Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Graber |
 13 марта 2012 19:54
|

Искатель
|
Цитата: СougaR Вы в основном мясоеды?
да Цитата: Shizuka Yuko 1. Уступаете ли вы девушкам место в общественном транспорте?
редко им пользуюсь и редко сижу Цитата: Shizuka Yuko 2. Пытаетесь ли вы бороться со своими вредными привычками? От каких вредных привычек вам удалось избавиться? И как вы себя после этого чувствуете? Сначала надо принять себя со всеми плюсами и минусами, а там и от нехороших привычек можно избавиться Цитата: Shizuka Yuko 3. Есть ли у вас хороший друг девушка. Именно ДРУГ. И вы испытываете к ней только дружеские чувства и больше ничего. Совсем. Даже если она вас вскоре полюбит, ваши чувства никак не изменятся. в реале нет Цитата: Shizuka Yuko 1. Вас оскорбляют. Причём на повышенных тонах. Как поступите в такой ситуации? Ваша реакция/действия? Если тебя назвали дураком и ты обиделся, значит ты дурак (с) Мне пофиг Цитата: Shizuka Yuko 2. Какое блюдо у вас получается лучше всего?
Всё примерно одинакого, но больше всего, родня и друзья, любят пиццу в моём исполнении Цитата: Lonely Wind Поете ли вы в душе?
Нигде и никак Цитата: Orna Вы выиграли туристическую путевку, и организаторы конкурса предложили вам выбрать место отдыха. Куда вы отправитесь? в кругосветное Цитата: Orna На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? я и так хжу, если мне интересно, а так их много... Цитата: Shizuka Yuko Вы предпочитаете ванну или душ? Почему?
душ, так быстрее Цитата: Shizuka Yuko 1. Какой цвет кожи у девушек вам больше нравится?
Естественный, не люблю пережаренных в солярии Цитата: Shizuka Yuko 2. Вы с вашей девушкой идёте по улице и замечаете, что другие молодые люди оборачиваются/обращают внимание на вашу девушку: Цитата: Shizuka Yuko а) Вам приятно
Цитата: Shizuka Yuko 1. Станете ли вы обсуждать свою девушку в компании друзей? Будете ли вы избегать подобных разговоров? минимально, нет Цитата: Shizuka Yuko 2. Опаздываете ли вы куда-либо? Если да, то как часто и на сколько?
редко, да куда угодно, в основном если время неправильно расчитаю Цитата: Reiven Black Какой цвет волос у девушек вы предпочитаете, их длину,и натуральные иль крашеные волосы вам нравятся? тёмные, длинные, остальное по большому счёту всё равно Сообщение отредактировал Graber - 13 марта 2012 23:01
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Макросс2012 |
 13 марта 2012 20:12
|

Доси
|
Shizuka Yuko, Почему вы так страшитесь женитьбы? Как правило на ниё уходит много тышш деревянных или вечно зеленых - кому как. Все внимание крутится вокруг тебя - стисняюся. 
--------------------
Романтика только в кино.
http://bserver.3dn.ru/ |
|
|
|
InoMir |
 14 марта 2012 03:32
|

Кохай
|
Shizuka Yuko Вы предпочитаете ванну или душ? Почему? Ванну, но душ больше нравится. Ну ванна удобней. Shizuka Yuko 1. Какой цвет кожи у девушек вам больше нравится? 2. Вы с вашей девушкой идёте по улице и замечаете, что другие молодые люди оборачиваются/обращают внимание на вашу девушку: а) Вам приятно б) Вас это раздражает, мягко говоря в) С одной стороны вроде бы и приятно, но с другой стороны, у вас в голове крутятся мысли вроде: "Она моя! И хватит на неё глазеть!" г) Вам всё равно д) Свой вариант 3. Какое поведение вашей девушки с другими парнями вы допускаете, а какое не допускаете? 1. Русский цвет. 2. Раздражает, конечно. 3. Да никакое. У меня и девушки нет. ) Shizuka Yuko 1. Станете ли вы обсуждать свою девушку в компании друзей? Будете ли вы избегать подобных разговоров? 2. Опаздываете ли вы куда-либо? Если да, то как часто и на сколько? 3. Как вы относитесь к непунктуальным людям и отдельно к непунктуальным девушкам? 1. Обсуждать мою девушку? - Да фиг. 2. Всякое бывает. Опаздываю редко, каждый раз по разному. 3. Ну как, конечно это раздражает. Девушкам конечно скидки. Reiven Black Я ток за будемс встречать есль шо  Значит буду поторапливаться. ) Reiven Black Какой цвет волос у девушек вы предпочитаете, их длину,и натуральные иль крашеные волосы вам нравятся? Честно не знаю ответа на этот вопрос. Всякие волосы прикольные. Ну пусть будут брюнетки. Самые классные - до пояса, но это редкость, так что просто длинные. Натуральные нравятся больше, хотя если красивым (!) оттенком (!) необычного цвета (зелёный, синий...) покрасить, то тоже очень даже ничего. Shizuka Yuko Только не пугайтесь... кх-кхе-кхе... Итак: 1. Представьте: вы женатый человек. Хотели бы вы, чтобы ваша жена работала? Если "да", то почему? Есди "нет", то почему? 2. Представьте: вы женатый человек. Сколько детей вы бы хотели? 1. Ну когда им был, то не работала. А вообще как захочет. 2. Троих думаю. Сообщение отредактировал InoMir - 14 марта 2012 06:33 |
|
|
|
Hostile |
 14 марта 2012 09:08
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Хотели бы вы, чтобы ваша жена работала? Зависит от того, сколько к тому времени буду зарабатывать я. Цитата: Shizuka Yuko Сколько детей вы бы хотели? 0.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Мейфенг |
 14 марта 2012 12:34
|

