вы симпатичная, хрупкая девушка, которая застряла в лифте с молодым человеком. Этот молодой человек начинает к вам приставать (ну, или как выразился представитель сильного пола KickboxerLS "соблазнять"). Ваша реакция/действия?
Для проформы ответим "отвали, козел". Если не поможет: визг от которого лопаются стекла, кровоточат уши, и слезятся глаза. Пока противник в шоке, удар шпилькой по стопе, следом коленом в пах. Лежачий противник добивается парой тычков "куда прилетит" острыми носками.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Представьте такую ситуацию. Встречаются парень и девушка. В начале все как у всех, ничего особенного. По прошествии нескольких месяцев парень начинает сравнивать девушку со своей бывшей. От встречи к встрече он повторяет, что та его с радостью встречала, а эта нет, та его хорошо кормила, эта нет, с той было весело, с этой нет, та всегда знала что рассказать и чем развлечь, эта нет и т.п. То есть начиная от внешности и заканчивая тем, что происходит наедине за закрытыми дверями, все сводилось к "будь хотя бы чуть похожа на бывшую, и я тебя не брошу". Сразу опережаю вопрос о девушке, почему она все это терпела? Представим, что любила и боялась потерять. Собственно, вопрос первый: зачем он с ней так поступал? садист наслаждался мучениями жертвы, или что? Вопрос второй: если эта девушка действительно не устраивала парня по всем параметрам, зачем он встречался с ней довольно продолжительное время (допустим, месяцев 9)? Почему сразу не бросил? И, наконец, вопрос третий: как вы считаете, я это придумала, или все происходило на самом деле?
Уточню, что по данным вопросам меня интересует НЕ то, что вы ЛИЧНО сделали бы, а то как вы рассматриваете это СО СТОРОНЫ. Меня давно интересует мужская точка зрения по этой теме. Спасибо за внимание.
зачем он с ней так поступал? садист наслаждался мучениями жертвы, или что?
Он идиот.
Цитата: SakiMoon
если эта девушка действительно не устраивала парня по всем параметрам, зачем он встречался с ней довольно продолжительное время (допустим, месяцев 9)? Почему сразу не бросил?
Она дает?
Цитата: SakiMoon
как вы считаете, я это придумала, или все происходило на самом деле?
Это регулярно происходит тут и там.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond. The right man in the wrong place can make all the difference in the world.
Shizuka Yuko 1. Какие ноги вам больше нравятся: а) Стройные, в юбке и в туфлях на шпильке б) Стройные, в шортах и в кроссовках 2. Вот интересно: вы когда-нибудь надевали туфли на шпильке (по приколу/по спору, так сказать)? Если да, то как ощущения?
Shizuka Yuko Представьте: вы симпатичная, хрупкая девушка, которая застряла в лифте с молодым человеком. Этот молодой человек начинает к вам приставать. Ваша реакция/действия?
Ну я могу представить только как компьютерного персонажа. На этом парне будет испробован весь арсенал, который скопился в сумочке. Если он выживет, то в ход пойдёт боевая техника "когти смерти". Ну а потом первая помощь и вызов скорой.
SakiMoon Собственно, вопрос первый: зачем он с ней так поступал? садист наслаждался мучениями жертвы, или что? Вопрос второй: если эта девушка действительно не устраивала парня по всем параметрам, зачем он встречался с ней довольно продолжительное время (допустим, месяцев 9)? Почему сразу не бросил? И, наконец, вопрос третий: как вы считаете, я это придумала, или все происходило на самом деле?
1. Безответственный человек, воспитанием не отягощён, моральными принципами соответственно тоже. Нам сложно понять людей с уличной моралью, они просто другие, и это уже поздно менять. От них не стоит ожидать человеческой реакции. 2. Ну во первых потому что моральный урод. А во вторых потому что наверное ему было так удобно. 3. Я и сам видел такие ситуации.
1. Как вы относитесь к критике в ваш адрес? 2. Как вы относитесь к критике, когда критикуют не лично вас, а какое-либо ваше действие, данное вам задание, вашу работу (не только ту, за которую вы зарплату получаете) с целью вам помочь сделать это лучше? 3. На кого из родителей (или родственников) вы больше похожи (внешне и/или по характеру)?
Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 20 марта 2012 05:44
1. Чувствовали ли вы когда-нибудь гордость за самого себя? 2. Слышали ли вы в свой адрес слова: "Я тобой горжусь!"? Знали ли вы, что вами гордятся, но не показывают этого? 3. Бывало ли так, что вы радовались успеху какого-либо человека (неважно близкого или совершенно вам постороннего)?
Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 20 марта 2012 05:55
SakiMoon, Понимаешь... Когда парень встречает потенциальную девушку, он начинает ухаживать, они начинают встречаться, и все вроде бы хорошо, все прикольно, все прекрасно. А чуть позже все начинает пропадать, и открывается истинная картина. Объясню проще: к примеру я увидел девушку, она мне понравилась внешне, понравилась движениями, манерами. Мы пообщались начали встречаться, ну там как оно выйдет в общем. Наглядно мы видим картину, я влюбился в ее красоту со стороны (т.е. в обертку), а после какого то времени, я начинаю понимать какая она стерва, тварь и так далее (т.е. пробую начинку). Это мой ответ со стороны на твой вопрос. Бывает люди встречаются и по 4 года, а после расстаются. Почему они не делают это сразу? Все просто, так же как и девушке, парню трудно принять решение все закончить. Да да, не тока парню, но и девушке тоже, она в таком же положении. Скажу даже больше, девушки не бросают парня чаще всего, думая что все еще образуется, что еще не все потеряно, а некоторые просто пытаются оправдать потерянное время. Это был грубый пример в попытке объяснить суть. Так что девушки, имейте ввиду, если вы начали встречаться с парнем, то самое сложное только впереди. Это стандартный случай, тут уж как фишка ляжет как говорится. Вроде ответил на все три вопроса, только слитно конечно...
Shizuka Yuko, 1. и 2. Даже не знаю, как то не обращал внимание на то, как я реагирую... Но вы всегда можете проверить это и попробовать. 3. Я взял абсолютно все от обоих родителей, я близнец, наверное потому у меня это и получилось. Возможно поэтому часто я делаю странные, или непредсказуемые вещи.
Hostile, Эээ брат, без критики нельзя, это очень важный атрибут в жизни.
Shizuka Yuko,
1. Хоть многие и считают что я часто горжусь собой, на самом деле это ничтожно редкое явление, когда я по настоящему горд собой. 2. Ну родителей сразу пропустим, они всегда будут любить свое чадо и гордится им. Не припомню моментов чтобы были горды мной, так что наверное нет. 3. Да было.
Отвечал по последним постам, остальное читать впадлу, проще будет задать вопрос еще.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится.
Shizuka Yuko 1. Как вы относитесь к критике в ваш адрес? 2. Как вы относитесь к критике, когда критикуют не лично вас, а какое-либо ваше действие, данное вам задание, вашу работу (не только ту, за которую вы зарплату получаете) с целью вам помочь сделать это лучше? 3. На кого из родителей (или родственников) вы больше похожи (внешне и/или по характеру)?
1. Обычно критика в некорректной форме, выматывает нервы, поэтому отрицательно. 2. Если вдруг неожиданно критика выражена в корректной форме, то нормально отнесусь. 3. Внешне на отца. Характером на мать. Есть правда "небольшое" отличие: я никому не выматываю нервы.
Shizuka Yuko 1. Чувствовали ли вы когда-нибудь гордость за самого себя? 2. Слышали ли вы в свой адрес слова: "Я тобой горжусь!"? Знали ли вы, что вами гордятся, но не показывают этого? 3. Бывало ли так, что вы радовались успеху какого-либо человека (неважно близкого или совершенно вам постороннего)?
1. Ну это все чувствовали. 2. Слышал, знал. 3. Само собой. )
1. Насколько умной и образованной должна быть ваша девушка? Способны ли вы поддерживать отношения с девушкой умнее вас? (с) 2. Должна ли ваша девушка разбираться в ваших увлечениях, и если должна, то на каком уровне? (с) 3. Считаете ли вы, что мировоззрение вашей девушки должно совпадать с вашим? (с)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: