Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Hostile |
 29 февраля 2012 23:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: -ешка- насколько сильным остается влияние на вас первого впечатления при появлении второго, третьего и последующих? Я редко ошибаюсь. Первое и остается единственным в основном.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 29 февраля 2012 23:36
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Верите ли вы в любовные привороты? Нет.
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
KickboxerLS |
 1 марта 2012 01:40
|

Доно
|
Цитата: Orna Любимая анимация... Несколько: Эльфиская Песнь, Крутой учитель Онидзука, Стальная Тревога, Наруто и Сейлор Мун Цитата: Orna Любимый фильм... Зеленая Миля, Форест Гамп Цитата: Orna Любимая песня... Тут даже выделить ничего не могу, слушаю все по настроению 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
KickboxerLS |
 1 марта 2012 02:10
|

Доно
|
Цитата: Orna Выбирая между концерт 80-х и золотой граммофон с нынешней музыки куда бы вы ходили? Честное слово, я бы дома посидел, варианты просто ужасны  Но если выбирать.....пусть будет концерт 80х 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hennessy |
 1 марта 2012 02:27
|

Joker
|
Цитата: KickboxerLS Честное слово, я бы дома посидел, варианты просто ужасны  знаю... но мне тоже 80-е больше по душе... Бухгалтер ...милый мой бухгалтер... или Лондон гудбай... Зависимы вы от чего то ? Сообщение отредактировал Hennessy - 1 марта 2012 05:33 |
|
|
|
MeLL-dono |
 1 марта 2012 08:17
|

Сенсей
|
Цитата: Shizuka Yuko - Допускаете ли вы мысль изменить своей девушке/жене всего один раз, при условии, что она никогда об этом не узнает? Думаю нет Цитата: Shizuka Yuko - Самая нелюбимая еда (не обязательно блюдо, а что вообще вы не любите/не можете/просто отказываетесь есть). Бобовые Сообщение отредактировал MeLL-dono - 1 марта 2012 13:26
--------------------
|
|
|
|
QhP |
 1 марта 2012 08:32
|

Сенсей
|
Цитата: Shizuka Yuko - Допускаете ли вы мысль изменить своей девушке/жене всего один раз, при условии, что она никогда об этом не узнает?
в святых не верю. Все порочны. Цитата: Shizuka Yuko - Самая нелюбимая еда (не обязательно блюдо, а что вообще вы не любите/не можете/просто отказываетесь есть). Горох. |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 09:19
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Любимая анимация Джин Ро Цитата: Orna Любимый фильм. Достучаться до небес Цитата: Orna Любимая песня Песня - Slipknot - All hope is gone. Трек - RTPN - Abyss. Цитата: Orna Выбирая между концерт 80-х и золотой граммофон с нынешней музыки куда бы вы ходили? Сидел бы дома, слушая вышеназванное. Цитата: Orna Зависимы вы от чего то ? Дышу. Без этого - никак. Цитата: Shizuka Yuko - Допускаете ли вы мысль изменить своей девушке/жене всего один раз, при условии, что она никогда об этом не узнает? Нет. Цитата: Shizuka Yuko - Самая нелюбимая еда (не обязательно блюдо, а что вообще вы не любите/не можете/просто отказываетесь есть). Я не разборчив. Сообщение отредактировал кыс..Я - 1 марта 2012 13:59
--------------------
|
|
|
Медвед хД |
 1 марта 2012 10:31
|

Семпай
|
Цитата: Shizuka Yuko - Самая нелюбимая еда (не обязательно блюдо, а что вообще вы не любите/не можете/просто отказываетесь есть). пожалуй жуков тараканов лягушек вобщем многие блюда тайской кухни |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 12:14
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Sacrefice Смогли бы вы встречаться с девушкой зная, что у нее есть ребенок? Нет. Цитата: Sacrefice Что вы будете делать если узнаете о том, что ваша девушка "залетела"? Покажу ей справку о стерилизации. И выкину нахрен из дома.
--------------------
|
|
|
Moshka15 |
 1 марта 2012 13:52
|

Радужный пони
|
Цитата: Sacrefice Смогли бы вы встречаться с девушкой зная, что у нее есть ребенок?
Неа Цитата: Sacrefice Что вы будете делать если узнаете о том, что ваша девушка "залетела"? Пошлю её куда подальше. Допускаете ли вы мысль изменить своей девушке/жене всего один раз, при условии, что она никогда об этом не узнает? мысли может и есть но что бы воплотить их в реальность, никогда. Самая нелюбимая еда (не обязательно блюдо, а что вообще вы не любите/не можете/просто отказываетесь есть). Наверное рыбий жир. Сообщение отредактировал Moshka15 - 1 марта 2012 16:56
--------------------
Парень я, парень!!!
 |
|
|
|
Sacrifice |
 1 марта 2012 13:56
|

Dansant avec les loups
|
Цитата: Hostile Покажу ей справку о стерилизации. И выкину нахрен из дома Цитата: Moshka15 Пошлю её куда подальше.
после таких откровений - матрас - матрас ну дай хоть раз Нужны ли вам серьезные отношения с девушкой или вы хотели бы жить по принципу - каждый сам для себя? 
--------------------
 난 어떤 사람들은 내게 좋은 사람이 아니라는 걸 서서히 배운다. 그들을 내가 얼마나 사랑하든지 |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 августа 2025 18:53 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|