Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Lazy_Des_Art |
 29 марта 2012 16:41
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice С кем бы из девушек форума вам бы хотелось встретиться в реале?  Imai-san, Orna Цитата: Sacrifice Как вы относитесь к творческим личностям?  очень очень положительно. Цитата: Sacrifice Любите ли экстремальные виды спорта? Нууу... нет. Вроде. |
|
|
|
| Vulkan |
 29 марта 2012 16:42
|

Доно
|
Цитата: Ruofu какие купальнички вам больше всего нравятся визуально на девушках??(Лучше сразу с фото) Выкладывать что то лень. Главное чтобы торс был открыт. Цитата: Sacrifice 1) С кем бы из девушек форума вам бы хотелось встретиться в реале?(если вообще такие имеются) Почему?(напоминаю себе дитяце в садике С Луизой и Ундиной. Цитата: Sacrifice 2) Как вы относитесь к творческим личностям? Можете ли поддержать разуверившегося в своем таланте? Крайне положительно, люблю креативных людей. Помогу всегда, чем смогу. Цитата: Sacrifice 3) Любите ли экстремальные виды спорта? Способны ли разделить со своей подругой подобные увлечения? Прыгал с парашутом. А так не особо люблю. Если подруга хорошая, то возможно.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 17:34
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice 1) С кем бы из девушек форума вам бы хотелось встретиться в реале? AnUnM (жена вроде форумная), Shizuka Yuko, Sacrifice (любопытные экземпляры), ну и с Mina`ой можно чайку попить. Цитата: Sacrifice Как вы относитесь к творческим личностям? Я сам такой. Цитата: Sacrifice Можете ли поддержать разуверившегося в своем таланте? Нет. Я троллить его начну. Цитата: Sacrifice Любите ли экстремальные виды спорта? Война считается? Цитата: Sacrifice Способны ли разделить со своей подругой подобные увлечения? Вряд ли она со мной их разделит. Цитата: Ruofu какая знаменитая девушка наиболее соответствует вашему вкусу?? Саша Грей.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Kazoete |
 29 марта 2012 17:50
|

Доси
|
Цитата: Okokoakaka Щекотливые вопросики sword детям до 18 сюда неззя 1. Любимая поза 2. Курите ли вы? 3. Кого вы обычно представляете во время интимной близости? 4. В каком возрасте вы стали мужчиной? (имеется в виду первый сексуальный опыт) 5. Вы предавались ласкам в общественных местах? Если да, то в каких?
6. unknow Как бы вы описали меня судя исключительно по вопросам, которые я задаю? 1. см. №4. 2. нет, не буду, не приемлю. 3. о, озадачила, даже незнаю. просто не представлял. пусть будет ответом: спонтанно. 4. в секс. плане еще не стал опыта соответственно нету. хм... а теория не подойдет да? :D ахах, ладно тупая шутка сам знаю. 5 №4 6. незнаю. но вот судя по фоткам в контакте мой друг сказал - бухарик, по ней сразу видно. извини что пришлось писать, но я человек как топор, рублю резко и честно и прямо и ровно и четко. лично мое мнение то ты очень даже ничего. P.S. от тех с кем он знакомится я тоже не в восторге, у нас разные вкусы. Цитата: Okokoakaka aha На сегодня вопросы будут адекватными))))
1. Как вы относитесь к женскому полу в целом? 2. Вы цените свою вторую половинку? (Отвечать исключительно после того, как хорошо подумаете) 3. Вам нужна поддержка, опора? 4. Кто такие гетеры? 1. Честно говоря, не очень люблю, в плане взаимоотношений конечно). 2. Отвечу так. Те в кого я влюблялся, не отвечали мне взаимностью, отказаться от них мне было настолько тяжело, что теперь иногда я думаю что я вообще стал бесчувственным, жестоким и уже никогда никого не смогу полюбить. Таких людей я нсчитал всего 5 человек. Это очень мало, если учесть что за всю жизнь я не проявлял интереса ни к одной кроме этих пяти. 3. Даже не знаю, думаю да, однако и без нее я точно знаю что справлюсь, всегда справлялся... 4. Этим вопросом ты хотела спросить что то конкретное? Просто вопрос больше похож на намек а не на вопрос. Цитата: Sacrifice 1)Как вы относитесь к девушкам не имеющим своего мнения? 2)Вам нравится когда ваша пассия подстраивается под ваши нужды или стоит как скала на своем "минном" поле?)) 3)Сталкивались ли вы с тем, что ваш стиль и манеру общения кто-то нагло копировал?Какие чувства при этом вы испытывали? 4)Как относитесь к назойливым девушкам? 5)Нравится ли вам когда даже после отказа девушка продолжает вас "добивать"? 1. вопрос пропущу. даже подумав, было много противоречий которые тянули мое мнение в разные стороны. 2. мне нравится дипломатия. и нравятся люди адекватные, не психи и идиоты, с кем даже говорить не возможно. 3. меня никогда никто не скопирует, разве что в моих достижениях. к этому я отношусь отрицательно. 4. с девушками особо не контактирую, так что такие мне не встречались). 5. был ли человек кому я отказал? на своей памяти не вспомнил сколь не пытался. P.S. я обратил внимание что ты уже не однократно используешь термин "пассия". что это? не могла бы ты как нибудь проще? если все тут начнуть терминологией писать, то тут все свихнутся нафиг) и тема будет носить название терминологический словарь. только без обид, я просто таким образом объяснил что не понимаю этого слова. Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 марта 2012 22:40
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Gasa |
 29 марта 2012 17:57
|

Доно
|
Цитата: Sacrifice 1)Как вы относитесь к девушкам не имеющим своего мнения? 2)Вам нравится когда ваша пассия подстраивается под ваши нужды или стоит как скала на своем "минном" поле?)) 3)Сталкивались ли вы с тем, что ваш стиль и манеру общения кто-то нагло копировал?Какие чувства при этом вы испытывали? 4)Как относитесь к назойливым девушкам? 5)Нравится ли вам когда даже после отказа девушка продолжает вас "добивать"? 1) Если у девушки есть "своё мнение" по любому вопросу то это очень быстро начинает раздражать, потому что она по любому поводу это мнение будет выпячивать. Нужно иметь свое мнение в тех вещах в которых ты разбираешься или которые для тебя принципиальны. Это нормально не иметь в каких то вопросах своего мнения или искать с другим человеком (тем более со своим любимым) компромисс. У меня вот тоже нет своего мнения в вопросе какая косметика лучше орифлэйм или черный жемчуг. 2) Представим что мужчина это единица, а женщина 0. Глупая женщина всегда вылазит вперед мужчины тем самым ослабляя его силы. А умная женщина встанет за спиной своего мужчины увеличивая его силы десятикратно. не помню кто это сказал но я тоже так считаю. Женщина должна быть опорой и поддержкой мужчины. Его тылом. Поэтому да, она должна уметь подстраиваться под него. Но это не значит что она при этом слабовольная или бесхарактерная. Когда она умна она сумеет добиться чтобы мужчина поступил так как она хочет и при этом он искренне будет думать что это он так захотел. 3) Я сам общаясь с людьми часто копирую их манеру поведения и стиль общения. Это помогает быстрей наладить контакт с человеком и он подсознательно начинает чувствовать к тебе симпатию. Просто в моем круге общения есть и гопники и интеллектуалы и мне нравится общаться и с теми и с другими. Поэтому я довольно гибок. 4) Если девушка назойлива но она мне нравится то я только рад что она стремится со мной общаться. Если она мне не нравится (я имею ввиду не внешность, а характер и общение с девушкой) то она меня раздражает и спешу попрощаться с ней. 5) Не понял вопроса. Добивать это "добиваться" или наоборот "обламыать"? Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите старое советское кино? Любое кино ХХ века? 2. Вам оплачен любой билет в любую точку мира на двухнедельный отпуск. Куда бы вы поехали? 3. Вам нравится смотреть ужастики в компании друзей? В вашей компании ужастик не превращается в комедию? 4. Что такое матриархат с вашей точки зрения? И что такое патриархат? 1) Кое какие фильмы просто обожаю. А так вообще не очень. Как я уже говорил я вообще не смотрю фильмы. Но старое советское кино иногда бесподобно. А Булгаков просто гений. 2) Киото. Город на ручьях. 3) Не смотрю ужастики. Не смотрю видео с друзьями. Не смотрю фильмы)) 4) При чем тут моя точка зрения?  У этих понятий есть конкретные определения. Цитата: Ruofu как бы вы могли описать большинство девушек задающих вам вопросы и отвечающих на ваши в этих двух темах??
опишите свой идеальный тип фигуры+картинку желательно)) 1) Каждая девушка уникальна (собсно как и любой парень). Вас невозможно пачкой описывать. 2) Мне в разное время нравятся разные типы девушек. Сегодня такие завтра такие. Не могу описать. Если хочешь посмотреть мой идеал ищи мой пост в теме про "ваш идеал из анимэ" или как то так. Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 марта 2012 22:39
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Okokoakaka |
 29 марта 2012 18:04
|

