Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
CheeseAndPeace |
31 октября 2015 20:07
|
Доси
|
1.Ты состоишь в отношения с девушкой, и тут как-то ты ей изменил с её лучшей подругой. Вопрос:сознаешься ли ты в совершенном? Такого не будет, но чисто гипотетический если такое случится, то да, скажу правду и получу свое за содеянное =). 2.Что ты ценишь в жизни больше всего? Наверное время и деньги. Время, из за того что его мало в нашем нынешнем мире, где ценится интенсивный режим. Деньги ценю потому что, были бы деньги не тратил бы время для пойска денег =) 3.С кем или с чем ты себя ассоциируешь, сравниваешь? Странными людьми из разных фильмов, которым не плевать на важных им людей, но не могут выразить это в словах. 4.Ты любишь путешествовать? Временами, но только в другие города, не из тех путешественников кому охото ходить по земле, которую еще не трогала цивилизация. 5.Каково твое отношение к однополой любви? Нейтральное, но негативно отношусь к тем кто рекламирует его. Нам, гетеро, должно быть плевать на них, и им плевать на нас. 6.Чего ты боишься больше всего в своей жизни? Кануть в небытие прежде чем пойму что будет после окончания моей жизни 7.Что для тебя значит слово «любовь»? Что-то вроде альтруизма, очень важное для человека(если конечно такое понятие как душа человека существует) и в то же время совсем бесполезное в процессе эволюций(если приравнить человека со всеми живыми существами ). 8.Что ты любишь делать в Интернете? Интернет для меня кладез всего хорошего и плохого, люблю читать новости, и смотреть фильмы,в последнее время использую интернет для изучения языков. 9.Как ты думаешь…. Кем ты был в своей прошлой жизни? Не верю в реинкарнацию(совсем нелогичное видение смысла жизни человека). 10.Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек? Думаю унций хорошего "табака" с Голландий =) 11.Какую черту характера ценишь в людях? Доверие и вера. 12.Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам? короткий андеркат, прическа не портится. 13.Ты часто теряешь ключи от квартиры? 1 раз потерял, в дождливое время, хреново было. 14.Почему ты летать не умеешь? Почему не умею, умею, на английском даже выражение есть, - "get high" 15.Ты веришь в приметы и вещие сновидения? Нет, на все нематериальные вещи, есть материальные объяснения. 16.Как ты к алкоголю относишься? Нейтрально, но сам не пью. 17.Какое твое самое «яркое» воспоминание? В детсве было много интересного, эхх... 18.Какая твоя любимая автомобильная марочка? Нет предпочтений, скорее есть марки которые вызывают у меня сомнения насчет качества продукта. 19.Ты плакал когда-нибудь? Конечно, порой жизнь бьет сильно под дых, от этого становишся только сильнее 20.Какие у тебя есть мечты? Жить вечно, с моими условиями |
|
|
|
slagdero-аники |
7 ноября 2015 14:40
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Магами Кёя 1.Ты состоишь в отношения с девушкой, и тут как-то ты ей изменил с её лучшей подругой. Вопрос:сознаешься ли ты в совершенном? я тогда ей тогда еще и с её мамой изменю ,а потом уже сознаюсь))))))))))))))))))))) Цитата: Магами Кёя 2.Что ты ценишь в жизни больше всего? минуты когда не больно Цитата: Магами Кёя 3.С кем или с чем ты себя ассоциируешь, сравниваешь? со смертельно раненным линкором Ямато получившим две торпеды в левый борт ,но все еще не желающим идти ко дну Цитата: Магами Кёя 4.Ты любишь путешествовать? разве что от диванчиГа к компу))) Цитата: Магами Кёя 6.Чего ты боишься больше всего в своей жизни? Я боюсь только одного - умереть до прыжка ,не услышав ,как хрустнет хребет у врага Цитата: Магами Кёя 7.Что для тебя значит слово «любовь»? смертельная болезнь Цитата: Магами Кёя 8.