Flame shine
|
В принципе что именно вы считаете верностью и какие элементы поведение считаете допустимыми опираясь на это понятие,а какие нет? Т.е. если можно опишите как по вашему должна вести себя девушка чтобы быть "верной" на ваш взгляд, ну и вы в первую очередь со своей стороны как себя ведете? 
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 14 марта 2012 13:11
|

Шок и Трепет
|
Мейфенг, На предыдущих 40 страницах все написано
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Мейфенг |
 14 марта 2012 13:33
|

Flame shine
|
Hostile, лень великое чувство) тогда другой вопрос: в каждом ли человеке мужского полу первоначально заложена предрасположенность к агрессии?) 
--------------------
|
|
|
|
Hostile |
 14 марта 2012 13:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Мейфенг предрасположенность к агрессии? Это вопрос воспитания.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 14 марта 2012 13:58
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Мейфенг а тяга к защите своего и стремление к достижению цели не являются тем, что должно быть в мужчине? У мужчины есть он сам. Всё остальное ему не нужно. Достичь того чего он хочет можно абсолютно без помощи агрессии.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 14 марта 2012 14:50
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Мейфенг агрессия поведение или форма отношений, наносящее ущерб объектам нападения.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 14 марта 2012 23:31
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Если бы вы ВНЕЗАПНО стали девушкой, чтобы вы сделали в первую очередь? СИСЬКИ! Честно? Я бы обалдел. Потом шлик. Потом сел бы думать че мне делать. Цитата: Shizuka Yuko Ваша реакция Обалдеть Цитата: Shizuka Yuko мысли @##$*&! Цитата: Shizuka Yuko действия Выругаться. Думать че делать дальше.
--------------------
|
|
|
Ваmbi |
 15 марта 2012 11:10
|

Доно
|
Shizuka Yuko
Цитата: Shizuka Yuko Только не пугайтесь... кх-кхе-кхе... Итак: 1. Представьте: вы женатый человек. Хотели бы вы, чтобы ваша жена работала? Если "да", то почему? Есди "нет", то почему? 2. Представьте: вы женатый человек. Сколько детей вы бы хотели? 1. Есть девушки которые хронически стремятся работать, я не против) Принципиально это не так важно, вопрос в изначальном достатке. 2. Был подобный вопрос, помню что отвечал. Двух-трех) Цитата: Shizuka Yuko Возвращаю: Если бы вы ВНЕЗАПНО стали девушкой, чтобы вы сделали в первую очередь? Навеяно предыдущим вопросом: Вы поменялись телами со своей девушкой. Ваша реакция/мысли/действия? Кхм... Пощупал бы себя. Хочу обратно)
Мейфенг
Цитата: Мейфенг В принципе что именно вы считаете верностью и какие элементы поведение считаете допустимыми опираясь на это понятие,а какие нет? Т.е. если можно опишите как по вашему должна вести себя девушка чтобы быть "верной" на ваш взгляд, ну и вы в первую очередь со своей стороны как себя ведете? Я свободолюбив и ни в чем не ограничиваю своих девушек, но и к себе требую свободы... Верная девушка - это когда у нее сотни контактов, но искренне ждет только одного)) Цитата: Мейфенг в каждом ли человеке мужского полу первоначально заложена предрасположенность к агрессии? Да.
--------------------
I hate everything about you...
 |
|
|
|
YongYoo |
 15 марта 2012 18:12
|

E.L.F
|
Цитата: Reiven Black Какой цвет волос у девушек вы предпочитаете, их длину,и натуральные иль крашеные волосы вам нравятся? короткие, любой цвет
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Hostile |
 15 марта 2012 22:00
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko г) Свой вариант Малоприятно лгу, при этом недоговаривая. Цитата: Shizuka Yuko 2. Бывало ли так, что вы что-то (неважно что) хотели спросить у своей девушки, но нерешались/не могли по каким-то только вам известным причинам? Нет. Цитата: Shizuka Yuko 3. Ваше самое приятное/счастливое воспоминание? Дембель.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 09:17 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|