1)Нравится ли, когда девушка проявляет инициативу, чтобы познакомиться с вами?
Да.
Цитата: lovestrawberry
2)Совершали ли вы ради любимой безумные поступки?
нет.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Еще вопросики: 1)Бытует мнение, что мужчины ищут девушек, похожих на свою маму. К вам это относится? 2)В детстве дергали девчонок за косички? Может и сейчас такое бывает? 3)Вызывают ли у вас умиление карманные собачки, торчащие из сумки девушки?
1.Какие человеческие качества вызывают у вас отвращение barf 2.За что вы можете ударить парня?(любого) 3.Что вы не простите девушке?(не обязательно своей)
1). Жестокость без причины. Ненавижу!!! 2) Нюююю я довольно сдержан, и действительно считаю насилие последним делом......но вариантов поведения за которое можно получить от Кика в табло немало....самый верный путь - оскорбление родителей 3) Измену не прощу
1)Бытует мнение, что мужчины ищут девушек, похожих на свою маму. К вам это относится?
Ну не знаю что там бытует, но ко мне сие не относися
2)В детстве дергали девчонок за косички? Может и сейчас такое бывает?
В детстве конечно, но вскоре понял что вы милые леди больше падки на комплиметы
3)Вызывают ли у вас умиление карманные собачки, торчащие из сумки девушки?
Отношусь неплохо....но куда больше умеления вызывают "ковровые псы" - большие, толстые и постоянно спящие
Цитата: Hostile
А вообще, какой смысл бить человека, если его нельзя убить или на всю жизнь искалечить?
Чтож ты за садист а
-------------------- ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........
1)Бытует мнение, что мужчины ищут девушек, похожих на свою маму. К вам это относится?
Нет.
2)В детстве дергали девчонок за косички? Может и сейчас такое бывает?
Не дергал, но они мне на шее рисовали. А да в универе на парах, когда спал ногти красили! Бездушные вы!)
3)Вызывают ли у вас умиление карманные собачки, торчащие из сумки девушки?
Нет. Но был бы не против, если бы "животное" было.
--------------------
"Который год... не знаю сам... пытает всех...Герой-Вулкан" (c) undina По гороскопу Лев - любит когда в быту его называют просто Всевышний ^__^ "Как называется аниме где ГГ Наруто...?" (с) FendeR
Ruofu 1.Какие человеческие качества вызывают у вас отвращение 2.За что вы можете ударить парня?(любого) 3.Что вы не простите девушке?(не обязательно своей)
lovestrawberry Еще вопросики: 1)Бытует мнение, что мужчины ищут девушек, похожих на свою маму. К вам это относится? 2)В детстве дергали девчонок за косички? Может и сейчас такое бывает? 3)Вызывают ли у вас умиление карманные собачки, торчащие из сумки девушки?
1. Неа. Я ищу противоположность. 2. Меня окружали такие девчонки, что это было опасно для здоровья. Сейчас на работе что ли дёргать за косички? ) 3. Немного прикольно.
Сообщение отредактировал InoMir - 30 марта 2012 04:21
1.Какие человеческие качества вызывают у вас отвращение barf 2.За что вы можете ударить парня?(любого) 3.Что вы не простите девушке?(не обязательно своей)
1) Если речь идет о девушках, то лживость, мелочность, истеричность, склочность, гипертрофированное самомнение.
2) Тут кто то уже писал про оскорбление родителей... полностью присоединяюсь к этому высказыванию. Сам я человек неконфликтный, стараюсь лишний раз людей не обижать, но родители это святое.
3) Измену. Беспочвенные оскорбления.
1)Бытует мнение, что мужчины ищут девушек, похожих на свою маму. К вам это относится? 2)В детстве дергали девчонок за косички? Может и сейчас такое бывает? hoho 3)Вызывают ли у вас умиление карманные собачки, торчащие из сумки девушки?
1) Не знаю. Не думаю.
2) Первое что я делаю приходя на работу - дергаю Ирку за хвостик... считаю что это приносит удачу в течении рабочего дня))
3) Вызывают только отвращение. Хочется собаку - заведи ирландского волкодава. Комнатные собачки это не собаки вообще а извращение какое то. Если хочешь что то миленькое так заведи кошечку уж, я так считаю.
Цитата: Shizuka Yuko
Чтобы вы предпочли: а) уважение коллег б) продвижение по карьерной лестнице в) и то и другое.
Странный вопрос... зачем вообще тут что то выбирать если есть и то и другое. Конечно и то и другое выберу.
--------------------
Private Property of Okokoakaka
я обратил внимание что ты уже не однократно используешь термин "пассия". что это? не могла бы ты как нибудь проще? если все тут начнуть терминологией писать, то тут все свихнутся нафиг) и тема будет носить название терминологический словарь. только без обид, я просто таким образом объяснил что не понимаю этого слова.
Неожиданно. Ну так спешелом для тебя : ПАССИЯ - предмет любви, страсти; любимый человек; возлюбленная (возлюбленный) И если честно, то мне пофиг, кто что здесь начнет. Необходимо иметь хоть элементарные азы осведомленности. Без обид
Утром навеяло 1) Считаете ли вы себя образованным человеком? 2) Нужна ли образованность в нынешней жизни или все решают деньги и...деньги? 3) Соблюдаете ли вы распорядок в чем-либо? Если да, то почему? 4) Многие считают что милое и кавайное дитя природы (девушка) это вверх мечтаний. А что если это создание по мозговому развитию на уровне таракана и все, что она может это улыбаться и поддакивать. Как быстро вам надоест сей персонаж или вы будете в щенячьем восторге до конца дней своих? 5) Есть ли у вас что-то , что вы считаете своим талисманом и всегда носите с собой? Что и почему?
-------------------- 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지
1) Считаете ли вы себя образованным человеком? 2) Нужна ли образованность в нынешней жизни или все решают деньги и...деньги? 3) Соблюдаете ли вы распорядок в чем-либо? Если да, то почему? 4) Многие считают что милое и кавайное дитя природы (девушка) это вверх мечтаний. А что если это создание по мозговому развитию на уровне таракана и все, что она может это улыбаться и поддакивать. Как быстро вам надоест сей персонаж или вы будете в щенячьем восторге до конца дней своих? 5) Есть ли у вас что-то , что вы считаете своим талисманом и всегда носите с собой? Что и почему?
1) Диплом имеется на работу взяли, так что наверно образован)
2) В нынешней жизни все решают деньги... но образованность тоже нужна)
3) Порядок - не мой конек. Я человек спонтанный.
4) Ну поначалу конечно побуду в щенячьем восторге, но потом меня все равно потянет к девушке с которой мне весело и интересно общаться.
5) Есть такая штучка у мну в штанах... вроде как всегда с собой... и вроде как талисман... (если серьезно то нет, такой вещи нету)
Сообщение отредактировал Gasa - 30 марта 2012 13:15
--------------------
Private Property of Okokoakaka
2) Нужна ли образованность в нынешней жизни или все решают деньги и...деньги?
Грамота в любом случае пригодится. Навык - вечен. А деньги - нет.
Цитата: Sacrifice
3) Соблюдаете ли вы распорядок в чем-либо? Если да, то почему?
В принципе живу по режиму. После армии привык, собака дисциплинирует, да и жизнь однообразная.
4) Многие считают что милое и кавайное дитя природы (девушка) это вверх мечтаний. А что если это создание по мозговому развитию на уровне таракана и все, что она может это улыбаться и поддакивать. Как быстро вам надоест сей персонаж или вы будете в щенячьем восторге до конца дней своих?
Видимо, я - не многие.
5) Есть ли у вас что-то , что вы считаете своим талисманом и всегда носите с собой? Что и почему?
1. Армейский жетон с личным номером. Опознать будет проще, в случае чего. 2. . Так получилось.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Нет, я неЫдекват:D Думаю, любой человек ответит что да.
2) Нужна ли образованность в нынешней жизни или все решают деньги и...деньги?
Деньги решают большую часть, но образованность скорее нужна, чем нет.
3) Соблюдаете ли вы распорядок в чем-либо? Если да, то почему?
На воен. сборах соблюдал, щас не соблюдаю.
4) Многие считают что милое и кавайное дитя природы (девушка) это вверх мечтаний. А что если это создание по мозговому развитию на уровне таракана и все, что она может это улыбаться и поддакивать. Как быстро вам надоест сей персонаж или вы будете в щенячьем восторге до конца дней своих?
Она будет моей рабыней до конца СВОЕЙ жизни, но не моей. Найти замену не так сложно:)
5) Есть ли у вас что-то , что вы считаете своим талисманом и всегда носите с собой? Что и почему?
Бейсбольная бита:D Нет, таких талисманов нет.
--------------------
1. Вы прокалывали уши когда-нибудь? Носите ли какие-нибудь украшения в ушах до сих пор? 2. Вы любите проходить разные тесты ради забавы? 3. Какая вам импонирует стихия? (огонь, вода, земля, воздух)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: