Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Парни в ответе, девушки задают вопросы парням |
|
Бектур |
21 сентября 2015 14:19
|
тот, кто ищет свой путь
|
Цитата: Hennessy 1.Насколько ясны для тебя твои жизненные цели? ВАще не ясно , особенно в последнее время , так много всего произошло что аж голова разлетелась на части , и теперь пытаюсь ее собрать ) Цитата: Hennessy 2Предположим, что тебе кто-то очень нравится и этот человек открыл тебе самую темную, страшную тайну. Что тебя больше всего напугает? -Сексуальный фетишизм. -Тяжелый характер. -Незначительное психическое расстройство, -Плохая кредитная история. Скорей всего сексуальный фетешизм , и тяжолый характер , но с характером можно и сладить взаимными уступками) Цитата: Hennessy 3.Насколько важно умение прекратить спор и остаться при своих мнениях? хз) Цитата: Hennessy 4.Если ты впервые общаешься в сети с кем-то, каких разговоров ты будешь избегать? о личном. Цитата: Hennessy 5.Если, встретившись с человеком на первом свидании, ты поймешь, что она находится в состоянии опьянения, какой будет твоя реакция? -Отлично. Пойдем и выпьем еще вместе. -Это не будет иметь значения. -Обеспокоюсь, но не буду думать предвзято. -Это будет первым и последним свиданием. Сперва подумаю какого это блин хрена , (просто у меня похожая история была , но не свидании а на тренировке по танца , одна девушка пьяной пришла , это было нечто )но нужно посмотреть ,если девушка любит по выпивать , это уже не то. Цитата: Hennessy 6.Ты будешь беспокоиться, если у человека, с которым ты встречаешься, много друзей противоположного пола? не так уж, Но еще надо посмотреть на поведение. Цитата: Hennessy 7.Есть ли у тебя или хочешь ли ты сделать пирсинг ниже пояса?
нет , и не хочу ) Цитата: Hennessy 8.Что ты думаешь о парах, которые часто говорят друг другу 'Я тебя люблю'? -Это так мило. -Это раздражает. -Мне это безразлично. мнение паралельное ) если хотят пусть ) безразличное ) Цитата: Hennessy 9.Какую последовательность развития отношений ты больше всего предпочитаешь? -Симпатия > любовники > любовь > друзья -Друзья > любовь > симпатия > любовники -Симпатия > друзья > любовь > любовники -Симпатия > друзья > любовники > любовь Симпатия >друзья>любовь >возлюбленые , а не любовники , потому что с любовниками какое то не хорошая ассоциация возникает ) Цитата: Hennessy 10.Ты можешь встречаться с человеком только потому, что она хорошо обеспечена?
--------------------
нет , хз , как то не по мужски ) Цитата: Hennessy 1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? хз, все может быть ) Цитата: Hennessy 2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? да ) семья превыше всего ) Цитата: Hennessy 3.Ты веришь в реинкарнацию? неа ) Цитата: Hennessy 4.Ты жуешь с открытым ртом? нет , это не культурно во первых , а во вторых можно хорошенько отхватить за это ) Цитата: Hennessy 5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? нет,а после , когда в дружной кампании сидишь с друзьями и пьешь чай то да ) Цитата: Hennessy 6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия?
да , ну как мучать , часто дрались с кошкой сестры. Цитата: Hennessy 7.Какой философии ты придерживаешься? -Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. -Относись к людям так, как они относятся к тебе. -Относись к людям так, как выгоднее тебе. 1 и 3 ) Цитата: Hennessy 8.Тебе нравится быть в центре внимания? нет ) Цитата: Hennessy 9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? да Цитата: Hennessy 10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей? -Религия. -Семья и/или друзья. -Законы. -Личная выгода.
, Семья. Цитата: ленивец 1. Как предпочитаете знакомиться с девушками: а) случайное знакомство(на улице, в кофе, клубе, баре и т.д.) б) с девушкой из вашего окружения(из компании друзей, вместе работаете/учитесь, живете неподалёку)
первое и второе ) Цитата: ленивец 2. Самое необычное место в котором вы знакомились?
