Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Kazoete |
 21 марта 2012 07:43
|

Доси
|
Shizuka Yuko,
1. какой бы умной девушка не была, так устроен человек, что склонен делать ошибки, и даже умный, и даже возможно он делает их больше. Она может быть умнее, может превосходить вас в чем то, но все равно всегда будет что нибудь, чего она сделать не сможет, то что у вас всегда будет выходить лучше. Есть разные сферы, человек не может быть умным во всех сферах. смог бы я жить с превосходящим меня во многом человеком? незнаю, если бы любил то конечно, но через время мне бы все равно хотелось превзойти где то свою избранницу, пусть даже на секунду но все же. то же относится думаю и к девушкам. они так же рано или поздно хотят быть умничками.)
2. ну я бы предпочтительно выбирал хотя бы понимающую аниме и геймерство девушку. это решает ряд проблем, одна из главных которая взаимопонимание. пусть хорошо не разбирается, но хотя бы знает чуть чуть что это такое.
3. мне все равно, главное чтобы было понимание, и еще я хотел бы чтобы мы меньше искали компромисы.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
Hostile |
 21 марта 2012 07:58
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Насколько умной и образованной должна быть ваша девушка? На моем уровне. Цитата: Shizuka Yuko Способны ли вы поддерживать отношения с девушкой умнее вас? (с) Да, но я вряд ли пойму, что она умнее. Если она действительно умна. Цитата: Shizuka Yuko 2. Должна ли ваша девушка разбираться в ваших увлечениях, и если должна, то на каком уровне? (с) Желательно, если она будет знать азы. Цитата: Shizuka Yuko 3. Считаете ли вы, что мировоззрение вашей девушки должно совпадать с вашим? (с) Лучше сходное, но отличное от моего.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Okokoakaka |
 21 марта 2012 11:16
|

Доно
|
Здравствуйте! Как все чудесно знают - мужчины и женщины с разных планет, а потому нам друг друга иногда понять непросто. Поэтому позвольте поставить вас в ситуацию, где мозг ваш варится в собственном соку от, казалось бы, полного отсутствия логики вашей собеседницы. И попробуйте показать как бы вы вышли из этой ситуации и что сделали бы Ситуация 1 Вы продолжительное время встречаетесь с вашей избранницей, вам в ней нравится и устраивает все или почти все. Она тиха, мила, всегда всем довольна и ни о чем другом мыслить не может, кроме как о том, какое же это счастье с вами за ручку по улочкам бродить. И тут она вдруг бунтует, превращается в бестию, ее все раздражает, она чуть ли не с ножом бросается на вас. Казалось бы - типичный признак пмс, но это длится уже не два дня, а, предположим, неделю. Ваша реакция? Ситуация 2 Ваша девушка - типичнейший задрот (это не оскорбление, я сама иногда такая). От компьютера ее оторвет разве что только ядерная война. Как поступите с ней? А если дает? ^^ Ситуация 3 Если девушка в депрессии уже несколько дней, не отвечает на звонки и сообщения, никуда не ходит, только сидит и смотрит какую-нибудь слезливую анимешку про однополую романтичную любовь дома. А вы ей предложение руки и сердца собирались делать в дорогом ресторане, даже столик уже заказали. Как бум выкручиваться? (*~*\) Ситуация последняя Вы и ваша любимая по иронии судьбы являетесь просто друзьями. Это длится уже давно, но ваша избранница никогда даже и не намекала на то, что дальше дружбы она не пойдет. Что вас может сподвигнуть извне на решительные шаги? |
|
|
|
Hostile |
 21 марта 2012 11:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Вы продолжительное время встречаетесь с вашей избранницей, вам в ней нравится и устраивает все или почти все. Она тиха, мила, всегда всем довольна и ни о чем другом мыслить не может, кроме как о том, какое же это счастье с вами за ручку по улочкам бродить. И тут она вдруг бунтует, превращается в бестию, ее все раздражает, она чуть ли не с ножом бросается на вас. Казалось бы - типичный признак пмс, но это длится уже не два дня, а, предположим, неделю. Ваша реакция? Поинтересуюсь в чем дело. Если она скажет "А сам не догадываешься?" - пошлю, развернусь и уйду. Если скажет, что-нибудь еще, то будем решать вопрос на месте. Цитата: Okokoakaka Ваша девушка - типичнейший задрот (это не оскорбление, я сама иногда такая). От компьютера ее оторвет разве что только ядерная война. Как поступите с ней? А если дает? ^^ Эмм... У меня была ситуация жизненная. Я сделал из милой девушки, которая использовала компьютер раз в год для просмотра фильмов - задрота ла2, реально задрота. Дает она раз в две недели и то, если с бубном попрыгать. Что с ней делать? Забить и забыть. Цитата: Okokoakaka Если девушка в депрессии уже несколько дней, не отвечает на звонки и сообщения, никуда не ходит, только сидит и смотрит какую-нибудь слезливую анимешку про однополую романтичную любовь дома. А вы ей предложение руки и сердца собирались делать в дорогом ресторане, даже столик уже заказали. Как бум выкручиваться? (*~*\) Если я не смогу ее уговорить и вытащить - отношения будут закончены немедленно. Цитата: Okokoakaka Вы и ваша любимая по иронии судьбы являетесь просто друзьями. Это длится уже давно, но ваша избранница никогда даже и не намекала на то, что дальше дружбы она не пойдет. Что вас может сподвигнуть извне на решительные шаги? Френд-зону мы проходили лет 8 назад. Нахрен сразу она пойдет. Даже заморачиваться не буду.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
 21 марта 2012 12:12
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Ваша реакция? Замешательство Цитата: Okokoakaka Как поступите с ней? А если дает? ^^ Думаю никак. Все равно оторвется сама. Цитата: Hostile Как бум выкручиваться? (*~*\)
Поставлю условия. Либо идешь, либо до свидания. А если девушка и правда дорога... Поеду к ней. Цитата: Okokoakaka Что вас может сподвигнуть извне на решительные шаги? Ничего. На решительные шаги я не пойду. |
|
|
|
Okokoakaka |
 21 марта 2012 12:27
|

