Не скрывается. Прошу брощения.OkokoakakaЦитата: Okokoakaka
Ситуация 1
Вы продолжительное время встречаетесь с вашей избранницей, вам в ней нравится и устраивает все или почти все. Она тиха, мила, всегда всем довольна и ни о чем другом мыслить не может, кроме как о том, какое же это счастье с вами за ручку по улочкам бродить. И тут она вдруг бунтует, превращается в бестию, ее все раздражает, она чуть ли не с ножом бросается на вас. Казалось бы - типичный признак пмс, но это длится уже не два дня, а, предположим, неделю. Ваша реакция?
Ситуация 2
Ваша девушка - типичнейший задрот (это не оскорбление, я сама иногда такая). От компьютера ее оторвет разве что только ядерная война. Как поступите с ней? А если дает? ^^
Ситуация 3
Если девушка в депрессии уже несколько дней, не отвечает на звонки и сообщения, никуда не ходит, только сидит и смотрит какую-нибудь слезливую анимешку про однополую романтичную любовь дома. А вы ей предложение руки и сердца собирались делать в дорогом ресторане, даже столик уже заказали. Как бум выкручиваться? (*~*\)
Ситуация последняя
Вы и ваша любимая по иронии судьбы являетесь просто друзьями. Это длится уже давно, но ваша избранница никогда даже и не намекала на то, что дальше дружбы она не пойдет. Что вас может сподвигнуть извне на решительные шаги?
1. Я бы временно исчез из ее жизни, а после возвращения я бы знал, какая из нас пара.
2. Моя бы встала, потому что такие ситуации заранее предусмотрены и оговорены. Либо я бы не дергал ее, если так оговорено было заранее.
3. Приехал бы к ней и мы посмотрели бы ее вместе. К тому же рестораны столики не в моем стиле. Мне немного жалко, людей которые для важного события не могут придумать ничего кроме ресторана. Хотя это их выбор и я уважаю выбор людей.
4. Я бы действовал, и оттуда было бы два выхода, либо я все испортил бы и мы бы поссорились, либо наоборот. Кто то боится потерять все и остается друзьями. Я бы рискнул, ведь шанс довольно большой, 50 на 50, у незнакомых людей шансы раз в 50 меньше). (кстати у меня было уже такое, вот я и потерял подругу :D зато не жалею что попробовал.)
Цитата: Okokoakaka
Из всего вышеперечисленного могу сделать вывод, что любой парень либо ищет самый простой выход (махнет рукой), либо же будет стоять на месте, не имея ни малейшего понятия что же предпринять.
Но правила не были бы правилами, если бы в них не было исключений
sword
Что стало бы исключением для этих девушек, обрисованных в ситуациях?
я скажу так, я терплю и накапливаю в себе, но в конце, кто знает что может произойти...
RuofuЦитата: Ruofu
Возвращаю вопрос, но с некоторыми изменениями:
кто вам из девушек на форуме ближе всего по общению?
И кто близок, суде по вопросам и ответам в этих двух темах??
1. Ни с кем на более менее близком уровне не общаюсь, очень редко Олечка Гейл и Велл Химе - созваниваемся. Короче ни по сути ни с кем.
2. Вторую тему не читал и участие вряд-ли приму.
Цитата: Ruofu
Если вы читаете вопросы и ответы других парней, то чьи вам больше всего нравятся?
Не интересно.
SacrificeЦитата: Sacrifice
Дайте что ли еще парочку вопросиков подкину.
Как долго вы способны терпеть глупость любимого человека?(не важно в чем она проявляется)
Считаете ли вы нужным умение идти на компромисс или вам вообще такое "словцо" чуждо?
Считаете ли вы верным утверждение - С милой рай и в шалаше? Да, нет и почему?
Если бы вашей девушке предложили повышение, но ей пришлось бы уехать из города - поехали бы вы с ней, бросив все или бы предложили выбор - либо я либо работа?
Что по -вашему значит слово СЕМЬЯ? И нужно ли заморачиваться над ее созданием?
1. Искали бы вместе компромисс.
2. Надо сначала вкусить, прежде чем отвечать.
3. Сама ситуация уже как бы подразумевает выбор, при чем для обоих, или отношения или работа. Решение в такой ситуации принимается после разговора, при чем обоими сторонами, и после принятия решения назад пути не будет.
4. Основа. Еще бы.
Цитата: Sacrifice
Хорошо, тогда немного изменю формулировку.
Считаете ли вы что семья это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО муж, жена и ДЕТИ???
Почему семья считается НЕПОЛНОЦЕННОЙ если нет детей?
Уважаете ли вы своих родителей или ставите их на место?
Раздражительны ли вы или в любой ситуации "спокойны как удав"?
Как вы относитесь к девушкам, которые привлекают внимание парней давя на жалость?
Как вы относитесь к девушкам, которые вечно хаят свою жизнь и ищут свободные уши для своего рассказа и плечо для соплей? Готовы ли быть и платочком и слушателем?
1. нет.
2. ну для кого как, для кого то это полноценная семья.
3. у меня только мать, часто ругаемся, Использую только ответную реакцию, потому что гонят на меня, а я тока защищаюсь.
4. всегда по разному.
5. не встречал вроде таких, думаю выглядело бы глупо.
6. я бы скорее всего предпочел бы помочь как смог бы.
OkokoakakaЦитата: Okokoakaka
ds
Мальчики, вам нравится само чувство влюбленности?
обычно никто не замечает когда я влюбляюсь, а после любовь проходит.
haruka_lokiЦитата: haruka_loki
Что бы вы загадали если бы были уверины что одно ваше жилание точно збудится?
прочитав и подумав, не нашел ответа, наверное потому что думал минуту всего), однако попробую объяснить.
такая картина:
я стою перед огромной толпой. она смотрит на меня и ждет от меня чего то, возможно речи. почти незаметная полуулыбка на моем лице. разворачиваясь ухожу. захожу за угол. люди заходят за угол за мной. меня там нет.
то что пришло в голову.
Imai-sanЦитата: Imai-san
Помнишь ли ты любимый цвет своей первой девушки?
Какую песню вы бы выбрали для описания своей жизни?
Хотелось ли Вам когда-нибудь стать девушкой? aha
Как бы вы могли закончить фразу «мужчина – это…»?
1. пропущу.
2. я бы выбрал скорее стиль. экспериенс.
3. думал об этом.
4. а бы и не заканчивал. а зачем?
OkokoakakaЦитата: Okokoakaka
Кого бы вы предпочли себе: рабыню или госпожу? :))
Предпочел бы личность.
Не скрывается. Прошу брощения.