С лучшей подругой ) в детстве помню полез одной девушке , так она разозлилась , и перекинула меня через плечо , и добавила еще раз полезешь , руку сломаю ) Цитата: ленивец 4. А если получили открытку от знакомой девушки, как отреагируете на её послание?
стоп , да ну нафиг , ошиблись адресом ) Цитата: ленивец 5. А сами когда-нибудь дарили валентинки?
нет, ибо либо девушки не было , в которую был влюблен , либо обстоятельства мешали ,либо смелости не хватало. |
|
|
|
monster51 |
21 сентября 2015 16:54
|
Доно
|
Цитата: Hennessy 1. Есть ли в мире что-то, что наука никогда не сможет объяснить? темная энергия и женская логика Цитата: Hennessy 2.В жизни есть что-то важнее твоих личных интересов? конечно, например конец света - иму так покласть на мои личные интересы и с этим ведь нифига не сделать Цитата: Hennessy 3.Ты веришь в реинкарнацию? задумка хорошая, графика отменная, а вот реализация - буеее, пожалуй я отказываюсь верить в нее, ибо 2й раз шпилить в такое уныние не по мне Цитата: Hennessy 4.Ты жуешь с открытым ртом? если непомещаетцо в рот - то дыа Цитата: Hennessy 5.Тебе нравится разговаривать во время завтрака? завтрак проходит на автопилоте, поэтому мыслительные процессы отсутсвуют и как вывод - то нет Цитата: Hennessy 6.По-честному, тебе случалось мучить кошку, собаку или другое животное ради собственного удовольствия? када маленькый был, хотя мне казалось, фто йа не мучал, а играл с удовольствием, осознание пришло несколько позже Цитата: Hennessy 7.Какой философии ты придерживаешься?-Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.-Относись к людям так, как они относятся к тебе.-Относись к людям так, как выгоднее тебе. йа монстр, мне и одному карашо, зачемь мине люди? Цитата: Hennessy 8.Тебе нравится быть в центре внимания? нет, иначе бы не жил под кроватью Цитата: Hennessy 9.Когда ты находишься в одиночестве, как часто твои собственные поступки вызывают у тебя смех? психотропные вещества считаются? если нет - то никада Цитата: Hennessy 10.Когда дело доходит до выбора между добром и злом, как ты думаешь, что сильнее всего повлияло на твою систему ценностей?-Религия.-Семья и/или друзья.-Законы.-Личная выгода. добро и зло вещь субъективная и зависит от взгляда смотрящего исчо аристотель доказал фто это все муйня и мир не двуцветный, поэтому исчи смысл, а он может быть продиктован в зависимости от ситуации разными вещами Сообщение отредактировал monster51 - 21 сентября 2015 16:55 |
|
|
|
Graber |
22 октября 2015 20:36
|
Искатель
|
Цитата: u1aa 1. Че мальчики отличаются от девочек? А фиг его знает, чего они отличаются Цитата: u1aa . В чем твой сакральный смысл жизни?
Познать законы мироздания Цитата: u1aa 3. Что ты слушаешь? В основном приказы, но это пока Цитата: u1aa 4. Что тебе нравится кушаешь? WAT? Цитата: u1aa 5. Какая книга на тебя повлияла? Джон Кехо - Подсознание может всё Цитата: u1aa 6. Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать? Чайниковый кипятильный шебуршун
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
monster51 |
23 октября 2015 00:12
|
Доно
|
Цитата: u1aa 1. Че мальчики отличаются от девочек? юбками, у мужиков - это килт! Цитата: u1aa 2. В чем твой сакральный смысл жизни? смысла жизни нет и не будет Цитата: u1aa 3. Что ты слушаешь? шум мира Цитата: u1aa 4. Что тебе нравится кушаешь? красавиц Цитата: u1aa 5. Какая книга на тебя повлияла? assembler - прочитавший ее никогда уже не сможет быть каким был прежде Цитата: u1aa 6. Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать? молекула водорода |
|
|
|
Додсон |
23 октября 2015 01:47
|
Доно
|
Цитата: u1aa 1. Чем мальчики отличаются от девочек? Хромосомой. Цитата: u1aa 2. В чем твой сакральный смысл жизни? В том что она закончится. Рано или поздно. Цитата: u1aa 3. Что ты слушаешь? Биение сердца. Цитата: u1aa 4. Что тебе нравится кушаешь? Моя ест мясо. Цитата: u1aa 5. Какая книга на тебя повлияла? Однажды прочитал дневник двоюродной сестры. Это жесть о чем вы девушки думаете Цитата: u1aa 6. Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать? Шуршун шуршит шуршуйку.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Sned |
24 октября 2015 20:14
|
La verità nel me
|
Цитата: u1aa 1. Че мальчики отличаются от девочек? Ващще, сам в шоке, че за фигня такая. А отличаются как минимум строением тела и как следствие - психологией Цитата: u1aa 2. В чем твой сакральный смысл жизни? 42 Цитата: u1aa 3. Что ты слушаешь? Нытьё и музыку, а так как нытья в последнее время нет - то исключительно последнее Цитата: u1aa 4. Что тебе нравится кушаешь? Не всегда Цитата: u1aa 5. Какая книга на тебя повлияла? Каждая прочитанная Цитата: u1aa 6. Кто шуршит в чайнике, когда он только начинает закипать? Миллиарды грешных душ, которые под воздействием высоких температур приводят молекулы воды в действие Сообщение отредактировал Sned - 24 октября 2015 20:15
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
slagdero-аники |
26 октября 2015 16:00
|
Тот,кто отличается
|
Цитата: u1aa 1. Че мальчики отличаются от девочек? ну сам я человек молодой и не сильно опытный в этом вопросе ,но вотЪ Сакриайсик помню рассказывала что с девушками ей больше нравиться целоваться.. Цитата: u1aa 2. В чем твой сакральный смысл жизни? в том что бы не придавать смыслу жизни сакральности)) Цитата: u1aa 3. Что ты слушаешь? Настя и Потап - Стиль собачки Цитата: u1aa 4. Что тебе нравится кушаешь? вчера знаете ль в магазине джинсы понравились - сожрал)))))))))) Цитата: u1aa 5. Какая книга на тебя повлияла?
Именно повлияла на мою жизнь - Букварь)) Сообщение отредактировал Hennessy - 27 октября 2015 12:02
--------------------
Сброшены маски иллюзий и веры Демон врывается в кровь темным зверем Вечность пропахла кровью и серой Вот мною избранный путь!!
|
|
|
|
Сирока |
28 октября 2015 17:53
|
Доно
|
1.Ты состоишь в отношения с девушкой, и тут как-то ты ей изменил с её лучшей подругой. Вопрос:сознаешься ли ты в совершенном? Нет, вне зависимости от причин измены, нет смысла делать больно человеку, которого ты любишь или любил. 2.Что ты ценишь в жизни больше всего? Чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. Крайне сложно сравнивать вкус бабушкиных чебуреков и отдых на пляже в жаркий день. 3.С кем или с чем ты себя ассоциируешь, сравниваешь? С пельменем, снаружи гладко и эластично, а внутри куча мяса. 4.Ты любишь путешествовать? Если имеется ввиду желание посещать новые места, то да, если же сам процесс передвижения то нет. 5.Каково твое отношение к однополой любви? У не имею никакого отношения к однополой любви =) 6.Чего ты боишься больше всего в своей жизни? Не измерял. 7.Что для тебя значит слово «любовь»? Стремление делать что-то не только для себя. 8.Что ты любишь делать в Интернете? Судя по тому, что я тут в основном скучаю и всё равно продолжаю сидеть, могу предположить, что я мазохист и люблю скучать. 9.Как ты думаешь…. Кем ты был в своей прошлой жизни? Если отключить прагматика. то глупой лисой. 10.Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек? Даже не знаю, наверное тому что не получил в детстве, но мечтал об этом. 11.Какую черту характера ценишь в людях? Такой нет, но есть люди, особенность которых я вижу издалека, совокупность черт делают из них интересных личностей, такие мне и нравятся. 12.Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам? Никак не называю, а придумывать сейчас не хочу =) 13.Ты часто теряешь ключи от квартиры? Может 0-1 раз за всю жизнь. 14.Почему ты летать не умеешь? Почему ты думаешь, что не умею? =) 15.Ты веришь в приметы и вещие сновидения? Нет, какой смысл оправдывать свои неудачи (или удачи) мистическими вещами. Лучше всё обдумать и определить где ошибся, а где грамотно поступил. 16.Как ты к алкоголю относишься? И к нему я тоже никакого отношения не имею. 17.Какое твое самое «яркое» воспоминание? Когда девушка рассказала о своих чувствах ко мне, приняв меня за другого, не узнав меня "под гримом". 18.Какая твоя любимая автомобильная марочка? Нет такой, я выбираю по комфорту, а не по марке. 19.Ты плакал когда-нибудь? "Если ты это не сделаешь, я всем расскажу как ты плакал после просмотре мультфильма про Бемби" (с) Да, я плакал. 20.Какие у тебя есть мечты? Перед смертью вспомнить всю жизнь и сказать: "А неплохое получилось приключение!" Сообщение отредактировал Сирока - 28 октября 2015 18:01
--------------------
it’s good to be bad Наглая рыжая морда =^.^= |
|
|
|
Sned |
28 октября 2015 20:55
|
La verità nel me
|
Цитата: Магами Кёя 1.Ты состоишь в отношения с девушкой, и тут как-то ты ей изменил с её лучшей подругой. Вопрос:сознаешься ли ты в совершенном? Скорее всего нет, если это конечно было из разряда "Как то непонятно как", ну а если же она меня устраивает больше - то просто расстанусь, нету смысла лицемерить и делать себе и другим ещё хуже Цитата: Магами Кёя 2.Что ты ценишь в жизни больше всего? Саму жизнь Цитата: Магами Кёя 3.С кем или с чем ты себя ассоциируешь, сравниваешь? С поставленным перед собой идеалом Цитата: Магами Кёя 4.Ты любишь путешествовать? Не особо Цитата: Магами Кёя 5.Каково твое отношение к однополой любви? Нейтральное Цитата: Магами Кёя 6.Чего ты боишься больше всего в своей жизни? Всё пустить коту под хвост Цитата: Магами Кёя 7.Что для тебя значит слово «любовь»? Взаимность Цитата: Магами Кёя 8.Что ты любишь делать в Интернете? Тратить зря время Цитата: Магами Кёя 9.