Что ты любишь делать в Интернете? Ксюньку Сюсюнькой называть)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата: Магами Кёя 9.Как ты думаешь…. Кем ты был в своей прошлой жизни? солдатом Цитата: Магами Кёя 10.Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек? да все равно.. правда любому ,главное что бы он был для меня)) Цитата: Магами Кёя 11.Какую черту характера ценишь в людях? Стойкость Цитата: Магами Кёя 12.Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам? лохматка))) Цитата: Магами Кёя 13.Ты часто теряешь ключи от квартиры? не теряю ,бывало пару раз забывал взять)))) Цитата: Магами Кёя 14.Почему ты летать не умеешь? мои крылья сгорели при последнем посещении ада)) Цитата: Магами Кёя 15.Ты веришь в приметы и вещие сновидения? В приметы нет ,в сны и предчувствия да Цитата: Магами Кёя 16.Как ты к алкоголю относишься? пьяные мне противны Цитата: Магами Кёя 17.Какое твое самое «яркое» воспоминание? небо и рука пытающаяся достать до звезд Цитата: Магами Кёя 18.Какая твоя любимая автомобильная марочка? шевроле естественно Цитата: Магами Кёя 19.Ты плакал когда-нибудь? мужчины не плачут Цитата: Магами Кёя 20.Какие у тебя есть мечты? это слишком личное
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Sned |
9 ноября 2015 07:44
|
La verità nel me
|
Цитата: Аmythemermaidx 1.Есть ли у тебя страхи,которые ты так и не смог побороть? Нет (не считая инстинктивных страхов, присущих человеку) Цитата: Аmythemermaidx 2.Что у тебя получается делать лучше всего? Считать, планировать, рассуждать, анализировать Цитата: Аmythemermaidx 3.Какое женское имя тебе нравится? Каждое имя красивое Цитата: Аmythemermaidx 4.Какое чувство для тебя сильнее, любовь или ненависть? Не знаю Цитата: Аmythemermaidx 5.Что ты готов простить любимой девушке? Сложный вопрос, заранее сказать сложно, но если она поняла свою вину, раскаялась и больше так не поступит - то большую часть поступков Цитата: Аmythemermaidx 6.Что обычно поднимает тебе настроение? Приятные и мелочи и большие радости Цитата: Аmythemermaidx 7.Что бы ты хотел испытать в жизни? Много чего Цитата: Аmythemermaidx 8.Как изменить мир в лучшую сторону? Изменить в лучшую сторону себя Цитата: Аmythemermaidx 9.Что нельзя сделать в космосе? Фиг его знает Цитата: Аmythemermaidx 10.Почему страус, когда хочет спрятаться, зарывает голову в песок? Ведь он так быстро бегает, что гораздо проще было бы убежать? А из-за того он прячет голову в песок, что тут ситуация как с экстрасенсами, теориями заговоров, бесконтактным боем и религией - это просто выдумка, никуда страус ничего не прячет
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Додсон |
9 ноября 2015 09:27
|
Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx 1.Есть ли у тебя страхи,которые ты так и не смог побороть? 2.Что у тебя получается делать лучше всего? 3.Какое женское имя тебе нравится? 4.Какое чувство для тебя сильнее, любовь или ненависть? 5.Что ты готов простить любимой девушке? 6.Что обычно поднимает тебе настроение? 7.Что бы ты хотел испытать в жизни? 8.Как изменить мир в лучшую сторону? 9.Что нельзя сделать в космосе? 10.Почему страус, когда хочет спрятаться, зарывает голову в песок? Ведь он так быстро бегает, что гораздо проще было бы убежать? 1. Нет. 2. Бездельничать. 3. Татьяна. 4. Любовь. 5. Все. 6. Любимая девушка. 7. Самолет-истребитель. 8. Найти точку опоры. 9. Много чего например: а) Упасть на пол. б) Писать стоя. в) Пойти на охоту или рыбалку. г) Открыть окно и проветрить комнату. д) Пойти на улицу без головного убора. е) Развести костер. ж) Ориентироваться по компасу. з) Есть много гороха и чеснока. и) Потерять ключи от входной двери. к) Пользоваться огнетушителем. л) Загорать на солнышке. м) Пить газированную воду. н) Повеситься. 10. Может страус мазохист?