Доно
|
Цитата: Kazoete но вот судя по фоткам в контакте мой друг сказал - бухарик, по ней сразу видно. извини что пришлось писать, но я человек как топор, рублю резко и честно и прямо и ровно и четко. лично мое мнение то ты очень даже ничего. P.S. от тех с кем он знакомится я тоже не в восторге, у нас разные вкусы. Привет, любимчик  Бухарик значит бухарик)))) Обидненько.. Цитата: Kazoete Просто вопрос больше похож на намек а не на вопрос. Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вопрос, а не намек. Я спрашиваю о чем-то таком, о чем в школах обычно не слушают и тем самым оцениваю эрудицию ( начитанность) своего собеседника. 1. Что вы думаете по поводу того, что люди загрязняют окружающую среду? 2. Вы можете с чистой совестью сказать о себе, что детство у вас ни в одном месте не играет? 3. Со скольки лет вы работаете? 4. Вы в состоянии хотя бы вкрутить лампочку в доме, если она перегорит? |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 18:13
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka 1. Что вы думаете по поводу того, что люди загрязняют окружающую среду? Природа наносит ответный удар. Цитата: Okokoakaka 2. Вы можете с чистой совестью сказать о себе, что детство у вас ни в одном месте не играет? Да. Цитата: Okokoakaka 3. Со скольки лет вы работаете? С 16. Цитата: Okokoakaka 4. Вы в состоянии хотя бы вкрутить лампочку в доме, если она перегорит? Да.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Gasa |
 29 марта 2012 18:20
|

Доно
|
Цитата: Ruofu какие купальнички вам больше всего нравятся визуально на девушках??(Лучше сразу с фото) Мне нравятся девушки а не купальники. Если у девушки нет фигуры то никакой купальник это не исправит. Цитата: Sacrifice 1) С кем бы из девушек форума вам бы хотелось встретиться в реале?(если вообще такие имеются) Почему?(напоминаю себе дитяце в садике well ) 2) Как вы относитесь к творческим личностям? Можете ли поддержать разуверившегося в своем таланте? 3) Любите ли экстремальные виды спорта? Способны ли разделить со своей подругой подобные увлечения? 1) Наверное Okokoakaka. Я видел её фотки, она довольно симпатичная и у неё нет парня. По общению не знаю, но она производит впечатление довольно жизнерадостного и веселого человека. Мне кажется она любит дурачиться а я это тоже люблю. И еще Imai-san. Внешность я её не видел и про парня тоже не знаю, но по общению она кажется довольно умной, возможно с ней будет о чем поговорить и будет интересно пообщаться. 2) Не знаю... трудный вопрос. Никогда не был в такой ситуации. Разуверившиеся творческие личности почему то не спешат ко мне за советом. 3) Честно говоря не пробовал никогда, но очень хотелось бы. Если моя подруга будет таким увлекаться и потащит за собой меня то я с удовольствием "увлекусь". Цитата: Okokoakaka 1. Что вы думаете по поводу того, что люди загрязняют окружающую среду? 2. Вы можете с чистой совестью сказать о себе, что детство у вас ни в одном месте не играет? 3. Со скольки лет вы работаете? 4. Вы в состоянии хотя бы вкрутить лампочку в доме, если она перегорит? 1) Люди твари их надо убить xD 2) Нет. В душе мне еще 13)) И я считаю что это плюс. Постареть я всегда успею. 3) Эм... а имеется ввиду постоянная официальная работа или подработка во время учебы тоже считается? Если официально то с 21го. 4) Да. Но на большее не рассчитывайте=) Поменять проводку я не сумею при всем желании. Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 марта 2012 22:36
--------------------
|
|
|
|
| Vulkan |
 29 марта 2012 18:49
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Что вы думаете по поводу того, что люди загрязняют окружающую среду? "Жалкие ничтожные личности" (с) Цитата: Okokoakaka 2. Вы можете с чистой совестью сказать о себе, что детство у вас ни в одном месте не играет? Нет. Цитата: Okokoakaka 3. Со скольки лет вы работаете? Постоянно работаю только с 20. На подработках с 17-ти. Цитата: Okokoakaka 4. Вы в состоянии хотя бы вкрутить лампочку в доме, если она перегорит? Естессно.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Kazoete |
 29 марта 2012 18:56
|

Доси
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите старое советское кино? Любое кино ХХ века? 2. Вам оплачен любой билет в любую точку мира на двухнедельный отпуск. Куда бы вы поехали? 3. Вам нравится смотреть ужастики в компании друзей? В вашей компании ужастик не превращается в комедию? 4. Что такое матриархат с вашей точки зрения? И что такое патриархат? 1. знаешь... очень наверное странный ответ сейчас прозвучит. я смотрю такое кино чтобы вспомнить как было в то время, как жили люди. дальше представляю что было бы если туда попал человек с нашего времени. ну и представляю себя в частности тоже, или только друзей, или себя вместе с друзьями. 2. куда бы ни поехал, я бы постарался не просто отдохнуть, а прожить эти две недели их миром, то есть так как живут обычные французы или японцы например. 3. блин, у меня друзья в этом плане гады и я становлюсь таким. с ними смотреть ужасы еще страшней. они никогда даже намека не дадут на то что будет. они скорее наоборот сделают так чтобы я расслабился и даже не догадывался. короче они наоборот стимулируют ужасы. 4. если это наводящий вопрос. то я как ярко-выраженный близнец (близнецы самый сильный воздушный знак, в большинстве случаев любят свободу), а так же драконорожденный (вспомнил скайрим:D), люблю свободу, так что никто никогда мне не будет указом. ну а если вопрос в топку, то я вообще по сути миролюбивый человек, не люблю ссоры, как и сказал люблю договоренности и дипломатию.) Цитата: Ruofu как бы вы могли описать большинство девушек задающих вам вопросы и отвечающих на ваши в этих двух темах??
опишите свой идеальный тип фигуры+картинку желательно)) 1. честно говоря не знаю никого. а так, вообще, добавил недавно ококо акака в контакте. а вообще я больше за реальное общение, хотя бы в скайпе. так и знакомиться и охарактеризовывать проще. 2. я думаю так. идеальной фигуры нет. девушки не заморачивайтесь особо на счет фигуры. старайтесь быть на все сто конечно, но особо не заморачивайтесь. потому что часто бывает парни могут променять красотку на уродку. просто есть девушки красивые и есть та на которой охота остановиться раз и навсегда. однако замечу что в первую очередь парни обращают внимание на сексульную функцию в том числе и внешность после на хозяйственность и так далее. но даже при этом не факт что он женится и проживет всю жизнь именно с ней. у каждого парня на начало есть какие то критерии, остальное приходит с годами. и только спустя время либо женятся либо нет. Цитата: Ruofu какие купальнички вам больше всего нравятся визуально на девушках??(Лучше сразу с фото) эм... даже незнаю. я думаю так. если девушке действительно есть что показать, она найдет сама способ как это сделать). так же, если девушка сама не смогла это сделать, то парень поможет и нацепит на нее то что надо). ну во всяком случае я бы так поступил... Цитата: Okokoakaka Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вопрос, а не намек. Я спрашиваю о чем-то таком, о чем в школах обычно не слушают и тем самым оцениваю эрудицию (начитанность) своего собеседника.
1. Что вы думаете по поводу того, что люди загрязняют окружающую среду? 2. Вы можете с чистой совестью сказать о себе, что детство у вас ни в одном месте не играет? 3. Со скольки лет вы работаете? 4. Вы в состоянии хотя бы вкрутить лампочку в доме, если она перегорит? окей! договоримся? обижайся на моего друга а не на меня. я свою точку зрения пока еще не рассмотрел. 1. уже думал об этом раньше. живу в самом чистом городе России, наш город уже третий год подряд занимает первое место по чистоте и благоустроенности. думаю тут уж от воспитания. наши жители как то воспитаны к чистоте, потому и стараются бросать все в урны и так далее. не менее важно и то что на РСУ ДОР работает на ура, вовремя вывозят мусорки и чистят дороги. короче свой хле едят не зря. не сказать что я очень люблю свой город, однако я смело могу сказать что у нас иногда и кидают мусор где попало но чаще стараются не сорить. короче я за чистоту, и не только города но и сохранении природы. я бы посмотрел в глаза тому кто бы посмел уничтожить что то вроде этого: http://beautyplaces.ru/kitay/shilin-kamennyiy-les-kitay.html http://tridolki.com/load/gallery/other/fotografii_krasivykh_mest_japonii/6-1-0-1 72 2. :D еще как играет.) а почему нет? 3. я в школу не ходил, пропускал и уже подрабатывал, оценки ставили за глаза кроме точных наук в них я был спец. и только литература и русский язык не давались мне. 4. ну я уже говорил. и лампочку вкрутить и смеситель наладить и шкаф починить короче как говорили при ссср все захреначи синей изолентой :D Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 марта 2012 22:36
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 19:12
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ruofu 1.Какие волосы у девушки вам нравятся(какой длины , цвета, волнистые\прямые\кудри и т.п.) Рыжее, прямое каре Цитата: Ruofu 2.Какие ногти на руках у девушки вам нравятся?(длина,цвет покрытия,форма) Человеческие, естественные.
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 29 марта 2012 19:17
|

Кохай
|
Sacrifice  Ну ты прям Эркюль Пуаро))) Хм, пасиб. ) Ruofu 1.Какие волосы у девушки вам нравятся(какой длины , цвета, волнистые\прямые\кудри и т.п.) 2.Какие ногти на руках у девушки вам нравятся?(длина,цвет покрытия,форма) 1. Прямые лучше. Чем длинней, тем красивей. Вообще без разницы. Но больше всего с брюнетками жизнь сталкивает. Наверное неравнодушен. 2. Длинные, стандартной формы (не заострённые на верху), цвет наверное розовый, а вообще любой приятный глазу оттенок пойдёт. |
|
|
|
| Vulkan |
 29 марта 2012 19:23
|

Доно
|
Цитата: Ruofu 1.Какие волосы у девушки вам нравятся(какой длины , цвета, волнистые\прямые\кудри и т.п.) Цвет темный. Волосы по пояс, прямые. Цитата: Ruofu 2.Какие ногти на руках у девушки вам нравятся?(длина,цвет покрытия,форма) Как у Фреди Крюгера не надо. Умеренной длины. Цвет любой. Покрытие лак, форма, я не знаю как они у вас называются :)
--------------------
|
|
|
| Gasa |
 29 марта 2012 19:24
|

Доно
|
Цитата: Ruofu 1.Какие волосы у девушки вам нравятся(какой длины , цвета, волнистые\прямые\кудри и т.п.) 2.Какие ногти на руках у девушки вам нравятся?(длина,цвет покрытия,форма) 1) Волосы это мой фетиш. Обожаю женские волосы в которые можно носом зарыться и кайфовать) Всегда в первую очередь смотрю на прическу. Но какая нравятся... да всякие. В последнее время люблю девушек с короткой стрижкой где ни будь максимум до плеч. Но это меняется у меня по 10 раз на дню) Цвет не важет. Уже где то писал что блондинки нравятся чуть меньше чем остальные. Ну и крашеные тоже не люблю. Единственно если в свой цвет красит, чтобы его чуть чуть оттенить или тон слегка сменить. 2) Люблю коротко подстриженные аккуратные ноготочки без лака и прочей ерунды. От длинных ногтей у меня рвотный рефлекс. Я считаю что это страшно и не эстетично. Ассоциации сразу с с когтями бабы яги какой то.
--------------------
|
|
|
|
| Gasa |
 29 марта 2012 19:41
|

Доно
|
Цитата: lovestrawberry 1)Нравится ли, когда девушка проявляет инициативу, чтобы познакомиться с вами? 2)Совершали ли вы ради любимой безумные поступки? 1) Безумно=) 2) Не знаю можно ли это считать безумством, но кое что довольно дикое я совершал)
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 10:40 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|