Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Ruofu |
 2 марта 2012 14:53
|

люблю Бро :*
|
Цитата: Hostile Вот пускай эта мразь валит туда, где она залетела. Моей ответственности там нет. Думаю, под вопросом был иной смысл- залетела от тебя  так вот имелось в виду,что ты будешь делать в этом случае??
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
Hostile |
 2 марта 2012 14:54
|

Шок и Трепет
|
Ruofu, Это невозможно.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Graber |
 2 марта 2012 14:54
|

Искатель
|
Цитата: Orna Следите ли Вы за модными тенденциями в одежде?
нет Цитата: Shizuka Yuko - В 20 градусов мороза, чтобы ножкам было тепло, девушки одевают тёплые колготки (иногда и две пары), носки, плотные джинсы/брюки. Вопрос: как вы, молодые люди, одеваетесь в такую погоду, точнее как вы "утепляете" нижние конечности? Всегда было интересно. Учитывая широты, где я вырос, носить что-то под джинсами просто необходимо. Когда даже в -10 ноги замерзаю моментально, а вообщетемпература доходит и до 30-40 градусов. Так что это в привычку вошло, даже если на 5 минут в магазин выскакиваю. Цитата: Shizuka Yuko - Любимый цвет и фирма кроссовок? Или носите то, что понравилось и, то в чём удобно, а фирма не играет никакой роли? Впринципе, сойдёт и Abibas с соседнего рынка. Но всё же стараюсь смотреть на качество и удобство. Так что покупаю обувь только в магазинах а марка и цвет не важны. Цитата: Shizuka Yuko - Любимая книга.
Нету чётко одной любимой Цитата: Sacrefice 1)Вы всегда совершаете обдуманные поступки или у вас есть жилка спонтанности?
Стараюсь обдумывать и планировать. Но бывает, что есть только поставленная цель, а методы достижения придумываю на ходу. Цитата: Sacrefice 2)Верите ли вы в то, что человек может меняться или вы считаете что любые его изменения всего лишь хорошая маскировка? Вполне может Цитата: Sacrefice 4)Как вы относитесь к девушкам, которых в мужских компаниях воспринимают как "своего пацана"? Насколько это для вас нормально? Вообще пофиг Цитата: Sacrefice 2)Играете ли вы в бильярд? Если да, то доводилось ли вам быть обыгранным девушкой? Играл всего один раз, и проиграть девушке ни в чём не боюсь.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
 2 марта 2012 15:22
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Бывают моменты когда у вас нервы ни к чёрту так сказать...посорились с кем то или на роботе проблемы......как нам быть ...не обращать внимания... или вам нравится когда мы проявляем интерес к вашей проблеме... Уточните, что вам лучше сделать. "Могу ли я чем-то помочь?". Если ответ будет "нет" или нечленораздельный, то лучше тихо слейтесь.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 2 марта 2012 15:52
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice 1) Нравится ли вам когда ваша девушка о вас заботится или вы предпочитаете чтоб вас в принципе не трогали? Забота в разумных пределах. Цитата: Sacrefice 2) Умеете ли вы идти на компромисс? Да. Цитата: Sacrefice 3) Лицемерите ли вы? Нет. Цитата: Sacrefice 4) Считаете ли вы виртуальное общение чем-то значимым или это просто один из способов убить время? Ближе ко второму. Цитата: Sacrefice 5)Как вы проявляете свою заботу о вашей пассии или вы считаете это не нужным? В разумных пределах. Вопрос "как" слишком широк.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 2 марта 2012 23:13
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko больше нравится слушать Цитата: Shizuka Yuko 2. Как вы реагируете, если на вас повышают голос (не важно кто)? Злюсь. Но внешне не показываю. Цитата: Shizuka Yuko 3. На кого учитесь/кем работаете? учусь на юриста\ работаю в газете верстальщиком Цитата: Shizuka Yuko 4. Как бы вы хотели/как вам нравится/как не нравится когда вас называют? Лучше по нику. Не люблю когда коверкают и ник и имя.
--------------------
|
|
|
MAX23 |
 2 марта 2012 23:21
|

★Зачарованный★
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Вам больше нравится слушать собеседника или говорить самому? и слушать и говорить ) Цитата: Shizuka Yuko 2. Как вы реагируете, если на вас повышают голос (неважно кто)?
отреагировал тем же Цитата: Shizuka Yuko 3. На кого учитесь/кем работаете? учусь в художественном академии первый курс Цитата: Shizuka Yuko 4. Как бы вы хотели/как вам нравится/как не нравится когда вас называют? люблю когда ко мне обращаются только по имени.не люблю сюсюкаться
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
YongYoo |
 3 марта 2012 00:56
|

E.L.F
|
Shizuka Yuko, 1. Смотря кого.. 2. Перекрикиваю! 3. Дизайнер 4. Вечный укэшка =_= Sacrefice, 1) Ох лучше бы не трогали.. 2) стараюсь когда необходимо 3) доооооо ]:D 4) Весело и интересно, хотя не замечаешь что время быстро проходит -_- ет плохо 5) сейчас я одиноок. Все зависит от самой таковой пассии. Сообщение отредактировал YongYoo - 3 марта 2012 04:13
--------------------
Forever Young |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 01:08
|

Кохай
|
1. Когда вы учились в школе портили ли вы учебники, дорисовывая великим писателям, учёным, историкам (и прочим изображениям человека) усы, очки, сигареты и т. д. и т. п.? 2. Как бы вы могли дать понять девушке, что вы ей заинтересованы/нравится/влюблены? 3. Как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что она вами заинтересована/нравитесь/влюблена? 4. Вам больше нравится, когда ваша девушка носит юбки, платья, сарафаны, туфли, босоножки и т. д. и т. п. или джинсы, бриджи, шорты (обычные, а не когда полпопы видно), кроссовки, балетки (туфли на плоской подошве) и т. д. и т. п.? Или вам нравится и тот и тот вариант? |
|
|
|
Hostile |
 3 марта 2012 01:10
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Когда вы учились в школе портили ли вы учебники, дорисовывая великим писателям, учёным, историкам (и прочим изображениям человека) усы, очки, сигареты и т. д. и т. п.? Нет. Цитата: Shizuka Yuko 2. Как бы вы могли дать понять девушке, что вы ей заинтересованы/нравится/влюблены? Подошел и сказал бы. Цитата: Shizuka Yuko 3. Как бы вы хотели, чтобы девушка дала вам понять, что она вами заинтересована/нравитесь/влюблена? Подошла и сказала бы. Цитата: Shizuka Yuko 4. Вам больше нравится, когда ваша девушка носит юбки, платья, сарафаны, туфли, босоножки и т. д. и т. п. или джинсы, бриджи, шорты (обычные, а не когда полпопы видно), кроссовки, балетки (туфли на плоской подошве) и т. д. и т. п.? Или вам нравится и тот и тот вариант? Лучше пусть носит женскую одежду, а не унисекс или упаси боже мужскую.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 3 марта 2012 15:39
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Чего стоит ожидать от вас? Вопроса "С какой целью меня разбудили?". Цитата: Shizuka Yuko 2. По каким причинам вы можете повысить голос/наорать на человека? Если человек не понимает после 3-го объяснения,медленного и обстоятельного. Цитата: Shizuka Yuko 3. Вам может стать скучно в разговоре с девушкой, если... И скажете ли вы ей, что вам стало скучно? Обычно скучно сразу. Я просто сольюсь. Цитата: Shizuka Yuko 4. Чем вас может заинтересовать девушка кроме внешности? Мозгами?
--------------------
|
|
|
Shizuka Yuko |
 3 марта 2012 16:07
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Мозгами? ...эм... моя ошибка... имелось в виду, что ты с ней знаком/вместе работаете/в одной компании/хорошо с ней общаешься. Так чем же вас может заинтересовать девушка, чтобы у неё был шанс стать вашей девушкой? Или что в ней должно быть такого, чтобы вы начали с ней встречаться (опять же кроме внешности)? Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 3 марта 2012 19:09 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 07:06 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|