Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| Gasa |
 29 марта 2012 11:38
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Как вы относитесь к женскому полу в целом? 2. Вы цените свою вторую половинку? (Отвечать исключительно после того, как хорошо подумаете) 3. Вам нужна поддержка, опора? 4. Кто такие гетеры? 1) Как может мужчина относиться к женскому полу? 2) Не понимаю вопроса. Если ты её не ценишь - она не твоя вторая половинка. 3) Иногда очень. 4) Древнегреческие куртизанки.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
|
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 11:40
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka 1. Как вы относитесь к женскому полу в целом? Враждебно. Цитата: Okokoakaka 2. Вы цените свою вторую половинку? (Отвечать исключительно после того, как хорошо подумаете) Вторая половина - бесценно. Для всего остального есть MasterCard. Цитата: Okokoakaka 3. Вам нужна поддержка, опора? Есть - прекрасно. Нет - обойдемся. Цитата: Okokoakaka 4. Кто такие гетеры? Свободные женщины. Чаще всего продающие себя, так как больше ничего не умеют.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Sacrifice |
 29 марта 2012 11:50
|

Dansant avec les loups
|
1)Как вы относитесь к девушкам не имеющим своего мнения? 2)Вам нравится когда ваша пассия подстраивается под ваши нужды или стоит как скала на своем "минном" поле?)) 3)Сталкивались ли вы с тем, что ваш стиль и манеру общения кто-то нагло копировал?Какие чувства при этом вы испытывали? 4)Как относитесь к назойливым девушкам? 5)Нравится ли вам когда даже после отказа девушка продолжает вас "добивать"? 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Vulkan |
 29 марта 2012 12:10
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Как вы относитесь к женскому полу в целом? Нейтрально. Цитата: Okokoakaka 2. Вы цените свою вторую половинку? (Отвечать исключительно после того, как хорошо подумаете) Скорее да, чем нет. Бывают моменты, когда охота дать ей по шапке, но сдерживаюсь. Цитата: Okokoakaka 3. Вам нужна поддержка, опора? Поддержка и опора у человека всегда есть, это родители. У большинства, так будет правильнее. Цитата: Okokoakaka 4. Кто такие гетеры? Если честно, не знаю. Цитата: Sacrifice 1)Как вы относитесь к девушкам не имеющим своего мнения? Нейтрально. Цитата: Sacrifice 2)Вам нравится когда ваша пассия подстраивается под ваши нужды или стоит как скала на своем "минном" поле?)) Мне безразлично. К примеру, если она будет запрещать мне делать то, то, то... я сделаю это в тайне. Лишнюю ругань не одобряю. Цитата: Sacrifice 3)Сталкивались ли вы с тем, что ваш стиль и манеру общения кто-то нагло копировал?Какие чувства при этом вы испытывали? Сталкивался, и не раз. Для меня это забавно, ведь есть тот, кто тебе подражает. Цитата: Sacrifice 4)Как относитесь к назойливым девушкам? Негативно. Цитата: Sacrifice 5)Нравится ли вам когда даже после отказа девушка продолжает вас "добивать"? Нет. Сообщение отредактировал кыс..Я - 29 марта 2012 22:46
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 12:22
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice 1)Как вы относитесь к девушкам не имеющим своего мнения? Как к вещи. Цитата: Sacrifice 2)Вам нравится когда ваша пассия подстраивается под ваши нужды или стоит как скала на своем "минном" поле?)) Мне нравится симбиоз. Цитата: Sacrifice 3)Сталкивались ли вы с тем, что ваш стиль и манеру общения кто-то нагло копировал?Какие чувства при этом вы испытывали? Не доводилось. Цитата: Sacrifice 4)Как относитесь к назойливым девушкам? Враждебно. Цитата: Sacrifice 5)Нравится ли вам когда даже после отказа девушка продолжает вас "добивать"? Нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| InoMir |
 29 марта 2012 13:11
|

