Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Shizuka Yuko |
 4 марта 2012 03:26
|

Кохай
|
Цитата: InoMir Но пока не отвечу на все вопросы на странице, не пойду. ) Там ещё на предыдущих страницах вопросики имеются. *** 1. Какого женского поведения (по отношению к вам), вы никогда не потерпите/не способны смир иться? Вернём парням некоторые вопросы:2. Что для вас самое святое в жизни? 3. Кусая одновременно с девушкой одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что она отхватила кусок больше вашего? 4. Были ли у вас моменты, о которых жалеете и по сей день? 5. Девушка, которая вам очень нравится/влюблены, не обращает на вас внимание. Будете ли вы её добиваться? Если да, то как долго? Цитата: Hostile over 9000 ...эм... не поняла... Сообщение отредактировал Shizuka Yuko - 4 марта 2012 07:31 |
|
|
|
-=Honey=- |
 4 марта 2012 04:04
|

Кавайный элемент
|
Не знаю, был ли вопрос: Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша девушка не ревнива, даёт Вам возможность постоянно видеться с друзьями, малословна? Эм...ну и при это требует того же от Вас =) Цитата: Shizuka Yuko Цитата: Hostile over 9000
...эм... не поняла... Завышено ЧСВ =)
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
Hostile |
 4 марта 2012 13:46
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Какого женского поведения (по отношению к вам), вы никогда не потерпите/не способны смириться? Как будто я что-то обязан и должен уже по определению. Цитата: Shizuka Yuko 2. Что для вас самое святое в жизни? Эго. Цитата: Shizuka Yuko 3. Кусая одновременно с девушкой одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что она отхватила кусок больше вашего? Я не ем сладкое. Цитата: Shizuka Yuko 4. Были ли у вас моменты, о которых жалеете и по сей день? Я ни о чем никогда не жалею. Цитата: Shizuka Yuko 5. Девушка, которая вам очень нравится/влюблены, не обращает на вас внимание. Будете ли вы её добиваться? Если да, то как долго? Нет. Цитата: -=Honey=- Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша девушка не ревнива, даёт Вам возможность постоянно видеться с друзьями, малословна? Никак. Сообщение отредактировал Hostile - 4 марта 2012 16:47
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 4 марта 2012 17:38
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Lonely Wind Суеверны ли вы? Нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
KickboxerLS |
 4 марта 2012 21:15
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Какого женского поведения (по отношению к вам), вы никогда не потерпите/не способны смириться? Неуважения  Хотя если нас не уважают это и наша вина тоже)) Цитата: Shizuka Yuko 2. Что для вас самое святое в жизни? Родители Цитата: Shizuka Yuko Кусая одновременно с девушкой одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что она отхватила кусок больше вашего? Я буду больше беспокоится о том, когда мы наконец прекратим жевать конфеты и мне удасться "отхватить" ее Цитата: Shizuka Yuko Были ли у вас моменты, о которых жалеете и по сей день? Пока слава Богу о прошлом не сожалею)) Разве что за мелкие недаделки в учебе, спорте итд)) Цитата: Shizuka Yuko Девушка, которая вам очень нравится/влюблены, не обращает на вас внимание. Будете ли вы её добиваться? Если да, то как долго? Если увижу что она мне подходит, а не просто интрижка то....буду биться пока не завоюю, она будет моей  Сообщение отредактировал KickboxerLS - 5 марта 2012 00:16
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
AbDa |
 4 марта 2012 21:43
|

Семпай
|
Цитата: Lonely Wind Суеверны ли вы? Нет |
|
|
|
MAX23 |
 4 марта 2012 22:05
|

★Зачарованный★
|
Цитата: Shizuka Yuko 1. Какого женского поведения (по отношению к вам), вы никогда не потерпите/не способны смириться? мне не нравится грубые девушки или когда ведут себя как пацан) Цитата: Shizuka Yuko 2. Что для вас самое святое в жизни? семья Цитата: Shizuka Yuko 3. Кусая одновременно с девушкой одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что она отхватила кусок больше вашего? нет конечно . в такой момент мои мысли были бы охвачены только о другом)) Цитата: Shizuka Yuko 4. Были ли у вас моменты, о которых жалеете и по сей день? нет Цитата: Shizuka Yuko 5. Девушка, которая вам очень нравится/влюблены, не обращает на вас внимание. Будете ли вы её добиваться? Если да, то как долго?
конечно!! пока не будет моим Цитата: Lonely Wind Суеверны ли вы?
нет.
--------------------
 "А вдруг" очень удобная фраза. -зачем вы его убили, он сделал вам, что то плохое? -а вдруг. |
|
|
|
KickboxerLS |
 4 марта 2012 22:08
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko а) Сколько лет вам было, когда вы впервые побрились? Какие ощущения испытали? Вообще не думал что кого-то это интересует  А если я вас леееди про бритье спрошу, буду извращенцем дя? Уже и не помню....лет 16 наверно) Цитата: Shizuka Yuko Часто ли вы режетесь, когда бреетесь? Никогда Цитата: Shizuka Yuko Как часто вы бреетесь? Раз в два дня Цитата: Shizuka Yuko а) Заходят ли у вас с вашей нынешней девушкой разговоры о бывших? Неееть  Да и холост я) Цитата: Shizuka Yuko Станете ли вы рассказывать нынешней девушке о ваших прошлых отношениях? Я не самоубЫйца) Цитата: Shizuka Yuko Спросите ли вы свою нынешнюю девеушку о её прошлых отношениях? Nein Цитата: Shizuka Yuko г) Избегаете ли вы подобных разговоров? Если да, то почему? Если нет, то почему?
Это просто догма....в прошлое лезть не стоит! Или стоит но только чтоб по-тихому  Сообщение отредактировал Подсудимый - 5 марта 2012 08:09
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Graber |
 4 марта 2012 22:14
|

Искатель
|
Цитата: Shizuka Yuko а) Сколько лет вам было, когда вы впервые побрились? Какие ощущения испытали?
17, раздражение на роже Цитата: Shizuka Yuko б) Часто ли вы режетесь, когда бреетесь?
Электробритвой пользуюсь Цитата: Shizuka Yuko в) Как часто вы бреетесь?
хватает раз в неделю Цитата: Shizuka Yuko а) Заходят ли у вас с вашей нынешней девушкой разговоры о бывших?
Сам не стану заводить такого разговора, если девушка спросит, расскажу максимально кратко Цитата: Shizuka Yuko б) Станете ли вы рассказывать нынешней девушке о ваших прошлых отношениях?
Нет, если только в контексте не относящемуся к отношениям. Цитата: Shizuka Yuko в) Спросите ли вы свою нынешнюю девеушку о её прошлых отношениях?
Скорее нет, ну максимум узнаю ошибки прошлых парней и постараюсь их не повторить Цитата: Shizuka Yuko г) Избегаете ли вы подобных разговоров? Если да, то почему? Если нет, то почему?
Нет, если спросит расскажу, но минимум инфы. Не вижу смысла разговаривать о прошлом.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
AbDa |
 4 марта 2012 22:57
|

Семпай
|
Цитата: Marisa Blutsauger Что для вас значит слово "ответственность" (за себя, за девушку, семью и т.д.)? Не могу дать ответ,по иду гуглить |
|
|
|
Ваmbi |
 4 марта 2012 23:51
|

Доно
|
Shizuka Yuko
Цитата: Shizuka Yuko 1. Какого женского поведения (по отношению к вам), вы никогда не потерпите/не способны смириться?
Вернём парням некоторые вопросы: 2. Что для вас самое святое в жизни? 3. Кусая одновременно с девушкой одну и ту же конфетку (в романтических целях), вы будете беспокоиться о том, что она отхватила кусок больше вашего? 4. Были ли у вас моменты, о которых жалеете и по сей день? 5. Девушка, которая вам очень нравится/влюблены, не обращает на вас внимание. Будете ли вы её добиваться? Если да, то как долго? 1. Не люблю когда цену набивают. 2.Отношения в семье. 3.Нет. 4.Нет. 5.Привлеку внимание и ясно дам понять, что не равнодушен. Если получаю отказ, больше никогда не вернусь к этому. Цитата: Shizuka Yuko 1. Бритьё: а) Сколько лет вам было, когда вы впервые побрились? Какие ощущения испытали? б) Часто ли вы режетесь, когда бреетесь? в) Как часто вы бреетесь?
2. Бывшие. Её и ваши: а) Заходят ли у вас с вашей нынешней девушкой разговоры о бывших? б) Станете ли вы рассказывать нынешней девушке о ваших прошлых отношениях? в) Спросите ли вы свою нынешнюю девеушку о её прошлых отношениях? г) Избегаете ли вы подобных разговоров? Если да, то почему? Если нет, то почему? 1. а) лет 16, небольшое раздражение. б)Было по неопытности пару раз. в)Раз недели в полторы. 2. а)Проскальзывает иногда. б)Если ей интересно, или могу сравнить ее с бывшей, естественно в пользу нынешней) в)Нет. г)Нет. Не интересуюсь.
-=Honey=-
Цитата: -=Honey=- Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша девушка не ревнива, даёт Вам возможность постоянно видеться с друзьями, малословна? Эм...ну и при это требует того же от Вас =)
Ради бога) Ничего против не имею.
Lonely Wind
Цитата: Lonely Wind Суеверны ли вы? Нет но иногда могу, как говориться на удачу провести ритуал) *держу за руки отличницу после того как она сдала экзамен, всегда прокатывало для меня =D*
Marisa Blutsauger
Цитата: Marisa Blutsauger Что для вас значит слово "ответственность" (за себя, за девушку, семью и т.д.)? Главное быть в ответе за свою жизнь, то что вокруг приложение к ней.
--------------------
I hate everything about you...
 |
|
|
|
Lonely Wind |
 5 марта 2012 00:29
|

悪魔
|
Представьте себе, что на вас (да, на вас и именно он) напал маньяк-каннибал. Обычно, в таких ситуациях оказываются девушки. Тем не менее, в большинстве случаев, реакция будет похожа. Что Вы будете делать, оказавшись в западне и под страхом быть убитым, порезанным, как на блюдо, а потом съеденным?
--------------------
Люди страдали бы гораздо меньше, если бы не развивали в себе так усердно силу воображения, не припоминали бы без конца прошедшие неприятности, а жили бы безобидным настоящим. (Иоганн Гёте) |
|
|
|
ALoNe... |
 5 марта 2012 01:30
|

Доно
|
Цитата: -=Honey=- Как бы Вы отнеслись к тому, что Ваша девушка не ревнива, даёт Вам возможность постоянно видеться с друзьями, малословна? Эм...ну и при это требует того же от Вас =) Никак, до определённого момента) Цитата: Lonely Wind Суеверны ли вы? Нет Shizuka Yuko, 1а) Думаю, лет 17. 1б) Ни разу пока не резался 1в) Раз в неделю 2а) Без таковых пока) 2б) Если спросит, может и скажу что-нибудь 2в) Не буду, подожду пока сама расскажет. 2д) Не избегаю, если не надоедать с этим Lonely Wind, А расклад каков? Что есть у меня, что у него?) Цитата: Marisa Blutsauger Что для вас значит слово "ответственность" Это когда всё есть и вовремя)
--------------------
 Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 14 октября 2025 12:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|