Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
 3 марта 2012 16:49
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Так чем же вас может заинтересовать девушка, чтобы у неё был шанс стать вашей девушкой? Или что в ней должно быть такого, чтобы вы начали с ней встречаться (опять же кроме внешности)? Мозги?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 17:03
|

Кохай
|
Hostile, ...я что-то не пойму почему стоит знак вопроса? P.S.: Так значит только внешность или всё-таки мозги (без вопросительного знака)? *** 1. Что в девушке вас отталкивает? Вернём парням некоторые вопросы:2. Что в девушках выводит вас из себя? 3. Чего вы боялись в детстве? 4. Ваша любимая сказка/любимый мультфильм в детстве? Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 3 марта 2012 23:01 |
|
|
|
Hostile |
 3 марта 2012 17:23
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Hostile, ...я что-то не пойму почему стоит знак вопроса? ну чем еще может похвастаться девушка кроме внешности? Мозгами. Цитата: Shizuka Yuko 1. Что в девушке вас отталкивает? Бабство. Цитата: Shizuka Yuko 2. Что в девушках выводит вас из себя? Нелогичность. Цитата: Shizuka Yuko 3. Чего вы боялись в детстве? Темноты. Цитата: Shizuka Yuko 4. Ваша любимая сказка/любимый мультфильм в детстве? Каша из топора\Черепашки Ниндзя
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 18:04
|

Кохай
|
Цитата: Hostile ну чем еще может похвастаться девушка кроме внешности? Так ты не против встречаться с далеко не умной девушкой? *** 1. Ваша реакция если девушка кроме основного подарка (на любой праздник) подарит ещё букет цветов? 2. Как долго ваш мобильный телефон может находиться в состоянии "совсем как новенький"? Вернём парням некоторые вопросы:3. Кого вы предпочтете: - Глупышку со сногсшибательной внешностью, телом и мерзким характером; - Умницу с хорошим и милым характером, но далеко не красавицу? 4. Какую часть своего тела считаете наиболее привлекательной? Ещё: 1. Почему в тему заглядывает много народу, а отвечают единицы? 2. Стоит ли мне (и другим девочкам) заваливать вас вопросами? Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 3 марта 2012 23:02 |
|
|
|
KickboxerLS |
 3 марта 2012 18:36
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko - Глупышку со сногсшибательной внешностью, телом и мерзким характером; Если уж выбирать то я однозначно взял бы страшненькую, с ней нервотрепа поменьше Цитата: Shizuka Yuko Какую часть своего тела считаете наиболее привлекательной? Я весь восхитителен Цитата: Shizuka Yuko 1. Ваша реакция если девушка кроме основного подарка (на любой праздник) подарит ещё букет цветов? Я раскраснеюся Цитата: Shizuka Yuko Как долго ваш мобильный телефон может находиться в состоянии "совсем как новенький"? У меня всегда по два телефона: один который дорогой, с ним я аккуратен, а второй так сказать "рабочая лошадка" - всегда при смерти Цитата: Shizuka Yuko Почему в тему заглядывает много народу, а отвечают единицы? Я на 96% уверен что лень)) Цитата: Shizuka Yuko Стоит ли мне (и другим девочкам) заваливать вас вопросами? Нююю ты ведь мечтаешь узнать что-нить новое о своем кумире Кике тяк? Ну как же я могу отказать тебе в этом  Сообщение отредактировал Graber - 3 марта 2012 22:17
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hostile |
 3 марта 2012 18:38
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Так ты не против встречаться с далеко не умной девушкой? Пару раз в неделю, на пру часов, почему нет? Цитата: Shizuka Yuko 1. Ваша реакция если девушка кроме основного подарка (на любой праздник) подарит ещё букет цветов? 0_о Цитата: Shizuka Yuko 2. Как долго ваш мобильный телефон может находиться в состоянии "совсем как новенький"? Несколько лет. Цитата: Shizuka Yuko 4. Какую часть своего тела считаете наиболее привлекательной? Мозги. Цитата: Shizuka Yuko 1. Почему в тему заглядывает много народу, а отвечают единицы? Страх. Цитата: Shizuka Yuko 2. Стоит ли мне (и другим девочкам) заваливать вас вопросами? хз. Сообщение отредактировал Hostile - 3 марта 2012 21:40
--------------------
|
|
|
Graber |
 3 марта 2012 19:26
|

Искатель
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Что в девушке вас отталкивает?
Много чего. Если курит, матерится, кукольная внешность, вычурное поведение, пафосные статусы в соц-сетях Цитата: Shizuka Yuko 4. Ваша любимая сказка/любимый мультфильм в детстве?
Чипполино/большая часть марвеловских мультиков Цитата: Shizuka Yuko 4. Какую часть своего тела считаете наиболее привлекательной?
Не совсем часть тела... Голос. Цитата: Shizuka Yuko 1. Почему в тему заглядывает много народу, а отвечают единицы?
Лень, не нравятся некоторые вопросы. Цитата: Shizuka Yuko 2. Стоит ли мне (и другим девочкам) заваливать вас вопросами?
Как хотите
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 20:27
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Пару раз в неделю, на пру часов, почему нет?  Так значит всё-таки есть девушки с мозгом, с которыми ты строишь долгие и серьёзные отношения? Цитата: Hostile 0_о Это положительное или отрицательное удивление? 1. Какие вопросы не следует вам задавать? 2. Отмечаете ли вы День Рождения? Если да, то как? Если нет, то почему? |
|
|
|
Hostile |
 3 марта 2012 20:47
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Это положительное или отрицательное удивление? Это удивление. Цитата: Shizuka Yuko 1. Какие вопросы не следует вам задавать? Где я зарыл 2 автомата. Цитата: Shizuka Yuko 2. Отмечаете ли вы День Рождения? Если да, то как? Если нет, то почему? Эээ. Отмечаю но без торжеств и прочего.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 3 марта 2012 21:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Какую девушку вы можете познакомить с родителями? эээ... Свою? Могу чужую, но не думаю, что ее парень оценит.
--------------------
|
|
|
Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 21:20
|

Кохай
|
Цитата: Hostile эээ... Свою?  понятно, что свою... Какой она должна быть?  |
|
|
|
Hostile |
 3 марта 2012 21:26
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Какой она должна быть? Одетой. Как минимум.
--------------------
|
|
|
Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 22:40
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Одетой. Как минимум. Да ну тебя, умник! *** 1. Вы живёте с родителями/с девушкой, способны ли вы сами разогреть еду или будете кусочничать, пока не придёт мать/девушка и не разогреет вам покушать? 2. Вы живёте один. Как вы питаетесь (прилично готовите/способны приготовить разве что яичницу и может быть кое-как пожарить картошку/через раз заказываете пиццу, а в остальные дни ходите по гостям/пытаетесь что-то готовить и потом давитесь своей стряпнёй/свой вариант)? 3. Правда ли, что у вас есть такая вредная привычка как разбрасывать носки по всему дому (т. е. где сняли носки, там и оставили)? 4. Есть ли у вас татуировка? Если да, то какова была причина и история татуировки, если не секрет? 5. Как вы относитесь к татуировкам у девушек? Цитата: Hostile Что в девушке вас отталкивает?
Бабство. Что вы подразумеваете под этим? |
|
|
|
Hostile |
 3 марта 2012 22:56
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы живёте с родителями/с девушкой, способны ли вы сами разогреть еду или будете кусочничать, пока не придёт мать/девушка и не разогреет вам покушать? Я способен, но мне лень. Цитата: Shizuka Yuko 2. Вы живёте один. Как вы питаетесь (прилично готовите/способны приготовить разве что яичницу и может быть кое-как пожарить картошку/через раз заказываете пиццу, а в остальные дни ходите по гостям/пытаетесь что-то готовить и потом давитесь своей стряпнёй/свой вариант)? Готовить умею, но пока есть кому это делать вместо меня - я "не умею готовить". Цитата: Shizuka Yuko 3. Правда ли, что у вас есть такая вредная привычка как разбрасывать носки по всему дому (т. е. где сняли носки, там и оставили)? носки лежат в специально отведенном углу. Цитата: Shizuka Yuko 4. Есть ли у вас татуировка? Если да, то какова была причина и история татуировки, если не секрет? Нет. Цитата: Shizuka Yuko 5. Как вы относитесь к татуировкам у девушек? Лучше не надо. Цитата: Shizuka Yuko Что вы подразумеваете под этим? Когда девушка теряет изящество. Лезет туда, куда не просят, делает то, чего не стоит. Возводит себя и свою жертвенность в абсолют. А так же перестает следить за собой как физически, так и ментально. Так же сюда входят вульгарность, несдержанность, и чсв over 9000. Сообщение отредактировал Hostile - 4 марта 2012 01:56
--------------------
|
|
|
Hostile |
 3 марта 2012 23:20
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Материальное состояние девушки-волнует лит оно Вас? примерно на моем уровне.
--------------------
|
|
|
Медвед хД |
 3 марта 2012 23:38
|

Семпай
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вы живёте с родителями/с девушкой, способны ли вы сами разогреть еду или будете кусочничать, пока не придёт мать/девушка и не разогреет вам покушать? могу без проблем Цитата: Shizuka Yuko 2. Вы живёте один. Как вы питаетесь (прилично готовите/способны приготовить разве что яичницу и может быть кое-как пожарить картошку/через раз заказываете пиццу, а в остальные дни ходите по гостям/пытаетесь что-то готовить и потом давитесь своей стряпнёй/свой вариант)? могу приготовить но иногда лень бывает а так вобще норм готовлю Цитата: Shizuka Yuko 3. Правда ли, что у вас есть такая вредная привычка как разбрасывать носки по всему дому (т. е. где сняли носки, там и оставили)? бывает дело но редко Цитата: Shizuka Yuko 4. Есть ли у вас татуировка? Если да, то какова была причина и история татуировки, если не секрет? нету Цитата: Shizuka Yuko 5. Как вы относитесь к татуировкам у девушек? ну пожалуй отрицательно |
|
|
|
InoMir |
 4 марта 2012 03:00
|

Кохай
|
Shizuka Yuko Так чем же вас может заинтересовать девушка, чтобы у неё был шанс стать вашей девушкой? Или что в ней должно быть такого, чтобы вы начали с ней встречаться (опять же кроме внешности)? Аура доброжелательности. Впечатление о моральной устойчивости. Shizuka Yuko 1. Что в девушке вас отталкивает? 2. Что в девушках выводит вас из себя? 3. Чего вы боялись в детстве? 4. Ваша любимая сказка/любимый мультфильм в детстве? 1. Плохие манеры. 2. Неуважение к людям. 3. Темноты. 4. Золушка\Черепашки уже забили, Пикачу тогда. Shizuka Yuko 1. Ваша реакция если девушка кроме основного подарка (на любой праздник) подарит ещё букет цветов? 2. Как долго ваш мобильный телефон может находиться в состоянии "совсем как новенький"? 3. Кого вы предпочтете: - Глупышку со сногсшибательной внешностью, телом и мерзким характером; - Умницу с хорошим и милым характером, но далеко не красавицу? 4. Какую часть своего тела считаете наиболее привлекательной?  1. Почему в тему заглядывает много народу, а отвечают единицы? 2. Стоит ли мне (и другим девочкам) заваливать вас вопросами? 1. Ну не знаю, если пойму что подарок от чистого сердца - то приятно будет. Если же прикол - подарю ещё кому-нибудь эти цветы. 2. Долго. 3. Ясно понятно что с хорошим характером, иначе долго не прожить, помру раньше времени. 4. Руки, по идеи должны девчонкам нравится. 1. Писать наверное долго. ) 2. Ну тут как и в любом деле количество не главное. А так я бы уже наверное давно спать пошёл. Но пока не отвечу на все вопросы на странице, не пойду. ) Shizuka Yuko 1. Какие вопросы не следует вам задавать? 2. Отмечаете ли вы День Рождения? Если да, то как? Если нет, то почему? Можно любые. На какие не захочу отвечать, не отвечу. ) 2. Отмечаю. Хотелось бы сказать: с размахом, но это не всегда так. Shizuka Yuko Какую девушку вы можете познакомить с родителями? Со своими родителями я бы никакую не хотел знакомить. Чем они меньше знают о моей жизни - тем лучше. Ну а если всё же придётся - только ту, с которой предварительно провстречался. Shizuka Yuko 1. Вы живёте с родителями/с девушкой, способны ли вы сами разогреть еду или будете кусочничать, пока не придёт мать/девушка и не разогреет вам покушать? 2. Вы живёте один. Как вы питаетесь (прилично готовите/способны приготовить разве что яичницу и может быть кое-как пожарить картошку/через раз заказываете пиццу, а в остальные дни ходите по гостям/пытаетесь что-то готовить и потом давитесь своей стряпнёй/свой вариант)? 3. Правда ли, что у вас есть такая вредная привычка как разбрасывать носки по всему дому (т. е. где сняли носки, там и оставили)? 4. Есть ли у вас татуировка? Если да, то какова была причина и история татуировки, если не секрет? 5. Как вы относитесь к татуировкам у девушек?
1. Разогреваю себе сам. 2. Я живу один и мне приходится готовить... ) Стряпня обычно сносная. ) 3. Носки я собираю в одном конкретном месте. 4. Нет. 5. Плохо. Lonely Wind Материальное состояние девушки-волнует лит оно Вас? Нет. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 09:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|