного врача? 5. Вы сегодня разыгрывали кого-то? Если да, удалась ли ваша шутка? 1. нет, но вот в цирк дю солей на шоу заркана я бы сходил, этот цирк славится по всему миру уже долгие годы, я о нем слышал уже давно и уже тогда хотел посетить его, а вот теперь он в москве, но нету средств туда сходить. 2. чинил, сердился, все равно старался сделать, в итоге делал, мыслей таких не было, я всегда четко знал что, где, как и куда, не получалось только изза недостатка инструментов или других бытовых но легко решаемых случаев. а ворчал я так: черт вот это не закручивается... опять к михану за разводником бежать... 3. раньше нет, а ща неприятно, не люблю уколы, но если надо колюсь) 4. то же самое, однако кроме неприятного еще и больно. а уколы в рот я тоже не люблю и это тоже больно. короче противно просто. 5. блин, друзья меня называют тролем, не специально, но у меня получается просто жутко тролить, но я же не специально. ну а так... вчера в скайпе играл с друзьями они весь вечер ржали. потом спать пошли.
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 3 апреля 2012 11:40
|

Доно
|
Цитата: lovestrawberry 1)Влюблялись ли Вы в школе в учительницу? 2)Сколько времени Вам приходилось ждать девушку, когда она долго опаздывала на свидание? Как Вы относитесь к таким вот опазданиям? 3)Прыгали ли Вы когда-нибудь с парашюта?Если да, то какие ощущения при этом испытывали? 1) Нет, у нас не было таких учительниц. 2) Ждать на месте встречи не приходилось, но однажды я уснул, пока она собиралась на выход... 3) К сожалению не прыгал...
--------------------
|
|
|
|
| Kazoete |
 3 апреля 2012 11:42
|

Доси
|
Цитата: lovestrawberry Всем доброе утро...Вопросы: 1)Влюблялись ли Вы в школе в учительницу? 2)Сколько времени Вам приходилось ждать девушку, когда она долго опаздывала на свидание? Как Вы относитесь к таким вот опазданиям? 3)Прыгали ли Вы когда-нибудь с парашюта?Если да, то какие ощущения при этом испытывали? 1. симпатия была при переходном возрасте, не для кого не секрет, что девочки и мальчики в это время могут сделать разные глупости. и да, еще вспомнил, в лапше у нас было пару красивых преподов. 2. ммм... еще ни разу на свидания не ходил, даже интересно стало какого это. 3. нет не прыгал, но этим летом хочу. вот зимой на сноуборд впервые встал, решил не останавливаться на этом. на сноуборде чувствовал: в начале было прикольно, ну когда тока учился, а вот когда научился хорошо, пошли на заброшенную гору, там спуск 40-45 градусов, с мелкими переменами по 20 градусов, буграми и трамплинами, вот там то и был экстрим, чувства не описать было офигенно.
--------------------
|
|
|
| Мрачный тиП |
 3 апреля 2012 12:59
|

Доно
|
Цитата: lovestrawberry 1)Влюблялись ли Вы в школе в учительницу? 2)Сколько времени Вам приходилось ждать девушку, когда она долго опаздывала на свидание? Как Вы относитесь к таким вот опазданиям? 3)Прыгали ли Вы когда-нибудь с парашюта?Если да, то какие ощущения при этом испытывали? 1) ваще ни в кого не влюблялся (и не собираюсь) 2) - 3)нет |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 16:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|