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
kangaetakunai |
9 ноября 2015 16:29
|
Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx 1.Есть ли у тебя страхи,которые ты так и не смог побороть? Иммунитет к ментальному воздействию, страхов нет, только инстинкты. Цитата: Аmythemermaidx 2.Что у тебя получается делать лучше всего? С универсальным билдом персонажа всё одинаково. Цитата: Аmythemermaidx 3.Какое женское имя тебе нравится? Имя – это просто идентификатор, эмоциональное отношение к нему неуместно. m_strName, MMLQE$, {34FDC8C9-D0A9-4101-AC8A-25BF7216537E} – вполне нормальные имена, последнее – так вообще уникальное (Globally Unique Identifier). Цитата: Аmythemermaidx 4.Какое чувство для тебя сильнее, любовь или ненависть? Таких атрибутов персонажа не предусмотрено. Цитата: Аmythemermaidx 5.Что ты готов простить любимой девушке? Проще поменять. Цитата: Аmythemermaidx 6.Что обычно поднимает тебе настроение? Успешное завершение или нестандартное решение квеста, обнаружение эксплойта. Цитата: Аmythemermaidx 7.Что бы ты хотел испытать в жизни? Докачать персонажа до получения бессмертия, неуязвимости и всемогущества. Остальное – тлен. Цитата: Аmythemermaidx 8.Как изменить мир в лучшую сторону? Выполнить главный квест. Цитата: Аmythemermaidx 9.Что нельзя сделать в космосе? Я и попасть-то туда не могу, ограничение по высоте полёта. Цитата: Аmythemermaidx 10.Почему страус, когда хочет спрятаться, зарывает голову в песок? Ведь он так быстро бегает, что гораздо проще было бы убежать? Это у вас страус устаревшей модели. Рекомендуется upgrade скрипта поведения. Новые модели страусов не прячут голову в песок, а пригибают её на уровень тела, чтобы быть менее заметными для враждебно настроенных мобов. |
|
|
|
Сирока |
9 ноября 2015 17:33
|
Доно
|
1.Есть ли у тебя страхи,которые ты так и не смог побороть? Нет, по крайней мере я о них пока не знаю 2.Что у тебя получается делать лучше всего? Всё что угодно, если я уловлю суть и мне захочется это сделать. 3.Какое женское имя тебе нравится? Алиса 4.Какое чувство для тебя сильнее, любовь или ненависть? Не сравниваю эти чувства, они абсолютно разные. 5.Что ты готов простить любимой девушке? Если бы были варианты, то написал, а так я не понимаю вопроса. 6.Что обычно поднимает тебе настроение? Хорошая шутка или сделанная работа, если ей было уделено много времени и внимания. 7.Что бы ты хотел испытать в жизни? Новые впечатления 8.Как изменить мир в лучшую сторону? Сменить мировоззрение на позитивное, тогда и мир изменится сам. 9.Что нельзя сделать в космосе? Упасть 10.Почему страус, когда хочет спрятаться, зарывает голову в песок? Ведь он так быстро бегает, что гораздо проще было бы убежать? Страусы не закапывают голову в песок, это байка. Сообщение отредактировал Сирока - 9 ноября 2015 17:33
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
Биг Найдж |
9 ноября 2015 19:20
|
Сенсей
|
1.Есть ли у тебя страхи,которые ты так и не смог побороть? Помереть от неизлечимой болячки
2.Что у тебя получается делать лучше всего? Раньше был неплох в спорте, сейчас лучше всего получается готовить некоторые блюда и пилить на электрогитаре
3.Какое женское имя тебе нравится? Никогда об этом не задумывался, без разницы как звать, лишь бы хороший человек
4.Какое чувство для тебя сильнее, любовь или ненависть? На данный момент - ненависть, слишком много ходячего двуногого дерьма вокруг
5.Что ты готов простить любимой девушке? Какие-то мелочи - легко, но измену, плевок в душу, оскорбление моих родителей или того, что для меня свято, точно не прощу
6.Что обычно поднимает тебе настроение? Музыка, прогулки, удачные сделки, не сильно напряжные тренировки, наплывы вдохновения...
7.Что бы ты хотел испытать в жизни? Проехаться на машине Формулы-1, только не очень старой, ибо с управлением не справлюсь)
8.Как изменить мир в лучшую сторону? Никак. Мир такой, какой есть. Лучшее, что можно сделать - быть человеком, а не тварью
9.Что нельзя сделать в космосе? Много чего нельзя, в особенности без скафандра
10.Почему страус, когда хочет спрятаться, зарывает голову в песок? Ведь он так быстро бегает, что гораздо проще было бы убежать? Это миф, страусы не прячут голову в песок Сообщение отредактировал Биг Найдж - 9 ноября 2015 19:26
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
slagdero-аники |
13 ноября 2015 14:26
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: Аmythemermaidx Есть ли у тебя страхи,которые ты так и не смог побороть? Глупости все это - страх низзя победить ,побороть или как пишут в книгах вычеркнуть из души)) Он есть у каждого и каждый живет с ним Цитата: Аmythemermaidx Что у тебя получается делать лучше всего? готовлю как Бог Цитата: Аmythemermaidx Какое женское имя тебе нравится? у предателя очень красивое имя.. Цитата: Аmythemermaidx Какое чувство для тебя сильнее, любовь или ненависть? это чувства сестрички ,в одинаковой степени не хочу больше чувствовать ни первое ни второе.. Цитата: Аmythemermaidx Что ты готов простить любимой девушке? Ну не то что лУбимая - Как то соседская блондя меня на машине сбила - простил Цитата: Аmythemermaidx Что обычно поднимает тебе настроение? Ничто так не радует сердце ,дети мои ,как неудача товарища Цитата: Аmythemermaidx Что бы ты хотел испытать в жизни? Хотел бы снова вдохнуть полной грудью Цитата: Аmythemermaidx Как изменить мир в лучшую сторону? Убей мутанта, Сожги Еретика, Уничтожь Ксеноса! Цитата: Аmythemermaidx Что нельзя сделать в космосе? Кстати девушкам на заметку - забеременеть Цитата: Аmythemermaidx Почему страус, когда хочет спрятаться, зарывает голову в песок? Ведь он так быстро бегает, что гораздо проще было бы убежать? Ну это у вас какие то не правильные страусы ,наши страусы целый день под окнами кричат "ЦСКА" ,а в случае опасности - "Атас менты" и улепетывают дай Бог каждому)))
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
ленивец |
16 ноября 2015 17:34
|
На земле и на небесах
|
1) Вы выиграли несколько бесплатных путёвок на довольно дорогой курорт. Как Вы ими распорядитесь? 2) Верите ли вы гороскопу? 3) Смотрите футбол? Любимые футбольные клубы есть(неважно наши или заграничные)? 4) Что сделать очень сложно? 5) А что сделать невозможно? 6) Вы технарь или гуманитарий? 7) Верите ли в народные приметы?
--------------------
У меня теперь есть клешня-ня ня НЯ!
могу потеряться)))] |
|
|
|
Биг Найдж |
16 ноября 2015 18:02
|
Сенсей
|
1) Вы выиграли несколько бесплатных путёвок на довольно дорогой курорт. Как Вы ими распорядитесь? Одну подарю маме, остальные продам
2) Верите ли вы гороскопу? Нет
3) Смотрите футбол? Любимые футбольные клубы есть(неважно наши или заграничные)? Долгое время не интересовался, этой осенью возобновил просмотр матчей, благо больше времени для этого появилось. Про клуб по подписи можно догадаться
4) Что сделать очень сложно? Много чего, например стать космонавтом, чемпионом мира по какому-либо виду спорта и всякие подобные вещи
5) А что сделать невозможно? Воскреснуть (ни в бога, ни в черта не верю).
6) Вы технарь или гуманитарий? Гуманитарий с элементами технаря
7) Верите ли в народные приметы? В некоторые да, в те, которые основаны на многолетних наблюдениях за природой.
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
monster51 |
16 ноября 2015 18:45
|
Доно
|
Цитата: Аmythemermaidx 1.Есть ли у тебя страхи,которые ты так и не смог побороть? йа есть сам первородный страх Цитата: Аmythemermaidx 2.Что у тебя получается делать лучше всего? ничего неделать Цитата: Аmythemermaidx 3.Какое женское имя тебе нравится? Оксана\Ксюша - мне с ними больше везет Цитата: Аmythemermaidx 4.Какое чувство для тебя сильнее, любовь или ненависть? от любви до ненависти один шаг, так что думаю они сопоставимы Цитата: Аmythemermaidx 5.Что ты готов простить любимой девушке? теоритически все, на практике могут быть нюансы Цитата: Аmythemermaidx 6.Что обычно поднимает тебе настроение? общение с кем-нибудь интерсным Цитата: Аmythemermaidx 7.Что бы ты хотел испытать в жизни? ммм... может быть слетать на марс Цитата: Аmythemermaidx 8.Как изменить мир в лучшую сторону? убить всех челавекаф (с) Цитата: Аmythemermaidx 9.Что нельзя сделать в космосе? крикнут Цитата: Аmythemermaidx 10.Почему страус, когда хочет спрятаться, зарывает голову в песок? Ведь он так быстро бегает, что гораздо проще было бы убежать? патамушта так проще Цитата: ленивец 1) Вы выиграли несколько бесплатных путёвок на довольно дорогой курорт. Как Вы ими распорядитесь? соберу автапати и устрою сабонтуйчик там Цитата: ленивец 2) Верите ли вы гороскопу? ниа, хотя ради интереса читаю и бывает даже совпадает Цитата: ленивец 3) Смотрите футбол? Любимые футбольные клубы есть(неважно наши или заграничные)? ногомяч тупая и скушная игра - ее нужно запретить Цитата: ленивец 4) Что сделать очень сложно? полететь без помощи летательных средств Цитата: ленивец 5) А что сделать невозможно? поймать золотую рыбку Цитата: ленивец 6) Вы технарь или гуманитарий? технарь, махровый Цитата: ленивец 7) Верите ли в народные приметы? ниа, но возможно они в миня верят |
|
|
|
Додсон |
16 ноября 2015 19:35
|
Доно
|
1) Вы выиграли несколько бесплатных путёвок на довольно дорогой курорт. Как Вы ими распорядитесь? Продам 2) Верите ли вы гороскопу? Я никому не верю, тем более вашему этому Гороскопу. 3) Смотрите футбол? Любимые футбольные клубы есть(неважно наши или заграничные)? Не смотрю. 4) Что сделать очень сложно? Найти точку опоры. 5) А что сделать невозможно? Перевернуть мир. 6) Вы технарь или гуманитарий? Инженер 7) Верите ли в народные приметы? Конечно верю. Как говорится - Кто будет много знать-скоро состарится
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Elofrin |
17 ноября 2015 16:48
|
Поэтический конформизм
|
Цитата: ленивец 1) Вы выиграли несколько бесплатных путёвок на довольно дорогой курорт. Как Вы ими распорядитесь? 2) Верите ли вы гороскопу? 3) Смотрите футбол? Любимые футбольные клубы есть(неважно наши или заграничные)? 4) Что сделать очень сложно? 5) А что сделать невозможно? 6) Вы технарь или гуманитарий? 7) Верите ли в народные приметы? 1. Смотря где курорт... та и вообще, раз уж такой дорогой, то не лучше ли и правда продать, а на вырученные деньги купить билет (а то и два) уже на более удобных условиях в более предпочитаемое место? Ну или пропить, оставаясь дома в Саратове, что тоже не плохо. 2. Верю Императору и сетевому маркетингу. 3. Иногда поглядываю. Зенит. Когда-то был Милан еще. 4. Не знаю, убить дракона его же хвостом, например. 5. Убить дракона его же хвостом в тройном кульбите и с каната, натянутого между двумя азиатками, поющих "Все идет по плану". На корейском, разумеется. 6. Как это... другой, вон... а! Второй ответ - цифру забыл просто. 7. Хорошо-хорошо, да не очень-то. Цитата: Аmythemermaidx 1.Есть ли у тебя страхи,которые ты так и не смог побороть? 2.Что у тебя получается делать лучше всего? 3.Какое женское имя тебе нравится? 4.Какое чувство для тебя сильнее, любовь или ненависть? 5.Что ты готов простить любимой девушке? 6.Что обычно поднимает тебе настроение? 7.Что бы ты хотел испытать в жизни? 8.Как изменить мир в лучшую сторону? 9.Что нельзя сделать в космосе? 10.Почему страус, когда хочет спрятаться, зарывает голову в песок? Ведь он так быстро бегает, что гораздо проще было бы убежать? 1. С чем-то смирился, что-то поборол. Остальное, видимо, пока не проявлялось, так что не могу ничего сказать путного. 2. Стихи, проза и скучные ответы на вопросы. 3. Сложно сказать, с одной стороны параллельно, а с другой зависит от ассоциаций имени и знакомого человека его носившего. Например, мне нравится имя Аня, потому что это имя моей первой подруги, а вот имя Даша мне не очень импонирует, ибо мало знал хороших девушек с таким именем. 4. Если вопрос ставить как "какое для меня сильнее", а не "какое во мне сильней, больше", то, в принципе, в первом варианте ответ простой: нет сильней или слабей, шкала измерения чувств не будет варьировать, будет варьировать индивидуальный результат. Тем не менее, они равномерно губительны в своем апогее. 5. Ее нынешнее отсутствие, а когда появится, то прощу присутствие. 6. Как получится, не знаю. 7. Ее вкус - эк как пафосно, аж стыдно. 8. Очень просто, нужно всего-то... свою жизнь легко изменить к лучшему, в большинстве случаев, а вот в целом, ну, в плане войн и так далее, то, простите, тут жопа и никакой надежды на светлое будущее в ближайшее будущее)) 9. Ничего нового, чего вы не сделали тут. 10. Он ищет помощи у подземных гномов.
--------------------
Пьяный проспится, дурак - никогда -------------------- Здохновение |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 23:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|