Вот сложилась такая ситуация: Жила была девушка, и был у неё парень. Встречались около 5 мес, шуры-муры и прочая ванилька. И вот, решила девушка доверить парню одну свою тайну. Рассказала, и просила никому не передавать, ибо тайна очень личная была. Ну парень, конечно, пообещал хранить её. Не проходит и трёх дней, как к девушке подходит друг того парня, и говорит, мол так и так, вот у тебя такое, как ты вообще, в порядке? Девушка мягко говоря офигивает, бегом к парню, ибо тайну знал только он. Начинает ему высказывать, как же так, она доверилась, а он, на что получает ответ: это его дело, что говорить друзьям, а что нет. Это.. теперь нормой считается? P.S. Знаю, не совсем корректный вопрос, но всё же..
--------------------
Подпись в процессе разработки...
...у знакомых спрашивала, и все поголовно признали, что да, это нормально. Показалось странным, решила убедиться...
Могу только повторить слова тех самых «знакомых».
С одной стороны, можно сколько угодно возмущаться и обижаться «я ему доверилась, а он...». Но если взглянуть на ситуацию под другим углом? На каком основании было принято решение доверить? Были ли для этого объективные основания и причины или «так захотелось»? Были ли вообще основания доверять этому человеку?
Вопросы риторические, реальную ситуацию не знаю, но могу предположить, что никаких оснований не было, кроме эмоциональных «хочу доверять и всё». И ещё одно основание – необоснованная доверчивость, характерная для воспитания 90% населения. А потом: «ааа, меня предали». Пример хотите, из глобальных? Новости современные знаете, про сбитый российский самолёт? Вот что, скажите, кроме русской идиотской доверчивости, заставляло подставлять незащищённую спину «партнёрам» по НАТО? А теперь дикий вой по всем СМИ – как же, доверились, а они обманули. А может пора признать, что тот, кто безосновательно доверяет – сам идиот?
В общем, вывод. Кто доверяет, не имея на то законных оснований и возможностей обеспечить соблюдение договорённостей – не должен обижаться, если другая сторона не будет соответствовать ожиданиям. Поэтому, ваши знакомые правы.
Весёлый таракан, Может мне тоже по секрету расскажешь? А я .... никому никому.....
Моя точка зрения, что он поступил очень эгоистично. Есть вещи которые даже друзья не должны знать. На твоем месте я бы разорвал отношения с таким человеком. Предав однажды он может это сделать и в другой раз. Причем без зазрения совести.
1.Кто Вы по знаку зодиака? 2. Какую бы 1 ТВ-передачу Вы запретили бы? 3. А какой бы 1 фильм сделали бы Вы обязательным к просмотру? 4. Вы верите в Бога или другие высшие силы? 5. А какой религии придерживаетесь? 6. Как относитесь к творчеству Квентина Тарантино? 7. Сова или жаворонок? 8.Сколько часов в сутки Вам нужно, чтобы выспаться? 9. Выберете: поесть , поспать или принять душ?
-------------------- У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
1.Кто Вы по знаку зодиака? 2. Какую бы 1 ТВ-передачу Вы запретили бы? 3. А какой бы 1 фильм сделали бы Вы обязательным к просмотру? 4. Вы верите в Бога или другие высшие силы? 5. А какой религии придерживаетесь? 6. Как относитесь к творчеству Квентина Тарантино? 7. Сова или жаворонок? 8.Сколько часов в сутки Вам нужно, чтобы выспаться? 9. Выберете: поесть , поспать или принять душ?
1. Царь зверей, как в народе говорят 2. Тут надо целые каналы запрещать, а не программы. Но куда там, так то, раз уж так, то пусть будет Суд присяжных 3. 1984 4. Агностик 5. Смотрите ответ на вопрос 4 6. Славный малый. И фильмы у него кашерные. 7. Сердобольная сова 8. Пол дня будет отличным вариантом 9. Вырваться из порочного круга
Сообщение отредактировал Elofrin - 29 января 2016 19:47
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
Хм, давненько я здесь не появлялся... 1. - Овен. 2. - Соглашусь с господином Найджем - "Я б вообще телевидение запретил". 3. - Хм, слишком много достойного, чтобы что-то пытаться выделить. 4. - Относительно. 5. - Русской. 6. - Нейтрально. 7. - Сова. 8. - Полностью - 8, Минимум - 5. 9. - Хм, добавлю ещё один вариант, по мимо выше упомянутого все тем же гражданином Бигом, Третье и Первое, после Второго.
1.Ваши надежды и планы на следующие 125 дней. 2.Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым. 3.Ваша любимая цитата. 4.Ваши мысли о Вашей семье.(мама,папа, братья) 5.Что-то, чего Вы хотите больше другого. 6.Кто Вы? 7.Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего. 8.5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением. 9.Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили. 10.Мысли о Вашем поколении.