Как ты думаешь…. Кем ты был в своей прошлой жизни? Никем, жизнь одна Цитата: Магами Кёя 10.Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек? Новой видюхе Цитата: Магами Кёя 11.Какую черту характера ценишь в людях? Ум Цитата: Магами Кёя 12.Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам? Пролежень Цитата: Магами Кёя 13.Ты часто теряешь ключи от квартиры? Нет, так как я живу не в квартире Цитата: Магами Кёя 14.Почему ты летать не умеешь? Разжирел Цитата: Магами Кёя 15.Ты веришь в приметы и вещие сновидения? Нет Цитата: Магами Кёя 16.Как ты к алкоголю относишься? Нейтрально, к его злоупотреблению - негативно Цитата: Магами Кёя 17.Какое твое самое «яркое» воспоминание? Когда решил глянуть на солнышко в телескоп Цитата: Магами Кёя 18.Какая твоя любимая автомобильная марочка? Я холоден к машинам Цитата: Магами Кёя 19.Ты плакал когда-нибудь? Да Цитата: Магами Кёя 20.Какие у тебя есть мечты? Влажные
--------------------
Человек человеку гусь |
|
|
|
Додсон |
29 октября 2015 17:57
|
Доно
|
Цитата: Магами Кёя 1.Ты состоишь в отношения с девушкой, и тут как-то ты ей изменил с её лучшей подругой. Вопрос:сознаешься ли ты в совершенном? Я не сознаюсь, так как это может быть только в одном случае-я был в стельку пьян. А значит и ничего не помню. А подруга-не хорошая девушка, воспользовалась ситуацией. Цитата: Магами Кёя 2.Что ты ценишь в жизни больше всего? Смерть, как финал жизни. Только тогда все становится ясно и просто. Цитата: Магами Кёя 3.С кем или с чем ты себя ассоциируешь, сравниваешь? С водой. Вода камень точит. Цитата: Магами Кёя 4.Ты любишь путешествовать? А кто не любит? Цитата: Магами Кёя 5.Каково твое отношение к однополой любви? Любовь-зла. Цитата: Магами Кёя 6.Чего ты боишься больше всего в своей жизни? Прожить ее впустую. Цитата: Магами Кёя 7.Что для тебя значит слово «любовь»? Слово из 6 букв на Л. Цитата: Магами Кёя 8.Что ты любишь делать в Интернете? Общаться. Цитата: Магами Кёя 9.Как ты думаешь…. Кем ты был в своей прошлой жизни? Ассасином. Цитата: Магами Кёя 10.Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек? Машинке на радиоуправлении. Цитата: Магами Кёя 11.Какую черту характера ценишь в людях? Верность. Цитата: Магами Кёя 12.Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам? Хэдшот. Цитата: Магами Кёя 13.Ты часто теряешь ключи от квартиры? Было раз. Но это не проблема. Цитата: Магами Кёя 14.Почему ты летать не умеешь? Не познал дзен. Цитата: Магами Кёя 15.Ты веришь в приметы и вещие сновидения? Нет. Верю в то что могу потрогать. Цитата: Магами Кёя 16.Как ты к алкоголю относишься? В целом отрицательно. Цитата: Магами Кёя 17.Какое твое самое «яркое» воспоминание? Глаза любящей женщины. Цитата: Магами Кёя 18.Какая твоя любимая автомобильная марочка? Нет марки, есть конкретные модели, и они разных марок. Разве что теслу можно выделить. Цитата: Магами Кёя 19.Ты плакал когда-нибудь? Все плачут при рождении. Цитата: Магами Кёя 20.Какие у тебя есть мечты? Покорить мир.
--------------------
Cogito, ergo sum |
|
|
|
Биг Найдж |
29 октября 2015 19:29
|
Сенсей
|
1.Ты состоишь в отношения с девушкой, и тут как-то ты ей изменил с её лучшей подругой. Вопрос:сознаешься ли ты в совершенном? Я раз чуть не того с девушкой друга, она пыталась меня соблазнить, я не поддался и ему об этом рассказал, он повел себя как последний дурак и подкаблучник, с тех пор не дружим.
2.Что ты ценишь в жизни больше всего? Жизнь
3.С кем или с чем ты себя ассоциируешь, сравниваешь? Ни с кем, я - это я
4.Ты любишь путешествовать? Не очень, только когда есть для этого настроение. Очень не люблю путешествовать в холода
5.Каково твое отношение к однополой любви? Негативное. Все, что противоречит законам Природы, суть зло
6.Чего ты боишься больше всего в своей жизни? Стать инвалидом
7.Что для тебя значит слово «любовь»? Это слишком сложное понятие, смысл которого сейчас сильно искажен
8.Что ты любишь делать в Интернете? Просвещаться
9.Как ты думаешь…. Кем ты был в своей прошлой жизни? Не верю в реинкарнацию
10.Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек? Jackson Stars Soloist
11.Какую черту характера ценишь в людях? Честность
12.Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам? Никак
13.Ты часто теряешь ключи от квартиры? Пару раз терял ключ от подъезда, при чем один раз успешно находил пропажу)
14.Почему ты летать не умеешь? Как не умею? За последний месяц с велика уже 2 раза летал
15.Ты веришь в приметы и вещие сновидения? Частично да
16.Как ты к алкоголю относишься? Нейтрально-негативно, мне это не надо, не получаю от него никакого положительного эффекта
17.Какое твое самое «яркое» воспоминание? Их несколько, сложно выделить одно
18.Какая твоя любимая автомобильная марочка? Большинство итальянских марок, пару британских, из немецких - только баварцы, японские уважаю, французов не перевариваю на дух, к америкосам равнодушен
19.Ты плакал когда-нибудь? Да. Последний раз лет 6 назад, когда прабабка померла
20.Какие у тебя есть мечты? Добиться своих целей в творчестве Сообщение отредактировал Биг Найдж - 29 октября 2015 19:33
--------------------
Я бегу по выжженной земле, гермошлем захлопнув на ходу, Мой GUNDAM стрелою белой на распластанном крыле с ревом набирает высоту |
|
|
|
monster51 |
30 октября 2015 00:19
|
Доно
|
Цитата: Магами Кёя 1.Ты состоишь в отношения с девушкой, и тут как-то ты ей изменил с её лучшей подругой.Вопрос:сознаешься ли ты в совершенном? такое карйнемаловероятно, наверно как выиграть джекпот в 6 из 36 но естли звезды так уж совпали, то пожалуй не стоит расказывать лишние терзания и ставить под угрозу отношения из-за случайности как-то не правильно Цитата: Магами Кёя 2.Что ты ценишь в жизни больше всего? просто в жизни как таковой ценного ничего нет, ценность придают поступки, желания и объективная реальность Цитата: Магами Кёя 3.С кем или с чем ты себя ассоциируешь, сравниваешь? с огнем... всио в огонь Цитата: Магами Кёя 4.Ты любишь путешествовать? ниа, хотя есть места, которые я бы хотел посетить Цитата: Магами Кёя 5.Каково твое отношение к однополой любви? никакое, не состоял, ни привлекался Цитата: Магами Кёя 6.Чего ты боишься больше всего в своей жизни? оказаться последним умным человеком среди серой биомассы из хомосапиенсов Цитата: Магами Кёя 7.Что для тебя значит слово «любовь»? любовь - это секс бесплатный секс шучу это просто набор чуйств, который довольно сложно описать и которому дали название для простоты Цитата: Магами Кёя 8.Что ты любишь делать в Интернете? абсчатцо Цитата: Магами Кёя 9.Как ты думаешь…. Кем ты был в своей прошлой жизни? нинаю, может сумашедшим ученым или джеком потрошителем Цитата: Магами Кёя 10.Какому подарочку ты обрадуешься, как ребеночек? геликоптеру Цитата: Магами Кёя 11.Какую черту характера ценишь в людях? надежность Цитата: Магами Кёя 12.Как ты называешь свою прическу, которая «встречает» твою голову по утрам? ОТО Цитата: Магами Кёя 13.Ты часто теряешь ключи от квартиры? не припомню за собой такого Цитата: Магами Кёя 14.Почему ты летать не умеешь? это всио бозон хигса виноват Цитата: Магами Кёя 15.Ты веришь в приметы и вещие сновидения? нет, но дежавю испытывать приходилось Цитата: Магами Кёя 16.Как ты к алкоголю относишься? если знать меру - то положительно Цитата: Магами Кёя 17.Какое твое самое «яркое» воспоминание? пожалуй оно исчо не наступило Цитата: Магами Кёя 18.Какая твоя любимая автомобильная марочка? любимых нет, но есть те, который йа хачу 1 - тойота секвойа 2 - макларен Ф1 Цитата: Магами Кёя 19.Ты плакал когда-нибудь? в децтве все плакали Цитата: Магами Кёя 20.Какие у тебя есть мечты? увидеть чем вся эта муйня с человечеством закончитцо Сообщение отредактировал monster51 - 30 октября 2015 00:23 |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 03:51 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|