Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
 1 марта 2012 14:05
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice матрас - матрас ну дай хоть раз 3000 Рублей. Цитата: Sacrefice каждый сам для себя Идеальный вариант. Отношения вообще есть смысл строить, если ты собираешься с этим человеком заводить детей. Остальное ИМХО - идиотизм.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Moshka15 |
 1 марта 2012 14:14
|

Радужный пони
|
после таких откровений - матрас - матрас ну дай хоть раз не уверен в этом Нужны ли вам серьезные отношения с девушкой или вы хотели бы жить по принципу - каждый сам для себя? Серьезные отношения нужны, но детей не хочу.
--------------------
Парень я, парень!!!
 |
|
|
|
Graber |
 1 марта 2012 14:48
|

Искатель
|
Цитата: Sacrefice Вы предпочитаете говорить или действовать?
действовать, однозначно Цитата: Sacrefice Есть ли у вас водительские права? (покупные или заработанные "честным трудом")
Пока нет, из принципа буду зарабатывать
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 14:53
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice действовать Цитата: Sacrefice Есть ли у вас водительские права? Есть. Честно заработал и купил.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 14:58
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice Уважаете ли вы мнение своих друзей? Привильнее - "принимаю во внимание".
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
 1 марта 2012 14:58
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Есть. Честно заработал и купил.
 жжешь!!! В компании выпивая имеете ли чувство меры или "пьем до чертиков и домой на бровях"?
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 15:00
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice В компании выпивая имеете ли чувство меры или "пьем до чертиков и домой на бровях"? Я не пью ничего крепче ряженки. Конфеты с коньяком\ромом\хренью я тоже не ем.
--------------------
|
|
|
Graber |
 1 марта 2012 15:01
|

Искатель
|
Цитата: Sacrefice В компании выпивая имеете ли чувство меры или "пьем до чертиков и домой на бровях"? Стараюсь контролировать, но всё же несколько раз бывало что перебирал 
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 15:09
|

Шок и Трепет
|
Sacrefice, что под этим подразумевается?
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
 1 марта 2012 15:12
|

Dansant avec les loups
|
Hostile, Да все что угодно  Участвовали ли вы в уличных гонках? Были ли у вас приходы за вандализм? Вы способны заступиться за свою девушку даже если она виновата или надаете ей по шапке вместе с обидчиком? 
--------------------
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 15:20
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -ешка- бросали ли вас когда-нибудь? и самая идиотская причина, по которой это происходило? Нет. Цитата: Sacrefice Участвовали ли вы в уличных гонках? Нет. Цитата: Sacrefice Вы способны заступиться за свою девушку даже если она виновата или надаете ей по шапке вместе с обидчиком? Разберусь с обидчиком, и сам по шее ей дам.
--------------------
|
|
|
Graber |
 1 марта 2012 15:31
|

Искатель
|
Цитата: Sacrefice Были ли у вас приходы за вандализм?
приходов не было никаких, во всех смыслах. Хотя и пробовал, каюсь Сообщение отредактировал Graber - 1 марта 2012 18:31
--------------------
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 15:41
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice Были ли у вас приходы за вандализм? Нет. Цитата: Orna Ударили вы девушку когда нибудь?...если да то по какой причине? Шлепки по попе считаются? Да. Пощечина для приведения в чувство.
--------------------
|
|
|
Sacrifice |
 1 марта 2012 15:48
|

Dansant avec les loups
|
Graber,  с кем не бывает))) Бытует мнение что молодые люди ищут себе девушек "похожих" на своих мам (не в плане внешности и прочего бла-бла  ) Так ли это с вашей точки зрения? Доводилось ли вам кого-то спасать?Если да то кого и от чего?
--------------------
|
|
|
Hennessy |
 1 марта 2012 15:48
|

Joker
|
Цитата: Hostile Шлепки по попе считаются?  ...нет... это относится к другой категории... на сколько раундов девичьих истерик вас хватит? |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 20:59 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|