Хм, рискну ответить. 1. - Первых не имею, что до второго, приступить к началу реализации, однако, план не укладывается в указанные 125 дней. 2. - Убийство. 3. - Таковых не имею, а те, что чуть более чаще используемые, указаны в подписи. 4. - Не размышляю. 5. - Положительного результата в достижении цели. 6. - Субъект. 7. - Таковых нет. 8. - Ничего. Без "нетерпения" - "Чёрный ящик". 9. - Идеальных вещей и событий нет. А так, простое общение и проведённое вместе время с дорогим человеком и есть "идеальное свидание", что ещё нужно? 10. - Не размышляю на сей счёт, однако, оно, в отличии от более младшего ещё более менее, идущее следом куда прискорбнее.
1.Ваши надежды и планы на следующие 125 дней. Денег заработать, выжить, продвинутся в музыкальных делах
2.Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым. Перевешать современную псевдо-элиту
3.Ваша любимая цитата. "Кто предупредил, тот не виноват" старая скандинавская поговорка
4.Ваши мысли о Вашей семье.(мама, папа, братья) Без комментариев...
5.Что-то, чего Вы хотите больше другого. Полностью реализовать свой потенциал
6.Кто Вы? Творческий человек, все еще большой ребенок в душе
7.Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего. 2009-2010
8.5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением. Все эти вещи поместятся в одну - будущее, какое бы оно не было)
9.Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили. Если с ней комфортно, она меня понимает, это и есть идеальное свидание и не важно где и при каких обстоятельствах оно происходит
10.Мысли о Вашем поколении. Родились в 80х, росли в 90х, мы как-то проще и пофигистичней по сравнению с остальными
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту
1.Ваши надежды и планы на следующие 125 дней. 2.Что-то, что является незаконным, непозволительным, но Вы считаете, что это должно быть допустимым. 3.Ваша любимая цитата. 4.Ваши мысли о Вашей семье.(мама,папа, братья) 5.Что-то, чего Вы хотите больше другого. 6.Кто Вы? 7.Месяц или год Вашей жизни, когда Вы чувствовали себя счастливей всего. 8.5 вещей, которые Вы ожидаете с нетерпением. 9.Идеальное свидание, на которое Вы бы хотели, что бы Вас пригласили. 10.Мысли о Вашем поколении.
1. Надежд особо никаких не питаю, а в планах спокойно закончить четвертый семестр; сделать пару попыток устроиться на работу, снять квартиру ближе к осени; продолжить писать стихи и рассказы, продвигаться в этой теме. Не переставать разочаровываться в построении планов. 2. Недавно парня арестовали за то, что он залез на пирамиду и сделал кучу славных фотографий. Хотят на три года посадить. Почему бы не допустить, полазают чуть-чуть и успокоятся. Дозволенное не имеет такого соблазна у человека, как нечто запрещенное. 3. Фетиш на цитаты, собираю ото всюду, где прочту, услышу. Одну любимую не выберу, а которые мне нравятся, те в теме для цитат выкладывал) 4. Не совсем понимаю, что хотите услышать? Люблю их, с семьей повезло. Хоть и бывают разногласия во взглядах часто. 5. Научиться сопротивляться некоторым глубинным страхам, потребностям. 6. А кто спрашивает? 7. Годы неосознанности. 8. Пока нет необходимости что-то иметь позарез, все что нужно у меня под рукой: еда, книги, покой. 9. Не знаю, дома у предмета воздыхания... или что-то типа того. Дом, как очаг, всегда уютно и приятно. Без каких-либо тонких пошлых намеков про кровать. Дом - это здорово. 10. Развиваемся небольшими шажками, открываем новые технологии, что и погубит нас в последствии, как в какой-нибудь антиутопии. Моральные ценности и культурные держатся с трудом, процветает алчность и эгоцентричность. Короче, энтропию никто не отменял. Ждем окончания калиюги.
Сообщение отредактировал Elofrin - 8 февраля 2016 12:37
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение
1.Что-то, что Вас действительно очень злит. 2.За что Вас хвалят больше всего? (За что Вам делают большинство комплиментов?) 3.Последний раз, когда Вы пробовали что-то новое. 4.Когда, по-Вашему, наступает время, когда стоит перестать думать о риске и наградах и просто делать то, что считаете правильным? (Когда стоит перестать думать и делать, как подсказывает сердце?) 5.История вашей жизни в трёх словах. 6.Немного о Вашей социальной жизни за пределами Интернета. 7.Вы доброжелатель или боец? (Или: Вы решаете конфликты тихим путём или лезете на рожон?) 8.Если бы у Вас не было возраста, сколько лет Вам могло бы быть? 9.Один любой факт о Вас. 10.Лучшее выступление или концерт, на котором Вы бывали.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: