Статистика
|
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
| MeLL-dono |
 23 марта 2012 06:01
|

Сенсей
|
Okokoakaka, Нет Цитата: Shizuka Yuko Представьте ситуацию: у вас есть девушка. Вы уже знакомы с её родителями. Вы нередко ужинаете с её родителями. И в один из таких вечеров отец (или дед) вашей девушки говорит вам что-то вроде: "Вот тебе утюг (ну, или что-то другое). Сможешь разобрать его, а потом собрать обратно так, чтобы он ещё и работал?" Ваша реакция? И смогли бы вы собрать и разобрать утюг (или что-то другое)? Эммм если разбираю и собираю компы что они еще и при этом работают, то думаю с утюгом справлюсь) Сообщение отредактировал MeLL-dono - 23 марта 2012 09:03
--------------------
|
|
|
|
| Hostile |
 23 марта 2012 09:17
|

Шок и Трепет
|
Цитата: haruka_loki Что для вас является самым большим страхом ? Опустить руки. Цитата: Shizuka Yuko Ваша реакция? И смогли бы вы собрать и разобрать утюг (или что-то другое)? Легко.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Hostile |
 23 марта 2012 10:05
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrifice Что для вас значит слово - ЗАБОТА? Удовлетворение возникающих потребностей. Цитата: Sacrifice Способны ли вы позаботиться о близком человеке? В случае ,если сам он временно не способен этого сделать.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
| Kazoete |
 23 марта 2012 13:08
|

Доси
|
1. Минусы безусловно есть у всех, неважно будь то девушка или парень. Лично у меня множество минусов, всяких фобий и так далее, смягчить или устранить которые довольно нелегко, и уж тем более не легко это сделать одному. Поэтому я решил не обострять внимание на них, просто жить с ними и все. Ну во всяком случае пока что. Некоторым людям я нравлюсь с этими минусами, а некоторым нет. Если я встречу человека понравившегося мне, и он потребует устранить какой то недостаток, то конечно же ради него я постарался бы это сделать.
2. Думаю самый большой страх уже при мне.)
3. Твой дед явно слишком много смотрел серию фильмов "Знакомство с Факерами" :D Я бы смог разобрать и собрать практически любую технику, шкафы, короче почти все, если твой дед подразумевал хозяйственность, то я достаточно хозяйственный, кроме меня дома никто ниче не сделает).
4. Неотъемлемая часть в жизни, вот когда у меня будет о ком заботится, тогда и буду заботиться. А так... Поддержать друга или мать в трудную минуту, и даже накрыть одеялом) и тому подобное - я считаю это в порядке нормального, это все должны делать. По крайней мере нормальные люди, не так ли?
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Okokoakaka |
 23 марта 2012 16:22
|

Доно
|
Цитата: Kazoete Я бы смог разобрать и собрать практически любую технику, шкафы, короче почти все, если твой дед подразумевал хозяйственность, то я достаточно хозяйственный, кроме меня дома никто ниче не сделает).  Где же вы такие замечательные живете то все? Если девушка проявляет знаки внимания к вам и, в принципе, она в вашем вкусе, долго ли ей ждать от вас взаимности? Это при условии, что у вас в данный момент нет пассии. |
|
|
|
| Hostile |
 23 марта 2012 16:26
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Okokoakaka Где же вы такие замечательные живете то все? Обычно такие люди живут во френд-зоне. Пока не познают волшебный ответ на вопрос "Помоги" - "Что взамен?". Цитата: Okokoakaka Если девушка проявляет знаки внимания к вам и, в принципе, она в вашем вкусе, долго ли ей ждать от вас взаимности? Это при условии, что у вас в данный момент нет пассии. Я не понимаю намеков. Взаимность начнется ровно в тот момент, когда она соберет волю в кулак и скажет прямо, что ей надо. Если все и дальше будет в "знаках внимания" ждать она будет очень долго.
--------------------
|
|
|
| Hostile |
 23 марта 2012 18:21
|

Шок и Трепет
|
Цитата: haruka_loki Что бы вы зделали если бы самый важный для вас человек вдруг исчез? Перешагнул бы через проблему и пошел бы дальше.
--------------------
|
|
|
| Kazoete |
 23 марта 2012 19:56
|

Доси
|
Okokoakaka, я как раз последний человек кого бы заметили). если ты о моей хозяйственности, то наряду с плюсами всегда есть минусы. не бывает абсолютно хороших людей, но бывают люди у которых минусов минимум. да разные люди бывают. да ты и сама знаешь. а бывает и так что некоторые минусы ты преемлишь.
отвечу тока за себя, я всего только 2 раза делал первый шаг за всю жизнь, незнаю сделаю ли я это впредь. а касательно намеков... я их никогда не понимал.
haruka_loki, люди умирают, так или иначе. вокруг меня уже очень много умерло людей. вот только сейчас ты заставила задуматься меня и я был шокирован, сколько же знакомых друзей и родных... в общем у меня умер дорогой мне человек, было тяжело, но я все запомнил, и о нем помню, и буду всегда помнить.
вот Хостайл сказал что перешагнул бы через проблему. он так легко это написал, а тот у кого и правду умирал кто то настолько близкий, просто так об этом не скажет. я говорю это из опыта, не только моего.
яркий пример из последнего такого события. у моей подруги есть подруга, я ее знаю но мы с ней так близко конечно не общаемся. и вот у нее умер парень, и она до сих пор иногда вспоминает и плачет. даже заведя нового парня она будет вспоминать и плакать. это остается только принять.
кстати у холивудом мне больше нравится другая песня, мой город кажется называется.
--------------------
Пока я пытался понравиться, я потерял себя. А потом перегорело, впервые посмотрел на себя, а не на других: 'Кто я? Никто. Я для них, не для себя. Глупо. Нужно придумать себя, нового себя. Создать другого, нужного, подходящего. Чтобы себя'. Люди исчезли, и никому не нужен. Это почти как новая жизнь. Новый ты, новые знакомые, все по-другому. Только от прошлого воротит, от людей из него. 'Неужто я когда-то был таким же?' Я свой Творитель, и мне это нравится. |
|
|
|
| Hostile |
 23 марта 2012 20:03
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Kazoete вот Хостайл сказал что перешагнул бы через проблему Цитата: Kazoete это из опыта
--------------------
|
|
|
| InoMir |
 23 марта 2012 20:37
|

