Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
  |
 Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Медвед хД |
 1 марта 2012 22:53
|

Семпай
|
Цитата: KickboxerLS Цитата: Hostile О да. И вместо 1 трупа будет 2. Вот из-за таких героев все полимеры и просрали.
Да даже если так) Ведь если вдуматься....зачем тогда проживать жизнь если ты в ней просто трус который даже не попытался спасти дорогого человека?) Конечно звучит очень избито-слащаво но это так) Неееееет господа, просто биомассой прожить не по мне hero согласен с тобой если будет близкий человек все равно уже будет кто погибнет ты или родной человек по себе знаю |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 22:54
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Следите ли Вы за модными тенденциями в одежде? О да, тенденции делового стиля, просто жесть, как быстро меняются. Цитата: KickboxerLS Ведь если вдуматься....зачем тогда проживать жизнь если ты в ней просто трус который даже не попытался спасти дорогого человека?) В драку без шансов лучше не влазить. Особенно, когда ставка - жизнь. Цитата: KickboxerLS Да даже если так И вообще, раздай органы на донорство, спаси пачку жизней, умник. Или не пацан?
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 23:33
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna Ваши любимые героини в реальной жизни? Актрисы, их роли или реальные деятельницы? Сообщение отредактировал Hostile - 2 марта 2012 02:33
--------------------
I am one, I am all, I`m above and beyond.  The right man in the wrong place can make all the difference in the world. |
|
|
|
Hennessy |
 1 марта 2012 23:34
|

Joker
|
Цитата: Hostile Актрисы, их роли или реальные деятельницы? роли... |
|
|
|
Hostile |
 1 марта 2012 23:37
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Orna роли Солдат Джейн
--------------------
|
|
|
KickboxerLS |
 1 марта 2012 23:37
|

Доно
|
Цитата: Orna Ваши любимые героини в реальной жизни? Не очень понял вопрос как это в "реальной жизни"? А так - все кого играла Вупи Голдберг обожаю, гром-баба  Цитата: Hostile Солдат Джейн О точно, это тоже 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
Hostile |
 2 марта 2012 00:33
|

Шок и Трепет
|
Цитата: Shizuka Yuko Фраза, которая вас раздражает? тут было уже "А сам не догадываешься?" Цитата: Shizuka Yuko Кроссовки Цитата: Shizuka Yuko - В 20 градусов мороза, чтобы ножкам было тепло, девушки одевают тёплые колготки (иногда и две пары), носки, плотные джинсы/брюки. Вопрос: как вы, молодые люди, одеваетесь в такую погоду, точнее как вы "утепляете" нижние конечности? Всегда было интересно. Мы терпим.
--------------------
|
|
|
ALoNe... |
 2 марта 2012 01:02
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Фраза, которая вас раздражает? Почему ты такой странный сегодня? (ну или что-то в этом роде) Цитата: Shizuka Yuko Летом вы чаще всего носите Цитата: Shizuka Yuko Кроссовки Цитата: Shizuka Yuko как вы, молодые люди, одеваетесь в такую погоду, точнее как вы "утепляете" нижние конечности? Всегда было интересно. Согласен с выше сказанным. Цитата: Shayla Сколько должна весить ваша девушка?  Не больше, чем я)) По крайней мере) Сообщение отредактировал ALoNe... - 2 марта 2012 04:04
--------------------
 Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
Shayla |
 2 марта 2012 01:11
|

Богиня ночи
|
Цитата: ALoNe... Не больше, чем я)) По крайней мере) Сколько весишь ты? 
--------------------
Клан Магов★Повелительница ночи |
|
|
|
Shizuka Yuko |
 2 марта 2012 01:15
|

Кохай
|
Цитата: Hostile Мы терпим. Цитата: KickboxerLS Жестокая правда брутального мира самцов Вам женщинам никогда не понять этой боли Цитата: ALoNe... Согласен с выше сказанным.  а не боитесь себе что-то отморозить??? Ну в самом деле, должно же быть что-то, что одевается под джинсы кроме трусов и носков, но вы этого не носите по каким-то причинам? |
|
|
|
ALoNe... |
 2 марта 2012 01:16
|

Доно
|
Цитата: Shayla Сколько весишь ты?  73 вроде бы
--------------------
 Я стараюсь быть вежливым к девушкам, не важно люди они или нет (c) |
|
|
|
KickboxerLS |
 2 марта 2012 01:36
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko Ну в самом деле, должно же быть что-то, что одевается под джинсы кроме трусов и носков, но вы этого не носите по каким-то причинам? Нюююю хватить уже думать о том что у нас под джинсами, ти нас смущаешь красавица  Цитата: Shayla Сколько весишь ты? 96 кг чистейшей крутости 
--------------------
ИЗГНАННИК КЛАНА ДЕМОНОВ.ДЕМОН-ПРОВОКАТОР. ВЕЧНЫЙ ТРОЛЬ-КОРОЛЬ AnimeSpirit. Забаненные профили - Kickboxer; Kickboxer00; Kickboxer88; KickboxerPRO, Kickboxer>_<; Я помню, я горжусь........ |
|
|
|
KickboxerLS |
 2 марта 2012 01:42
|

Доно
|
Цитата: Shizuka Yuko - Любимый цвет и фирма кроссовок? Или носите то, что понравилось и, то в чём удобно, а фирма не играет никакой роли?
Именно, но конечно желательно чтобы был известный бренд как залог качества Цитата: Shizuka Yuko - Живёте ли вы по принципу: "Послушай женщину и сделай по-своему"? И если да, почему вы так поступаете, даже если знаете, что девушка дала дельный совет/была права в той или иной ситуации/что-то другое?
Нююю на деле оказывается что женщины очень даже часто оказываются правы  Главное не подавать виду и притворится что ты был прав  Цитата: Shizuka Yuko - Любимая книга. В профиле детка, в профиле 
--------------------
|
|
|
QhP |
 2 марта 2012 03:30
|

Сенсей
|
Цитата: Shizuka Yuko Цитата: Hostile Мы терпим. Цитата: KickboxerLS Жестокая правда брутального мира самцов Вам женщинам никогда не понять этой боли Цитата: ALoNe... Согласен с выше сказанным. а не боитесь себе что-то отморозить??? Ну в самом деле, должно же быть что-то, что одевается под джинсы кроме трусов и носков, но вы этого не носите по каким-то причинам? Обычно люди носят подштанники, которые продаются в магазинах на равне с трусами, носками. Просто некоторым охота вые....... Сообщение отредактировал QhP - 2 марта 2012 06:31 |
|
|
|
Ruofu |
 2 марта 2012 07:57
|

люблю Бро :*
|
Цитата: QhP Обычно люди носят подштанники, которые продаются в магазинах на равне с трусами, носками. Просто некоторым охота вые...... ЕЕЕЕ!!Хоть 1 честный мужчина 
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 августа 2025 01:21 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|