Кохай
|
Okokoakaka 1. Как вы относитесь к женскому полу в целом? 2. Вы цените свою вторую половинку? (Отвечать исключительно после того, как хорошо подумаете) 3. Вам нужна поддержка, опора? 4. Кто такие гетеры? 1. Ага, минное поле. 2. Нет. У меня её нету. 3. Было бы конечно приятно, но в принципе обхожусь. 4. Ответ: лёгкое поведение. Sacrifice 1)Как вы относитесь к девушкам не имеющим своего мнения? 2)Вам нравится когда ваша пассия подстраивается под ваши нужды или стоит как скала на своем "минном" поле?)) 3)Сталкивались ли вы с тем, что ваш стиль и манеру общения кто-то нагло копировал?Какие чувства при этом вы испытывали? 4)Как относитесь к назойливым девушкам? 5)Нравится ли вам когда даже после отказа девушка продолжает вас "добивать"?  1. Как к человеку, требующему повышенной заботы и внимания. 2. Ну если компромиссы находить нельзя, то отношений быть не может. 3. Кому это надо, меня копировать. ) 4. Да нормально. Я ж не совсем лопух (?..) чтобы не мог избежать влияния извне. 5. Настойчивость - это уже показатель что человеку не всё равно. Это неплохо. Но вряд ли изменит моё мнение, если речь идёт о неустранимых факторах. Сообщение отредактировал InoMir - 29 марта 2012 16:32 |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 14:16
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите старое советское кино? Любое кино ХХ века? Кое-что. Цитата: Okokoakaka 2. Вам оплачен любой билет в любую точку мира на двухнедельный отпуск. Куда бы вы поехали? На Средиземное море. Цитата: Okokoakaka 3. Вам нравится смотреть ужастики в компании друзей? В вашей компании ужастик не превращается в комедию? Ужасы смотрятся одному, дома, без света. Любой предсказуемый ужастик превращается в комедию мгновенно. Но для меня, ИМХО, после Silent Hill 3 и Dead Space - любой фильм, превращается в забаву для младшего дошкольного возраста. Цитата: Okokoakaka 4. Что такое матриархат с вашей точки зрения? И что такое патриархат? Матриархат - власть женщин. Патриархат - власть мужчин.
--------------------
|
|
|
| hsepoho |
 29 марта 2012 14:45
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите старое советское кино? Любое кино ХХ века? среди советского кино есть много классики Цитата: Okokoakaka 2. Вам оплачен любой билет в любую точку мира на двухнедельный отпуск. Куда бы вы поехали? в Сибую и Окихабару в Токио (ну что поделать , надо посетить святые места  ) Цитата: Okokoakaka 3. Вам нравится смотреть ужастики в компании друзей? В вашей компании ужастик не превращается в комедию? повторю уже сказанное ужастик в компании не страшен , а иногда даже не успеваешь понять где надо бояться , если в компании конечно Цитата: Okokoakaka 4. Что такое матриархат с вашей точки зрения? И что такое патриархат? матриархат - это тихий ужас по утрам со сборами , патриархат - ё моё , тоже не лучше, но как-то же живем же потихоньку 
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 15:02
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ruofu как бы вы могли описать большинство девушек задающих вам вопросы и отвечающих на ваши в этих двух темах?? Девушки. Цитата: Ruofu опишите свой идеальный тип фигуры+картинку желательно)) Гугли словосочетание "Blood Rayne". Вот это - идеал внешности лично для меня.
--------------------
|
|
|
| Vulkan |
 29 марта 2012 15:10
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka 1. Вы любите старое советское кино? Любое кино ХХ века? Не все. Цитата: Okokoakaka 2. Вам оплачен любой билет в любую точку мира на двухнедельный отпуск. Куда бы вы поехали? Сомали:D Цитата: Okokoakaka 3. Вам нравится смотреть ужастики в компании друзей? В вашей компании ужастик не превращается в комедию? Ужастики не очень люблю. Цитата: Okokoakaka 4. Что такое матриархат с вашей точки зрения? И что такое патриархат? Матриархат - несправедливость (власть женщин). Патриархат - справедливость (власть мужчин). Цитата: Ruofu как бы вы могли описать большинство девушек задающих вам вопросы и отвечающих на ваши в этих двух темах?? Никак. Большинство неизвестных мне личностей. Цитата: Ruofu опишите свой идеальный тип фигуры+картинку желательно)) Вопрос не понял. Свою форму или девушки?
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR |
|
|
|
| InoMir |
 29 марта 2012 15:55
|

Кохай
|
Okokoakaka 1. Вы любите старое советское кино? Любое кино ХХ века? 2. Вам оплачен любой билет в любую точку мира на двухнедельный отпуск. Куда бы вы поехали? 3. Вам нравится смотреть ужастики в компании друзей? В вашей компании ужастик не превращается в комедию? 4. Что такое матриархат с вашей точки зрения? И что такое патриархат? 1. Бывают вещи прикольные. 2. Лучше деньгами. 3. Под ужастик нужно создать мрачную обстановку. Но и с друзьями можно посмотреть, например интересно включить уровень "Колыбель" из "Вор_3" и отдать управление новичку. Прикольно замечать ужас, хоть и спрятанный. ) Я не люблю портить ужастики комментариями. 4. Матриархат - власть женщин. Обычно проявляется локально. Патриархат - засилье мужчин во власти. Мир это очень запутанная картина переплетения этих понятий. Ruofu как бы вы могли описать большинство девушек задающих вам вопросы и отвечающих на ваши в этих двух темах?? Хм, опасное занятие. Да и не знаю шибко никого. Ты хочешь чтобы меня расстреляли? Ну ладно. RuofuСложный характер, но по моему самый распространённый на сегодняшний день. Как друг - отлично. Как девушка - очень специфична. Fine birdПриятно видеть сообщения на форуме. Приятный человек, я так думаю. Но по жизненной позиции есть серьёзные упущения. MinaЧеловек отличный. Но порой не обходит неупоминаемые в обычном обществе темы. Imai-sanПочти как в поговорке: молодая, да ранняя. Суждения здравые. Часто.haruka_lokiВроде дружелюбная. OkokoakakaНу значительные интеллект, красота, это конечно, но ведь этим и остальные не обделены. А вот в плане умения ценить отношения всё очень грустно, но это просто мнение. SacrificeКакая-то необычность прослеживается. Бывает сарказм. Orna Умная и закрыта для жизни. СougaRДевушка интересная, даже порой весёлая. Но порой хочется чтобы девушки блеснули воспитанием. Shizuka YukoНу это живой идеал. Остальные вроде забили на темы. Всё конечно ИМХО. Ruofu опишите свой идеальный тип фигуры+картинку желательно)) Округлости где надо. Сообщение отредактировал InoMir - 29 марта 2012 19:06 |
|
|
|
| Lazy_Des_Art |
 29 марта 2012 16:06
|

Доно
|
Цитата: Ruofu какие купальнички вам больше всего нравятся визуально на девушках? думаю все. Открытые, закрытые и все остальные какие там есть. |
|
|
|
| Hostile |
 29 марта 2012 16:16
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Ruofu какие купальнички вам больше всего нравятся визуально на девушках? Я хз. Бикини наверное.
--------------------
|
|
|
| Sacrifice |
 29 марта 2012 16:25
|

Dansant avec les loups
|
1) С кем бы из девушек форума вам бы хотелось встретиться в реале?(если вообще такие имеются) Почему?(напоминаю себе дитяце в садике  ) 2) Как вы относитесь к творческим личностям? Можете ли поддержать разуверившегося в своем таланте? 3) Любите ли экстремальные виды спорта? Способны ли разделить со своей подругой подобные увлечения?
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
| Vulkan |
 29 марта 2012 16:34
|

Доно
|
Цитата: Ruofu Vulkan,идеальная фигура девушки. Идеальной никогда не встречал:) Да и не парился об этом, фото выкладывать лень, но больше приближаюсь к Пенелопе Крус
--------------------
|
|
|
| Graber |
 29 марта 2012 16:36
|

Искатель
|
Цитата: Sacrifice 1) С кем бы из девушек форума вам бы хотелось встретиться в реале?(если вообще такие имеются) Почему?(напоминаю себе дитяце в садике ) 2) Как вы относитесь к творческим личностям? Можете ли поддержать разуверившегося в своем таланте? 3) Любите ли экстремальные виды спорта? Способны ли разделить со своей подругой подобные увлечения? 1) Список долго составлять 2) Нормально, главное, что бы их творческая натура не мешала нормальному общению, а то были случаи. Могу попытаться поддержать, результата не гарантирую 3) Нет не особо. Попробую, а там как пойдёт, понравится может и сам втянусь.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 09:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|