Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Graber |
 1 марта 2012 15:56
|

Искатель
|
Цитата: Sacrefice Бытует мнение что молодые люди ищут себе девушек "похожих" на своих мам (не в плане внешности и прочего бла-бла ) Так ли это с вашей точки зрения? Не знаю, если подумать отдалённые сходства могу найти в прошлых девушках можно, но это всё поверхностно. Ни характером (такую мне точно не надо) ни внешностью они не особо были похожи.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Sacrifice |
 1 марта 2012 16:02
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Graber Не знаю, если подумать отдалённые сходства могу найти в прошлых девушках можно, но это всё поверхностно. да понятно что "такая"дама не сильно вставляет Цитата: Graber Ни характером (такую мне точно не надо) ни внешностью они не особо были похожи. но все же что-то было Вы бы хотели девушку, которая зависела бы от вас или была самодостаточной? 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 16:06
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice Так ли это с вашей точки зрения? Отчасти. Цитата: Sacrefice Доводилось ли вам кого-то спасать?Если да то кого и от чего? В основном себя, в основном от скуки. Еще друзей от казни и позора. Ну все как обычно. Цитата: Orna на сколько раундов девичьих истерик вас хватит? 1. В котором ей будет выставлен ультиматум. "Если ты сейчас не уймешься, то всё закончится очень быстро. Я ссорюсь 1 раз." См. пункты про пульт управления и слезы. Цитата: Sacrefice Вы бы хотели девушку, которая зависела бы от вас или была самодостаточной? Зависима. См. пункт про пульт управления и рабыню.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Graber |
 1 марта 2012 16:14
|

Искатель
|
Цитата: Sacrefice но все же что-то было
Только внешние сходства, и то отдалённые Цитата: Sacrefice Вы бы хотели девушку, которая зависела бы от вас или была самодостаточной? компромисс, но что бы больше зависима, чем самодостаточна
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 16:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice размулеванная барби или заядлая неформалка? Разденься, повернись, нагнись. Вот с этой стороны - все одинаковые. А если имелись в виду "Серьезные отношения"™, то уж лучше неформалку.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Sacrifice |
 1 марта 2012 16:44
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Разденься, повернись, нагнись. Вот с этой стороны - все одинаковые.  тогда уж сюда и газетка спорт экспресс... Вы достаточно долго переписывались с девушкой видя ее на фото. Вас все устриавало и даже проснулись намеки на чувства. Но при встрече вы видите ее на инвалидном кресле - ваша реакция?
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 16:59
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice Но при встрече вы видите ее на инвалидном кресле - ваша реакция? Разведка докладывает: "Прежде чем появиться на месте встречи, будет проведена контрольная экспертиза целесообразности и наблюдательно-поисковые мероприятия. В случае несоответствия наличного предложения заявленному - тактическое отступление."
--------------------
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 18:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna медведь Ты вообще себе представляешь, что такое медведь? Полтонны чистой агрессии, с когтями рвущими дубы как бумагу, и развивающему скорость до 40 км во всех плоскостях. КАК я должен ее спасать? Пристрелить только если, чтобы она была уже мертва к тому времени когда он ее будет рвать на части.
--------------------
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 19:55
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Андрасте Когда вам грустно, что вы обычно делаете? Цитата: Hostile Цитата: Orna Когда Вам грустно, что Вы делаете? Убиваю людей. Ножом. В Battlefield 3.
--------------------
|
|
|
KickboxerLS |
 1 марта 2012 20:31
|

Доно
|
Цитата: Андрасте Когда вам грустно, что вы обычно делаете? Аниме смотрю 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
MeLL-dono |
 1 марта 2012 21:49
|

Сенсей
|
Цитата: Sacrefice Кто для вас предпочтительней - размулеванная барби или заядлая неформалка? лучше пусть неформалка^^ Цитата: Lonely Wind Умеете ли играть на гитаре? на басу немного струны рву,а так основная специализация игрок на ударной установке
--------------------
|
|
|
|
KickboxerLS |
 1 марта 2012 22:16
|