Кохай
|
Shizuka Yuko Ваша реакция? И смогли бы вы собрать и разобрать утюг (или что-то другое)? Ну немного замешался бы. Разобрал бы конечно. MeLL-dono не единственный, кто тут умеет ремонтировать компьютеры. ) Sacrifice Что для вас значит слово - ЗАБОТА? Способны ли вы позаботиться о близком человеке? Важная фигня. Я чересчур заботливый. Okokoakaka Если девушка проявляет знаки внимания к вам и, в принципе, она в вашем вкусе, долго ли ей ждать от вас взаимности? Это при условии, что у вас в данный момент нет пассии. Да ну долго. haruka_loki Что бы вы зделали если бы самый важный для вас человек вдруг исчез? Грустил. Сообщение отредактировал InoMir - 23 марта 2012 23:38 |
|
|
|
| Ваmbi |
 24 марта 2012 01:03
|

Доно
|
Shizuka Yuko
Цитата: Shizuka Yuko Ваша реакция? И смогли бы вы собрать и разобрать утюг (или что-то другое)?
Нифигово так удивился бы.
Мне кажется нет ничего сложного в сборке техники, мебели и прочего, так что справился бы, если это необходимо было..
Sacrifice
Цитата: Sacrifice Что для вас значит слово - ЗАБОТА? Способны ли вы позаботиться о близком человеке?
Сохранение чего-либо в относительном порядке.
Если этот человек не будет мне мешать, то да)
haruka_loki
Цитата: haruka_loki Что бы вы зделали если бы самый важный для вас человек вдруг исчез?
Поднял бы на уши весь город, нашел, отругал и дальше по ситуации...
--------------------
I hate everything about you...
 |
|
|
|
| haruka_loki |
 24 марта 2012 02:33
|

Семпай
|
Kazoete, Ты имееш в виду My Town  или City ? Ваmbi, Как и ожидалось  Сообщение отредактировал haruka_loki - 24 марта 2012 15:20
--------------------
~~~Клан Дракошиков~~~ ♥.•°*ღБЕЗУМИЕ - это всего лиш гениальность вышевшая за рамки привычного понимания. ღ*°•.♥
|
|
|
|
| KickboxerLS |
 24 марта 2012 12:44
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Представьте ситуацию: у вас есть девушка. Вы уже знакомы с её родителями. Вы нередко ужинаете с её родителями. И в один из таких вечеров отец (или дед) вашей девушки говорит вам что-то вроде: "Вот тебе утюг (ну, или что-то другое). Сможешь разобрать его, а потом собрать обратно так, чтобы он ещё и работал?" Ваша реакция? И смогли бы вы собрать и разобрать утюг (или что-то другое)? Хахаха классный у тебя дед)) Ню я бы конечно попытался, но вряд ли сумел бы, признаться с техникой не дружу  Сломалось что-то - несем к профессионалу, этож его хлеб господа, а разделение труда есть основа любого общества)) Цитата: Hostile Что для вас является самым большим страхом ? Прозвучит банально, но если что-то случится с семьей. За себя всегда не так страшно как за близких Цитата: Sacrifice Что для вас значит слово - ЗАБОТА? Когда человек знает что его подстрахуют, помогут, не бросят в трудную минуту - это и есть осознание того что о тебе заботятся  Ведь всегда приятно понимать что кто-то обязательно тебя поддержит как бы события не развивались правда? Цитата: Okokoakaka Если девушка проявляет знаки внимания к вам и, в принципе, она в вашем вкусе, долго ли ей ждать от вас взаимности? Это при условии, что у вас в данный момент нет пассии. Если на данный момент у меня есть время на отношения, то ей ждать не надо, сам все возьму в свои руки. Яж самец, детка Цитата: haruka_loki Что бы вы зделали если бы самый важный для вас человек вдруг исчез? Вопрос не слишком понятен сладкая моя  Сообщение отредактировал кыс..Я - 25 марта 2012 16:05
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Graber |
 24 марта 2012 12:52
|

Искатель
|
Цитата: Okokoakaka Вы любите готовить?
да, если не лень
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
| KickboxerLS |
 24 марта 2012 12:56
|

Доно
|
Цитата: Okokoakaka Вы любите готовить? Неть, но с моим потреблением калорий приходится  Пора бы найти эротичную рабыньку что будет готовить для меня по первому требованию  Сообщение отредактировал KickboxerLS - 24 марта 2012 15:57
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
| Okokoakaka |
 24 марта 2012 13:08
|

Доно
|
Цитата: KickboxerLS Пора бы найти эротичную рабыньку что будет готовить для меня по первому требованию 1. Просыпаясь утром, что вы делаете первым делом? 2. Какой труд вы бы предпочли: физический (ящики таскать) или умственный (сидеть в офисе)? 3. Если бы вам здесь и сейчас попалась бы золотая рыбка, что бы вы пожелали? 4. Зачем парни отращивают волосы? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
| |
|
Сейчас: 16 января 2026 01:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|