Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
 15 марта 2012 22:29
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna *Куда бы вы сходили с девушкой на первом свидании? Главная городская улица -> кафе -> какой-нить сквер или парк. Цитата: Orna *Кто по вашему должен платить на первом свидании(вы..она...оба)? Я заплачу. Цитата: Orna *Что может \какие ситуации могут заставить вас поднятся и уйти с первой свидании? Если она курит/пьет, вульгарна и одета как шлюха. Достаточно 1. Цитата: Orna *Какие привычки\манеры\поведение могут вас раздражать в вашем партнёршы на первом свидании?(например опоздания,вызывающая одежда,телефонные звонки и долгие разговоры.....) Пункт первый и основной. Наличие группы поддержки (нереально бесит). Опоздание более чем на 15 минут, вульгарность, бабство, вредные привычки, а так же треп по телефону. Цитата: Orna *Что вы думайте о групповом свидании?Сходили бы вы на такое? Групповое свидание - первый шаг к групповому разврату и как следствие моральному разложению. Не пошел бы, даже с мисс мира.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
KickboxerLS |
 16 марта 2012 00:50
|

Доно
|
Цитата: Orna *Куда бы вы сходили с девушкой на первом свидании? Усе банальненько, ресторан/кино Цитата: Orna *Кто по вашему должен платить на первом свидании Гордый Каукаский обичай нэ позволит мне позволить мило леди даже близко к счету подойти! Цитата: Orna Что может \какие ситуации могут заставить вас поднятся и уйти с первой свидании? Если начнет с бывшим разговаривать по телефону)) Цитата: Orna Какие привычки\манеры\поведение могут вас раздражать в вашем партнёршы на первом свидании? Асоциальное поведение  Невоспитанных не держимсссс Цитата: Orna Что вы думайте о групповом свидании?Сходили бы вы на такое? Парное всмысле? Да я и ходил, очень даже здорово)
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
InoMir |
 16 марта 2012 13:53
|

Кохай
|
Мейфенг что именно вы считаете верностью Наличие убеждений. Мейфенг заложена предрасположенность к агрессии?) Насилием разрешено больше конфликтов, чем всеми другими методами, вместе взятыми, не забываем об этом. ) Глупо совсем отказываться от этого эффективного метода. Мейфенг а что в вашем понимании означает слово "агрессия"? Плохо мотивированный акт насилия. Shizuka Yuko Возвращаю: Если бы вы ВНЕЗАПНО стали девушкой, чтобы вы сделали в первую очередь? Накидался б валидолу. Shizuka Yuko Навеяно предыдущим вопросом: Вы поменялись телами со своей девушкой. Ваша реакция/мысли/действия? Хреновая/плохо/сел бы и ждал кибернетизацию человечества. Shizuka Yuko 1. Вы чаще говорите людям в лицо: а) Малоприятную правду б) Лжёте без зазрения совести (по каким-либо причинам или без) в) Говорите правду, но кое-чего недоговариваете (только вам известно, в каких целях) г) Свой вариант 2. Бывало ли так, что вы что-то (неважно что) хотели спросить у своей девушки, но нерешались/не могли по каким-то только вам известным причинам? 3. Ваше самое приятное/счастливое воспоминание?
1. в) конечно, правду тоже надо уметь говорить. 2. И такое бывает. 3. Первая влюблённость. Orna Первое свидания 1. *Куда бы вы сходили с девушкой на первом свидании? 2. *Кто по вашему должен платить на первом свидании(вы..она...оба)? 3. *Что может \какие ситуации могут заставить вас поднятся и уйти с первой свидании? 4. *Какие привычки\манеры\поведение могут вас раздражать в вашем партнёршы на первом свидании?(например опоздания,вызывающая одежда,телефонные звонки и долгие разговоры.....) 5. *Что вы думайте о групповом свидании?Сходили бы вы на такое? 1. В лес ночью. 2. Пусть платит заведение. 3. С кровати спихнёт. 4. Лёд, сарказм. 5. Все свидания обычно случайны, попал бы на групповое свидание - отсидел бы до звонка. Весело, несерьёзно и без продолжения. |
|
|
|
Hostile |
 16 марта 2012 22:23
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Недавно, под влиянием одной газетной статьи хочу задать один вопрос:смогли бы вы ждать женщину/девушку из мест лишения свободы? Не стал бы.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Kurozuka |
 16 марта 2012 22:28
|

Доно
|
Цитата: Lonely Wind смогли бы вы ждать женщину/девушку из мест лишения свободы? Даже незнаю что ответить... какой ждать? Вытаскивать её от туда надо, ей там искать нечего. З.Ы. Этот вопрос к женщинам. :-) |
|
|
|
InoMir |
 16 марта 2012 22:29
|

Кохай
|
Lonely Wind Недавно, под влиянием одной газетной статьи хочу задать один вопрос:смогли бы вы ждать женщину/девушку из мест лишения свободы? Мне не сложно, конечно. |
|
|
|
InoMir |
 18 марта 2012 00:01
|

Кохай
|
Lonely Wind Смогли бы ли вы жить с девушкой, которую вы не любите, на зло той, что вас бросила? На зло? Нет. Жить с той, которую я не люблю, буду до тех пор, пока она этого хочет. Если не уйдёт, то и я не уйду. |
|
|
|
Hostile |
 18 марта 2012 01:07
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Смогли бы ли вы жить с девушкой, которую вы не любите, на зло той, что вас бросила? Нет.
--------------------
|
|
|
Kurozuka |
 18 марта 2012 06:07
|

Доно
|
Цитата: Lonely Wind Смогли бы ли вы жить с девушкой, которую вы не любите, на зло той, что вас бросила? Неа... не по мужски.  |
|
|
|
Hostile |
 18 марта 2012 14:07
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Краснеете ли вы от стеснения и т. д. и т. п.? Цитата: Shizuka Yuko Вообще можно ли вас смутить? Хоть чуть-чуть? Нет
--------------------
|
|
|
Lazy_Des_Art |
 18 марта 2012 14:27
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Краснеете ли вы от стеснения и т. д. и т. п.? Цитата: Shizuka Yuko Вообще можно ли вас смутить? Хоть чуть-чуть? да |
|
|
|
Ваmbi |
 18 марта 2012 15:49
|

Доно
|
Lonely Wind
Цитата: Lonely Wind Смогли бы ли вы жить с девушкой, которую вы не любите, на зло той, что вас бросила?
Нет, какой в этом смысл?
Shizuka Yuko
Цитата: Shizuka Yuko Возвращаю: Краснеете ли вы от стеснения и т. д. и т. п.? Навеяно предыдущим вопросом: Вообще можно ли вас смутить? Хоть чуть-чуть?
Врят-ли, не обращал внимания. Чуть-чуть наверное можно) Но редко когда такое бывает...
--------------------
I hate everything about you...
 |
|
|
|
JonnyS |
 18 марта 2012 17:27
|

Кохай
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Какие ноги вам больше нравятся: а) Стройные, в юбке и в туфлях на шпильке б) Стройные, в шортах и в кроссовках 2. Вот интересно: вы когда-нибудь надевали туфли на шпильке (по приколу/по спору, так сказать)? Если да, то как ощущения? на первый вопрос ответ Б, но когда увидишь взгляд может изменится 6 с сестрой как то раз поссорились из-за того, что она медленно ходит, сказала "сам бы попробовал в них походить", ну я и попробовал, она пол дня потом ржала, ощущения отвратные если честно 
--------------------
почему в анимешках про школу, большинство парней выставляют тряпками и слюнтяями? |
|
|
|
Lazy_Des_Art |
 19 марта 2012 05:23
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Ваша реакция/действия? с вертухи в жбан аки Чак Норрис |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 11:22 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|