Доно
|
Цитата: Sacrefice Кто для вас предпочтительней - размулеванная барби или заядлая неформалка? Нууу если ты сужаешь выбор до этих двух типажей.....то скорее барби Цитата: Orna Вы собираете грибами со своей девушкой в лесу...на вас нападает медведь...у девушке включается истерика...и убегает...медведь за ней ....а у вас инстинкт самосохранения...что вы будете делать...?)спасёте её или пусть будет что будет!!! Не пример конечно очень фентезийный но.....я так понимаю суть вопроса в том пойду я на геройство или нет? Мое мнение -всегда стоит дерзать в момент когда "пан или пропал", трусость тут неуместна даже исходя из самых эгоистических побуждений....мне вообще кажется что многие проявления героизма в нашей с вами действительности во имя любви, из патриотизма и чувства справедливости продиктованы именно желанием выделится, прославится, заявить о себе.....и я не исключение  Хотя конечно я верю что ради любви человек способен на многое)) Но что-то меня занесло - да, спас бы несчастную леди от медведя Цитата: Hostile Ты вообще себе представляешь, что такое медведь? Полтонны чистой агрессии, с когтями рвущими дубы как бумагу, и развивающему скорость до 40 км во всех плоскостях. КАК я должен ее спасать? Пристрелить только если, чтобы она была уже мертва к тому времени когда он ее будет рвать на части. Ну хватит уже, циник несчастный  Если такое случится (не дай Бог) с человеком что тебе действительно дорог (девушка, сестра, мать, ребенок) ты уже умничать насчет убойных характеристик медведя не будешь, голыми руками набросишься)) Цитата: Lonely Wind Умеете ли играть на гитаре? Нет, да и не думал никогда.....хотя скилл заманчивый конечно  Сообщение отредактировал KickboxerLS - 2 марта 2012 01:22
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hennessy |
 1 марта 2012 22:30
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS я так понимаю суть вопроса в том пойдет он на геройство или нет? и в этом тоже...но мне стало интересно мнения парней ведь я говорю о реальном случае...родители девушке обвинили парня в том что он не сделал ничего но как было сказано выше....это решение не из лёгких... Следите ли Вы за модными тенденциями в одежде? |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 22:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: KickboxerLS Если такое случится (не дай Бог) с человеком что тебе действительно дорог (девушка, сестра, мать, ребенок) ты уже умничать насчет убойных характеристик медведя не будешь, голыми руками набросишься)) О да. И вместо 1 трупа будет 2. Вот из-за таких героев все полимеры и просрали.
--------------------
|
|
|
KickboxerLS |
 1 марта 2012 22:40
|

Доно
|
Цитата: Orna и в этом тоже...но мне стало интересно мнения парней ведь я говорю о реальном случае...родители девушке обвинили парня в том что он не сделал ничего но как было сказано выше....это решение не из лёгких... И обвинили правильно....он трус, ничего не попишешь  Когда жизнь тебе приподносит такое испытание, ты должен его выдержать, так я считаю.....эх не легкая мужская доля Цитата: Orna Следите ли Вы за модными тенденциями в одежде? Нееее, за последними тенденцями дома Версаче и чем в этом сезоне болен Милан не слежу  Одеваюсь как мне нравится, но люблю качественную и красивую одежду, иногда за нее стоит и переплатить.....ОСОБЕННО это касается костюмов, ибо джентельмен без костюма, как корсар без верного клинка  Цитата: Hostile О да. И вместо 1 трупа будет 2. Вот из-за таких героев все полимеры и просрали. Да даже если так) Ведь если вдуматься....зачем тогда проживать жизнь если ты в ней просто трус который даже не попытался спасти дорогого человека?) Конечно звучит очень избито-слащаво но это так) Неееееет господа, просто биомассой прожить не по мне 
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 23:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|