Доно
|
Из всего вышеперечисленного могу сделать вывод, что любой парень либо ищет самый простой выход (махнет рукой), либо же будет стоять на месте, не имея ни малейшего понятия что же предпринять. Но правила не были бы правилами, если бы в них не было исключений Что стало бы исключением для этих девушек, обрисованных в ситуациях? |
|
|
|
Hostile |
 21 марта 2012 12:30
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Что стало бы исключением для этих девушек, обрисованных в ситуациях? Ничего.
--------------------
|
|
|
InoMir |
 21 марта 2012 16:07
|

Кохай
|
Shizuka Yuko 1. Насколько умной и образованной должна быть ваша девушка? Способны ли вы поддерживать отношения с девушкой умнее вас? (с) 2. Должна ли ваша девушка разбираться в ваших увлечениях, и если должна, то на каком уровне? (с) 3. Считаете ли вы, что мировоззрение вашей девушки должно совпадать с вашим? (с) 1. Да мало ли чего мне хотелось бы, очень умная конечно лучше. Не вопрос. 2. Ну если не будет общих увлечений, то как жить? На каком-нибудь уровне. 3. В ключевых вопросах да. Okokoakaka Ситуация 1 Вы продолжительное время встречаетесь с вашей избранницей, вам в ней нравится и устраивает все или почти все. Она тиха, мила, всегда всем довольна и ни о чем другом мыслить не может, кроме как о том, какое же это счастье с вами за ручку по улочкам бродить. И тут она вдруг бунтует, превращается в бестию, ее все раздражает, она чуть ли не с ножом бросается на вас. Казалось бы - типичный признак пмс, но это длится уже не два дня, а, предположим, неделю. Ваша реакция?
Ситуация 2 Ваша девушка - типичнейший задрот (это не оскорбление, я сама иногда такая). От компьютера ее оторвет разве что только ядерная война. Как поступите с ней?
Ситуация 3 Если девушка в депрессии уже несколько дней, не отвечает на звонки и сообщения, никуда не ходит, только сидит и смотрит какую-нибудь слезливую анимешку про однополую романтичную любовь дома. А вы ей предложение руки и сердца собирались делать в дорогом ресторане, даже столик уже заказали. Как бум выкручиваться? (*~*\)
Ситуация последняя Вы и ваша любимая по иронии судьбы являетесь просто друзьями. Это длится уже давно, но ваша избранница никогда даже и не намекала на то, что дальше дружбы она не пойдет. Что вас может сподвигнуть извне на решительные шаги? 1. Поговорю по душам. 2. Да никак, это не повод расставаться. 3. Отменю заказ. Жду. 4. Раньше меня не надо было сподвигать, чтобы я делал шаги. Теперь вряд ли что заставит. Сообщение отредактировал InoMir - 21 марта 2012 19:07 |
|
|
|
Hostile |
 21 марта 2012 20:37
|

Шок и Трепет
|
Sacrifice
--------------------
|
|
|
Ваmbi |
 21 марта 2012 21:35
|

Доно
|
Okokoakaka
Цитата: Okokoakaka Ситуация 1 Вы продолжительное время встречаетесь с вашей избранницей, вам в ней нравится и устраивает все или почти все. Она тиха, мила, всегда всем довольна и ни о чем другом мыслить не может, кроме как о том, какое же это счастье с вами за ручку по улочкам бродить. И тут она вдруг бунтует, превращается в бестию, ее все раздражает, она чуть ли не с ножом бросается на вас. Казалось бы - типичный признак пмс, но это длится уже не два дня, а, предположим, неделю. Ваша реакция?
Ситуация 2 Ваша девушка - типичнейший задрот (это не оскорбление, я сама иногда такая). От компьютера ее оторвет разве что только ядерная война. Как поступите с ней? А если дает? ^^
Ситуация 3 Если девушка в депрессии уже несколько дней, не отвечает на звонки и сообщения, никуда не ходит, только сидит и смотрит какую-нибудь слезливую анимешку про однополую романтичную любовь дома. А вы ей предложение руки и сердца собирались делать в дорогом ресторане, даже столик уже заказали. Как бум выкручиваться? (*~*\)
Ситуация последняя Вы и ваша любимая по иронии судьбы являетесь просто друзьями. Это длится уже давно, но ваша избранница никогда даже и не намекала на то, что дальше дружбы она не пойдет. Что вас может сподвигнуть извне на решительные шаги? 1. Стоит разобраться что является ее раздражителем. А так я привык что на меня девушки с ножами кидаются))) 2. Смотря что дает ) 3.Я никогда не женюсь так что пусть развлекается) 4. Я с первых минут даю понять девушке что она мне симпатична и если это в течении какого-то времени было проигнорированно, то я страдать не буду.. И да, дружбы разнополой не бывает.
Ruofu
Цитата: Ruofu кто вам из девушек на форуме ближе всего по общению? И кто близок, суде по вопросам и ответам в этих двух темах?? SaltGIRL Цитата: Ruofu Если вы читаете вопросы и ответы других парней, то чьи вам больше всего нравятся? Hostile Сообщение отредактировал Ваmbi - 22 марта 2012 00:36
--------------------
I hate everything about you...
 |
|
|
|
MeLL-dono |
 22 марта 2012 09:50
|

Сенсей
|
1. Эммм ну побесится покажет страсть, можно кончено противовес ей сделать в качестве себя с такими признаками)
2. Поставлю второй комп сделаю так чтобы через игры и другую фигню оторвать ее))
3.Эммм прихожу, одеваю ее сам, беру на руки и тащу
4. ДА все что угодно, как говориться горящий фитиль взрывает динамит 1. Терпеть можно сколько угодно, если любишь конечно же)
2. На компромисс пойти можно, но для компромисса нужно просматривать разные случаи
3. Да, согласен. Честно не важно где жить, главное чтобы любимый человека был рядом
4. Всегда можно найти решение проблемы, в крайнем случае можно сорваться за ней)
5. Семья это уже другая организация отношений, к этому нужно быть морально готовым как парню так и девушке. создавать ее конечно нужно. но уже будучи полностью готовыми
Сообщение отредактировал MeLL-dono - 22 марта 2012 12:51
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 22 марта 2012 10:11
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice Как долго вы способны терпеть глупость любимого человека?(не важно в чем она проявляется) До тех пор пока она не превышает "допустимые потери". Цитата: Sacrifice Считаете ли вы нужным умение идти на компромисс или вам вообще такое "словцо" чуждо? По ситуации. Иногда нужно идти на компромисс. Иногда нужно стоять насмерть. Цитата: Sacrifice Считаете ли вы верным утверждение - С милой рай и в шалаше? Да, нет и почему? Рай очень быстро будет подавлен и уничтожен бытом. Цитата: Sacrifice Если бы вашей девушке предложили повышение, но ей пришлось бы уехать из города - поехали бы вы с ней, бросив все или бы предложили выбор - либо я либо работа? По ситуации. Если я зарабатываю достаточно, а ей просто хочется реализовать себя, то я не стану ее держать, но ждать ее я тоже не буду. Если же, финансовая ситуация - швах. Поедем, что делать. Цитата: Sacrifice Что по -вашему значит слово СЕМЬЯ? И нужно ли заморачиваться над ее созданием? Семью, как и отношения имеет смысл создавать только и исключительно для создания и развития детей. В другом случае она не имеет под собой логического смысла. Одному жить намного проще.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 22 марта 2012 11:32
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice Считаете ли вы что семья это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО муж, жена и ДЕТИ??? Да. Цитата: Sacrifice Почему семья считается НЕПОЛНОЦЕННОЙ если нет детей? Долго простоит стол на двух ножках? Цитата: Sacrifice Уважаете ли вы своих родителей или ставите их на место? Прислушиваюсь, но не подчиняюсь. Цитата: Sacrifice Раздражительны ли вы или в любой ситуации "спокойны как удав"? В основном холоден, трезв и расчетлив. Цитата: Sacrifice Как вы относитесь к девушкам, которые привлекают внимание парней давя на жалость? Враждебно. Цитата: Sacrifice Как вы относитесь к девушкам, которые вечно хаят свою жизнь и ищут свободные уши для своего рассказа и плечо для соплей? Враждебно. Цитата: Sacrifice Готовы ли быть и платочком и слушателем? Я могу выслушать и помочь найти выход из ситуации. Для плача в жилетку есть специально обученные люди, с почасовой оплатой.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 22 марта 2012 12:15
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Мальчики, вам нравится само чувство влюбленности? Нет.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 16 октября 2025 21:07 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|