Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
hsepoho |
 10 марта 2012 14:18
|

КРЫЛАТЫЙ
|
Цитата: Shizuka Yuko Как вы печатаете на клавиатуре? Быстро/медленно, двумя руками/одной рукой и т. д. и т. п.? быстро одной рукой , не важно какой
--------------------
САМУРАИ РЕДКО СПОРЯТ О ТОМ , КТО ЛУЧШЕ ВЛАДЕЕТ МЕЧОМ . ИБО О ТОМ , ЧТО ТЫ ХУЖЕ , МОЖНО УЗНАТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...
Кодекс Буси-до
 |
|
|
|
Graber |
 10 марта 2012 17:09
|

Искатель
|
Цитата: snezha Как вы относитесь к тату и пирсингу у девушек?
главное что бы в меру Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы с вашей девушкой идёте по улице. Вам больше нравится:
по ситуации Цитата: Shizuka Yuko 2. Моете ли вы за собой посуду? И вообще моете ли посуду?
Приходится, но не очень люблю Цитата: Shizuka Yuko 3. Вы когда-нибудь помогали своей матери на кухне (например, картошку почистить, овощи для салата нарезать и т. д. и т. п.) С детства интересовал процесс готовки, по возможности помогал, в итоге никаких проблем с приготовлением пищи не испытываю. Цитата: Lonely Wind Считаете ли вы цветы хорошим подарком/презентом девушке на свидании?
Цитата: hsepoho главное как она считает
Хотя и не очень удобно с букетом потом мотаться. Лучше подарить когда, например, приходишь в гости. Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы а) "жаворонок" (ложитесь рано, встаёте рано), б) "сова" (ложитесь поздно, встаёте поздно) в) или "странная птица" (ложитесь поздно, встаёте рано)? Я странный жаворонок. Организм не даёт поздно вставать, а интернет не даёт рано ложиться Цитата: Shizuka Yuko 2. Представьте ситуацию: вашу девушку клонит в сон/уснула после 100г спиртного. Ваша реакция/действия? В следующий раз не дам ей пить Цитата: Shizuka Yuko 3. Представьте ситуацию: ваша девушка напилась до поросячьего восторга (неважно где и при каких обстоятельствах). Ваша реакция/действия? Не дам ей такого сделать Цитата: Shizuka Yuko 4. Как вы печатаете на клавиатуре? Быстро/медленно, двумя руками/одной рукой и т. д. и т. п.? быстро, двумя руками и с кучей ошибок Цитата: Lonely Wind Недавно видела, как парень грыз ногти. А вы грызете ногти?
Редко, только если появился, например, заусенец какой-нибудь, а ножниц нет под рукой или просто лень искать.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
 10 марта 2012 22:24
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko сова Цитата: Shizuka Yuko 2. Представьте ситуацию: вашу девушку клонит в сон/уснула после 100г спиртного. Ваша реакция/действия? Я негативно отношусь к курящим\пьющим девушкам. Цитата: Shizuka Yuko 3. Представьте ситуацию: ваша девушка напилась до поросячьего восторга (неважно где и при каких обстоятельствах). Ваша реакция/действия? Это уже не моя девушка. Цитата: Shizuka Yuko 4. Как вы печатаете на клавиатуре? Быстро/медленно, двумя руками/одной рукой и т. д. и т. п.? Быстро двумя. Цитата: Lonely Wind А вы грызете ногти? Конечно. Во время какого-нить захватывающего процесса, вроде остросюжетного фильма или футбольного матча. Цитата: Shizuka Yuko Почему вы так страшитесь женитьбы? Не хочу ставить на свободе крест. Сообщение отредактировал Hostile - 11 марта 2012 01:25
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
InoMir |
 10 марта 2012 23:26
|

Кохай
|
Shizuka Yuko Как вы печатаете на клавиатуре? Быстро/медленно, двумя руками/одной рукой и т. д. и т. п.? Меня пока устраивает. Довольно быстро двумя руками, но 10-ти пальцевый метод не освоил. Lonely Wind Недавно видела, как парень грыз ногти. А вы грызете ногти? Почему-то нет такой привычки. Shizuka Yuko Почему вы так страшитесь женитьбы? Вот такая хреновая жизнь. А вообще развод пострашнее был. |
|
|
|
Hostile |
 11 марта 2012 14:53
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Поете ли вы в душе? Инфернальные гимны Сотоне. Гроулом.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 11 марта 2012 23:01
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Вы выиграли туристическую путевку, и организаторы конкурса предложили вам выбрать место отдыха. Куда вы отправитесь? в запой В космос. Спейс-туристы есть же? Вот я и ... SPACE MARINES! ADVANCE!Цитата: Orna На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? (извините если повторяюсь) Кого-нить из FiXT, Клэйтон, Отри и иже с ними.
--------------------
|
|
|
InoMir |
 11 марта 2012 23:12
|

Кохай
|
Lonely Wind Поете ли вы в душе? Про себя что ли? Нет вроде. ) Тока вслух. )) Orna Вы выиграли туристическую путевку, и организаторы конкурса предложили вам выбрать место отдыха. Куда вы отправитесь? На Украину. Там аниме-любителей с форума много. )) Orna На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? Какой-нибудь японской певицы, которую в аниме всовывали. Имён правда не помню, музыкантов\актёров не запоминаю. ) |
|
|
|
Hostile |
 12 марта 2012 00:23
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko ванну Душ не располагает к расслаблению.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 12 марта 2012 19:13
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Какой цвет кожи у девушек вам больше нравится? Эээ. Без трупной зелени? Цитата: Shizuka Yuko д) Свой вариант Сложно словами выразить. Цитата: Shizuka Yuko 3. Какое поведение вашей девушки с другими парнями вы допускаете, а какое не допускаете? Не задумывался. Все на ходу решается обычно.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 13 марта 2012 00:49
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Станете ли вы обсуждать свою девушку в компании друзей? Будете ли вы избегать подобных разговоров? Очень поверхностно. Нет. Цитата: Shizuka Yuko 2. Опаздываете ли вы куда-либо? Если да, то как часто и на сколько? На работу. В пределах 5 минут. Цитата: Shizuka Yuko 3. Как вы относитесь к непунктуальным людям и отдельно к непунктуальным девушкам? Пунктуальность это часть ответственности. Если ее нет, значит и ответственность так себе.
--------------------
|
|
|
YongYoo |
 13 марта 2012 14:23
|

E.L.F
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы я что-то стреднее между совой и странной птицей *о* Цитата: Shizuka Yuko 2. Представьте ситуацию: вашу девушку клонит в сон/уснула после 100г спиртного. Ваша реакция/действия? я не люблю пьющих девушек, у меня не возникнет такой проблеммы Цитата: Shizuka Yuko 3. Представьте ситуацию: ваша девушка напилась до поросячьего восторга (неважно где и при каких обстоятельствах). Ваша реакция/действия? (лааадно вооброзим такое) отпою ее кофе Цитата: Shizuka Yuko 4. Как вы печатаете на клавиатуре? Быстро/медленно, двумя руками/одной рукой и т. д. и т. п.? двумя руками со скоросью света *о* Lonely Wind, подарок должен быть оригинальным, да и цветы все равно скоро завянут - бабло на ветер! Цитата: snezha Как вы относитесь к тату и пирсингу у девушек? я люблю тату, но пирсинг, если только СОВСЕМ немного! Lonely Wind, и не только в душе!) Цитата: Orna Вы выиграли туристическую путевку, и организаторы конкурса предложили вам выбрать место отдыха. Куда вы отправитесь? СЕУЛ! Цитата: Orna На концерт какого певца (певицы, группы) вы обязательно сходили бы, если они гастролировали бы в вашем городе? Super Junior Сообщение отредактировал YongYoo - 13 марта 2012 20:40
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Reiven Black |
 13 марта 2012 19:20
|

Reiver of souls
|
Цитата: InoMir На Украину. Там аниме-любителей с форума много. )) Я ток за будемс встречать есль шо Какой цвет волос у девушек вы предпочитаете, их длину,и натуральные иль крашеные волосы вам нравятся?
--------------------
 |
|
|
|
Hostile |
 13 марта 2012 19:53
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Reiven Black Какой цвет волос у девушек вы предпочитаете, их длину,и натуральные иль крашеные волосы вам нравятся? Натуральное рыжее каре.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 15 октября 2025 03:34 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|